Кладбище

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Jackal

Re: Кладбище

Сообщение Jackal »

Estelle
Во-во..Прям как на ТМе..Абы,что-то сказать..Типа умное..Как в лужу попой дунуть))
Процесс работы на кладбище-это и есть кормежка..И максимум,что можно сделать это котролировать это(определять дозу и кол-во ртов)..А защита нужна для того,чтобы себе "подарок" не прихватить..Если развито видинье-можно и без этого.Просто на месте гонишь приблуду(которого видишь) и все..А нет-ставишь...И более того!!!Приходишь-и подчишаешься!!!Пока научишься контролировать надо-не надо(путем проб и ошибок) можно и хватануть..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
антиПрозектор

Сообщение антиПрозектор »

Estelle, ну, допустим, я этого всего не говорил. Не про "учите матчасть", не про "чистку делайте".
Estelle писал(а):А можно поставить такую защиту не умеючи и по незнанию, что закрыть себя вообще ненароком от всех эн. потоков.
А вот это вряд ли, не умеючи. Чтоб себя закрыть, надо как минимум действительно уметь поставить хотя бы тот же энергетический кокон. И постараться над ним ещё.
антиПрозектор

Сообщение антиПрозектор »

Jackal писал(а):Абы,что-то сказать..Типа умное..Как в лужу попой дунуть))
Jackal, какие у вас комплименты сложнонапупыренные. :lol:
Jackal писал(а):Процесс работы на кладбище-это и есть кормежка..
Это процесс работы. А вопрос был относительно простого посещения кладбища в бытовых целях.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Я считаю что т.н. "колдуны" излишне помешаны на "защитах".
Почитайте тм. Вот уж где
антиПрозектор писал(а): сложнонапупыренные. :lol:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

антиПрозектор писал(а):А вопрос был относительно простого посещения кладбища в бытовых целях.
В этом случае все опасности надуманы.
Люди ходят на кладбища в дни поминовений, ходят убирать могилки и просто когда тоскуют по усопшим.
Есть кладбища - просто как музеи, например в Англии. Там даже гуляют с детьми. Очень поучительно.
Моё мнение по этому вопросу: маг или колдун готовиться к работе, готовиться вступить в контакт, поэтому его и могут увидеть обитатели кладбища. Простых посетителей они не видят. Так же как и обыватели их. Как люди не видят некоторые цвета и не слышат некоторые звуки.
Jackal

Сообщение Jackal »

Значит отсюда вывод..Если женщина писала,что от простого посещения ее "ели"-значит ее "видели" и так..Т.е. человек изначально предрасположен к общению..Их еще называют медиумы.Что то там с частотами вибраций связанно..Но это сильно заумно..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jaine писал(а):Mатреха, расскажите как дело было. Кто подвёл и как. Это интересно и поучительно.
Так как у нас не бывает бездомных животных, то пришлось обращать внимание на любые мелочи. Я в принципе просто гуляла в темноте и наслаждалась безмолвием. Когда передо мной появился светлячек и начал кружиться над одной могилой без свечей и похоже не часто посещаемой. Я пошла дальше и опять стал кружится светлячек и ввозвращаться к могиле и его свет в темноте отражался в мраморной доске. После этого я вернулась к могиле, чтобы прочитать имена. Там было похоронено две женщины и мужчина с очень русским именем. Прикольно, что это повторилось еще два раза на других местах и оба раза оказывалось одно и то же имя...правда в одном месте в женском виде. Может дело в имени, а не в могиле. и мне просто нужно помянуть человека с таким именем.
У меня в принципе и не было цели искать могилу. Просто было желание погулять на кладбище.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Привет..Ты никак не увязываешь это со снами,то,что мне писала и пр.?Я бы задумался)))))
Кого-то настойчиво приглашают дружить..По позже в личке напишу чего следует боятся от такой дружбы..Тебе конечно особо нечего..Но есть домашние..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
О.к.)))
Ну да, мужчина и снился несколько дней подряд и водил меня везде и разное показывал и рассказывал и на удивление даже помню в чем был одет и как выглядел. На улице бы точно узнала.)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Terraincognito

Сообщение Terraincognito »

антиПрозектор писал(а):А защиту не пробовали ставить, чтоб не жрали?
Хороший вопрос) Многие новички, перелопатив тонну сетевого шлака, используют принцип "два пальца в розетку". Я не была исключением. Просто по мою душу не нашлось запупенных "наставников" и чертил с тм, которые наверняка своей силищей анреальной вывели бы меня на новый уровень - больничную койку или чего похуже. ;) Все приходит только со временем, и с определенным опытом. Дело в том, что мне сам по себе коннектинг с мертвяками был комфортен. Что касается опустошения определенного после посещения погоста, так это даже и устраивало. Стягивали ведь с меня не только положительные, но и отрицательные эмоции, гнев, личные переживания, тревогу.
Estelle писал(а):Вот многие говорят-говорят: "ставьте защиту, ставьте защиту",,,как будто это так просто - взял и поставил))
:good: "Предохраняйтесь - во избежание нежелательной беременности". Чтот прям вспомнилось, не в тему. :D
Terraincognito

