Очень с Вами солидарна!!!

Estelle
И с Вами!

Я сама многие годы являлась соискателем) данной "услуги". Пробовала нескольких "практиков"...
Но увы и ах, все безрезультатно. Зато тот трепет в ожидании чуда ни с чем не сравнить)))
Да, эгоизм, да чрезмерное желание обладать! Но и мужчина провоцировал на эти эмоции...
Однажды я нашла очередную "мастерицу" и до сих пор задаюсь вопросом:
Она не смогла или я накосячила.
Ее звали Дарья (по-моему), мы с ней общались через е-почту. Перед ритуалом она просила написать письмо тому мужчине. Но не отдавать. Просто написать все что хотелось бы сказать. После чего по-моему его надо было сжечь. И с этого момента следить и записывать сны.
Далее она назначила время самого ритуала и написала что нужно иметь при себе и что надо делать. Т.е. я одновременно с ней делаю свою часть, а она свою.
Две красных свечи, на них что-то я писала, потом фото наши, зажигала свечи и читала заговор. После чего "обет молчания" с объектом 9 или 13 дней. Или пока она не решит - опять же не помню(
И следить за снами. По ним она определяет как прошла работа. Сны действительно снились яркие, странные и запоминающиеся!
объект обожания появился в эфире оч быстро. И предложил прогуляться (чего от него не дождешься и в принципе от него это было неожиданно). Я согласилась. Ведь срок установленный истек.
Мы встретились, провели приятно время и вечер закончился сексом (пардон).
После чего мне приснился сон, и я четко сама поняла - что накосячила! Прям открыла глаза с мыслью "вот я дууурааа!"
Я сообщила Дарье о произошедшем и о сне... Она меня отчитала, что я все испортила! Я не дождалась ее разрешения! И теперь все насмарку(
И действительно ничего потом не происходило.