Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
-
Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
[quote="Mатреха"]Marianna
А вы Осм4н, да))))
Начнем с того, что Осман - известный в определенных кругах, Колдун мужского пола.
Забавно вы тут небылицы сочиняете. Очень забавно. Не имея представления НИ О ЧЕМ вообще, пишите, озвучивая свои свеже-придуманные надумки.
И школа, ссылку на которую вы дали - является собственной школой чернокнижия Колдуна Османа. В которой я так же проходила обучение. Но не закончила его, потому что традиция, в которой я работаю, несовместима с бесовскими энергиями. Вы что то имеете против данной школы?
И вот опять оскорбления и угрозы. На этот раз кому? Я не Осман и не Марена.
А вы Осм4н, да))))
Начнем с того, что Осман - известный в определенных кругах, Колдун мужского пола.
Забавно вы тут небылицы сочиняете. Очень забавно. Не имея представления НИ О ЧЕМ вообще, пишите, озвучивая свои свеже-придуманные надумки.
И школа, ссылку на которую вы дали - является собственной школой чернокнижия Колдуна Османа. В которой я так же проходила обучение. Но не закончила его, потому что традиция, в которой я работаю, несовместима с бесовскими энергиями. Вы что то имеете против данной школы?
И вот опять оскорбления и угрозы. На этот раз кому? Я не Осман и не Марена.
- Mатреха
Marianna
не врите, вы не клиентка)))))
А зачем вы в каждом коментарии пытаетесь ненавязчиво припугнуть поделившихся впечатлениями от вашей "работы...Боитесь правды о себе?!
Marianna
https://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI
не врите, вы не клиентка)))))
А зачем вы в каждом коментарии пытаетесь ненавязчиво припугнуть поделившихся впечатлениями от вашей "работы...Боитесь правды о себе?!
Marianna
https://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Mатреха
О том же подумала...скучающие домохозяйки с йОдо дефицитом головного мозга...смешно читать)))Малина писал(а):Ну и дура!
-
В каких блин кругах известный то? в кругах таких же пидоров-магуев??Начнем с того, что Осман - известный в определенных кругах, Колдун мужского пола.
Marianna , Вы дура ей богу!
Все, финита ля комедия, не получится народ дурить как раньше, слишком много негативных отзывов на вас накопилось и они закономерно всплывают.
Ну давайте накажите нас магически раз вы такие сильные магуи.Вы что то имеете против данной школы?

Вы шо? Все же для людей!! не жалея живота своего по кладбищам и перекресткам, ни корысти ради))) А они , неблагодарные, не ценят, гадости пишут в интернете.О том же подумала...скучающие домохозяйки с йОдо дефицитом головного мозга...смешно читать)))

Последний раз редактировалось Малина 03 сен 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Малина!
Вы не умеете слушать, прислушиваться и делать выводы. Кроме того, в ваших сообщения одни оскорбления, смех и унижения.
Ничего удивительного, что вам столько людей из форума ЧМ отказали в работе.
Дальнейший диалог с вами закрываю.
Матреха!
Вы думаете, что я сейчас начну писать вам слова опровержения и что то доказывать? Ваше право во что верить. Кто что хочет - тот то и слышит, видит и получает.
Вы не умеете слушать, прислушиваться и делать выводы. Кроме того, в ваших сообщения одни оскорбления, смех и унижения.
Ничего удивительного, что вам столько людей из форума ЧМ отказали в работе.
Дальнейший диалог с вами закрываю.
Матреха!
Вы думаете, что я сейчас начну писать вам слова опровержения и что то доказывать? Ваше право во что верить. Кто что хочет - тот то и слышит, видит и получает.
Последний раз редактировалось Marianna 03 сен 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо за сеанс психоанализа. А чего еще с вами делать как не ржать над вами? У вас же не хватает мозгов даже сделать качественный вброс - пишите какую то ересь. Срамота, ей богу)Вы не умеете слушать, прислушиваться и делать выводы. Кроме того, в ваших сообщения одни оскорбления, смех и унижения.
Шо? Шо? Это как это вы поняли? Вы наверное видящая?Ничего удивительного, что вам столько людей из форума ЧМ отказали в работе.
Да не было никакого диалога. был монолог Вашего рваного пукана.Дальнейший диалог с вами закрываю.

