Приворот.

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Varvar

Re: Приворот.

Сообщение Varvar »

Полина
Очень с Вами солидарна!!! ;)

Estelle
И с Вами! :D

Я сама многие годы являлась соискателем) данной "услуги". Пробовала нескольких "практиков"...
Но увы и ах, все безрезультатно. Зато тот трепет в ожидании чуда ни с чем не сравнить)))
Да, эгоизм, да чрезмерное желание обладать! Но и мужчина провоцировал на эти эмоции...
Однажды я нашла очередную "мастерицу" и до сих пор задаюсь вопросом:
Она не смогла или я накосячила.
Ее звали Дарья (по-моему), мы с ней общались через е-почту. Перед ритуалом она просила написать письмо тому мужчине. Но не отдавать. Просто написать все что хотелось бы сказать. После чего по-моему его надо было сжечь. И с этого момента следить и записывать сны.
Далее она назначила время самого ритуала и написала что нужно иметь при себе и что надо делать. Т.е. я одновременно с ней делаю свою часть, а она свою.
Две красных свечи, на них что-то я писала, потом фото наши, зажигала свечи и читала заговор. После чего "обет молчания" с объектом 9 или 13 дней. Или пока она не решит - опять же не помню(
И следить за снами. По ним она определяет как прошла работа. Сны действительно снились яркие, странные и запоминающиеся!
объект обожания появился в эфире оч быстро. И предложил прогуляться (чего от него не дождешься и в принципе от него это было неожиданно). Я согласилась. Ведь срок установленный истек.
Мы встретились, провели приятно время и вечер закончился сексом (пардон).
После чего мне приснился сон, и я четко сама поняла - что накосячила! Прям открыла глаза с мыслью "вот я дууурааа!"
Я сообщила Дарье о произошедшем и о сне... Она меня отчитала, что я все испортила! Я не дождалась ее разрешения! И теперь все насмарку(
И действительно ничего потом не происходило.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
I AM
диагноз: шизофрения

Сообщение I AM »

Почитала и задумалась... Может смотря кто и как делает приворот? Есть пример позитивный.

Мужчина богат, успешен. Погадал, узнал, что на нём приворот, по срокам ровно столько, сколько он с женщиной вместе - и не поверил.
Ему было сказано, что он скоро в этом убедится.
Кстати, любовница у него тоже есть, замужняя, появилась позже приворота, да и им обоим нет смысла что-то менять, всё устраивает=) Дружат семьями и втихую любятся=) Любовнице было известно про гадание.

Вот сидят они всей толпой (обе пары и ещё их друзья), и обсуждают жизнь подруги. Та, которая мужчину приворожила - предлагает несчастной приворот сходить сделать к женщине. Муж её: да что ты советуешь, может там просто на деньги разводят, сколько ты её знаешь?
Ответ: произнесено количество лет, сколько они вместе.

У мужчины лицо побледнело, встал из-за стола, вышел. Но не и-за расстройства от приворота, всё нормально у них там и потом было;) Он был в шоке, что ему верно сказали при гадании=)
Estelle

Сообщение Estelle »

I AM
Бывают же такие привороты (или такие ситуации под приворот), что объект и не замечает годами, что привороженный! Чудеса да и только! И где эти страшилки, что маги пугают народ - под приворотом люди алкоголиками, психбольными становятся, жён бьют, и пр.? Дядечка в примере как видно жил и радовался, и не парился, пока ему не нагадали,,,Ну наличие любовницы это похоже обязательное условие нынче в России, как бы культурно-нац. традиция такая уже))) В испанцев превращается русский народ постепенно или в французов)))
Наверное, не в каждой ситуации приворот остро противопоказан?
Может им и так было по судьбе вместе быть,,,просто жена в своё время подтолкнула мужчинку к принятию решения таким образом)))
I AM
диагноз: шизофрения

Сообщение I AM »

Estelle
Это был приворот=) Постоянно поддерживающийся;) Жена не скрывала же ни от мужа, ни от друзей-подруг, открыто сказала, что давно знакома и посещает!) Гадалка, кстати её не приняла, и она подослала мужа))
В конце муж спросил отчего жену не приняла, даже не называя имени - в ответ услышал, что сук не принимает, и помнит кто такая=)

Ну, люди алкоголиками и наркоманами, психбольными и проч - и не под приворотами становятся;) Может и это по судьбе, не так ли?!)