Сообщение Terraincognito »

Попала тут пару дней назад на знакомое кладбище. Цель визита была-найти могилу дальнего родственника. Шла не одна. Быстро приехали, галопом забежали на территорию, "сняли" гида-смотрителя. Поперлись на 512 участок. Пока ползли через массивы могил, не смотря на страшную жару, успела раз пять озябнуть до костей. Дальше-больше. Могила должна была быть прямо у дороги, однако, ничего похожего не наблюдалось-то свежаки, то старые, запечатанные захоронения, все, как на подбор, с табличками. Стала вглядываться в лица - фотки хмурые, злющие. Пока все мрачно ковырялись в безымянниках, попробовала просканировать, что за агрессивный народ на участке закопан. В ответ-иди в пень. Сунулась в полосу могил - зацепилась за пику ограды, порвала майку, руку оцарапала, пока выбиралась на дорогу, наткнулась на Максимку. Зашла с другой стороны, дала три круга - и вновь уперлась в Максимку. Думаю, что за парниша такой. Могила запущенная, трава по пояс, и из нее торчит проржавевший крест, утыканный старыми игрушками - сейчас таких уже не выпускают. Прикинула по датам - на кресте только высекли момент смерти-1997 год. По ощущениям, мой ровестник. Позже в компании вспыхнул страшный срач по поводу того, в какую сторону прочесывать участок. Я к этому моменту уже на все плюнула, ходила только по кромке, стараясь подальше от Максимки держаться - не понравилась мне эта настойчивость, с которой я на него натыкалась. К слову говоря, захоронения родственника так и не нашлось. То ли не возжелал показываться, а может, и место продали - если объяснять обычной банальщиной...
novize

Сообщение novize »

sorry...
Varvar

Сообщение Varvar »

Jackal

Хочу поделится впечатлениями от первого знакомства.
Года 4 назад была на кладбище, планировала познакомится с Хозяевами и навестить своих прадедушку и прабабушку.
Зашла с бокового входа, поздоровалась, сказала что познакомиться.
Иду по тропинке и шепотом спрашиваю куда мне)
Дело было уже сумеречное. На ЧМ прочла, что 28 октября - день подарков для Хозяина. Вот и решила во чтобы то ни стало навестить) Тем более такой случай)
Ландшафт города горный и кладбище не ровное. Там в основном спуски да подъёмы. И могилы практически встык друг к другу.
В общем, спустилась я по ступенькам, спрашиваю "куда мне"?
- тишина.
Еще раз попросила.
И тут слева от меня заверещала птичка.
Я остановилась, увидела дерево. Начинаю пробираться к нему, и вижу как эта птичка вылетает и с чириканьем в сторону дороги. Я опять за ней вылазию)) Спрашиваю "Точно?"
Так я и промоталась за ней. Но чувствую, что дальше этого места не тянет. И вдруг в мою сторону слышу голоса. Рабочие поднимаются по дороге.
Я ныряю в те же кусты, сердце колотится))
Проползаю до того большого дерева, там могилки и столик с лавочкой... и птичка сидит чуть выше к дороге и смотрит тихо за мной.
Я поздоровалась. Достала подарки для Хозяйки - вино, браслет, конфетки; и Хозяину - водку, сигареты и денежки (т.к. на форуме говорится именно о Хозяйке и Хозяине). Села на лавочку, попыталась поговорить. Но как это бывает, не сразу находишь нужные слова с теми с кем не знаком. Что-то бормотала.
Слышу не русскую речь. Оборачиваюсь в сторону дороги, стоит рабочий и смотрит на меня. Я невозмутимо отвернулась, достала сигарету и закурила. А сама с трепетом душевным прошу Хозяев не дать меня в обиду. Темно практически - вообще становится жутко.
Когда докурила, пришла в себя. Обернулась - никого. Я посидела, еще поговорила. Извинилась, что так скомкано всё получилось.
Встаю уходить и тут слышу мяуканье. Будто из неоткуда появилось.
Зову.
И тут выходит Красавица - кошка. Белая с серыми пятнами на спине. Идет словно кокетливая девушка)) напевает и трется обо всё мимо чего проходит))
Я "зная" такой исход прихватила с собой пакетик кошачьего корма.
Положила ей покушать, она вроде и хочет, но стеснительно не решается. Трётся и не дает уйти. Ласнится. Я с ней пообщалась не много, попрощалась и пошла.
Сделала несколько шагов и услышала тяжелый вой пса в глубине кладбища. Еще раз попрощалась и пошла. Перед порогом, на последней ступеньке топнула - "что ко мне привязалось.....", вышла, поклонилась и пошла в сторону остановки.
Ощущения сменились на спокойствие. Никакой усталости или измотанности не было.
В целом впечатления приятные. Ничего не смутило в проведенном "Знакомстве"
Но дальнейшем я не работала с тем кладбищем, потому что сменила город.

