Jasper
-
Re: Jasper
ДанКа
можно говорить, все что угодно, когда кнопка под рукой, правда?
все что я о тебе думаю ты и так знаешь, по этому повторяться не буду.
можно говорить, все что угодно, когда кнопка под рукой, правда?
все что я о тебе думаю ты и так знаешь, по этому повторяться не буду.
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
-
Матреха, я сам его ему дал. Джас знает практически все мои пароли и очень давно. В том числе от платежных систем. И сейчас он попросил разрешения им воспользоваться, потому как его тут затирают и банят. Я очень мало кому доверяю,- жизнь научила. Но ему могу доверить многое, - у вас предвзятое к нему отношение, и много в его истории вы не знаете.Mатреха писал(а): А ты очередной раз скрысятничал и украл ник у Айса
История с вебмани это просто попытка одного кидалы отбелиться за счет других людей, там никакого правдивого содержания нет.
п.с. Забежал на минутку, сорри скоро буду пояляться почаще.
- Mатреха
Да кому ты всрался, чтоб тебя подставлять. Просто константация факта, что ты крысеныш по жизни, только и всегоjas писал(а):ребят подставлять надо не так, данные для подставы надо брать актуальные от которых жертва не отвертится

Ну еще бы ты дал свою настоящую фамилию, тебя бы уже прикопали за твои деянияjas писал(а):ни телефон, ни аська мне не принадлежали никогда, свой номер я лет пять не менял, мать его там даже фамилия не моя.

Крысы тожеIce_A писал(а):львы нападают молча

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Mатреха
так где факты то? у кого и что я накрысил? так же неоднократно прозвучало слово предатель, кого и когда?Просто константация факта, что ты крысеныш по жизни, только и всего
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
-
когда мы здесь сремся на идейной почве - это нормально и порой даже весело
, но когда пытаются из личной мести вот так выставить мошенником - не катит 

Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
- Mатреха
У меня к тебе личной мести нет и выводы я делаю по тому, что вижу. Я даже не знаю вверху Айс отписался или ты опять играешься. А Данку ты себе в подпись поставил из личной мести или из идейных соображений?. У тебя есть доказательства, что она и Митцубиши один человек? Каких доказательств тогда ты требуешь от других?
- Mатреха
Молодец 

-
Mатреха
да я конечно, че мне же норм так поступать, вон пол рунета перекидалЯ даже не знаю вверху Айс отписался или ты опять играешься.
я прям так взял и душу тебе открыл ага. не только ты делаешь выводы из того, что видишь.А Данку ты себе в подпись поставил из личной мести или из идейных соображений?. У тебя есть доказательства, что она и Митцубиши один человек? Каких доказательств тогда ты требуешь от других?
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
- Mатреха
Прости, сам напросилсяjas писал(а):да я конечно, че мне же норм так поступать, вон пол рунета перекидал

Открывай мне можноjas писал(а):я прям так взял и душу тебе открыл ага. не только ты делаешь выводы из того, что видишь.

- Евгешка
Эх..как на других говно лить бездоказательственно-это пожалуйста,с удовольствием!!!а как самого начинают обливать,так сразу ''я требую доказательств'',''вы ничего не докажете''.... 

