Вера в магию

Здесь раньше можно было писать без регистрации, теперь нет.
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Вера в магию

Сообщение Сторожевой Динозавр »

верите вы или нет - воздействию безразлично и на его работу это никак не влияет.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Katusha30

Сообщение Katusha30 »

Я верю, всегда думала что многие чувствуют ,что это есть .Все эти неосязаемые связи и энергии. Мне даже иногда кажется , что живу под защитой ангела хранителя(назовем это так)Благодаря чему и жива до сих пор.Я чувствую ,но знаниями не обладаю .А на счет верить в плохое(порчи, сглазы) -а почему нельзя только в хорошее и бумеранг))) Так же как все --опасаюсь этого ,особенно пристального взгляда внутрь посторонних женских глаз.
а еще я не отвергаю: ни божественное, ни психологию , ни астрологию -уверена каждый человек находит для себя (если ищет) интересную откликающуюся сферу.Думаю в этом мире есть все и даже другие миры.
Всем добра и разрешения всех сложных жизненных ситуаций. 8-)
Идущая

Сообщение Идущая »

А мне кажется, я уже не во что не верю.
Верить надо только в себя
Читаю

Сообщение Читаю »

Есть у нас в городе маг, знаю несколько людей которым он реально помог. Девушка одна 35 лет замужем не была, мужчин не было, вполне обычная, не уродина, не дура. Её мама нашла его и отвела её к нему. Он провел с ней работу (давал воду пить я так понимаю чистил, потом дал ей амулет
) и сказал что в течении 40 дней она познакомиться с мужчиной, а через два месяца выйдет замуж. Ровно через 40 дней она идёт к кому-то в гости, а там к ним пришёл родственник в гости, они познакомились и через два месяца он предложил ей замуж. Суммы не называет, дашь сколько можешь.
simple_qm

Сообщение simple_qm »

Читаю писал(а):Есть у нас в городе маг, знаю несколько людей которым он реально помог. Девушка одна 35 лет замужем не была, мужчин не было, вполне обычная, не уродина, не дура. Её мама нашла его и отвела её к нему. Он провел с ней работу (давал воду пить я так понимаю чистил, потом дал ей амулет
) и сказал что в течении 40 дней она познакомиться с мужчиной, а через два месяца выйдет замуж. Ровно через 40 дней она идёт к кому-то в гости, а там к ним пришёл родственник в гости, они познакомились и через два месяца он предложил ей замуж. Суммы не называет, дашь сколько можешь.
Можете написать что за город и есть ли у вас его контакты?
ЕкатеринаRed

Сообщение ЕкатеринаRed »

Очень любопытно. Хотелось бы, конечно, верить в себя, а не в магию😔
МиниЭму

Сообщение МиниЭму »

ЕкатеринаRed писал(а): 07 мар 2024, 23:02 Очень любопытно. Хотелось бы, конечно, верить в себя, а не в магию😔
Вера в себя должно быть базовым навыком, как мне кажется. Я считаю, что наша реальность и мир вокруг это отражение внутреннего мира. Если внутри темнота, то вокруг тоже будет темно. Вера в себя очень помогает.
Salome

Сообщение Salome »

Практики, к которым я обращалась, говорили мне, что «веры у тебя нет, поэтому и результата нет». А вера была, но когда проходит 2 года, а все работы впустую, как ее не потерять?
эмиль

Сообщение эмиль »

у меня такая же ситуация (((
vxstllrm

Сообщение vxstllrm »

Верю в возможность воздействия. Несколько лет назад долго не мог найти работу, все варианты проваливались на финальном этапе. Диагностика показала даму, которая сделала приворот/зазыв накриво, и он лег закрытием дорог. Счистил сам, чисткой на нож. Через 40 дней после обряда нашел работу. Во время чистки были значимые сны. От моей веры ничего не зависело, программа просто работала и портила жизнь.
Ответить