ренесми спасительница России
-
Re: ренесми спасительница России
Mатреха я писал не о Вас 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
похоже ренесми сделала выбор, видимо возможность тусить на форуме тонкий мир для нее важнее всего. Теперь красненькие могут ей хоть в лицо плевать - все стерпит, любые унижения готова принять ради кормушки.
ну и похоже в истинных причинах создания темы якобы для помощи России мы разобрались верно. Тусит теперь дама исключительно по личкам.
ну и похоже в истинных причинах создания темы якобы для помощи России мы разобрались верно. Тусит теперь дама исключительно по личкам.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Прозектор
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=122&t=117920
Ренесми о себе. Там где любой врач увидит "дурную кровь" и "гнилое семя" эта рейкистка видит порчу со стороны свекрови. Прелестные отношения в семье, просто прелестные.
Ренесми о себе. Там где любой врач увидит "дурную кровь" и "гнилое семя" эта рейкистка видит порчу со стороны свекрови. Прелестные отношения в семье, просто прелестные.
-
-
Может просто ищет новый круг общения? Бывают люди, кто любит на встречи с инет знакомыми ходить. Раньше это было актуально, лет эдак 10 назад, тогда инет другой был. Псевдомаги шарлатаны вряд ли на встречи ходят, для них важно бабла срубить и скрыться, недаром некоторые даже по телефону бояться поговорить, шифруются. А вот шизики фантазеры наверно да. Я бы не рискнула идти на встречу с шизиками с ТМ, там же полно неадекватов, вряд ли эти люди приятны в общении в реале.
- Прозектор
Встречи в общественном месте относительно безопасны, главно следить за своими знакомыми чтоб их не умыкнули куда-нибудь в подворотню. 

-
в старом обгадилась и выставила себя тупицей без способностей, ищет новые свободные ушки и открытые кошельки?Antiator писал(а):Может просто ищет новый круг общения?

нормальная мать ребенком и семьей занимается а не напрашивается на встречи с неизвестными. Бестолочь эта ренесми, с наклонностями плечевой. ИМХО.Antiator писал(а):Бывают люди, кто любит на встречи с инет знакомыми ходить.
-
- Geli
Может и не дурная кровь, а просто что-то родовое, но бестолочам этого не понять, куда проще свекровь в своих проблемах обвинить…Прозектор писал(а):Ренесми о себе. Там где любой врач увидит "дурную кровь" и "гнилое семя" эта рейкистка видит порчу со стороны свекрови. Прелестные отношения в семье, просто прелестные.
-
Между прочим ее статья пользуется популярностью и в рядах лидеров в голосовании 

- Прозектор
Не смешите мои тапочки.
Кто там читает статьи? Голосуют за автора. Ренесми вызвала жалость, рассказав про своего киндера, вот и голосуют за неё. Пусть будет ей приз в утешение.

-
А что с киндером у нее? фу, трести личным перед этим сбродом..буэээПрозектор писал(а):Не смешите мои тапочки.Кто там читает статьи? Голосуют за автора. Ренесми вызвала жалость, рассказав про своего киндера, вот и голосуют за неё. Пусть будет ей приз в утешение.
- Восьмой палантир
Ренесми использовала ребенка, чтобы позиционировать себя как практика. Якобы она ребенка почти вылечила, справляется с бяками - значит ей можно доверять (и платить деньги). Использовать больного ребенка как рекламу шарлатанских услуг - низость полнейшая.
-
как бы не пыхтела над ним, не проживет долго ее киндер. простигосподи.Восьмой палантир писал(а):Ренесми использовала ребенка, чтобы позиционировать себя как практика. Якобы она ребенка почти вылечила, справляется с бяками - значит ей можно доверять (и платить деньги). Использовать больного ребенка как рекламу шарлатанских услуг - низость полнейшая.
- Mатреха
хорошая девочка
С чего вы так решили
С чего вы так решили

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
больные люди к сожалению счастливо и долго не живут.Mатреха писал(а):хорошая девочка
С чего вы так решили
- Mатреха
хорошая девочка
ошибаетесь, живут и умеют ценить каждую минуту и радоваться каждой мелочи, которые здоровые люди не замечают.
Прикольно, как бы вы себя почувствовали, если бы вам сказали подобное о ком-то из ваших близких.
ошибаетесь, живут и умеют ценить каждую минуту и радоваться каждой мелочи, которые здоровые люди не замечают.
Прикольно, как бы вы себя почувствовали, если бы вам сказали подобное о ком-то из ваших близких.