В розовых очках :)
- Geli
Ice_A
jas
Не знаю уж кому из вас отвечать, поэтому отвечу обоим… Провокации ваши меня удивляют немного, если честно… С одной стороны это можно объяснить молодостью и некоторой придурковатостью. С другой стороны – у меня уже были подобные случаи, когда провоцировали специально, чтоб, типа, считать техники, которыми работаю. Второе – глупость, папуасам можно показать телевизор, как он работает, дать его разобрать, показать внутренности, но даже если они и слепят корпуса микросхем из глины, платы сымитируют из дерева нужного цвета, то показывать прибор не будет никогда… Считайте лучше техники хождения по воде с Бога…
В вашем случае, м-р. Вонь, мы поступим несколько гуманнее. Я уже давно пробую разные техники борьбы с зависимостями, алкогольной, наркотической, результаты есть, но как-то все соизмеримо с плацебо… Не доволен, в общем, статистикой… Сейчас решил зайти немного с другой стороны. Если более конкретно – качества личности, которые вызывают зависимости. Соответственно, работа по купированию «вредных» черт характера, должна дать избавление от злоупотребления дурманом, согласно моей гипотезе…
В общем, я попробую вмешаться в вашу личность (взломать) и устранить то, что порождает ваше желание писать здесь, пытаться взломать этот сайт, писать здесь… Готовы? Хотя… кто бы тут интересовался вашим мнением на этот счет:.)))))…
jas
Не знаю уж кому из вас отвечать, поэтому отвечу обоим… Провокации ваши меня удивляют немного, если честно… С одной стороны это можно объяснить молодостью и некоторой придурковатостью. С другой стороны – у меня уже были подобные случаи, когда провоцировали специально, чтоб, типа, считать техники, которыми работаю. Второе – глупость, папуасам можно показать телевизор, как он работает, дать его разобрать, показать внутренности, но даже если они и слепят корпуса микросхем из глины, платы сымитируют из дерева нужного цвета, то показывать прибор не будет никогда… Считайте лучше техники хождения по воде с Бога…
В вашем случае, м-р. Вонь, мы поступим несколько гуманнее. Я уже давно пробую разные техники борьбы с зависимостями, алкогольной, наркотической, результаты есть, но как-то все соизмеримо с плацебо… Не доволен, в общем, статистикой… Сейчас решил зайти немного с другой стороны. Если более конкретно – качества личности, которые вызывают зависимости. Соответственно, работа по купированию «вредных» черт характера, должна дать избавление от злоупотребления дурманом, согласно моей гипотезе…
В общем, я попробую вмешаться в вашу личность (взломать) и устранить то, что порождает ваше желание писать здесь, пытаться взломать этот сайт, писать здесь… Готовы? Хотя… кто бы тут интересовался вашим мнением на этот счет:.)))))…
-
Geli
Бери выше, устрани сразу склонность к залипанию, чтобы не было такого, что сел на 10 минут почту чекнуть, а просидел часа три
какие сроки, что если не выйдет, признание будет?
Бери выше, устрани сразу склонность к залипанию, чтобы не было такого, что сел на 10 минут почту чекнуть, а просидел часа три

какие сроки, что если не выйдет, признание будет?
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
- Luckyxxl
Зачем этот мелкий петушок сюда постоянно лезет? Здесь мелочь тырить решил что-ли?
Признание есть уже. Джаспер бессовестное чмо, неспособное ни на что, кроме ля-ля. А нет, способное. У тупиц типа жасмин мелочь в 400 рублей воровать. Талантище
Наверняка его мама именно о таком сыне мечтала. Который будет сидеть в интернетах, искать там идиотов и красть у них мелочь.
Хотя... если бы она знала какое чмо родит - скорее всего аборт бы сделала. Такое чмо никому не нужно. Позорище
Признание есть уже. Джаспер бессовестное чмо, неспособное ни на что, кроме ля-ля. А нет, способное. У тупиц типа жасмин мелочь в 400 рублей воровать. Талантище

Хотя... если бы она знала какое чмо родит - скорее всего аборт бы сделала. Такое чмо никому не нужно. Позорище

Последний раз редактировалось Luckyxxl 15 сен 2013, 08:03, всего редактировалось 2 раза.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Luckyxxl
ну уж явно не к тебе туповке прихожу
ну уж явно не к тебе туповке прихожу

Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
- Mатреха
Luckyxxl писал(а):Зачем этот мелкий петушок сюда постоянно лезет?
ОтрабатываетLuckyxxl писал(а):У тупиц типа жасмин мелочь в 400 рублей воровать.