-
Добрый день! Понимаю, что это форум и всем позволено все выкладывать, но все же, давайте не переходить границы. Я не сторонник кого-либо в данной полемике, никому не друг и не враг. Я человек, который пришел с конкретной проблемой. О ней я рассказал Сторожевому Динозавру в личке. Вчера получил ответы на свои вопросы. Общий смысл мне понятен, но проблема так и не решилась (пока). Предлагаю такой вариант - у меня есть проблема, которую хочу решить с помощью магов. Ставлю на кон свой вопрос. Если некоторые маги с форума ЧМир, которых упомянули в начальном посте с обвинениями в шарлатанстве, смогут помочь мне, то обещаю дать честный отзыв в этой же теме. В качестве символической предварительной оплаты ставлю 1 000 рублей, все остальное по факту результата. Итоговая сумма не так важна, хоть 9 000, хоть 29 000 рублей. В этом случае, весь спор будет решен. Будет ясно - кто шарлатан, а кто обычный кляузник.
-
Угу. Из серии "Слышала звон..."xs111 писал(а):Слышала про тамошнюю школу рун, гле каждый день предлагали испечь пирожное с новой руной и сожрать его для познания
Училась в Школе рун. Знания там дают уникальные. Не обещают сделать великих магов, но вот решать свои проблемы научат.
Помимо алгоритмов проведения обрядов дают общие знания по Северной традиции.
Так что школы вы не трожьте.
По поводу "сожрать" даже объяснять не буду. Все равно не поймете.
-
Ну почему же бред? Это известная методика подключения эгрегора.Mатреха писал(а):Еще бы аргументированно доказали взаимосвязь между человеческим желудком и руническими энергиями...бред какой-то.xs111 писал(а):Слышала про тамошнюю школу рун, гле каждый день предлагали испечь пирожное с новой руной и сожрать его для познания
На том же основаны и действия приворотов, которые базируются на окормах и опоях.
Сам желудок тут ни при чем.
-
Для чистоты эксперимента я готова поучавствовать на тех же условиях с моей ситуацией. Один удавшийся случай - возможно совпадение, а два - уже правило. Сторожевой Динозавр знает подробности моей актуальной ситуации. Я тоже обещаю оставить честный отзыв по окончании работы.Erlan писал(а):Добрый день! Понимаю, что это форум и всем позволено все выкладывать, но все же, давайте не переходить границы. Я не сторонник кого-либо в данной полемике, никому не друг и не враг. Я человек, который пришел с конкретной проблемой. О ней я рассказал Сторожевому Динозавру в личке. Вчера получил ответы на свои вопросы. Общий смысл мне понятен, но проблема так и не решилась (пока). Предлагаю такой вариант - у меня есть проблема, которую хочу решить с помощью магов. Ставлю на кон свой вопрос. Если некоторые маги с форума ЧМир, которых упомянули в начальном посте с обвинениями в шарлатанстве, смогут помочь мне, то обещаю дать честный отзыв в этой же теме. В качестве символической предварительной оплаты ставлю 1 000 рублей, все остальное по факту результата. Итоговая сумма не так важна, хоть 9 000, хоть 29 000 рублей. В этом случае, весь спор будет решен. Будет ясно - кто шарлатан, а кто обычный кляузник.
- Mатреха
Умыч
Кому и где известная?
Логический вопрос, да?))) Сколько нужно сьесть кукол Вуду, чтобы подключиться к этому эгрегору...цепочку продолжить или сами? Вы где-нибудь в исторических трудах о рунах уже читали, чтобы применялась эта методика подключения?))))))
Кому и где известная?
Логический вопрос, да?))) Сколько нужно сьесть кукол Вуду, чтобы подключиться к этому эгрегору...цепочку продолжить или сами? Вы где-нибудь в исторических трудах о рунах уже читали, чтобы применялась эта методика подключения?))))))
-
Известна в узких кругах настоящих магов! Поедание и последующее высирание футарка - это древняя языческая практика, Вы че Матреха??? Темная Вы, не понимаете ничего))Кому и где известная?
-
Осм4н - это мужчина по фамилии Османов. Берёт небольшие суммы за свои "услуги". В мире псивдомагии это называется - демпинг. И банальная психология.Mатреха писал(а):Marianna
А вы Осм4н, да))))
Не у всех есть деньги чтобы вываливать по 10 тысяч за обряд. По-этому суммы называются поменьше. С такой и расстаться не жалко и потом просить обратно как то неудобно, небольшая ведь сумма. Расчёт именно на это. Что у него, что у Марены. А "косят" денег они с форумных лохов (какой и я была) будь здоров.
- Mатреха
после высирания опять идет поедание? Не должны же рунические энергии, пусть и переваренные уходить в канализацию...бедные, представляю себе весь процессссМалина писал(а):Поедание и последующее высирание футарка - это древняя языческая практика, Вы че Матреха???

