Чем дальше в лес - тем больше ДРОВ!
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=40&t=93
9. Визуализация заземления.
Если все перечисленные выше способы заземления НЕ доступны вам в силу определенных обстоятельств (например, вы находитесь на работе или в транспорте). Постарайтесь занять вертикальное положение, убедитесь, что вы твердо стоите на обеих ступнях, представьте, что из ваших ступней вниз в землю уходят мощные коричневые корни, проникая, все глубже и глубже… Вы дерево.
Да!!!

Я билять ДЕРЕВО!! Только начал визуализировать посреди офиса, пришел директор и подтвердил моё полное слияние с духовной практикой словами " Ты что стоишь как дуб - иди поработай!"

Вечером попробую в метро... Боюсь только,что люди там не обременены духовностью и вряд ли я услышу могучий шелест своих листьев

, скорее всего вынесут вместе с корнями под заговор "Х..и раскорячился как пень!"
Начал читать дальше. Простите Бога ради! У меня не только мозг отказался работать, но и все чакры оттопырились!

( Пунктуация автора сохранена! )
10. Энергетическое заземление.
Представьте, что из вашей 1й чакры (в районе копчика) для мужчин спускается вниз энергетический шнур насыщенного темного цвета. Прямо в ядро Земли. Чем больше вы визуализируете этот шнур, чем больше энергии направляете вниз, тем прочнее и толще становится этот канат — ваша связь с Землей.

ЖЕНЩИНЫ!!! Не опускайте для мужчин шнур!!! Лучше купите кружевное бельё!

После перечитывания ,раз за разом задавался вопросом "Может это всё таки для мужчин написано?"

Простите милые дамы - пошел пошшупал...

Свой "канат" нашел (не до земли правда - но кой что есть)

и не совсем в районе копчика! Впал в ступор и пошел спать... Чакры ,все как одна, уныло поплелись следом.
Прошу Видящих,Слышащих,Нюхающих и просто Сочувствующих - Верните мне самообладание иначе придется идти мыть полы!!!