Досье Анти. Avanda

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
avanda

Re: Досье Анти. Avanda

Сообщение avanda »

чтобы понять практик вы
То, что человек практик, доказывает не интернет Дартаньянство, а непосредственно его дела и результаты его работы.
Да ничего у нее особого нет, было бы желание у кого ее наказать, так заварушка была бы не долгой.
Никакой войнушки бы не было. Я в интернетно-магических "баталиях" не участвую :D А бегать по кладбищам, что бы на какого-то мифического Васю, Петю, Саню, Маню порчу навести - не мое :lol:
A-L

Сообщение A-L »

avanda
Вы, так для проформы чайником прикидываетесь или и в сам деле? Зачем бегать по кладбищам, если есть методы проще.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

avanda
это Вам не интересно...а у некоторых много свободного времени и сил,чтобы побегать))
Вы где-нибудь работаете?
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

avanda писал(а):а непосредственно его дела и результаты его работы
угу. Только их вы предоставить не желаете или не можете, вот и приходится по крупицам собирать информацию для анализа.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
avanda

Сообщение avanda »

Зачем бегать по кладбищам, если есть методы проще.
Есть, конечно, :P
это Вам не интересно...а у некоторых много свободного времени и сил,чтобы побегать))
Вы где-нибудь работаете?
Нет, не работаю. Только мое ИМХО, что нормальный практик не будет на такой фигне заморачиваться, а те кто из козы грозу делают - каждый второй ;)
Только их вы предоставить не желаете или не можете, вот и приходится по крупицам собирать информацию для анализа.
Ну, так я и не позиционирую себя мега магуем. Я не обещаю вернуть любимого за час, навсегда избавить от соперницы и вылечить рак в последней стадии. У меня есть определенный интерес к данной теме, люблю работать с картами. Бить себя пяткой в грудь, что у меня всегда все получается, я не буду, вообще сомневаюсь, что у кого-то 100% результат всегда. Я гораздо больше люблю говорить о своих промахах, нежели положительных результатах, т.к. даже один промах дает мне больше знаний/опыта/понимания, нежели миллион хорошо проделанной работы.

Я не хочу, что бы меня считали великим, безгрешным, супер-мега практиком, тем более, что кроме как на гадания я не знакомых людей не беру. Я довольно часто могу ссылаться на свой опыт, но всегда подчеркиваю, что до идеала мне далеко и я постоянно учусь, вряд ли в такой деликатной теме можно добиться совершенства.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

ну почему...если есть время,почему бы и не потренироваться "на кошках")...
elitka

Сообщение elitka »

Евгешка
у меня хорошо зарабатывает муж,благо не кормлюсь раскладами,но и бесплатно могу посмотреть "на кошках" ;)
ми-ми-ми
avanda

Сообщение avanda »

Евгешка, а зачем?
Мне лично, толком ничего не надо. Если же делать кому-то какую-то работу, то это лишние обязательства с моей стороны. Бывает, что просят, помочь в каких-то вопросах, то я потом сама же изведусь вся, пока результата не увижу. Не скрою, приятно зачастую видеть положительные улучшения у знакомых (дистанционную работу я не приемлю вообще, да и свою работу легче отследить).
Из последних "косяков", делала порчу, что бы "лицо цвело", там нужно в глиняном горшочке "ингридиенты" в землю закапывать, я все сделала, как надо - закопала. Только закапывала уже осенью поздней. Так мадам, "заморозилась", ни одного прыщика, ни одной экземки. Зато, сейчас, как снежок сходит лицо пошло "цвести". Косяк, да - косяк. Зато опыт сын ошибок трудных :lol:
Вот погадать я люблю, малое кол-во времени без карт обхожусь. Душа требует, поэтому иногда на "кошках" тренируюсь в разделе тренировок :geek:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

elitka писал(а):Евгешка
у меня хорошо зарабатывает муж,благо не кормлюсь раскладами,но и бесплатно могу посмотреть "на кошках" ;)
а зачем тогда какие-либо вообще деньги брать??для того,чтоб клиента дисциплинировать?) или для "равновесия"?)
можно всегда бесплатно гадать))
Евгешка