-
Ice_A вы в адвокаты мелкой шушеры подались?
жаспер, нехорошо быть таким глупым. Сроки примерные обозначаются и то не всегда. Раз уж трешься рядом с типа практиками то должен это знать. И как только станет хоть немного туго - побежишь к адвокатам просить защиты. Уже сейчас скулишь и клянчишь помощи, хотя тебя пока никто не трогал особо. Сявка ты слабенькая и в одиночку не справишься ни с чем. Адвокаты впишутся если глупые. Если умные - не станут, ты сам выпрашиваешь и заступаться за тебя не надо, ты неправ. На то чтобы с ними разобраться тоже время уйдет. Так что жестких сроков быть не может.
жаспер, нехорошо быть таким глупым. Сроки примерные обозначаются и то не всегда. Раз уж трешься рядом с типа практиками то должен это знать. И как только станет хоть немного туго - побежишь к адвокатам просить защиты. Уже сейчас скулишь и клянчишь помощи, хотя тебя пока никто не трогал особо. Сявка ты слабенькая и в одиночку не справишься ни с чем. Адвокаты впишутся если глупые. Если умные - не станут, ты сам выпрашиваешь и заступаться за тебя не надо, ты неправ. На то чтобы с ними разобраться тоже время уйдет. Так что жестких сроков быть не может.
оно настойчиво выпрашивает. Так отчего бы не впендюрить? Если вам не помешаю - буду работать по полосатой жизни этого страдальца. Попробую убрать белые полоски. Ну и возможно по здоровью. Тут пока не определился, техника сырая. Хз к чему привести может. Калечить этого дурачка я пока не готов.Geli писал(а):поступим несколько гуманнее
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Вряд ли это Айс. Он писал, что Анти, "мягко говоря", ему не интересен. А тут в приписке такой ляп:Сторожевой Динозавр писал(а):Ice_A вы в адвокаты мелкой шушеры подались?
Ice_A писал(а):п.с. Забежал на минутку, сорри скоро буду пояляться почаще.

-
Я обычно на таких скидываю разную фигню, какую жалко просто уничтожать. Сами же нарываются, грех не воспользоваться.Сторожевой Динозавр писал(а):Хз к чему привести может.

-
Дино, Вы меня не первый раз читаете, никого адвокатом я не записывался никогда. Есть человек, которого я хорошо знаю. И у каждых есть свои особенности, ошибки и прочее. Я предпочитаю их говорить в лицо, а не употребляться базарному трепу. Я знаю Джаспера давно, и знаю о нем то что я знаю, мне этого достаточно.Ice_A вы в адвокаты мелкой шушеры подались?
Я это. Попросите Админа глянуть айпи. Это не ляп, я действительно так писал. В таком виде. Обсуждения действий, политики тупых тем - да, это нужно, должен быть антиполюс, если есть цель изменить ТМ. Обсуждение внешности, и неподтвержденных слухов и выдуманной галиматьи - это делает Анти ничем не лучше ТМ. Только там это в скайпе Совета и личках, а тут на виду у всех.Вряд ли это Айс. Он писал, что Анти, "мягко говоря", ему не интересен. А тут в приписке такой ляп:
Поаккуратнее со скидами, они имеют обыкновение возвращаться. Я не про конкретный случай, если что, а в общем.Я обычно на таких скидываю разную фигню, какую жалко просто уничтожать. Сами же нарываются, грех не воспользоваться.
- Mатреха
Вот и я ему в лицо на форуме указала на его бездоказательный базарный треп в подписи на ТМ. За что боролся, на то и напоролся...Ice_A писал(а):Я предпочитаю их говорить в лицо, а не употребляться базарному треп
Вы то здесь причем

