По просьбе героини темы публикую положительный отзыв, пока это единственное, что, в силу своего опыта, могу назвать четкой обратной связью:
Подобные сообщения считать положительными… как-то… ну не совсем уместно. Объясню почему. Страждущий может подогнать ситуацию под расклад. Пример: работают вместе парень и девушка, парень с девушкой обходителен, ей нравится, но женат. По раскладу выходит, что он несчастлив, одинок, влюблен в девушку – пелена с глаз упала. Через некоторое время может выясниться, что все у парня хорошо, а к девушке просто как коллеге относится, не более. Другой момент – самовнушение: возвращались мы как-то с девушкой от колдуна, на дорогу он сделал предсказание, мол Машка будет петь Сереге песенки, а Серый чего-то там делать… Девушка действительно распелась, а Серега просто лег и вырубился:
А приворотами Аванда, все-таки занимается и не только:
А вот, кстати, пример того, что обратившийся понимает сказанное/написанное по-своему, толкование расклада:
Ответ пользователя. Фразу: «просто отношение у него к Вам как к «любовнице», которой ничего не обещают и от которой особо ничего и не требуют» - человек понимает так: «Ну вы правы. Мы оба в браке. И я могу быть только любовницей» - хотя в трактовке карт нигде не сказано, что мужчина несвободен, женат, а отношение как к любовнице может быть и в обычных отношениях, когда оба совершенно свободны: