А че их проводить? Я и есть на аватарке...собственной персоной. Ну ты и сам знаешь...

Офигенная грызня. Давно туда не заходила по этой ссылке зачиталась. ИМХО там все друг друга стоят. А почему мариан так и не забанили?Донна Роза Дальвадорес писал(а):Идея дистанционного обучения магии пробуксовывает:))
Мариан007 отжигает шарлатанов и ругается с Маримэй. : Вам поручили меня забанить!
А Маримэй корчит из себя идеал справедливости и горько подмечает: как же я в вас разочаровалась ! И Жасмин тут как тут, подпевает:??
Интересно , и после жесточайшего разочарования вываливает из архива тему шестилетней давности про то, как Мариан007 на парней привязки заказывала ,аж на двух сразу![]()
Высокие отношения...![]()
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=237 ... 8&start=20
Не переживайте))) Мелкий шарлатанишка способен открыть только свою ширинку...Grays писал(а):Вы в закрытой теме пытались мне что-то тявкнуть про честность, совесть и порядочность, а сами обучением предлагаете людям нажить массу проблем, которые будете не в состонии разрешить.
При чем отписалась уже в закрытой теме, Мариванне Жасмин со своим:Донна Роза Дальвадорес писал(а):Mатреха
Там забавно , да:))
Марьванна-то как отписалась по теме "песочница" , ух как всегда , брызгая никотиново-перегарной слюной...![]()
Конечно, Мариан забанена , не ответит, не пошлет к праотцам , а надо бы этой мрази с абстинецией еще добавить . Прикурить.
не указ!Мусолить тут уже нечего. Тема закрыта окончательно.
Испугался, что после обвинения в шарлатанстве и выкладыванию скринов о его никчемности, из-за 10.000, потеряет намного больше потенциальных лохов на ТМ. На другом форуме посетителей три калеки, всего ничего. На ТМ возможностей поболе.Jackal писал(а):Так..Один из "учителей"заерзал уже на пятой точке,как после ночи любви)))
И если в двух словах то вся его белькотня сводится к тому,что ТАМ он еще никого не швырял на бабки)))Это он делал в другом месте,а здесь все будет честно)))И скринов не надо и денежки он вернет)))
хорошая девочка писал(а):По поводу шартатанки Jack, когда-то давненько она обучала маятнику, расценки были не маленькие, но вся информация, которую она давала умещалась на листе А4, ученики уходили ни с чем, кто что-то писал, были отправлены со словами: я вам все дал, вы сами ничего не взяли.
ему в личке лизать зад и покупать удаление неудобных сообщений сподручнее. Показательна реакция красненьких на ситуацию. Да, пидроджек шарлатанил и развешивал людям лапшу на уши, давал несбыточные обещания, но не в этой теме, поэтому к нему у них претензий нет.Mатреха писал(а):Че это петушина так рвется к Матроне? Забеременить не получается?
да ужСторожевой Динозавр писал(а):кстати, остальные "учителя" ничем не лучше. Ни одного практика среди них нет. Вобщем по мере того как люди будут осознавать что их снова развели, подобные темы будут появляться снова и снова.Mатреха писал(а):Че это петушина так рвется к Матроне? Забеременить не получается?
зря, к этому нику я никаким боком, но если захочу снова написать на ТМ то технических возможностей масса: новая почта, смена провайдера, точки общественного доступа, программы-все это позволяет хоть миллион раз там зарегистрироваться.Luci_a
тоже забанили