Вот думаю сходить на новое кладбище...
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Varvar писал(а): И тут выходит Красавица - кошка. Белая с серыми пятнами на спине. Идет словно кокетливая девушка)) напевает и трется обо всё мимо чего проходит))
Загуляла. ;)
Varvar писал(а): Положила ей покушать, она вроде и хочет, но стеснительно не решается.
Тут уж не до еды. Кота не догадались прихватить?
Varvar

Сообщение Varvar »

Прозектор
Конец октября поздновато для загула) как кошатница знаю!)

П.с. сарказм засчитан ;)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
Иванка

Сообщение Иванка »

Я слышала, что привороты кладбищенские ложатся жестко, потому что законы покойников жестки для живых и создается ощущение зомбированного человека.
Чтобы передать покойнику свои болезни - свести через покойника - нужно добиться от него согласия. Тогда появляется сон, где покойник просит дать ему например штаны, ему дескать теплее будет, а человеку здоровее.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Иванка писал(а): Тогда появляется сон, где покойник просит дать ему например штаны, ему дескать теплее будет, а человеку здоровее.
И что это работает? :shock:
Исса

Сообщение Исса »

Jackal
По сабжу.
С Погостом в теплых отношениях я совсем недавно. Можно сказать, без году неделя.
Поначалу прочитала кучу правил, советов, рекомендаций и т.д.
В итоге плюнула и решила ориентироваться на совет одного практика: ведите себя на Кладбище как в гостях. В принципе, считаю, что этой рекомендации достаточно на начальных этапах. Потом расскажут что и как делать, если придетесь ко двору.
При входе всегда оставляю Охране денежку, чтобы проследили, дабы не помешал никто.
Обращаюсь всегда изначально к Хозяевам.
Никаких специальных защит не ставлю. Зачем защищаться от тех, у кого помощи просишь? Как можно что-то творить с тем, кого боишься и опасаешься?
Считаю, что абсолютно верно Вы подметили про варку борща. Лучше сосредоточиться на том, что тебе требуется, чем ежесекундно дергаться по поводу того, что слова в заговоре переставил или слегка ритуал нарушил. Лучшее блюдо всегда выходит не когда ты строго по рецепту готовишь, а когда импровизируешь в процессе и интуитивно регулируешь количество ингредиентов. Хозяевам важно готовое блюдо, а не процесс его приготовления.
Меня вообще терзают смутные сомнения, что ритуал - это средство раскачки психики практика, а также набор кодов общения с Хозяевами (энергиями) на начальных этапах работы. Потом надобность в них и вовсе может отпасть. Это мое мнение касается не только Погоста, но и работ с другими существами и сущностями.
Дома только руки мою и все.
Одним из показателей правильности такого подхода считаю то, что после проведенного ритуала, обряда или просто посещения Кладбища, чувствую небывалый прилив сил, ощущение слияния со вселенной и какую-то всеобъемлющую любовь ко всему миру.
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
Исса

Сообщение Исса »

Иванка
А зачем от покойников чего-то добиваться?
Не логичнее ли Хозяев попросить, чтобы нужного покойника указали? Подозреваю, что нужно придерживаться иерархии. Хозяева сказали - покойничек подсобил.
Кстати, ну нафига, простите, покойному штаны??? На что он их натягивать будет, стесняюсь спросить? Странно как-то.
Thaws

Сообщение Thaws »

согласна с тем, что больше надо сосредоточиться на результате, чем на правильном порядке слов заговора.
Иванка

Сообщение Иванка »

такс....выкладываю инфу от адвокат Руслан Берещенко, который за эту "солянку по клабищу" получил в свое время за свою же кровно-потную денежку
Часть солянки ясное дело -общие каноны, а часть -фантазии обкуренного charodiy :shock:

Начнем с того, что кладбище не всегда было - кладбищем.
Знаешь есть такая примета - Если о двоих свежих покойниках говорят, то человек про себя должен сказать "А я не третий", иначе все может быть.
Со второй могилы на земельной пустоши начинается формирование будущего кладбища.
Две могилы уже тянут третью.
Девятая могила (три трижды) - это завершение формирование "кольца" (поставки покойников Туда, бесов Сюда и прочее) - рождается кладбище.
Ты должна понимать, что покойники похороненные непойми где - обрекаются на неупокой.
Поэтому первые могилы на земельной пустоши (что станет кладбищем) изначально берутся под контроль бесов.
Первые покойники уходят Туда, при жетком контроле бесов, прокладывая пути для будущих духов, чьи тела упокоятся в той земле.
Я рассказываю Тебе это, чтобы Ты понимала - Хозяин/Хозяйка/Хозяева кладбища это не первые покойники (как считают некоторые), а бесы, имеющие особый статус.
Со временем, эти бесы настолько проникаются своей территорией, что выбирают для себя устойчивый образ женщины или мужчины и в таком образе предстают перед мастерами.
Также, бесы могут иметь служащих из покойников на кладбище о которых забыли Здесь, а Там ничего не решили.
Поэтому, безусловно представится Хозяевам нужно.
Что касается тех первых могил, то они как "живые механизмы", которые тянут все новых и новых будущих покойников. При них обязательно есть бесы-Хозяева. Они следят за тем, чтобы никто не нарушил работы "кольца", поэтому естественно все общения и вызовы покойников происходят исключительно с разрешения Хозяев.
Входить в начале нужно через боковой вход, через который не завозят покойников.
Как и любым бесам приношения лучше оставлять на перекрестке, в данном случае перекрестке могильных дорожек (на поминальных столах или возле них) - рядом с теми могилами, где собираетесь работать.
Интересует работа с определенными могилами - милости просим отдать дань бесам, получив добро на работу и вперед - работать уже с покойником.
Подношения разные - часто просят мясо (сразу появляются собаки, которых понятно там достаточно), красное вино, сладости, деньги. Все зависит от той работы, которая предполагается.
Деревья - как "руки" Туда и Оттуда можно использовать при обрядах с покойными.
Крест на могиле - "лесенка" Туда и Оттуда.
Вход-выход потом осуществляется при произнесении нескольких слов или имени, "сказанных" Хозяевами. Статусные или номерные бабушки заходя на кладбище - крестятся, кланяются и просто произносят свое имя (которое известно Там) и говорят по какому делу пришли.
По выходу - крестятся, кланяются и оставляют пожелание новых покойников Хозяевам, а своей работе крепости могильной земли и силы первых могил.
По поводу жертвенной работы на кладбище - прошу не разделять, что вот это только беспредельщики, а это только бесы от Сил. Работа одинакова, разница в том, что беспредельщики взяли себе на вооружение только те распространенные у бесов варианты, которые дают возможность набираться сил без усиленного контроля Свыше.
Но, есть разница в нюансах. Например, беспредельщики требуют, чтобы мясо ложили в жертву, но и при этом колдун ел бы в это время мясо. И это закономерно, учитывая их симбиоз с колдуном. Бесы от Сил требуют мясо, но при этом могут требовать от самого колдуна мясного поста в этот момент.
Порчи на смерть обычно делаются в период с 12.00 до 15.00 дня и с 00.00 до 3.00 ночи. Это период земных похорон и зеркального рождения Там.
В принципе, в это же время работают и на привороты и на болезни/разрушения и конечно же на чистки.
На утренней и вечерней заре - ловят духов для наведения одержимости или разрухи в доме (в том числе с барабашками).
Если тухнет пламя свечи - то Сила не хочет принимать заказ и давать взамен разрешение/запускать механизм работы.
Топанье ногой на кладбище бывает разное:
- когда под пятой ничего не лежит
- когда под пятой крест нательный
В обоих вариантах - топаем - стучимся Вниз, зовем Кого-то или же наоборот разгоняем. Все зависит от того, какую цель преследуем.
Нужны ощущения через бесов по поводу могил - пустых или активных. Или же смотреть по внешним признакам.
13-я могила - на преждевременную смерть. Могила выбирается по ходу Луны и должна содержать покойника тезку жертвы. 12-я могила должна содержать покойника тезку последнего покойника в роду жертвы.
Символизм простой - в солнечном году 13 лунных месяцев, причем 13-й припадает незавершенным на конец года. Таким образом, год (жизнь) завершается досрочно для 13-го месяца. К этому плюсуют естественно 13-го преждевременно умершего - Христа (где 12 апостолов, а он был 13-м).
Привороты кладбищенские ложатся жестко, потому что законы покойников жестки для живых и создается ощущение зомбированного человека.
Чтобы передать покойнику свои болезни - свести через покойника - нужно добиться от него согласия. Тогда появляется сон, где покойник просит дать ему например штаны, ему дескать теплее будет, а человеку здоровее.
В противном случае можно навести на человека болезни, покойник будет тянуть жизнь к себе.
Кладбище в лесу - если это заброшенное обычное кладбище, то нужно проверить его активность возвав к его бесам! Если же это кладбище - самоубийц, то здесь работа с неупокоями и нет там особых бесов, работа напрямую с покойниками.
60 обрядов charodiy
Иванка

Сообщение Иванка »

продолжение от Берещенко:

" тебе информация в режиме вопрос-ответ:

Что на самом деле Там (на Том свете) происходит?
Там формируются судьбы (программы) людей и Оттуда производится контроль за реализацией основных нюансов судьбы каждого человека.