-
Сдались мне клиенты после такой "благодарности"?Малина писал(а):у него клиенты и так были и будут
Если я знакома с практиком из своего города, это доказательство, что я шарлатанье? С вами все ясно. Ссылку привели на школу - хорошо. Статьи там интересные почитайте на досуге. Практически все не копированы, делюсь знаниями "за так".
Клиентку оскорбляют мне.... Только г..но замечать склонны. Тут десятки довольных отписаться могут. Но я им это делать запрещу, не хотите испачкаться, уважаемые заказчики, не лезьте в грязь. Если обладаете достаточными связями, отследите, с какого города пишет человек.
Теперь по делу.
Доказательства? Сканы? Чеки? Ну хоть что-то на меня или других практиков? Иначе вы просто хитрая врунишка и грош цена вашим словам. Написать в интернете можно все, что угодно.Кристина Ципкус писал(а): Но у нас есть доказательства того, что когда она "по ночам чистила Вас", она еще одновременно также по ночам чистила еще по крайней мере человек 20.
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровьюMатреха писал(а):Просто скинуться 25 девушкам и нанять парочку алкашей... ну это для реализации малой толики вашего проклятья...переломать вам ваши шарлатанские ручонки и слабенькие, уставшие от бега по огородам ноженки.
Думаете вас тяжело будет найти в ваших Чебоксарах??? Вопрос риторический, удивляюсь, как он еще не пришел в голову вашум обманутым клиентам)))))))))))
И скан у меня, в отличие от вас, есть.
- Mатреха
Я же говорю, дура))) Где ты угрозу увидела? Или испугалась, что найдутся сильно обиженные и реализуют мое предположение. И никто не говорил о убийстве, а только о исправлении криворукости. Тебе же лучше))) Меня кстати пугать не нужно. На меня ваши законы совсем не распостраняются...Марена писал(а):Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
И скан у меня, в отличие от вас, есть.
PS. А сканом подотрись, когда денег даже на туалетную бумагу не будет...шарлатанка)))

-
Какие у Вас милые отношения с клиентами, прямо легкий БДСМ.Но я им это делать запрещу
По АйПи вычислите?Если обладаете достаточными связями, отследите, с какого города пишет человек.

Скан чего?? страницы форума?)))))))))))))))) Вам скока лет то? 14 то есть хоть уже? такая наивность и незамутненность поразительная. а может просто Вы тупая?И скан у меня, в отличие от вас, есть.
А шо делать, Матреха , шо делать! Только так можно познать древнюю магию. Но таким как Вы и я не понять, не осилить, остаетя только на честных людей напраслину наводить на форумах....после высирания опять идет поедание? Не должны же рунические энергии, пусть и переваренные уходить в канализацию...бедные, представляю себе весь процесссс
- Mатреха
Малина
Да, дерьмом я еще не питалась... у меня как-то и без этого все работает.
novize
Ну что, кто-нибудь из них откликнулся на ваше предложение?
Да, дерьмом я еще не питалась... у меня как-то и без этого все работает.

novize
-
пока нет. но я не теряю надежды.Mатреха писал(а): novize

-
Эту привилегию предлагаю оставить нашим любимым шарлатанамДа, дерьмом я еще не питалась...

