Школа форума тонкий мир

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Mатреха

Re: Школа тонкого мира

Сообщение Mатреха »

Jackal
А че их проводить? Я и есть на аватарке...собственной персоной. Ну ты и сам знаешь... :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jackal

Сообщение Jackal »

Да не..с Мириам))Там баба с ружжом,здесь тоже..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Неее. Они хорошо знают, что я не Мариан. Это уже нужно быть совсем обдолбанным, чтобы провести эти самые паралели...как Пуре...сожитель Жасмин :D
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Я уже понял,что там можно ожидать чего угодно..
Ладно..Ну их нафиг)))А то еще подумают,что интересны..Вон "Тот кто лапу сосет"продуктивно мониторит)))Читай,болезный,читай..А то испереживался бедный,что тетю Тому женой Прохожего(или Ochama или волхва Яйцеслава) назвали)))Не бзди..Он верен только тебе)))
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

стадо "учителей" шкерится под плинтусом, желая получать бабло и не нести никакой ответственности. Стадо красненьких активно шантажирует тех, кто им кормушку портит. Форум тонкий мир по-прежнему деградирует. На такую низость пойти... люди, думайте головой, прежде чем свои данные сообщать жулью на форуме тонкий мир. А то потом локти кусать будете и думать как от шантажистов отвязаться.

мне еще интересно когда какой-нибудь обманутый не побоится шантажа и напишет заявление в полицию. Сильно сомневаюсь что свои шарлатанские доходы прохожие и прочие мелкие жулики указывают в налоговых декларациях. А это наталкивает на мысль о незаконном предпринимательстве. Статья УК между прочим.

вобщем осталось только подождать пока кто-нибудь один смелый поймет что его тупо обманули и напишет заявление о мошенничестве. Начнутся следственные действия, "учителей" установят и лавочка ХПТП быстро закроется, учителя забьются под плинтус и будут молиться чтобы о них все быстрее забыли.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Сторожевой Динозавр
Как вас ненавидят на ТМ! Почему? У обычного человека ответ будет один - завидуют, бездари убогие;)
Мдя :shock:
Разошлися не на шутку господа-эзотерики-алкоголики-тунеядцы:)) :D и просто любители по клаве постучать.
Чото Марьванна за справедливость не пришла бороться, а жаль(( посмешила бы людей ... Может, будет учить желающих буддийской гинекологии?
Не будет! Денежек нет, да и в немилости, получается.
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Исса

Сообщение Исса »

В официальных школах расценки должны быть вывешены на всеобщее обозрение. Или это - шняга. Везде где нет ценников - присутствует желание наебать. Искала, но не нашла.
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
xs111

Сообщение xs111 »

Донна Роза Дальвадорес писал(а):Идея дистанционного обучения магии пробуксовывает:))
Мариан007 отжигает шарлатанов и ругается с Маримэй. : Вам поручили меня забанить!
А Маримэй корчит из себя идеал справедливости и горько подмечает: как же я в вас разочаровалась ! И Жасмин тут как тут, подпевает:??
Интересно , и после жесточайшего разочарования вываливает из архива тему шестилетней давности про то, как Мариан007 на парней привязки заказывала ,аж на двух сразу :D
Высокие отношения... :lol:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=237 ... 8&start=20
Офигенная грызня. Давно туда не заходила по этой ссылке зачиталась. ИМХО там все друг друга стоят. А почему мариан так и не забанили?
Сторожевой Динозавр

xs111 писал(а):А почему мариан так и не забанили?
Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
xs111

Сообщение xs111 »

Вижу её до 3 марта забанили. Гуманные модераторы :lol: :lol:
Grays

Сообщение Grays »