-
Тьфу-тьфу, ребенок вообще не при чем. Пусть живет долго и счастливо кем бы Ренесми не былахорошая девочка писал(а):как бы не пыхтела над ним, не проживет долго ее киндер. простигосподи.Восьмой палантир писал(а):Ренесми использовала ребенка, чтобы позиционировать себя как практика. Якобы она ребенка почти вылечила, справляется с бяками - значит ей можно доверять (и платить деньги). Использовать больного ребенка как рекламу шарлатанских услуг - низость полнейшая.

- Прозектор
По статистике не более 3% больных аутизмом полностью социализируются, это ещё от формы аутизма зависит. Странно что ренесми тащит ребёнка в мир магии вместо того чтоб адаптировать его в реальном мире. На мой взгляд она делает хуже, но я не спец. 

-
ребенок не виноват что мама - безмозглое ничтожество, использующая его для саморекламы.
- Geli
Помнится, круг Рейки разнесли только два участника Анти, без всяких купленных посвящений и регалий… Что же касается рассказа ренесми о ребенке… семь лет пыхтеть, работать… это еще раз подтверждает утверждение, что рейкисты, по большому счету – ничего не могут толком. Анекдот почему-то вспомнился: гипнотизер Петров усыплял пациента восемнадцать часов… и добился успеха… клиент уснул… Вот и у ребенка, похоже, все само собой начало приходить в норму, можно еще сверится как у ребенка дочки свекрови дела, может и там все налаживается потихоньку. Ну и отдача, она равна силе воздействия, и срабатывает в срок до двух-трех дней, единовременно. Т.е., если свекровь заказывала порчу на смерть, то, при условии, что практик на нее отдачу перевел, ей должно аукнуться в указанное время, например – машина бы сбила… Бестолочи, в общем…
- Mатреха
У Вас есть дети?Прозектор писал(а):По статистике не более 3% больных аутизмом полностью социализируются, это ещё от формы аутизма зависит. Странно что ренесми тащит ребёнка в мир магии вместо того чтоб адаптировать его в реальном мире. На мой взгляд она делает хуже, но я не спец.
Видимо в реальном мире помочь не получается, потрому человек и ныряет в мир магии.
Видимо она очень хорошая и любящая мать, которая не желает опускать руки и пытается помочь ребенку любыми способами.
Прежде чем собиретесь кого-то судить, попробуйте встать на его место и почувствовать то, что чувствует он. Я серьезно...