Именно основных нюансов, так как часто детали реализовываются уже «по земному пути». И детали это можно менять, что собственно ведьмы и делают. Опять же можно менять и носителей «основных нюансов», что собственно ведьмы и делают (крадники, смертельные порчи). Сил интересует чтобы от мены мест слагаемых – сумма не изменялась.

Там находятся места содержания душ:

- места содержания тех душ, которые пришли после смерти и ждут распределения (в сленге бесов такие места именуются - «цех»)

- места содержания тех душ, которые находятся «нигде» (аналог «райских кущей»)

- места содержания тех душ, которые находятся наготове воплотиться в людей, животных и пр. Такие места разнятся по содержанию душ.

Те души, которые уже проходили земную жизнь, часто идут на воплощение в людей. Редкие экземпляры из ранее воплощающихся, имеющих судьбу (задание) беспредела, временно помещаются в агрессивных животных, чтобы поддерживать специфику такой души (чтобы в будущем загнать ее в тело человека и снова иметь судьбу убийцы-садиста и пр.).

Есть души не из нашего земного мира. Я их видел. Я не знаю откуда их берут. Но то, что они связаны и захвачены это факт. Их загоняют в животных и птиц, чтобы сломить специфику их душ, после чего их загоняют уже в людей. Иногда мне кажется, что жизни людей и животных это не просто машина по творению нужных Силам энергий, но и большая машина по переделке душ.

Какие души куда уходят?

Души обычных (грешных) людей идут на перераспределение.

Души убийц, садистов и прочих отморозков идут часто сразу на стирание и в животных (если конечно они не стали неупокоенными).

Души самоубийц, случайно умерших (утонувших) и скушанных - идут в неупокоенные, в услужение к бесам.

Отдельным особняком стоят души священников, монахов, монахинь – из истинных служителей, покинувших мир. Таких сразу забирают в «нигде», так как толку от них в новом воплощении не будет. Они реально отринывают себя от мира и привязывают к служению в таком месте, какое как раз подпадает под «райские кущи». И заводить на новое воплощение их нужно будет уже после «райских кущей».

Ведьмы и колдуны, которые передали Силу и бесов приемнику – остаются при этом приемнике на правах Старшего беса-советника.

Ведьмы и колдуны, которые не передали Силу и уходили через дыру – становятся неупокойными вместе со своими бесами. Здесь статус ведьмы перед бесами утрачивается и покуда не найдется приемник Силы, бесы принуждают ведьму давать доступ к крови и поддерживать свои силы за счет проблем кровников ведьмы.

Что за суд? Кто судит? Какие критерии?

Судят Старшие из Сил, ответственные за результативность воплощения душ.

Результат – либо душа остается во власти тех бесов/ангелов, что ее вели в жизни, либо переходит к другим, либо переводится в «нигде».

Критерии хитрые. Вопрос стоит в том, насколько человек выполнил свою миссию в жизни (выполнил судьбу). Это не значит, что насколько человек стал духовно высок и могуч в святости. Речь о том, что он должен был делать то-то, быть там-то и прочее.

Особняком стоит вопрос лишения жизни другого человека. Одно дело, если такое было предусмотрено, а другое если эту деталь привнесли извне!

Так вот, если человек не делал то, чего положено, а поддался искушению лукавых бесов и творил Бог знает что (вместо нужного), он подвергается наказанию и передается во власть других бесов/ангелов, в другой «цех». Цехи имеют свои направления и задачи, и конкуренция за количество душ, которые будут выполнять эти задания на земле, огромна и жестка! Перепуганные (от подобного увиденного) богословы перевели это в «мытарства» за душу между ангелами и бесами.

Ведьмы имеют права – при посредничестве с бесами – привлекать души из «цехов» для своей работы.

Что из себя представляют собой ловчие т.е охотники, какие фунции они выполняют? как выглядят, чью волю исполняют?

Ловчие выполняют волю Старших из Сил, ответственных за результативность воплощения душ. Обычно это Старшие бесы из того «цеха», откуда душа перераспределялась в места для воплощения. Самые их безобидные образы – это смесь образов человекоподобного и животных или птиц, которые питаются трупами (ворон, волк, медведь, шакал).

Я почемуто думала что инкарнируют только в людей?