-
novize, поверьте мне, даже мой единичный случай не будет совпадением! Потому что уже столько людей бралось за мой вопрос! Хотя понимаю, что какой-то маг кому-то может помочь, а кому-то нет. Все индивидуально.
- Mатреха
Erlan
Ну если он маг, то должен знать может он помочь человеку или нет...иначе это простое вымогательство.
Ну если он маг, то должен знать может он помочь человеку или нет...иначе это простое вымогательство.
-
Марена я на вас удивляюсь. Из-за такой мелочи, как негативный отзыв, устраивать истерику, позориться липовыми проклятьями и призывать высшие силы замочить толпу народа... да вы просто неадекват. Практику станет смешно от ваших обращений, ритуал мести выглядит совершенно иначе и просто написать что-то в интернете недостаточно. Ну не мониторят ангелы с бесами интернет, не следят они за Анти и за вашей писаниной. И тем более не станут бросать все дела и мечом карающем толпу невинных мочить. Обычный человек да, может испугаться. Но не более того, подобные вещи не работают, иначе бы пол-планеты переехало давно на кладбище. Стыдно не знать очевидного и позориться так.
любому практику рано или поздно приходится сталкиваться с недопониманием и искажением информации. И, даже если предположить, что вас незаслуженно оклеветали, восстановить справедливость можно очень легко. Делами докажите что умеете. Делами, а не словами. И не надо верещать, пытаясь сделать грозный вид, призывать кары на свою голову, успеете еще намучаться. А по каждой мелочи бегать к высшим силам и дергать их - нехороший признак, для вас - очень нехороший. Так показушники обычно делают.
вобщем у вас есть отличный шанс урыть всех неверующих. Делами, а не словами. Для вас же это не проблема, тем более вы сами заявили
любому практику рано или поздно приходится сталкиваться с недопониманием и искажением информации. И, даже если предположить, что вас незаслуженно оклеветали, восстановить справедливость можно очень легко. Делами докажите что умеете. Делами, а не словами. И не надо верещать, пытаясь сделать грозный вид, призывать кары на свою голову, успеете еще намучаться. А по каждой мелочи бегать к высшим силам и дергать их - нехороший признак, для вас - очень нехороший. Так показушники обычно делают.
вобщем у вас есть отличный шанс урыть всех неверующих. Делами, а не словами. Для вас же это не проблема, тем более вы сами заявили
как доказывать собираетесь?Марена писал(а):могу доказать, что я - не шарлатан, как тут это утверждается
существует четкое понятие что является угрозой, а что нет. Сообщение Матрехи перечитал внимательно, угроз оно не содержит, перспектива возбуждения уголовного дела нулевая.Марена писал(а):Статья 119 УК РФ.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Каждый человек по разному реагирует на обвинения. Кто-то остается спокойным, как удав, и не реагируют ни на что вообще, кто-то начинает дергаться и нервничать, третьи же мотивируются и делами пытаются доказать необоснованность обвинений. Людей, которых обвиняют, могу понять и принять. Это не означает, что у них рыльце не в пушку. Но и тех, что вешают ярлыки и эпитеты без разбору, не принимаю. Считаете, что люди шарлатаны и не те, за кого себя выдают? Аргументированные обоснования в студию! Без личных подоплек, без личной антипатии, просто без пристрастий. А иначе они будут выглядеть не лучше тех, кого обвиняют во лжи.
-
Делать мне больше нечего) Я прекрасно знаю, как совершаются проклятия, спасибо, можете не учить меня. Ну явно же пишу здесь - не чтобы проклясть, а для речевого оборота. Никакую толпу народа замочить не призываю, вы что-то перевираете. Я не знаю вас, как практика, но очень хочу надеяться, что это не самопиар такой у вас, за счет поливания грязью других. Почитала этот форум и немного удивилась. Знаю, что перечисленные на форуме люди есть как шарлатаны, так и приличные вполне себе практики. Негативные отзывы - они есть у всех, куда без них. Только вот мои контакты есть у каждого клиента, но никто не возмущался мне в лицо... Подозрительно как-то.Сторожевой Динозавр писал(а):Можете попробовать - увидите что ничего хорошего для вас из этого не выйдет.
А вы как докажете, что вы - практик?) Вы мне обещали приворот сделать уже год назад. Я на вас миллион почти потратила) (ну я думаю, вы понимаете, без обид, каждому можно такое накатать). Если вы практик, вы тем более знаете, что неудачи случаются вначале больше, с опытом они сводятся примерно к 1 из 20. НО бесперебойная работа?) Вы 100% гарантии даете? Ответьте честно. Если для хвастовства перед клиентами будете говорить, что у вас получается всегда и все, лучше не надо.
Больше в грязи этой пачкаться не хочу, слишком агрессивные тут форумчане, только какашками кидаются без каких-либо реальных доказательств.
Ну а желанные доказательства получат реальные люди, которые уже написали мне с этого форума. Если они захотят, они тут отпишутся.
А я засим откланиваюсь.
И дамы, будьте немного проще, добрее что ли. Вы на всех незнакомых так бросаетесь? Неудачи в личной жизни, Матреха, Малина?) Может, помочь вам с этим?) Борцы за справедливость прямо таки. Или за чужих клиентов, уж не знаю.
-
Марена! Здравия моя дорогая!
Так а толку тут кому то отписываться о результатах работы, ведь ни кто не поверит. Я вот отписалась, меня полили грязью, обвинили во вранье и назвали Османом, пишущим под твоим аккаунтом. Даже отвечать на мерзкие комментарии не считаю нужным. В другой бы ситуации посмеялась, но тут уж не до смеха. Люди и правда собрались здесь мягко говоря не добрые.
Пора покинуть эту тему и больше не трепать себе нервы.
Так а толку тут кому то отписываться о результатах работы, ведь ни кто не поверит. Я вот отписалась, меня полили грязью, обвинили во вранье и назвали Османом, пишущим под твоим аккаунтом. Даже отвечать на мерзкие комментарии не считаю нужным. В другой бы ситуации посмеялась, но тут уж не до смеха. Люди и правда собрались здесь мягко говоря не добрые.
Пора покинуть эту тему и больше не трепать себе нервы.
-
короткая у вас память. Ладно, освежимМарена писал(а):Никакую толпу народа замочить не призываю, вы что-то перевираете.
так что это вы перевираете. Впрочем для вас это похоже норма, если в качестве примера приводите заведомо ложный расклад с приворотом.Марена писал(а):И пусть в роду том никогда не перевестись висельникам и пьяницам, несчастным женщинам и разбитой любви и мертвым младенцам.
я вас просматривал. Понты колотить можете, что-то реальное сделать - нет. С видением тоже все плохо. Видимо поэтому и сливаетесь обратно, под плинтус. Обещала всем что-то доказать и сбежала. После такого позора вас вряд ли кто-то станет всерьез воспринимать. Но если хотите схлестнуться - с меня начинайте.Марена писал(а):Может, помочь вам с этим?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Марена
Ты и правда дура. Диагноз был безошибочен.
Уже не первый раз замечаю, что только умственно ограниченные, в доказывании своего превосходства, скатываются на утверждения о неудавшейся личной жизни и плохого мат. состояния. Уверяю тебя, что у меня с этим все обстоит намного лучше, чем у нескольких шарлатанов вместе взятых.
Привычки нет хвалиться, но примитивизм уже реально достал.
Прежде чем бред писать, могла бы хоть в профайле порыться. Хреновый с тебя диагност. Диагноз - шарлатанка
Ты и правда дура. Диагноз был безошибочен.

Уже не первый раз замечаю, что только умственно ограниченные, в доказывании своего превосходства, скатываются на утверждения о неудавшейся личной жизни и плохого мат. состояния. Уверяю тебя, что у меня с этим все обстоит намного лучше, чем у нескольких шарлатанов вместе взятых.
Привычки нет хвалиться, но примитивизм уже реально достал.
Прежде чем бред писать, могла бы хоть в профайле порыться. Хреновый с тебя диагност. Диагноз - шарлатанка

- Mатреха
Кстати клиентов тоже не имею и практику не веду. Порчу только для своего собственного удовольствия 

-
Вы себе для начала помогите. Например, призовите высшие Силы чтоб они покарали всех тех, кто полощет Ваше честно имя на просторах интернета почем зря. Что же защиты у Вас что ли нет??? Куда бесы то Ваши смотрят?Неудачи в личной жизни, Матреха, Малина?) Может, помочь вам с этим?)
Ужас то какой, какое разочарование в людях!Люди и правда собрались здесь мягко говоря не добрые.
Так Вас сюда никто и не звал. Вы сами прибежали с рваной жопой что-то тут доказывать.Пора покинуть эту тему и больше не трепать себе нервы.
Марена, мне вот например не нужно быть вашим клиентом, чтобы понять, что Вы либо шарлатанка, либо очередной пациент Чмира, который мнит себя супер магом, а на деле просто пустышка. Достаточно почитать Ваши нелепые угрозы здесь, и Ваши посты на Чмыре, чтобы убедится в вашей магической некомпетентности. И не нужно приводить никаких скринов и переписок - Вы прибегаете с жопоболью и грозите всем страшными проклятиями, но я уверена, что никто пока что от ваших потуг даже не чихнул. Потому что Вы пустышка. Вы сами себя дискредитируете своим бредом, хуже любых негативных отзывов. Вы неумны как минимум.
Последний раз редактировалось Малина 03 сен 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.