-
Mатреха
если смотреть с уровня каких-то человеческих ценностей, то да, страшно, больно терять близкого человека, тем более ребенка.
Но давайте абстрагируемся от эмоций и посмотрим с точки зрения законов Мироздания (и не мы эти законы придумали - по ним вся Вселенная живет) только сильнейшие выживают и продолжают свой род. И это правильно! И это Божественно! И только в этом наше будущее.
То, что
Ренесми боится потерять ребенка - это понятно, но что она делает с точки зрения Мироздания? Она сливает колоссальное количество энергии на то, что НИКОГДА ни при каких условиях не будет полноценным (ее отпрыск сейчас живет полностью на мамином энергетическом обеспечении и самостоятельным не станет никогда)! За это Мироздание ее по головке не погладит однозначно. Может ей эта энергия дана была на какие-то другие цели, но она все профукала на то, что умрет и памяти, и никакого потомства не оставит. Давайте будем реалистами, и не будем прятать голову в песок и делать вид, что это хорошо. Ой ой, какие все сострадательные. Пытаться помочь и реально помогать - это разные вещи так-то.
Нормальные люди рождаются здоровыми, вырастают полноценными, рожают сами полноценное потомство и умирают в глубокой старости за всю жизнь не причинив никому никаких неудобств в плане энергетического вампиризма.
А осудить за мою правду могут только те, кто правду видеть не хочет.. или боится.
если смотреть с уровня каких-то человеческих ценностей, то да, страшно, больно терять близкого человека, тем более ребенка.
Но давайте абстрагируемся от эмоций и посмотрим с точки зрения законов Мироздания (и не мы эти законы придумали - по ним вся Вселенная живет) только сильнейшие выживают и продолжают свой род. И это правильно! И это Божественно! И только в этом наше будущее.
То, что
Ренесми боится потерять ребенка - это понятно, но что она делает с точки зрения Мироздания? Она сливает колоссальное количество энергии на то, что НИКОГДА ни при каких условиях не будет полноценным (ее отпрыск сейчас живет полностью на мамином энергетическом обеспечении и самостоятельным не станет никогда)! За это Мироздание ее по головке не погладит однозначно. Может ей эта энергия дана была на какие-то другие цели, но она все профукала на то, что умрет и памяти, и никакого потомства не оставит. Давайте будем реалистами, и не будем прятать голову в песок и делать вид, что это хорошо. Ой ой, какие все сострадательные. Пытаться помочь и реально помогать - это разные вещи так-то.
Нормальные люди рождаются здоровыми, вырастают полноценными, рожают сами полноценное потомство и умирают в глубокой старости за всю жизнь не причинив никому никаких неудобств в плане энергетического вампиризма.
А осудить за мою правду могут только те, кто правду видеть не хочет.. или боится.
- Mатреха
Вам то откуда известно о законах Мироздания? На ТМ написали или на каком другом околомагическом форуме...хорошая девочка писал(а):Но давайте абстрагируемся от эмоций и посмотрим с точки зрения законов Мироздания (и не мы эти законы придумали - по ним вся Вселенная живет)
Может это самое мироздание ей послало такое испытание и это ее "домашнее задание" в этой жизни.хорошая девочка писал(а):Она сливает колоссальное количество энергии на то, что НИКОГДА ни при каких условиях не будет полноценным (ее отпрыск сейчас живет полностью на мамином энергетическом обеспечении и самостоятельным не станет никогда)!
Как насчет души?хорошая девочка писал(а):Нормальные люди рождаются здоровыми, вырастают полноценными, рожают сами полноценное потомство и умирают в глубокой старости за всю жизнь не причинив никому никаких неудобств в плане энергетического вампиризма.
Или для вас нормальность воплощается только на физическом уровне...
Так это ваша правда и не нужно от своего имени говорить за все мироздание, потому как чревато...хорошая девочка писал(а):А осудить за мою правду могут только те, кто правду видеть не хочет.. или боится

Может другие могут видеть несколько другую правду, вам это в голову не приходило

-
Mатреха
Не трать энергию и время. Если бы ты почитала, что это пишет в соц сетях на полном серьезе, не играясь как здесь, то ты бы поняла, что оно фашист, причем с больной психикой фашист. Там трЫндец - кучка ..... из Белоруссии пытается Бацьке родить целую национальную идею. Аналитический центр типа... То ли загибающийся, то ли еще не разродившийся, я так и не поняла окончательно ))
http://lurkmore.to/Бацька - На. Учись, УГ. Между прочим, талант вашего президента не в шизоидных концепциях, а в умении быстро и правильно ориентироваться в ситуации. А тебе (или вам) нужно биографию Пол Пота изучать и штудировать вместо Ницше прочей хни.
Не трать энергию и время. Если бы ты почитала, что это пишет в соц сетях на полном серьезе, не играясь как здесь, то ты бы поняла, что оно фашист, причем с больной психикой фашист. Там трЫндец - кучка ..... из Белоруссии пытается Бацьке родить целую национальную идею. Аналитический центр типа... То ли загибающийся, то ли еще не разродившийся, я так и не поняла окончательно ))
http://lurkmore.to/Бацька - На. Учись, УГ. Между прочим, талант вашего президента не в шизоидных концепциях, а в умении быстро и правильно ориентироваться в ситуации. А тебе (или вам) нужно биографию Пол Пота изучать и штудировать вместо Ницше прочей хни.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
- Прозектор
Матрёха, я не о том.Mатреха писал(а):У Вас есть дети?Прозектор писал(а):По статистике не более 3% больных аутизмом полностью социализируются, это ещё от формы аутизма зависит. Странно что ренесми тащит ребёнка в мир магии вместо того чтоб адаптировать его в реальном мире. На мой взгляд она делает хуже, но я не спец.
Видимо в реальном мире помочь не получается, потрому человек и ныряет в мир магии.
Видимо она очень хорошая и любящая мать, которая не желает опускать руки и пытается помочь ребенку любыми способами.
Прежде чем собиретесь кого-то судить, попробуйте встать на его место и почувствовать то, что чувствует он. Я серьезно...
Вот