Про наличие любовниц (и любовников, как в примере у любовницы то муж был!!!) - и ранее на Руси замечено, если верить истории=)

По поводу по судьбе - так кто что под этим понимает=) Может мы с теми, с кем не по судьбе - и не пересекаемся вовсе, не только в плане личной жизни, но вот и на этом форуме, например;)

А вообще по поводу всех примеров приведу любимый анекдот мужа:
Приехал мужик с мешком денег, выиграл. Спрашивают его: как он так? Да спросил: на слово поверите? Тут мне карта и пошла=)

Вдогонку, если что: никого не пиарю=) Спросила вскользь, можно ли к той попасть, кто так привораживает, а тема и ушла... подзабылась. А потом с теми людьми общение прекратилось.
Monaco

Сообщение Monaco »

Мое мнение такое что никаких проиворотов нет. А то бы не было бы так много одиноких и брошенных людей.
Опыт есть у моего знакомого. Материально хорошо обеспеченный мужчина, кто старался с помощю нескольких магов приворожить две девушки подряд. Еффект был полный ноль.
Я считаю так - что в тех случаях, когда приворот "срабатывает", самую большую роль играет то, что тот, кто проиворажывает, молчит :D приворажеваемый уже привык, что за ним бегают, а тут - тишина :unknown: И ему кажется - а что случилось? Я больше не нужен? И объявляется :) а потом это уже скорее всего не на долго.
Почему полный интернет вопросов - где наити настоящего мага, все обманули, приворот не подеиствовал итгд.
А все "последствия" - пьянки, ужасные тяги итгд - это все может быть при сильной влюбленности.
Алиша

Сообщение Алиша »

Мне что-то подобное делали. У мужчины видать длинный список личных побед был, ну и меня до кучи туда вписали. Причем он сам говорил, что ему достаточно просто представить, что девушка его хочет и вуаля. Я тогда на это и внимания не обратила. А через пару лет накрыло так, что хоть стреляйся. Мозгами понимала, что он мне на фиг не нужен, да и человек гаденький, но как подумаю про него, аж руки трястись начинали, как он мне нужен был. Хуже всего было, когда я его не видела, накрывало неожиданно. А как встретимся, смотрю на него и сбежать хочется. Где-то полгода эта дрянь продолжалась и все я вроде понимала, а сделать ничего не могла.
улитка2015

Сообщение улитка2015 »

Monaco писал(а):М
Я считаю так - что в тех случаях, когда приворот "срабатывает", самую большую роль играет то, что тот, кто проиворажывает, молчит :D приворажеваемый уже привык, что за ним бегают, а тут - тишина :unknown: И ему кажется - а что случилось? Я больше не нужен? И объявляется :)
:lol: :lol: шикарно)
JuniorLiss

Сообщение JuniorLiss »

Varvar писал(а):Полина
Очень с Вами солидарна!!! ;)

