SOS! HELP! Поможите, люди добрые, сами мы - не местные=)
-
Re: SOS! HELP! Поможите, люди добрые, сами мы - не местные=)
вот это баталии тут...
- Mатреха
Я тебя продиагностирую...даром и в порядке исключения...:I AM писал(а):Кстати, наконец-то я дождалась консультацию: Вы видимо это готовили целый месяц, да не успели за 4000р озвучить, ну а отменив консультирование - вдруг заговорили=)
-склонность к пьянству. На этом фоне развивается лживость, даже когда врать нет смысла. Перепады настроения..Подверженность чужому влиянию, обидчивость...Легко теряешь жизненные силы, постоянно чувствуешь себя неудачницей.. и отсюда искание виноватых, безответственность.

Чрезмерно увлечение противоположным полом, в результате постоянные разочаровывания в жизни и в людях. И манечка))) мания преследования, а если обижена или расстроена то отсутствует здравый смысл, несешь всякую пургу, выдавая ее за действительность...Утешение находишь в наркоте и алкоголе.
..Депрессия, рассеянность, пренебрежительное отношение к своему внешнему виду)))
Все это вкупе с алкогольными субстанциями приводит к психическим болезням..ну здесь уже все на лицо. Присутствует сильная тяга к сильным лекарствам, к алкоголю и наркотикам.
Предрасположенность к суициду...не удивлюсь, если что-то подобное ты уже попробовала. Но благодаря безвольности, тебе это не грозит, потому как для этого тоже нужна определенная отвага, которой у тебя нет.
Ну и закончишь ты в канаве...если не обратишься за помощью и не изменишь свой образ жизни. Ну это вряд ли. Вот такая диагностика на скорую руку.

Это уже относится к профессии, наверное

https://www.youtube.com/watch?v=LwECnInKy9w
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Mатреха
Ну что Inna Gorodilova Инна yaninnа, ведь правда Благодать, когда тебе ставят правильный диагноз. Читала, что ты после своего наркоши бегала на СПИД проверяться, так еще и на хламидию проверься....http://www.kurortklinika.ru/illness23/
она может давать осложнения похлеще Спида.
И да, ты права...такие, как ты только воздух зря коптят своими канализационными испражнениями.
Тебя опухшую от алкоголя даже последний наркоман не хочет. Я бы на твоем месте задумалась.
I AM

она может давать осложнения похлеще Спида.
И да, ты права...такие, как ты только воздух зря коптят своими канализационными испражнениями.

[Инна yaninna]
Инна yaninna ,+
Если кто не понял отчего я снова здесь - напортачила, сука, тварь, дура!
Что могу сказать в своё оправдание? Ничего!!! Просто - дебилочка!
И это не лечится ни гороскопом - хоть и классным:
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА 2 КОНСУЛЬТАЦИИ В ДЖЙОТИШ!
astropro.ru
ни посещением коллег... скорее - калечицца - посещением колег(((
ХОЧУ СДОХНУТЬ! АМИНЬ!
Алкашка с наркошей, ну вы и выглядите...как только что вылезли из сточной канавы...гнилозубка ты наша...Инна yaninna , 29-Ноя-2013 05:03, 720/0
Чистосердечное признание Жрицы по жизни и пророчество всяким тварям=)
Признаю свою неправоту! Каждый торчит на чём-то((( Как сказал мой совсем давно бывший: я не на наркоте, на алкоголе, но никого не осуждаю... А вот наркоты осуждают, да ладно... один бывший наркоман тож сказал: ну ты ж торчишь со своей работы!) Да! Ловлю некий кайф...%) Только вот может тот кайф - покруче всяких наркотиков, может оттого и не берут, как и всякие анастезии... снотворные и проч.. иль херова мне от них... Да! Читала! Организм сам воспроизводит и алкоголь, и никотин, а в моём случае - и весь остальной набор, ибо муж говорил: все признаки ... и по зрачкам... и по чухает... и по кумарит...
ЗЫ Я ПРОСТО ПРОРОЧУ((((((((((((((((

Тебя опухшую от алкоголя даже последний наркоман не хочет. Я бы на твоем месте задумалась.

I AM
Да не проблема, лови))) Подправлю, еще разок выложу...опять тебе ждать придется, Благодать))))Мыр=) никак мне фото своё не вставить(((((((((((( И уменьшала, и уменьшала....
Дайте хоть аву, похожую нав меня, плизз=)

- Mатреха
Inna Gorodilova Инна yaninnа I AM, Благодать
Ты уж там определись у тебя твой наркоша от СПИДА окочурился или заразил тебя гепатитом и свалил к другой помоложе? А то здесь в записи плетешь одно, а в блоге через месяц пишешь другое.
http://astropro.ru/priestess/?p=blog&id=9836
Ты ж там себя астрологом мнишь и за бабло работать пытаешься? А у других консультации просишь и по 10.000 за час платишь. Как же ты других консультируешь, если себя не можешь. Значит мало того, что ты психически больная алкоголичка, так ты еще и шарлатанка...
Видишь, как у нас диагностируют забесплатно, а ты жаловалась
Ты уж там определись у тебя твой наркоша от СПИДА окочурился или заразил тебя гепатитом и свалил к другой помоложе? А то здесь в записи плетешь одно, а в блоге через месяц пишешь другое.
http://astropro.ru/priestess/?p=blog&id=9836
Ты ж там себя астрологом мнишь и за бабло работать пытаешься? А у других консультации просишь и по 10.000 за час платишь. Как же ты других консультируешь, если себя не можешь. Значит мало того, что ты психически больная алкоголичка, так ты еще и шарлатанка...

Видишь, как у нас диагностируют забесплатно, а ты жаловалась