Насколько мне известно, ребёнка с аутизмом не стоит вовлекать в такие игры. Он "улетит" окончательно из реальной жизни в свои фантазии.Ренесми писал(а): Мне была сделана "смертная", как тогда это назвали мне (человек 10, а позже и я сама уже себя диагностировала и подтвердила "диагноз"), порча во время беременности, чтобы померла при родах и ребёнок тоже. Заказывала бывшая свекровь в сговоре со всеми членами семьи, то есть это обсуждалось, прямо на семейном совете, т.к. невестка не устраивала всех, из бедной семьи, и якобы мне только квартира нужна была от их сына и т.д.( а делал колдун "чёрный" и довольно сильный), в общем, как здесь говорится - легло. Ну, почти легло..
Я умирала в родах двое суток (при идеальной беременности), вместе с сыном, но в итоге экстренное Кесарево, я кое-как, ребёнок с травмой головного мозга, поражением ЦНС, до уровня ДЦП, аутизм в итоге, сформированный очаг эпилепсии, спайки в кишечнике, птоз (бился головой лбом, ломая мне кости таза, точнее пытался сломить), отбито было всё в лобно-височной доле у него, и включая нервы на глазу, потому и веко опущено. Половины рефлексов не было, в полгода не сидел даже и не переворачивался, на счёт психики понятно, было всё печально, очень.. Я была жутко "порвана" внутри, до полного разрыва матки оставалось не больше 15 минут, когда меня успели всё таки прооперировать, иначе ребёнок бы просто захлебнулся в крови, ну я вряд ли бы выжила (чай, не у Хауса в больнице рожались). Но, за эти злосчастные 15 минут вдруг, пришли другие медики и.. взяли ситуацию под контроль..как ни странно..их вообще там не должно было быть.. но, они то и спасли жизнь и мне и ребёнку.
В общем горе в семью пришло на долгие 4 года.. Потом "священники-целители" говорили мне, что сын взял на себя всю работу.. (они думали, мне полегчает от этих слов)
Сейчас моему сыну почти 7, пока я всеми правдами откачивала своего ребёнка и лечила, по и против всех законов физики, у меня открылся дар лечить вообще, потом я пришла в магию, и получила ещё плюшек. Мой сын, на данный момент, практически здоров (нет ,проблем хватает, но, это уже постороннему взгляду не определить, ходит в садик, готовиться в школу пойти).Как недавно выяснилось и способности имеет, видит многое и чувствует, прямо, как я.
А вот, что с другой стороны, интересные вещи.. Дочь свекрови старшая забеременела через года 1,5 года после меня, от нас даже скрыли всю беременность и этот факт, пока ребёнку там не исполнилось 3 недели, даже родной брат (мой бывший муж) не знал, боялись, что я, якобы прокляну (и в мыслях, такого не возникло бы, но ведь у кого рыльце в пушку судит по себе), я очень рада этому факту, что не знала. Так вот у этого ребёнка - все диагнозы моего один в один - только хуже. И в день её родов, которые должны были идти по плану и отлично, тоже сменилась бригада медиков, только на интернов.. Ребёнка упустили.. Лечить они его толком не могут, семья у сестры, уже на грани развала, сама она в одном шаге от психушки. Мать приезжала к ней помочь, и уехала, т.к. не выдержала собственную дочь, в неадеквате. Младшая сестра (мечтала выйти за богатого, потому и уехала в Москву, где и старшая нашла богатого мужа) тоже сбежала и от матери и от старшей, хотя жили вместе, и теперь живёт в какой-то коммуналке, с парнем(вышла за него замуж уже), у которого нечего нет, и он из бедной семьи. Свекровь осталась здесь в нашем городе одна, никому не нужная и больная, по уши в долгах. В той самой квартире, о которой все переживали, теперь живу только я..
Тот колдун умер, можно сказать, практически, от моего участия, случайно пересеклись, совсем в другом месте, при других обстоятельствах (я узнала его по почерку и следу, уже слишком свежи были воспоминания, да и могла уже кой-чего ) , когда я уже практиковала, и пыталась снять работу со своей знакомой. Работа была снята. И не от моей руки ушёл он.
- Mатреха
Согласна.Насколько мне известно, ребёнка с аутизмом не стоит вовлекать в такие игры. Он "улетит" окончательно из реальной жизни в свои фантазии.