Estelle
И с Вами! :D

Я сама многие годы являлась соискателем) данной "услуги". Пробовала нескольких "практиков"...
Но увы и ах, все безрезультатно. Зато тот трепет в ожидании чуда ни с чем не сравнить)))
Да, эгоизм, да чрезмерное желание обладать! Но и мужчина провоцировал на эти эмоции...
Однажды я нашла очередную "мастерицу" и до сих пор задаюсь вопросом:
Она не смогла или я накосячила.
Ее звали Дарья (по-моему), мы с ней общались через е-почту. Перед ритуалом она просила написать письмо тому мужчине. Но не отдавать. Просто написать все что хотелось бы сказать. После чего по-моему его надо было сжечь. И с этого момента следить и записывать сны.
Далее она назначила время самого ритуала и написала что нужно иметь при себе и что надо делать. Т.е. я одновременно с ней делаю свою часть, а она свою.
Две красных свечи, на них что-то я писала, потом фото наши, зажигала свечи и читала заговор. После чего "обет молчания" с объектом 9 или 13 дней. Или пока она не решит - опять же не помню(
И следить за снами. По ним она определяет как прошла работа. Сны действительно снились яркие, странные и запоминающиеся!
объект обожания появился в эфире оч быстро. И предложил прогуляться (чего от него не дождешься и в принципе от него это было неожиданно). Я согласилась. Ведь срок установленный истек.
Мы встретились, провели приятно время и вечер закончился сексом (пардон).
После чего мне приснился сон, и я четко сама поняла - что накосячила! Прям открыла глаза с мыслью "вот я дууурааа!"
Я сообщила Дарье о произошедшем и о сне... Она меня отчитала, что я все испортила! Я не дождалась ее разрешения! И теперь все насмарку(
И действительно ничего потом не происходило.
а что за мастерица такая?
если Вы говорите правду, значит есть мастера, которые могут это сделать.

хотя моя практика пока показывает только тех, кто обещает, но не делает.
anastasiya85
мошенник

Сообщение anastasiya85 »

есть мастера, которые могут делать. 1,5 года назад делала.
где то год эффект был просто потрясающий. и отголоски есть до сих пор.
делала вместе с магом..."на две скрученные свечи"
привораживаемый сам говорил, что не понимает откуда у него ко мне смесь нежных и сэксуальных чувств одновременно :shock:
хотя человеку абсолютно чужды нежные эмоции впринципе)) он терпеть не может все эти нежности-*уежности :D
живем мы в разных городах...начались разговоры о его приезде, сначала встретить вместе новый год, потом просто приезжал, начались разговоры о "жить вместе" и о том, что он стал совсем по-другому ко мне относиться последние полгода. как я ему дорога и как он меня обожает :lol:
недавно пробовала сама феячить)) слетел-даже не успев раскрутиться)))
как вызов сработал) на неделю общения хватило :evil: :)
Libra

Сообщение Libra »

По теме поднятого вопроса - в свое время у моей мамы увели папу не то что поворотом, а целым военно-магическим набегом. Он ее любил, она уже мной беременная была, но они не были расписаны, жили вместе отрезками в силу работы обоих, а тут влезла другая особа, которая уж очень папу в мужья хотела. Чего только не было - и иголки в дверях, и кости в квартиру подкинутые, чуть ли не в постель, и полотенца с травками на двери, и соль, и пепел.. короче что ни день, то сюрприз, мама в итоге дверь даже меняла и коврики убирала от входа - надоело вычищать. Ну в результате когда я рождалась в роддоме, папа в загсе расписывался с той дамочкой. Ну и в итоге он потом всю жизнь пил (начал как только она его стала добиваться), к маме периодически приходил все равно... И даже 20 лет спустя ей звонил и просил к нему в другой город приехать, болел, просил за ним поухаживать. Не похоже, что бы при таких раскладах семья воровки была расчудесной и счастливой.
У меня тоже мужа увели каким-то замудренным способом (семейное везенье ,видимо :D ), я иголок в двери не находила, но тоже были странности, простыни в доме чужие подброшенные :shock: А особенно странные вещи происходили в моих личных чувствах. Через два месяца после свадьбы мне к любимому обожаемому человеку как отрубило все. Я мозгами и где-то там глубоко внутри понимала, что вот он мой любимый, но мы с ним сидели по разные стороны дивана и прикоснуться друг к другу не могли, хотя вчера все было расчудесно и никаких ссор, И таращились друг на друга в шоке от того что с нами происходит. В итоге оказалось что коллега на него охоту настоящую открыла, правда узнала я об этом уже при разводе. Увела таки! За 4 месяца справилась. Хотя он даже после развода признавался, что любит меня больше, но оттуда почему-то отвязаться не мог - вот чудеса. Женила она его на себе по залету за следующие пол-года, теперь вот интересно тоже, а будут ли они счастливы, особенно душевно. Буду наблюдать :)
novize