Нет конечно. Есть души, которых нужно сломать и привести в нужное состояние. Есть души, в которых нужно поддерживать «животное», чтобы в дальнейшем использовать в воплощениях. Это все очень страшно. Начинаешь понимать и чувствовать настоящую власть Сил над людьми, животными, стихиями. Хорошо помогает спустить гордыню «в унитаз».

В Аду нет котлов и мучений?

В «цеху» перераспределения есть оригинальных духовный механизм стирания памяти. Работает он достаточно просто – принесенная кому-либо боль/ужас/ит.д. – изглаживается при «перемещении» духа в память его жертв при каждом эпизоде (с участием всех чувств). Такое «стрессовое» наложение приводит к духовному шоку, «перегоранию» и очищению (сродни искуплению) воспоминаний/дел, которые необходимо изгладить у духа. Так что мучения они есть, если то, что делалось ужасное – делалось вне разрешенного Силами!

Значит Страшный Суд жуши - у каждого свой?

Да

Как долго спят во гробах души умерших, прежде чем отправится на суд? как долго могилы активны?

До момента перераспределения.

Получается, что могилы древних людей все уже пусты? забраны на Суд? я про Древнюю Русь как пример.

Нет конечно. Особенно это касается колдовских родов, тянущихся еще со времен Двоеверия.

Много свидетельств о том, что передают Силу а значит бесов, хватая когото за руку на смертном одре так сказать. А передает таким образом ведьма свою душу, думаю, что нет, с приемником может поработать на крови както и передать. Тут не совсем ясно, или через руку только кровнику сработает?

При хватании за руку ведьма передает прежде всего своих бесов! Приемник видит их на мгновение в виде молодых людей, специфической наружности.

С бесами переходит и статус ведьмы.

С переходом статуса - после своей смерти - ведьма поступает к приемнику со статусом Старшего беса, продолжая помогать и обучать приемника во снах и видениях и при очном общении (когда приемник уже умеет видеть). После смерти ведьма самый ценный для приемника покойник, могущий то, чего не могут даже бесы, находящиеся у приемника в подчинении.

Конечно, приемник по крови предпочтительнее. Но если такового нет – сойдет кого бесы уловят и приведут.

Кровь особую роль играет в том случае, если приемника нет. Тогда утраченная Сила ведьмы может вернуться в кровном потомке.

Читала истории, что если не было кому передать - то куклу мастерили из соломы и на перекрестке оставляли. кто найдет, в того и сила войдет и черти помощники. а значит и душа колдуна после его смерти?

Здесь хитрость была иной – ведьма таким образом страховалась, чтобы у кровников не было больших проблем, связанных с тем, что она умерла - а Сила не передана. Тот кто находил такую находку (куклы или веник), получал одержимость бесами. Кукла – давний инструмент ведьмы творить одержимость другим людям. Веник – символ выметания и ветвей – что дает вариант удержания на нем бесов. Эти хитрости бесам были понятны, поэтому это только ослабляло проблемы кровников ведьмы, но не решало их! Нужен был нормальный приемник.

Получается, что если уклоняться от повестки на Суд, то можно стать неупокоенным покойником? поясните тут пожалуйста подробнее.

Да, безусловно. И самый лучший способ уклонения – быть привязанным к человеку (к ведьме, к жертве и пр.).

Когда на Страшном Суде сотрут память у души, а потом распределяют куда захотят. какие есть варианты после этого?

Либо воплощаешься, либо в остойнике – в «райских кущах», либо в обслуживании (в обслуге) духовных механизмов Там. Это в общем. Есть отдельные задания – где души приходят в мир на статусе временно неупокоенного, пока не выполнят свою миссию.

Вот в западной литературе пишут, что душа состоит из страстей и памяти (животная душа), и из духовного начала (Атма),как тело умерев, гниет, так и разрушаются оболочки,эфирная разрушается на 40 день (переспирит - серебряная нить истончается и обрывается),астральное тело тоже через пару столетий разрушается, соединяется с астральной материей, также как тело сгнивая превращается в минералы,говорится о том, что высшее начало человека некоторое время находится в потустороннем мире - если давили грехи, страсти то очищается через камалоку (астральный план), типа Ада. а очистившись,идет на новое воплощение, утратив память о предыдущей инкарнации (эта память записывается в подсознание, хранится в каузальном теле),астральное же тело становится элементером - фантомом. призраком,их мол и призывают спириты. они и обитают на кладбище, как фантом.
Что-то близкое есть у нас в нашей традиции в теории? или же все совсем иначе?

Честно говоря я не интересовался вопросом разложения тел душ. Мне хватило видеть то – как и что происходит с душами Там! :lol:

По нашей традиции есть – тело, душа и дух. Вот дух, наверное, можно подвести под парралели «разрушения тел» в пространстве земного и околоземного мира.

Кто именно Суд производит? как происходит он и что вообще оценивают? ценность души, ее развитость, уникальность. Или речь о превословутой праведности, греховности идёт тут?