-
Это делал старый анти, когда им заведовали люди, способные только на такое.Ice_A писал(а):Обсуждение внешности, и неподтвержденных слухов и выдуманной галиматьи - это делает Анти
Да не беспокойся. Твоего протеже это не касается. Он закончит тем, к чему стремится и чем гордится - уголовщина, тюрьма и т.п. вещи, вполне самостоятельно.Ice_A писал(а):Поаккуратнее со скидами, они имеют обыкновение возвращаться. Я не про конкретный случай, если что, а в общем.
-
Матреха, пост по сути не совсем к вам был обращен. Про доказательства согласен. Про политику модерации тут нет. Если форум создан для открытого общения на все темы, зачем ставить баны и подтерать посты? Этим и старый анти грешил, наскольку я помню. Просто, как по мне, какие то рамки надо ставить и им следовать. Хотя форум Geli тут выгодно отличается от старого анти тем, что хоть личную инфу удаляют по просьбе. Тут не поспоришь.
Андрей, тут тоже хватает подобного.Это делал старый анти, когда им заведовали люди, способные только на такое.
Он не мой протеже, это раз. Он сам за себя, а я сам за себя. Я говорю лишь то о чем знаю. И взлом ТМ несколько на мое к нему отношение не повлиял, и он знает о моем негативном отношении к этому действу. По поводу уголовщины и тюрьмы, мы не судьи это во первых. А во вторых за скупку и использования краденного тоже как бы привлекают. Что ж Вы не осуждаете выкладывания тут инфы из ЛС взломонной базы? Это не в укор, а в тему судей.Да не беспокойся. Твоего протеже это не касается. Он закончит тем, к чему стремится и чем гордится - уголовщина, тюрьма и т.п. вещи, вполне самостоятельно
Мне беспокоится не о чем. Я скиды только эгрегориальные обычно делаю) Пост был о механизмах, просто предупреждения из практики)Да не беспокойся.
- Luckyxxl
Хотя бы затем, что некоторые невзрослые дебилы самостоятельно себя контролировать неспособны. Пользы от их матерных постов никакой. Админ, спасибо что джасперов-недоносков убираете отсюда. Им место у параши.Ice_A писал(а):зачем ставить баны и подтерать посты?
А учетка у вас теперь одна общая на двоих? Разочаровали вы. Не ожидала что с этим мелким говном будете что-то общее иметь. Хотя бы из чувства брезгливости могли в это говно не наступать. ФуIce_A писал(а):Он сам за себя, а я сам за себя

Туда ему и дорога. Да будет так.rean писал(а):Он закончит тем, к чему стремится и чем гордится - уголовщина, тюрьма и т.п. вещи, вполне самостоятельно
И что? Предъявить Анти что-то пытаетесь? Давайте, только конкретно.Ice_A писал(а):за скупку и использования краденного тоже как бы привлекают
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
-
Мне поискать матерные посты кроме тех о которых вы напомнили, или сами поищите? Вы уж решите анти вы для всех или анти в пользу кого то. А пока не решили, и идет отбор, включая логику могу предположить то за этим всем простая цель, какая додумаете сами.Хотя бы затем, что некоторые невзрослые дебилы самостоятельно себя контролировать неспособны. Пользы от их матерных постов никакой. Админ, спасибо что джасперов-недоносков убираете отсюда. Им место у параши.
Нет не одна. По поводу разочарования- я не красна девица всем нравиться. Как вы выразились "это мелкое говно" не раз мне помогал с сайтами, причем бесплатно. Представляете, и не разу не кинул. Поэтому пишу то что знаю.А учетка у вас теперь одна общая на двоих? Разочаровали вы. Не ожидала что с этим мелким говном будете что-то общее иметь. Хотя бы из чувства брезгливости могли в это говно не наступать. Фу
Не дергайте фразы. Читайте их целиком. В том посте все понятно написано.И что? Предъявить Анти что-то пытаетесь? Давайте, только конкретно.
- Mатреха
Кака така цель, обьясните деревяннымIce_A писал(а):А пока не решили, и идет отбор, включая логику могу предположить то за этим всем простая цель, какая додумаете сами.

- Luckyxxl
Ищите. И слезки обиженке-джасперу не забудьте вытирать. Правильно сказали, это жалкое чмо само ничего делать не умеет. Вечно ноет чтобы за него кто-то заступалсяIce_A писал(а):Мне поискать матерные посты кроме тех о которых вы напомнили

Анти без шарлатанов и придурков типа джаспера. Моя позиция такая.Ice_A писал(а):Вы уж решите анти вы для всех или анти в пользу кого то
Недорого вас купить можно значитIce_A писал(а):"это мелкое говно" не раз мне помогал с сайтами, причем бесплатно

Пишите яснее и не будет таких вопросов.Ice_A писал(а):В том посте все понятно написано
- Mатреха
Дешевле было бы заплатить - не пришлось бы в этом фарсе участвоватьIce_A писал(а): Как вы выразились "это мелкое говно" не раз мне помогал с сайтами, причем бесплатно. Представляете, и не разу не кинул. Поэтому пишу то что знаю.