Сообщение novize »

anastasiya85 писал(а):есть мастера, которые могут делать. 1,5 года назад делала.
где то год эффект был просто потрясающий. и отголоски есть до сих пор.
делала вместе с магом..."на две скрученные свечи"
привораживаемый сам говорил, что не понимает откуда у него ко мне смесь нежных и сэксуальных чувств одновременно :shock:
хотя человеку абсолютно чужды нежные эмоции впринципе)) он терпеть не может все эти нежности-*уежности :D
живем мы в разных городах...начались разговоры о его приезде, сначала встретить вместе новый год, потом просто приезжал, начались разговоры о "жить вместе" и о том, что он стал совсем по-другому ко мне относиться последние полгода. как я ему дорога и как он меня обожает :lol:
недавно пробовала сама феячить)) слетел-даже не успев раскрутиться)))
как вызов сработал) на неделю общения хватило :evil: :)
Скажите пожалуйста, почему вы не обратились снова к вашему магу с целью обновления приворота?
anastasiya85
мошенник

Сообщение anastasiya85 »

Скажите пожалуйста, почему вы не обратились снова к вашему магу с целью обновления приворота?
потому что..."царствие ей небесное" :cry:
приходиться терь самой пробовать богомерзкими делами заниматься :?

кстати приворот который она мне делала на скрученные свечи-лежит до сих пор...
больше действует как сведение...крепко она нас скрутила :oops:
общение нет, нет да возобновляется...
ни у него, ни у меня уже около года никого так и не было после...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Что-то тут комментарии относительно приворота больше на спам похожи. Не видел в жизни ни разу проявления приворота. Более того, заказываешь у "мастера" (читай так- ничтожества) приворота, он чего-то там делает (причем реально делает, не на словах), потом идешь у любому диагносту и спрашиваешь- есть ли магическое воздействие. Почти всегда ответ отрицательный. Не видел я никогда чтобы человек жил себе с кем-то, была семья, дети, и тут хренак! Он всё бросает и бежит к кому-то, потому что внезапно полюбил. Ежели и были похожие случае (не бросал, а просто налево ходил (а))- то всё быстро заканчивалось, ибо семья дороже. Так что все эти привороты- сказки. Это как верить, что лягушка при поцелуе принцессой станет. Вот покажите мне хоть одного РЕАЛЬНОГО человека, на ком приворот или кому помог приворот (не забываем про волю случая- человек сам по себе вернулся, а вы на приворот списываете). А то часто вижу в сети- "моему другу", "одна подруга", "одному знакомому как-то", "было дело давно знакомый рассказывал" и прочие небылицы.
Часто люди были вместе, или даже жили, расстались, сделали приворот. Думают, что человек вернётся именно из -за приворота. А ведь он (она) могут вернуться просто потому что осознали, что любили, или что привязались. Да миллион вариантов. И приворот вообще ни к чему. тупо эффект плацебо, чтобы не страдать и не рыдать в подушку по ночам.
anastasiya85
мошенник

Сообщение anastasiya85 »

Hospitaller, если ВЫ не видели.
не значит, что этого нет. это Ваше ИМХО.
у моей знакомой...увели мужа с помощью приворота.
на тот момент у них было двое детей. примерно 7 лет назад это было.
приворотчица до сих пор живет с ним, и у них двое детей.
живут конечно не очень..пьет постоянно и руку на ее подымает.
но живут.
каждому свое ;)
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