Судят Старшие из Сил, ответственные за результативность воплощения душ.

Оценивается выполнение задач судьбы и способность души открыть и другие свои возможности для выполнения других задач. Речь не только о праведности или греховности – это человеческие ценности. Там же судят не по человеческим ценностям.

Души все инкарнируют или единицы,пророки и великие злодеи?

Все – кто куда. Пророки (если чисто церковные святоши) обычно либо остаются для обслуживания духовных систем (при райских кущах) либо уходят в «никуда» (райские кущи).

Если основная масса спит во гробах - то неупокойные НЕ СПЯТ? а самоубийцы? они этим отличаются? тем что уже и так активны?

Давайте договоримся – понятие спит значит – есть связь и эту связь можно подергать (т.е. пробудить покойника).

Неупокой уже активен. Его не нужно дергать ото сна.

Самоубийца в стадии неупокоя и в услужении бесов.

Что же происходит по нашей традиции с душой на 9, 40 день, и через год. Почему поминают в эти дни?

3 день – на 3-й день хоронят, так как на 3-й день человек может воскреснуть подобно Христу

9 день – дух побывал у «3-х царей, разделивших землю» и снова при могиле

40 день – дух прошел распределение в «цех» (связь с могилой удерживается) или стал неупокоем

год – страховка если дух еще при могиле (т.е. в цеху) или неупокой

Спустя год – происходит «лотерея», дух может исчезнуть в любой момент.

Если за указанные дни ведьма зацепила дух – он зависает в цеху надолго. А если ведьма еще и привлекла дух к деятельности – он становится неупокоем.
60 обрядов charodiy
Jackal

Сообщение Jackal »

Почему,то читая подобные опусы вспоминается старый анекдот..
У мужика гравировка на обручальном кольце"Этот редкий дятел ,был пойман и окольцован в 1997 году."
Интересно а у чародия есть кольцо на пальце??
Спасибо..
Иванка

Сообщение Иванка »

Jackal писал(а):Почему,то читая подобные опусы вспоминается старый анекдот..
У мужика гравировка на обручальном кольце"Этот редкий дятел ,был пойман и окольцован в 1997 году."
Интересно а у чародия есть кольцо на пальце??

Прям как в воду глядите, Jackal :)
Есть такое кольцо, серебрянное. На палец одевает, когда беса подселяет в ученика. Еще зачем то дует в руки, потом в шею, в живот и в грудину. Лифчик просит снять при этом, что ввергает в ступор!
Хорошо ширинку не расстегивал :cry:
60 обрядов charodiy
Alexiv

Сообщение Alexiv »

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Перечитав энное количество литературы и перелопатив кучу интернет хлама, я пришёл к выводу, что в какой бы вы традиции не практиковали, хорошо бы иметь поддержку своего Рода. Я вплотную озадачился этим вопросом и начал налаживать связи, ну как налаживать сильно пытался достучаться !!!
Мой дед (ныне покойный) сильно любил меня при жизни, я даже назван был в его честь.
Отец (тоже не живой) – наши отношения были очень сложными, он любил водку, а я не очень.
Прадед погиб в Великую Отечественную – похоронен в братском захоронении.
На кладбище наведён идеальный порядок как в показательной войсковой части, оградка покрашена, памятники намыты, цветочки растут. Дед и Отец похоронены рядом.
У отца просил прощения – искренне, не для галочки. Свечи, лампады, помины, конфеты, водка всё это имеет место быть.
Ходил в церковь – ставил свечи за упокой. (Честно не верю РПЦ от слова совсем, у нас это просто бизнес, может и есть где хороший батюшка, но я такого видел только в кино)
На кладбище ездил не когда положено в праздники и т.д. , а когда мне хотелось и тянуло поговорить. К прадеду на мемориал тоже сьездил, в другую область 500км. Не за одно, а специально выделял день, всем обозначил, что еду по делам и ездил только к нему.
Так вот к чему это всё я, Они не идут со мной на контакт, вообще ни как!!! Не во сне, не на яву. Совет был очень нужен, а в ответ тишина.
Я и с Рунами подходил (Руны меня вообще игнорируют, но это отдельная история.)
И Буковами пытался почистить Род, но родственники не с предьявами, не с благодарностью не пришли.
Вызывал сны и пытался просто поговорить на кладбище (у кого-то работает такой подход – пришел спросил, а тебе ответили во сне или знаками).
На форумах часто поднимается тема: «Отсечение от рода» (не мне судить хорошо это или плохо) и все там сразу так нельзя!!! так не надо!!! Человек без рода, что дерево без корней!!!
И тут Я э-ге-гей Родня, я с вами - никого не стыжусь, всех уважаю и помню. Герой – молодец. Алкоголик – дайте два!!! :) Я продолжатель вашего Рода – не самый хреновый, на мой взгляд. Подскажите как поступить??? Дайте совет??? А в ответ: ТИШИНА!!!
Собственно, к чему я это всё, у меня созрел новый план: Поход на кладбище через «хозяев». Всё согласно этикета: знакомство, дары, уважение, просьба.( Я на кладбище не работал, но и страха нет, вообще мне там комфортно. Там тихо, а я люблю тишину.)
Вот настораживает сама просьба: Приведите деда поговорить? Или скажите отцу что бы не обижался? Может они и знать меня не хотят.
«Хозяев» беспокоят когда нужен мертвец для работы (порчи, привороты, отвороты и т.д.) и они уже указывают с кем работать. А как мне тогда быть? Мне ненужно работать, мне бы поговорить :)
Вопрос к не равнодушным и кто в теме: Как бы вы решали данную проблему ???
Да - почему прыгаю из традиции в традицию? – потому что учусь! :)
- почему медленно учусь? – Сенсея нет, литературы нет, мозг есть (это я к тому, что не загнал денег в интернет школу магии и не гадаю у цыган на вокзале) и желание познать Магию – она точно есть! Это я как матерый скептик подтверждаю, хотя вы и без меня это всё знаете. За много буков извиняйте, очень надеюсь что не зря писал.
Исса

