Как "включить" амнезию? Какие последствия грозят?

Ответить
I AM
диагноз: шизофрения

Re: Как "включить" амнезию? Какие последствия грозят?

Сообщение I AM »

Mатреха писал(а):I AM
Мой ответ был для Дамы Мечей, не для вас... :o :hi:
Уж это я поняла=) Но думала могу поинтересоваться и для себя;)
Спасибо, что уделили внимание и пояснили=)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вы можете...но вам это не нужно...
Вам дороги ваши муки, эво как вы их смакуете.
"она его за муки полюбила" ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
I AM

Сообщение I AM »

Mатреха
Интересная точка зрения=) Может быть Вы ещё что-то про меня прояснили?
Как-то врач нейрохирург пояснял мне, рисуя схему - что есть "слепое пятно" - название могу помнить не точно. У водителей этот момент при наблюдении в обычное боковое зеркало, говорят, что есть преломлённые, но сама не юзала. Так вот в яблочке или где-то там - не суть, нет видимости на определённый участок=) Так и у людей, при оценке себя - нет безымоциональности. И при оценке других тоже бывает=)
Криво пытаюсь пример пояснить, но Вы же меня хорошо понимаете;-)
И, да, забыла написать, редактирую:
Водителям приходится крутить головой, порою это вредит движению, не все сразу умеют двигать только шею, сама однажды поребрик муниципальный поцарапала=)
senshi528

Сообщение senshi528 »

I AM писал(а): Знакомая Ваша молодец! Однако сомнения возникают про её игры разума и какие там тараканы, если держать в себе всё... А на публику видеть в плохом хорошее - и мы с Вами сумеем, не проблема;-) Или она уже не человек, а ангел?!)
Да она обычный человек, только постоянно работает над собой ,а не только, когда припечет. А мы живем в каком-то своем болоте, а потом вселенная решает нас оттуда выдернуть ,причем за волосы) )или потроллить ...Вот тогда мы начинаем думать,что-то менять ну или пытаться )
senshi528

Сообщение senshi528 »

Mатреха писал(а):Вы можете...но вам это не нужно...
А он её за сострадание к ним))
Мне они тоже дороги, какой-то смак я нахожу в трагичности. .
Но с другой стороны понимаю, так и жизнь всю просрать можно)) тоже у разбитого корыта остаться неохота :D
I AM

Сообщение I AM »

senshi528 писал(а): Да она обычный человек, только постоянно работает над собой ,а не только, когда припечет. А мы живем в каком-то своем болоте, а потом вселенная решает нас оттуда выдернуть ,причем за волосы) )или потроллить ...Вот тогда мы начинаем думать,что-то менять ну или пытаться )
Чёт Вселенная меня не выдёргивает, пойду поругаюсь, ультиматум предъявлю, бывало - помогало=)
senshi528 писал(а):
Mатреха писал(а):Вы можете...но вам это не нужно...
А он её за сострадание к ним))
Мне они тоже дороги, какой-то смак я нахожу в трагичности. .
Но с другой стороны понимаю, так и жизнь всю просрать можно)) тоже у разбитого корыта остаться неохота :D
"А он её за сострадание к ним))" - :good:
Ну вот, как только что написала неподалёку про форумы, так оно тут и проявляется;-)
I AM писал(а): Само общение - уже какая-то отдача энергии, обмен энергией, порою психоанализ из эфира так сказать=)
Estelle

Сообщение Estelle »

Вы можете...но вам это не нужно...
Полностью согласна с Матрёхой.
Видимо я - мазохистка%-)
А вот и доля истины от самого автора. Понимаю,,,сама этим "грешила" когда-то))) И это тоже пройдёт, кстати,,,а попросту - надоест! Как Вы сами точно отметили
Рано или поздно, человеку надоедает даже позитив=)
Т.е. время вылечит?))
Потому будет "простыня"=) Но можно же и прокрутить?)
Да пожалуйста, пожалуйста)) Меня "простыни" не волнуют, но есть тут ещё любители покритиковать стиль написания других.
что своими руками счастье разрушила по причине наркоты любимого и его круга общения и образа жизни.
А вот это Ваше предложение перечитайте неск. раз,,Ничего не высвечивает? Всё нормально?
I AM