anastasiya85
Я исхожу из следующего. Я не видел (как и все мы) черной дыры. Ни одной. Но телескоп Спитцер в инфракрасном диапазоне вполне четко нам их показал на примере сверхновых типа 1-А. То есть- мы не видим их, нельзя их увидеть в видимом свете, но совершенно точно знаем, что они существует, есть доказательства. Еще пример- анатомическое строение нашего тела, биохимические процессы. Мы их тоже невидим, но совершенно точно знаем, как они происходят. Есть данные и исследования. Что насчет приворота...по нулям. Только суеверия, сплошное шарлатанство (особенно на простора СНГ, видать пора закон вводить чтобы сжигать их на кострах как когда-то). И еще- с чего ваша знакомая вообще взяла ,что муж от приворота ушел? Может бытовые проблемы были. Надоела, характер, накопилось за годы жизни и вот, решился. Да мало ли что в голову могло прийти. Тут у НЕГО спрашивать нужно, а не у знакомой. Я так могу сказать, у меня инопланетяне увели женщину, а по факту- я осел, своим характером и тупостью потерял. Всё гораздо проще. И спрашивать нужно не у знакомых, а у самого человека, который ушел. На всё есть свои причины. Логично ведь. Энергия..космос (как говорят экстрасенсы)...есть 4 вида фундаментальных взаимодействий (гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое), и 1 вид еще не изученной энергии- темная энергия. И ни одна из этих сил не помогает мелким людишкам вернуть кого-то там.
На расстоянии только СМИ могут влиять на людей (и то, на слабых или особо не образованных), зомбируя их и навязывая свои интересы и свое мнение. А вот как влиять на человека, дабы "заставить" полюбить кого-то, бросить всё и уйти к нему- мне не совсем понятно. Может Вы объясните, какие процессы при этом происходят, какие силы задействованы? Что за электрохимические реакции в мозгу происходят у привораживаемого человека?
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

anastasiya85
Вы сказали "есть мастера, которые могут делать, 1,5 года назад делала, эффект был потрясающий", ну вот чтобы не быть голословной Вам и мне- можно поступить так. У меня есть конкретная проблема. Логически и бытовыми путями она не решаема- это факт. То есть, волю случая можно сразу исключить. Дайте мне контакты этого мастера, я закажу работу, черт с ним, из принципа деньги не жалко, и буду прям здесь отписываться, что да как происходит. Так сказать, эмпирическим путём пойдем. Это будет очень даже справедливо. Имен называть не будем, дабы ей "зарплату" не испортить отсутствием клиентов в дальнейшем (или наоборот- миллионером не сделать если получится). Просто строго всё по факту. Есть конкретная проблема. Итог- есть результат (хоть какой-то) или по нулям.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Hospitaller
Маг предусмотрительно отошла в мир иной...Настя ж написала :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
anastasiya85
мошенник

Сообщение anastasiya85 »

Hospitaller, если бы читали мои сообщения внимательно,
то увидели бы, что мастер, которая мне делала приворот на свечи...умерла, в феврале 2015,
иначе я бы сама к ней обратилась...она еще была мне хорошей знакомой
я уже в какой то теме писала...что настоящие мастера есть, но их единицы.
и очень повезет, если наткнешься на такого.
я за это время у многих была...точнее у кого только не была.
на настоящее вроде неплохо гадают...
но о прогнозах "на будущее" промолчу...таких предсказателей видимо тоже единицы.

но сам обряд я помню...могу его Вам сказать...

так что приходиться самой учиться и пробовать магичить :unknown:
anastasiya85
мошенник

Сообщение anastasiya85 »

Mатреха писал(а):Hospitaller
Маг предусмотрительно отошла в мир иной...Настя ж написала :D
я когда ее вспоминаю, что вот ушла-оставила меня..тоже смеюсь с ситуации.
уже думала как нить к ней обратиться, шоб хоть во сне пришла-подсказала :lol:
она еще такая своеобразная была. грубоватая немного, с крепким словцом. бывало ругала меня))
и сразу представляю ее как она ворчит на меня...шо я ее и на том свете достала! :D
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Mатреха
Опаньки. Я не дочитал. Ну..Господь всё сам рассудил, как говорится.
А вообще, всем "защитникам" конкретных магов- моё предложение остаётся открытым. А то надоело читать "моей подруге", "моему другу", "а вот был случай". Я, когда школьником был лет в 10- тоже так часто лгал, сказки рассказывал. "А вот мой друг выпил пиво и умер". Ну или что-то в таком роде. Когда читаю такие комментарии- складывается мнение, что, либо кто-то заврался, либо в детство решил поиграть. Странно что, когда доходит до дела, все эти маги, экСРАсенсы и прочая шелупонь быстро сливается. Например, когда предлагаешь заключить договор об оказании услуг. Или воспользоваться одним из официальных гарантов.
И еще момент- если бы и был такой уникум, который многое мог- он был бы известен МИНИМУМ как Ванга или Матрона. Они жили когда НЕ БЫЛО интернета, не было сотовой связи и о них знал весь мир! Тысячи людей к ним приезжали со всего мира. А что сейчас? А сейчас одни ники, погонялы как на зоне, даже имена свои маги боятся назвать. Перевод денег только на яндекс кошелек. Предлагаешь лично приехать к ним (даже через всю Россию)- заднюю включают. Ну о чем вообще тут говорить можно?
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