-
Сами найдете тут времени много не нужно. Практически в каждой теме подобное.Ищите. И слезки обиженке-джасперу не забудьте вытирать. Правильно сказали, это жалкое чмо само ничего делать не умеет. Вечно ноет чтобы за него кто-то заступался
Кретерии кто определять будет, вы? Тогда чеснее пишите - "я не люблю Джаспера и буду писать про него что хочу", смысл комуфлироваться высокими словами и идеями?. Это не про Джаспера это как пример ко всему вышесказанному в предыдущих постах о политике и модерации.Анти без шарлатанов и придурков типа джаспера. Моя позиция такая.
Блин ну быстры вы на ярлыки. Никто никого не просил заступаться. Он попросил логинг потому что его тут банят, и это все. Додумывать не надо ничего. Такие баны, на форуме, который себя представляет полностью открытым, - неприемлемы. Это как по мне. Чем тогда Вы от ТМ отличаетесь?Ищите. И слезки обиженке-джасперу не забудьте вытирать. Правильно сказали, это жалкое чмо само ничего делать не умеет. Вечно ноет чтобы за него кто-то заступался
Там все ясно написано. Кто то украл личную информацию, а тут ей пользуются. Факт воровства осуждается, а пользование нет. По мне если уже в чем то таком замешан, то морального права у тебя нет осуждать хотя бы факт) Так понятнее? Или вы думаете что покупая и используя краденую вещь вы не соучастник преступления?Пишите яснее и не будет таких вопросов.
Все таки как вы скоры на развешивание ярлыков) Есть то что не продается, может вы не понимаете, но это есть. И дело тут не в сайтах совсем, если до вас не доходит.Недорого вас купить можно значит
Дешевле иметь 100 друзей, а не сто рублей.) Я предлагал. И тут я по своей воле, кто бы что не думал.Дешевле было бы заплатить - не пришлось бы в этом фарсе участвовать
Напишу в этом посте, больше действительно пака писать не буду. Только система в равновесии может жить долго. Ни ТМ без Анти ни Анти без ТМ жить не смогут. Это было всегда. Просто было время и все "анти" было в скайпах, группах и т.д. не особо на глазах. Принцип цивилизованного анти, должен быть в уравновешивание того что нет на ТМ, но сейчас что первый, что второй просто проследуют цель, и эта цель совсем не борьба с системой (тут она вторична) а в борьбе с конкретными людьми. Вы правы в том что люди строят систему, но принципы борьбы должны быть как по мне по цивилизованнее. Идеальный ТМ - это ТМ с выборными модераторами или ТМ с одним хозяином. Идеальный анти, это или анти четко отстраненный и опирающийся на факты, либо анархичный но в рамках. По сравнению с первым тут есть прогресс, но... на этом закончу.
Пока откланяюсь, если чем то обидел, простите. Это мое мнение о ситуации. Может еще появлюсь. Пока интереса действительно нет ни к одной ни к другой стороне.