Сообщение Евгешка »

avanda
а приворотами почему не занимаетесь?
Geli

Сообщение Geli »

avanda писал(а):Geli мне очень жаль, что у Вас не сложились отношения с ТМ
Стоп… тут надо отделить мух от котлет… Т.е. я отличаю администрацию тонокого мира от пользователей форума тонкий мир. Не сложились отношения у меня конкретно с жасмин. А дальше в этот конфликт подтягивались все новые и новые люди. Изначально модераторы тонкого мира кинулись поддержать своего, многих из тех уже нет на форуме тонкий мир. Остались жасминка, пюрешкин, марианна, натулечка, мария мэй… вновь привлеченные – как пушечное мясо – просто попадают под раздачу, в том числе и Вы. При этом цена вопроса была изначально невелика: бан по собственному желанию. Забанили за повторную регистрацию. Дальше – разбан первого ника извинения жасмин за хамство, угрозы и бан по собственному желанию, мой бан по псж. Потом, после некоторого времени общения на антитм.орг, добавился пункт - разбан тех, кто писал на том ресурсе. Многим из пишущих на предыдущем анти позволили перерегистрироваться, даже тому, кто взломал тонкий мир и выложил все, включая Вашу переписку - в Сеть. Сейчас условия почти те же, но к ним, после появления темы с участием пользователя с ником «эгрегор тм» - добавлю еще один пункт: сохранение антитм.инфо, т.е. отключен этот ресурс не будет. С пользователями тонкого мира – некоторыми из них, точнее, мы вполне спокойно общаемся лично.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

между прочими кто тут глаголет, что не делает приворты за бабло :D
есть достоверное старое инфо 8-) 8-)

взяла 20. принимает лично берет 50 на 50 %. всего 30 штук. 8-965-190-71-28 ольга зовут. скажите что от ... :D .
Ольга Нестерова http://my.mail.ru/mail/geliy2004/ http://smotra.ru/users/girlwrx/ http://vk.com/girlwrx
Дата рождения 26 лет (27.11.1984) От: 2 декабря 2010 г. 13:22:09
Я профессионально занимаюсь гаданием на картах ТАРО. Помогаю в сложных жизненых обстоятельствах. Стоимость сеанса гадания 1000 руб. Так же могу помочь в других вопросах. Мой тел. 8 - 965 - 190 - 71 - 28 живу в Новокуркино.
тут под именем зухра http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlim ... 1&id=83791
тут она под именем Hariola http://lubovnaya-sovmestimost.narod.ru/ ... s-101.html
тут под именем Сергей http://hl.mailru.su/mcached?q=geliy2004 ... &fr=webhsm
тут под именем Геля Елена Юрьевна http://hl.mailru.su/mcached?q=geliy2004 ... &fr=webhsm
тут опять под именем ольга http://hl.mailru.su/mcached?q=geliy2004 ... &fr=webhsm
тут http://hl.mailru.su/mcached?q=8-965-190 ... &fr=webhsm

зы 8-) если вы чего то не занете, то мы идем к вам :lol:
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Geli
у вас с ольгой=авандой есть много созвучного в "никах" :lol: :lol: :lol: к чему бы это, неужели совпадение :D
Неадекват.
Geli

Сообщение Geli »

АнтинаХ
Она будет моей любовницей через пару-тройку лет:.)
Сторожевой Динозавр

avanda там на фото р/н Р224АО177 - этот номер и сейчас на вашей машинке?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Geli писал(а): Она будет моей любовницей через пару-тройку лет:.)
Смелое утверждение. Если до 17 апреля 2016 года этого не случиться вы себя высекете публично?
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
За два-три года может много измениться:.) Особенно, если магия вливается в ситуации, там на срок до месяца все меняется радикально порой… Да и не особо я распространяюсь про свои отношения, если что, адрес зачем давать для настройки.
Geli