Сообщение I AM »

Estelle
Вот только Вам одной пояснила, отчего копирую текст полностью, там выше в посте=)
Видимо, Вы невнимательно меня читали, или подсознательно "отрывками фраз" исказили смысл написанного и к чему оно относится;-)

Про время: никого и никогда оно не лечит, лечат - только события! Повторюсь - это моё мнение, основанное не только на моей жизни и не на книгах, разумеется=)
А фраза отнесённая к лечению временем - из монолога с выводом, что любить остаётся только Смерть=)
Моё предложение про наркоту и наркоманов - обычное самое, кстати, Вы можете не подозревать, что общаетесь с наркоманами, и даже в СМИ, и даже с экранов ТВ про политику=) и что? Страну поменять? А где их нет?!) Меня они с детства окружают, и в интеллектуальном круге общения (студенты, музыканты, художники, артисты и проч), и соседи с нашего двора, хутора и проч=) И даже по работе, и даже очень приличные такие, и бизнесмены, и ... про работу не буду, цензурю мысли=)

Вы бы читали внимательнее, а подначивать надо для пользы человека, а не для навязывания другим мнения о нём! Вы же прекрасно понимаете, что я тут тему не только для себя создала=) Или сомнения есть? Странно! Посмотрите на тематику форума, я тут потому и зарегистрировалась;-)
senshi528

Сообщение senshi528 »

Estelle все с простынями никак не может успокоиться, видать сильно подгорело :D
I AM

Сообщение I AM »

senshi528 писал(а):Estelle все с простынями никак не может успокоиться, видать сильно подгорело :D
Да нет же, это я тему завела, помня её пост в другой ветке форума=) Мой косяк=)
Estelle

Сообщение Estelle »

I AM
Да нет же, это я тему завела, помня её пост в другой ветке форума
В той теме тот пост относился не к Вам, а к кому - сами знают и вот снова об этом тут громко заявляют.
senshi528
Estelle все с простынями никак не может успокоиться, видать сильно подгорело
Да я не особо и волнуюсь))) Но людей мне без причины хамящих, пусть и на форуме - помню, уж звиняйте))) И я советую Вам самой немножечко так поуняться, а то как бы это Вам чего сильно не подгорело.
И на грубость я Вас не провоцировала, ну если только исключительно тем, что на публичном форуме высказала свою мысль, адресованную даже и не Вам лично. Вам, видите ли, "многа-буков" не понравился,,,Хотя в чём вопрос? не нравится - не читайте, делов-то))) Я и в этой теме к Вам лично не обращалась,,,Вы то чё не успокоитесь на мой счёт, а?
senshi528

Сообщение senshi528 »

хамство , грубость))) :D
"я бежал за вам 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
а по поводу провокаций-перечитайте свои посты в другой теме, и не надо мне тут угрожать своими советами
ладно, пофиг
а по теме, если бы действительно было по теме простыни - одно дело, а выяснение отношений а вы а я в простынях и тупо флуд -другое :D
Удачи!)
I AM

Сообщение I AM »

Estelle и senshi528
Приншу извенения вам обоим! Именно я своим характером скверным спровоцировала эту ситуацию!
Всё прекрасно понимала, кому там адресовано, и вот сарказм мой проявился.
Обиды в интернете совсем не по-детски пробивают психику, и порою лучше заранее подумать о последствиях.
Кстати, это и к личной жизни относится! При переписке, без интонации голоса и мимики лица - часто понимают написанное неверно! И порою одна смс решает быть отношениям, или не быть.

P.S. прочтя посты - вспомнилось, когда-то знала наизусть рассказ) Это мы, люди, как те воробьишки - порою и во взрослом возрасте;) Хотя есть и исключения, мудрые дети даже=)
Воробьишко

М. Горький
У воробьев совсем так же, как у людей: взрослые воробьи и воробьихи — пичужки скучные и обо всем говорят, как в книжках написано, а молодежь — живет своим умом.

Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других мягких материалов. Летать он еще не пробовал, но уже крыльями махал и всё выглядывал из гнезда: хотелось поскорее узнать — что такое божий мир и годится ли он для него?

— Что, что? — спрашивала его воробьиха-мама.

Он потряхивал крыльями и, глядя на землю, чирикал:

— Чересчур черна, чересчур!

Прилетал папаша, приносил букашек Пудику и хвастался:

— Чив ли я? Мама-воробьиха одобряла его:

— Чив, чив!

А Пудик глотал букашек и думал: "Чем чванятся — червяка с ножками дали — чудо!"

И всё высовывался из гнезда, всё разглядывал.

— Чадо, чадо, — беспокоилась мать, — смотри — чебурахнешься!

— Чем, чем? — спрашивал Пудик.

— Да не чем, а упадешь на землю, кошка — чик! и слопает! — объяснял отец, улетая на охоту.

Так всё и шло, а крылья расти не торопились.

Подул однажды ветер — Пудик спрашивает:

— Что, что?

— Ветер дунет на тебя — чирик! и сбросит на землю — кошке! — объяснила мать.

Это не понравилось Пудику, он и сказал:

— А зачем деревья качаются? Пусть перестанут, тогда ветра не будет…

Пробовала мать объяснить ему, что это не так, но он не поверил — он любил объяснять всё по-своему.

Идет мимо бани мужик, машет руками.

— Чисто крылья ему оборвала кошка, — сказал Пудик, — одни косточки остались!

— Это человек, они все бескрылые! — сказала воробьиха.

— Почему?

— У них такой чин, чтобы жить без крыльев, они всегда на ногах прыгают, чу?

— Зачем?

— Будь-ка у них крылья, так они бы и ловили нас, как мы с папой мошек…

— Чушь! — сказал Пудик. — Чушь, чепуха! Все должны иметь крылья. Чать, на земле хуже, чем в воздухе!.. Когда я вырасту большой, я сделаю, чтобы все летали.

Пудик не верил маме; он еще не знал, что если маме не верить, это плохо кончится.

Он сидел на самом краю гнезда и во всё горло распевал стихи собственного сочинения:

Эх, бескрылый человек,
У тебя две ножки,
Хоть и очень ты велик,
Едят тебя мошки!
А я маленький совсем,
Зато сам мошек ем.
Пел, пел да и вывалился из гнезда, а воробьиха за ним, а кошка — рыжая, зеленые глаза — тут как тут.

Испугался Пудик, растопырил крылья, качается на сереньких ногах и чирикает:

— Честь имею, имею честь…

А воробьиха отталкивает его в сторону, перья у нее дыбом встали — страшная, храбрая, клюв раскрыла — в глаз кошке целит.

— Прочь, прочь! Лети, Пудик, лети на окно, лети…

Страх приподнял с земли воробьишку, он подпрыгнул, замахал крыльями — раз, раз и — на окне!
Тут и мама подлетела — без хвоста, но в большой радости, села рядом с ним, клюнула его в затылок и говорит:

— Что, что?

— Ну что ж! — сказал Пудик. — Всему сразу не научишься!

А кошка сидит на земле, счищая с лапы воробьихины перья, смотрит на них — рыжая, зеленые глаза — и сожалительно мяукает:

— Мяа-аконький такой воробушек, словно мы-ышка… мя-увы…

И всё кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста…

1912 г
http://www.books.kostyor.ru/tale83.html
senshi528

Сообщение senshi528 »

I AM писал(а):Estelle и senshi528
Приншу извенения вам обоим! Именно я своим характером скверным спровоцировала эту ситуацию!
Всё прекрасно понимала, кому там адресовано, и вот сарказм мой проявился.
Обиды в интернете совсем не по-детски пробивают психику, и порою лучше заранее подумать о последствиях.
вы тут вообще ни при чем) это было еще задолго до вас :D
Ответить