Про расценки. Их в самом начале в темах озвучили двое, потом они исчезли.
У elitka 250 долларов за 26 занятий, у Кудеяр Чернокнижник 2500 за блок.
Расценки Джека я нашла у него на сайте, тоже хотела высказаться, текст как набирала поставлю.
Изображение
Изображение
Вы в закрытой теме пытались мне что-то тявкнуть про честность, совесть и порядочность, а сами обучением предлагаете людям нажить массу проблем, которые будете не в состонии разрешить.
Знаю психолога Москве, которая занимается раскрытием интуиции (4 очных сеанса-6 тыс.р), но всегда предупреждает, что пойдет побочка в виде виденья и видеть человек будет не то что хочет. Это нарушает психическое равновесие, не готов-лучше не лезть. Ответственность возьмете? Закрыть сможете? Хотя, что я спрашиваю, понятно что нет!
А открыть экстрасесорные способности за один сеанс-шедевр шарлатанства.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Grays писал(а):Вы в закрытой теме пытались мне что-то тявкнуть про честность, совесть и порядочность, а сами обучением предлагаете людям нажить массу проблем, которые будете не в состонии разрешить.
Не переживайте))) Мелкий шарлатанишка способен открыть только свою ширинку...
О какой порядочности можно тявкать людям шантажирующим пользователей выкладыванием личных данных, не верящих в магию(признание Жасмин)))) , но покрывающих шарлатанов....
Опять скандал в теме голубого Джека. Еще одному пользователю отмороженные модерастки пытаются заткнуть рот.
Заплатил чистильщику Джеку 10.000 и ничего не открылось. Мариванна утверждает, что подобная услуга есть шарлатанство. :D
Изображение
Петушину видимо настигла его хваленая карма.
Донна Роза Дальвадорес

Mатреха
Там забавно , да:))
Марьванна-то как отписалась по теме "песочница" , ух как всегда , брызгая никотиново-перегарной слюной... :D
Конечно, Мариан забанена , не ответит, не пошлет к праотцам , а надо бы этой мрази с абстинецией еще добавить . Прикурить.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Донна Роза Дальвадорес
Мне вот интересно, с какого перепугу старая маразматичка шарилась по архиву и перечитывала посты пользователей. Это она под вибратор зачитывалась? :?
А как же хваленый успешный муж...нескладушечки)))
Изображение
Донна Роза Дальвадорес

:oops: да-да-да
У кого чего болит - тот про то и говорит : помойка , фу мерзость , с головой не все в порядке...
Реалии , так сказать, существования.
Ща они с Попугайкой "дискутировать" начнут, придурки :D
А я желаю всем доброй ночи:) , спокойного сна;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Я так думаю, что петушина собирается вводить учеников в состояние клинической смерти...дистанционно.
Потому что никакими способностями мелкий шарлатанишка не обладает.
Он клинически тупой по-моему.
Изображение
Мариванна делает удивленный вид, как вроде и не догадывалась, что на ТМ одни шарлатаны.
Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Он даже понятия не имеет о чем пишет. Лучше бы уже не оправдывался.
Петушина утверждает, что после его "сильного энергетического посыла" у ученика может и не откроется ясновидение, но будет разница. Смотри не укакайся от напряжения. :D
Попугай: есть разница, разница...до и после, разница...
Джек, знаешь в чем разница? Один е...т, другой дразнится.
Извиняюсь за грубость... :oops:
Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Донна Роза Дальвадорес
И вам спокойной ночи :)
хорошая девочка

Сообщение хорошая девочка »

Донна Роза Дальвадорес писал(а):Mатреха
Там забавно , да:))
Марьванна-то как отписалась по теме "песочница" , ух как всегда , брызгая никотиново-перегарной слюной... :D
Конечно, Мариан забанена , не ответит, не пошлет к праотцам , а надо бы этой мрази с абстинецией еще добавить . Прикурить.
При чем отписалась уже в закрытой теме, Мариванне Жасмин со своим:
Мусолить тут уже нечего. Тема закрыта окончательно.
не указ!

Непокорная marian007007 была отправлена в нокаут, но не сильно расстроилась, у нее похоже есть на ТМ другой ник: Luci_a, уж очень фразочки и хамоватое поведение похоже, вечером проведу анализ совпадений.

По поводу шартатанки Jack, когда-то давненько она обучала маятнику, расценки были не маленькие, но вся информация, которую она давала умещалась на листе А4, ученики уходили ни с чем, кто что-то писал, были отправлены со словами: я вам все дал, вы сами ничего не взяли.
Jackal

Сообщение Jackal »

Так..Один из "учителей"заерзал уже на пятой точке,как после ночи любви)))
И если в двух словах то вся его белькотня сводится к тому,что ТАМ он еще никого не швырял на бабки)))Это он делал в другом месте,а здесь все будет честно)))И скринов не надо и денежки он вернет)))
Короче-одна "школа" сдулась..Прочитавши подобное вряд ли кому захочется десятку в небо выкидывать..Наверное сейчас умоляет в личке вытереть..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а):Так..Один из "учителей"заерзал уже на пятой точке,как после ночи любви)))
И если в двух словах то вся его белькотня сводится к тому,что ТАМ он еще никого не швырял на бабки)))Это он делал в другом месте,а здесь все будет честно)))И скринов не надо и денежки он вернет)))
Испугался, что после обвинения в шарлатанстве и выкладыванию скринов о его никчемности, из-за 10.000, потеряет намного больше потенциальных лохов на ТМ. На другом форуме посетителей три калеки, всего ничего. На ТМ возможностей поболе.
Сейчас без огласки вернет десятку, зато потом наверстает.
Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

