ага, а парцык умеет планету от ОМП и радиации чистить. Но словахАлан-гоа писал(а):Я умею в помещении определять радиацию, газ радон, ртуть, нафталин и т.п. без подручных средств.

не военный. Посмотрел я ее и ничего подобного не увидел.Полина писал(а):А здесь уже военный человек
наверное я как-то не так предложил, попробую прояснить. Здесь, на А, любой пришедший свои способности доказывает делами. Берет и делает - диагностирует, чистит, ломает, склеивает - кто что умеет. У нас принято не словами себе цену набивать, а делами демонстрировать способности. Посему, в третий раз предлагаю вам перейти в раздел диагностики и открыто показывать что умеете. Докажете заявленные способности - будет вам почет и уважение. И запомните что миллион ваших слов значит гораздо меньше пары-тройки точных диагностик и результативной работы по кому-нибудь из красненьких.Алан-гоа писал(а):Если вы заметили, Сторожевой Динозавр предложил посмотреть человека. Отозвалась на его пламенный призыв. Потому, что я еще и отзывчивая.