Сообщение Исса »

Alexiv
Я делала так: пришла на кладбище, которое у меня в деревне. Попросила Хозяйку и Хозяина, чтобы подсобили связаться с бабушкой и дедушкой. Села на кладбищенский перекресток с краю (ну, деревенские кладбища другие, нежели городские, без общей ограды) с бутылочкой вина, хлебушком, им налила в стаканчики и себе. Сидела с час разговаривала, просила...
Делал где-то прошлым маем. Результаты только месяц назад начали проявляться. Я уж думала, что не вышло. 10 лет до этого не видела во сне бабушку до сегодняшнего дня. А дедушку вообще ни разу. Сегодня был первый раз.
Кстати, на уровне микрокоманд подозрительно отношусь к чистке рода.
Alexiv

Сообщение Alexiv »

Исса, с вашего позволения, оторву у вас кусочек времени ?
Расшифруйте вкратце: "Кстати, на уровне микрокоманд подозрительно отношусь к чистке рода." Я понял, что вы не одобряете чистку рода, но не понял про микрокоманды.
И по вопросам рода, кроме этого обращения в мае, вы больше не работали со своими ушедшими родственниками? Так сказать это чистый результат от того визита?
Исса

Сообщение Исса »

Микрокоманды - это подсознание и чуйка. Оно у меня против чисток рода. По-хорошему, учитывая то, чем я занимаюсь, я бы вообще от рода отсеклась по возможности, дабы не вредить родным и близким, если вдруг какие-то действия мои или моих недоброжелателей на них будут направлены вольно или невольно. Тут у меня еще не совсем все по полочкам в голове разложилось.
Кроме обращения в мае я больше чисто конкретно не работала с ушедшими родственниками. Но зато я много работала по очищению собственной тушки, по расширению своего мировоззрения, занималась по Фиери, по лекциям ОХС, перелопатила гору литературы, бегала по лесам-погостам-полям, резала руны, призывала чертей и бесов, короче, разносторонне развивалась и очень сильно менялась и меняюсь.
Alexiv

Сообщение Alexiv »

Исса, благодарю. Очень доходчиво обьяснили.
Jackal

Сообщение Jackal »

Люди..Можно задать пару вопросов??Сразу говорю..Не умничаю,не кидаю тапками)))..ну и пр.
Просто хочется услышать.И возможно исходя из Ваших ответов к чему-то прийти..
Что вот в Вашем понимании Род??Как это выглядит?..Хоть в представлении.
Ну и соответственно вытекающее из этого..Что Вы чистите?И зачем?
Потом..Поддержка Рода..Как это?В чем поддержать?Есть конкретная просьба?Какое-то начинание?Или возникшая проблема?В общем..что Вы от него хотите??
Повторюсь..Эти вопросы заданы не с целью тыкнуть носом в...И поумничать)))Нет.Принимаются любые ответы..Даже если они Вам покажутся глупыми)))Обещаю-смеятся и подкалывать никто не будет..Просто интересен ход Ваших мыслей..

Исса.Ответить в личке не мог..Извините..Тех.проблемы.Но вопрос надеюсь был чисто риторический.И я думаю ответ уже не актуален)))
Так же хочу обратится ко всем кто пишет мне в личку,а мне ответить не получается..Или происходит задержка.Это не игнор и самомнение..Это причины от меня не зависящие..Поэтому-не обессудьте..
Спасибо..
Ответить