хорошая девочка писал(а):По поводу шартатанки Jack, когда-то давненько она обучала маятнику, расценки были не маленькие, но вся информация, которую она давала умещалась на листе А4, ученики уходили ни с чем, кто что-то писал, были отправлены со словами: я вам все дал, вы сами ничего не взяли.
Изображение
Че это петушина так рвется к Матроне? Забеременить не получается?
Действительно какие-то у нее бабские повадки.))))
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):Че это петушина так рвется к Матроне? Забеременить не получается?
ему в личке лизать зад и покупать удаление неудобных сообщений сподручнее. Показательна реакция красненьких на ситуацию. Да, пидроджек шарлатанил и развешивал людям лапшу на уши, давал несбыточные обещания, но не в этой теме, поэтому к нему у них претензий нет.

кстати, остальные "учителя" ничем не лучше. Ни одного практика среди них нет. Вобщем по мере того как люди будут осознавать что их снова развели, подобные темы будут появляться снова и снова.
хорошая девочка

Сторожевой Динозавр писал(а):
Mатреха писал(а):Че это петушина так рвется к Матроне? Забеременить не получается?
кстати, остальные "учителя" ничем не лучше. Ни одного практика среди них нет. Вобщем по мере того как люди будут осознавать что их снова развели, подобные темы будут появляться снова и снова.
да уж
Ренесми пришла на форум 4 года назад за помощью и советом чем ей заняться, теперь она уже берет на себя ответственность обучать людей магическим вещам
А Жасмин делает очень хорошее сравнение магического обучения и врачебной практики:
Изображение
Вот только, чтобы стать врачом, нужно обучаться 7-8 лет и это будешь только - только начинающим врачом, к которому идти решать серьезные проблемы со здоровьем не советую.

Но на ТМ, всего каких-то 4 года и ты уже учитель магии!
Кто не верит в такие быстрые преобразования, вот лапша:
- да мне способности диагностировали!
- да у меня врожденные способности!
- да я всю жизнь этим занималась...... прошлую!
Чтобы стать врачом, такая лапша не прокатит, зато учителем магии - запросто!
хорошая девочка

Luci_a
тоже забанили

интересно даже, укротят ретивую лошадку marian007007?
и она опять зарегистрируется на форуме, но на этот раз подчинится и станет робкой и послушной?
или уже мы ее на тм не прочитаем? :?
Сторожевой Динозавр

когда marian007007 выложила скрин, ни у кого в теме не возникло вопроса "а откуда это взято?". Все на тонком мире в курсе что есть Анти, читают его регулярно. Красненькие так вообще у нас самые активные читатели. Кучка брехливых скудоумных кухарок заявляет стаду шарлатанов "мы на Анти не ходим" и тут же тупо сами себя на вранье палят.
Grays

Сообщение Grays »

Вчера регистрировалась, нанесла пользу Джеку в виде возврата денег, практически весь милый диалог засняла.
Донна Роза Дальвадорес , выход Марианны предсказуем, но зацепил пинок в сторону az0304.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Luci_a
тоже забанили
зря, к этому нику я никаким боком, но если захочу снова написать на ТМ то технических возможностей масса: новая почта, смена провайдера, точки общественного доступа, программы-все это позволяет хоть миллион раз там зарегистрироваться.
Сторожевой Динозавр

полная версия того, как пидроджека поймали на шарлатанстве
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение
но сейчас разоблачающие сообщения убраны, не зря пидроджек в личку санитарки ломился. Ну и старушка на пузырь бабла надоила, будет теперь квасить, типа праздновать 8 марта :D
Jackal

Сообщение Jackal »

Да..Порадовали своими школами)))Давненько ТМ так не отжигал)))
Я уж было забыл туда дорогу..скучно там было..как в болоте..НО!!Герои не дремлют))Спасибо,люди добрые..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Они уже и сумасшедшего Парцифаля в учителя впихнули. Все...туши свет))))))
Ответить