anastasiya85
Сами не пробовали повторить своими силами те...эм..манипуляции что она делала? Покажи обезьяне как нажимать на педальки- она сможет водить. Технику освоить и делов. Я не верю, что в магии прям нужны особые силы...кардиохирургами становятся за 7 лет обучения (причем первые 5 можно вообще вычеркнуть, голая теория, 90% из которой вообще не по специальности) и они жизни спасают, не имея "врожденного дара в 10000000000 поколении.
пришлите мне сей обряд ,посмотрим на это чудо, авось повторим.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

anastasiya85
А Hospitаler-то у нас врач. От чего нас так быстро покинула ваша кудесница? За полтора года сгорела :cry:
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Mатреха
Запамятовал я. Я разве говорил где-то что я врач? Вроде не припомню. Ну, некоторые в курсе этого, из личной переписки, а в открытую вроде не писал нигде.
Jackal

Сообщение Jackal »

Hospitaller
Шайтан-баба,да??)))Можно и я выдам??А anastasya85 Настя зовут..И лет так 31)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

сообщения anastasiya85 я бы не стал воспринимать на веру.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Jackal
Ну капитан очевидность) Ну, вообще это просто ник. Был у меня в студенческие годы этакий бзик. Любил историю рыцарских орденов и крестовых походов. Как хобби было. Отсюда и ник в честь ордена святого Иоанна. Да, он связан с профессией (чисто по случайности), но специально я не хотел из связать. Получилось так.
Jackal

Сообщение Jackal »

Hospitaller
А то)))Мы магуи и не такое умеем)))
Сторожевой Динозавр
Да мы и не воспринимаем)))Так..Мне всегда нравились сказки про нечисть,ведьм жутких да лютых))Панночки в гробах летающих,ведьмы волосы моющих да головы при этом себе снимающих)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Hospitaller писал(а):Mатреха
Запамятовал я. Я разве говорил где-то что я врач? Вроде не припомню. Ну, некоторые в курсе этого, из личной переписки, а в открытую вроде не писал нигде.
Писали в теме Короля Чаш, когда с кем - то ссорились. :) ;)
anastasiya85
мошенник

Сообщение anastasiya85 »

Они жили когда НЕ БЫЛО интернета, не было сотовой связи и о них знал весь мир! Тысячи людей к ним приезжали со всего мира. А что сейчас? А сейчас одни ники, погонялы как на зоне, даже имена свои маги боятся назвать. Перевод денег только на яндекс кошелек. Предлагаешь лично приехать к ним (даже через всю Россию)- заднюю включают. Ну о чем вообще тут говорить можно?
вот кстати в марте ездила в одну деревню под Тюменью.
Большие Акияры называется...нахваливали оттуда уж очень одну бабушку...типо все делает, все может, все знает и т.д...
приехали мы туда с подругой, спросили у местных жителей..как найти такую то и такую..
в итоге оказалось что там почти пол деревни гадает, лечит-колечит, и тд... :lol:
в итоге расспросили об этой бабушке у местных жителей поподробнее, сказали что ей уже почти 100 лет, раньше да-сильная была. сейчас уже в силу возвраста-ничего не может, сил нет. вообщем не советовали.
так и уехали ни с чем :unknown:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ну да и Jackal прав, госпиталь есть госпиталь))))
Ответить