Сообщение Geli »

По просьбе героини темы публикую положительный отзыв, пока это единственное, что, в силу своего опыта, могу назвать четкой обратной связью:
Изображение

Подобные сообщения считать положительными… как-то… ну не совсем уместно. Объясню почему. Страждущий может подогнать ситуацию под расклад. Пример: работают вместе парень и девушка, парень с девушкой обходителен, ей нравится, но женат. По раскладу выходит, что он несчастлив, одинок, влюблен в девушку – пелена с глаз упала. Через некоторое время может выясниться, что все у парня хорошо, а к девушке просто как коллеге относится, не более. Другой момент – самовнушение: возвращались мы как-то с девушкой от колдуна, на дорогу он сделал предсказание, мол Машка будет петь Сереге песенки, а Серый чего-то там делать… Девушка действительно распелась, а Серега просто лег и вырубился:
Изображение

А приворотами Аванда, все-таки занимается и не только:
Изображение

А вот, кстати, пример того, что обратившийся понимает сказанное/написанное по-своему, толкование расклада:
Изображение

Ответ пользователя. Фразу: «просто отношение у него к Вам как к «любовнице», которой ничего не обещают и от которой особо ничего и не требуют» - человек понимает так: «Ну вы правы. Мы оба в браке. И я могу быть только любовницей» - хотя в трактовке карт нигде не сказано, что мужчина несвободен, женат, а отношение как к любовнице может быть и в обычных отношениях, когда оба совершенно свободны:
Изображение
Сторожевой Динозавр

avanda писал(а):что ж Вы не выложили скрины-то, где я всем пишу, кто с приворотами обращаются, что я приворотами не занимаюсь
Geli писал(а):А приворотами Аванда, все-таки занимается и не только:
аванда, вам родители не говорили что врать нехорошо?
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Ольга, так вы делаете привороты или нет?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Luckyxxl писал(а):Ольга, так вы делаете привороты или нет?
молчание-знак согласия :)
Geli

Сообщение Geli »

полку шарлатанов, поддерживаемых аторкой-балоболкой энд ко, прибыло, новая звезда среди модераторов форума токний мир – аванда… Интересно, что о ней Гугл говорит? Неужели Анти пока не на первых строчках?!... Исправим:
Изображение
Изображение

Ну и продолжу личку шерстить, не понимают люди, нейтрального отношения, к сожалению…
Сторожевой Динозавр

было забавно читать ее сказки про демонстрации мощи помогающих мертвяков. Ну а что оно фуфло мне стало понятно после того как понты кинула и слиняла по-быстрому с Анти :D
Geli

Сообщение Geli »

Вот так аванда тихонько обосрала детрита, т-багиру, еще ряд персонажей на тонком мире… почему-то только рейкистов обошла стороной, хотя каналами все указанные торгуют активно…
Изображение
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):аванда тихонько обосрала детрита, т-багиру, еще ряд персонажей на тонком мире
:lol:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Аванда слишком мягкотелая. Никого она сознательно не обсирала. Это вы, господа, притянули за уши.
Сторожевой Динозавр

ни одного сильного практика по этим направлениям не встречала

очень даже внятно написано что детрит и прочие торговцы каналами в ее глазах - сявки.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Мне тоже не довелось наблюдать работу этих господ в реале.
Сторожевой Динозавр

понимание как работают негативные воздействия, что это и каким образом может цеплять других людей у аванды отсутствует. Сказочница, пишет всякую чушь. Точно вторая тупица-даяна

Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Аванда жжет… видимо девушка никогда не знала, что такое любовь, тем не менее - активно работает с любовной магией…
Изображение
Ответить