- Geli
М-р Вонь, давайте попробую вам объяснить смысл разных типов построения общества на доступных вашему разуму примерах:
Анархия – вы сделали кому-то каку, к вам приехали бойцы с битами и путем физического воздействия пояснили, что каку делать вредно для здоровья, можно лишиться способности передвигаться надолго, поэтому вы должны тем, кто к вам приехал… ну и, естественно тому, кому каку сделали…
Демократия – каку можно делать всем, но вас мало кто услышит, так как все кругом пытаются сделать каку окружающим, вместо ребят с битами выступает менты и суд, лишиться способности передвигаться можно только случайно, а вот делать каку тем, у кого бабла больше и связей, крайне опасно, в этом случае вероятность обрести долги и некоторое ограничение передвижения… четырьмя стенами, железной дверью с закрывающимся окошком, причем снаружи, весьма велика… На родителей, в этом случае, надежда крайне мала, если один из предков не является депутатом или прокурором… или около этого.
Монархия – делать каку можно только тем, кому позволено.
Социализм – сделал каку, либо к тебе пришли люди в форме, либо к тому, кому сделал, т.е. каку надо делать очень умеючи и осторожно…
Пойдем дальше, к вашему юношескому максимализму… Попробуем перевернуть ситуацию, перекроить на доступный вашему пониманию язык… Давайте так: если вы не взламываете Анти в оговоренные вами сроки, по всем форумам пишете, что вы никто и звать вас никак…
Что же касается вашего предложения… оно абсурдно в принципе, на мой взгляд, каждый может что-то, вопрос: насколько много? С этим понятно и доступно, с учетом этого и предыдущего абзаца?… А теперь я отлучусь… давно я не пополнял свое кладбище, вроде все было сделано крайне технично, но на мелкие нюансы не обратил внимания, и они склонили все в противоположную сторону – человек умер. Молодой парень, 26 лет, смертельная доза анфетамина, как вскрытие показало…
Анархия – вы сделали кому-то каку, к вам приехали бойцы с битами и путем физического воздействия пояснили, что каку делать вредно для здоровья, можно лишиться способности передвигаться надолго, поэтому вы должны тем, кто к вам приехал… ну и, естественно тому, кому каку сделали…
Демократия – каку можно делать всем, но вас мало кто услышит, так как все кругом пытаются сделать каку окружающим, вместо ребят с битами выступает менты и суд, лишиться способности передвигаться можно только случайно, а вот делать каку тем, у кого бабла больше и связей, крайне опасно, в этом случае вероятность обрести долги и некоторое ограничение передвижения… четырьмя стенами, железной дверью с закрывающимся окошком, причем снаружи, весьма велика… На родителей, в этом случае, надежда крайне мала, если один из предков не является депутатом или прокурором… или около этого.
Монархия – делать каку можно только тем, кому позволено.
Социализм – сделал каку, либо к тебе пришли люди в форме, либо к тому, кому сделал, т.е. каку надо делать очень умеючи и осторожно…
Пойдем дальше, к вашему юношескому максимализму… Попробуем перевернуть ситуацию, перекроить на доступный вашему пониманию язык… Давайте так: если вы не взламываете Анти в оговоренные вами сроки, по всем форумам пишете, что вы никто и звать вас никак…
Что же касается вашего предложения… оно абсурдно в принципе, на мой взгляд, каждый может что-то, вопрос: насколько много? С этим понятно и доступно, с учетом этого и предыдущего абзаца?… А теперь я отлучусь… давно я не пополнял свое кладбище, вроде все было сделано крайне технично, но на мелкие нюансы не обратил внимания, и они склонили все в противоположную сторону – человек умер. Молодой парень, 26 лет, смертельная доза анфетамина, как вскрытие показало…
-
да, вариант вполне рабочий. жаспер выпрашивает. Идеальный расклад. Но один минус - разворачиваться может долго.rean писал(а):обычно на таких скидываю разную фигню, какую жалко просто уничтожать. Сами же нарываются, грех не воспользоваться
Если кто помнит из старичков ТМа- был такой тристан. Вел себя примерно как это жаспер. Что с ним случилось точно никому не известно. Наглухо исчез как алекса и подобные выпрашиватели. Живой ли?
да как-то не замечал такого. Перебросить можно не все.Ice_A писал(а):Поаккуратнее со скидами, они имеют обыкновение возвращаться
тогда не понимаю вашего участия в этой теме. Существо само напонтовалось. Пусть само и отвечает. Зачем вам на себя принимать ответственность за его тупость и трусливость?Ice_A писал(а):Есть человек, которого я хорошо знаю
да да. И жасмин когда-то точно так же думалаIce_A писал(а):мне помогал с сайтами, причем бесплатно. Представляете, и не разу не кинул

тот кто украл - вор. И в случае с жаспером рано или поздно будет сидеть под шконкой. По второй части - какая юридическая норма Российского законодательства запрещает исследование БД, взятой в свободном доступе?Ice_A писал(а):Кто то украл личную информацию, а тут ей пользуются. Факт воровства осуждается, а пользование нет
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.