Я таких откровений не читала...
Видимо малыша пытались тянуть щипцами, уроды. Со мной одна рожала, тоже была подобная история...у ребенка ДЦП.
-
вот так вот перемалывать кости ребенку ну просто очень неэтично. Хотя, кому я об этом?
- это всего лишь один из примеров, специально нашла в текстовом виде. Знаю человека, который энергетическими практиками (в том числе) вполне успешно работает с особенными детками. И это не пиар был у нее, а человек опытом поделился. Вы еще и в контексте смотрите. Вполне нормальная эмоциональная человеческая реакция.
Прозектор
Носите свое в себе, не расплескивайте. Не нужно никаких проекций.
(стиль изложения церковно приходской, как могла отредактировала)Иоанн Кронштадтский Чудотворец, родился ... Новорожденный казался столь слабым и болезненным, что родители поспешили тотчас же окрестить его. Вскоре после крещения младенец стал заметно поправляться.
На шестом году начал учиться грамоте. Но грамота вначале плохо давалась мальчику. Это его печалило, но это же подвигло и на особенно горячие молитвы к Богу о помощи. Когда отец его, собрав последние средства от скудости своей, отвез его в Архангельское приходское училище, он, особенно остро почувствовав там свое одиночество и беспомощность, все утешение свое находил только в молитве. Молился он часто и пламенно, горячо прося у Бога помощи. И вот, после одной из таких горячих молитв, ночью, мальчика вдруг точно потрясло всего, "точно завеса спала с глаз, как будто раскрылся ум в голове", "легко и радостно так стало на душе": ему ясно представился учитель того дня, его урок, он вспомнил даже, о чем и что он говорил. Чуть засветлело, он вскочил с постели, схватил книги - и о, счастие! Он стал читать гораздо лучше, стал хорошо понимать все и запоминать прочитанное.
- это всего лишь один из примеров, специально нашла в текстовом виде. Знаю человека, который энергетическими практиками (в том числе) вполне успешно работает с особенными детками. И это не пиар был у нее, а человек опытом поделился. Вы еще и в контексте смотрите. Вполне нормальная эмоциональная человеческая реакция.
Прозектор
Носите свое в себе, не расплескивайте. Не нужно никаких проекций.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
-
любого ребенка не стоит тянуть в магические дела. А проблемного тем более, шансы на получение овоща слишком велики. Если бы ренесми на самом деле в реальности пыталась что-то делать, то медики ей бы точно подсказали это. Вобщем я сильно сомневаюсь что она на самом деле хоть что-то делала кроме сеансов рейки на пару с терпилойцифалем и прочей шушерой. Вытаскивание ребенка из проблем и игра в спасительницу России на форуме тонкий мир - вещи несовместимые и взаимоисключающие.Прозектор писал(а):ребёнка с аутизмом не стоит вовлекать в такие игры. Он "улетит" окончательно из реальной жизни в свои фантазии.
- Geli
Margarita
Вы не обратили внимание на возраст – 6 лет. До трех-пяти лет с детьми просто работать не желательно, а в некоторых школах – запрещено вообще, загружаются программы воплощения и любые магические действия могут все посбивать, целительство – ни в коем случае, возможны чистки, но не более и то – очень осторожно, с просмотрами возможных негативных последствий для ребенка на сроки в десятки лет. В Вашем же примере к Иоану до шести лет никто не лез, а дальше уже у него все начало складываться нормально. Программы воплощения загрузились и он стал тем, кем должен был стать. А представьте, что у него будет мамочка вроде ренесми, к 6 годам все бы «выправила»… И ребенок непонятно бы куда съехал в плане дальнейшей жизни… Вот и получается, что сегодня героиня топика что-то может и сделала, а завтра все в жизни ребенка пойдет вкривь и вкось и уже поправить ничего будет нельзя…
Вы не обратили внимание на возраст – 6 лет. До трех-пяти лет с детьми просто работать не желательно, а в некоторых школах – запрещено вообще, загружаются программы воплощения и любые магические действия могут все посбивать, целительство – ни в коем случае, возможны чистки, но не более и то – очень осторожно, с просмотрами возможных негативных последствий для ребенка на сроки в десятки лет. В Вашем же примере к Иоану до шести лет никто не лез, а дальше уже у него все начало складываться нормально. Программы воплощения загрузились и он стал тем, кем должен был стать. А представьте, что у него будет мамочка вроде ренесми, к 6 годам все бы «выправила»… И ребенок непонятно бы куда съехал в плане дальнейшей жизни… Вот и получается, что сегодня героиня топика что-то может и сделала, а завтра все в жизни ребенка пойдет вкривь и вкось и уже поправить ничего будет нельзя…