ezoplaneta форум шарлатанов, шизофреников и мошенников.

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Violet

Re: ezoplaneta

Сообщение Violet »

Уважаемый чел между прочим :lol: Парцик,ох я не потяну такое и мусорные баки,и мочу пить,и это теперь .В завершение и в играх чиститься.Лучше так,по простому быть в своей квартирке ,да на кроватке спать нежели шизомагуем стать. :D
Вдохновение - поцелуй вечности...
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Mатреха писал(а):Люди, смех смехом. Но такими темпами они скоро дойдут не только до яснонюхания, но и до яснокакания.
Это будет новое магическое течение по всему мировому интернету.
в 86 году вышел фильмец - "Шокирующая азия", не для детского просмотра, некоторые и во взрослом состоянии его смотреть не могут... Так в одной из частей этого кинца есть сюжет, называется "Гадание по анусу", ну вот вспомнилось про него, когда прочитала про яснокакание))))) :lol: :lol:

Видео немного противное, но если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=Ic3FFbe ... verified=1 :lol: :lol: :lol:

концовка у ролика класская "-Гадалка выносит свой приговор, в будущем у этого клиента ощутимые траты, странная походка в ближайшие дни и вечная верность своей верность жене!"
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Violet

Сообщение Violet »

mali
Вы прямой наводкой бац бац и в дамках 8-) :lol: рассказали шизожителям(они ведь читают),какой следующий шаг будет у "практиков".Они сюрприз хотели сделать,ЖасМуся даже отпуск на три месяца взяла. :oops: На практику поехала.Сюрприз пропал,а новый спец к Новому году будет :lol: 8-)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

mali
Ага. Разочаровали вы шизиков по полной. Не быть им первооткрывателями :cry:
А как там обстоит дело с яснописянием :?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

ну вот... все испортила.... что ж теперь делать то....
надо им сайт алиэкспресс посоветовать... там много волшебных палочек)))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
AlexA

Сообщение AlexA »

Mатреха писал(а):mali
Вот всегда ты так! Только хотел там кабинет получить - как первый ЯснопИсающий!!! Всю малину... :evil: :lol: :lol: :lol:
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Mатреха писал(а):mali
Ага. Разочаровали вы шизиков по полной. Не быть им первооткрывателями :cry:
что то было, счас не помню, я ее лет 10-15 назад смотрела) но вот пересматривать счас совсем нет желания))))
Violet

Сообщение Violet »

mali
Так понимать надо обобщать ваши посты:в первом "Гадание по анусу",а во втором волшебные палочки :D Тут к месту совет еще дать запить это дело уксусом ;) для полного пакета услуг
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

тогда уж вазелинчиком)))))

ну да, в первом посте, она гадала с помощью "волшебной палочки" и с ее же помощью определила будущее клиента....
а на алиекспрессе много таких палочек))))
Violet

Сообщение Violet »

mali
Какая то неизведанная мной планета:алиекспресса ?Там тож свистопляска волшебная и все волшебники?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ага. Я тоже не в курсе, что это за зверь...а уж, что едят аллиа палочками, боюсь и предположить. :oops:
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

ой девочки...
https://ru.aliexpress.com это аналог http://www.ebay.com/ только на али дешевле)))
и там в разделе "красота и здоровье" подраздел есть "интимные товары" называется.... там много "палочек" для "гадания по анусу" :lol: :lol:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

пациентка пришла на прием к шизоцифалю эдвардасу балике, села на табуретку, нос платком прикрыла чтобы не стошнило от вони, задала вопрос. Он вопрос выслушал и выпил стакан жижи, по цвету на пиво похожую.

- пациентка: хотите дам номер, анонимное лечение от алкоголя. Сходите, у меня так сосед вылечился, стал нормальным человеком.

- шизоцифаль: дура, это не алкоголь.

- пациентка: а что же? Апельсиновый сок, витамины и все такое?

- шизоцифаль: это секрет, но вы мне нравитесь и когда уйдете я на ваше фото подрочу, поэтому так и быть, открою секрет. В банке моча, мне 10 лет назад холодильник на голову упал, и сразу после этого голос сверху сказал что моча - лучшее средство для открытия третьего глаза. С тех пор собираю, храню в холодильнике, даже доширак ею заливаю, воду вообще не пью. Вы в туалет если хотите - там в углу баночка, в нее делайте, не выливайте. А еще ею чакры протираю утром и вечером, от этого плохо пахну и люди на улице вонючкой зовут, зато духовно развиваюсь. В прошлом году настолько развился, что созрел до президента планеты. Через пару лет рассчитываю до президента солнечной системы дорасти.

- пациентка: подумала что шутит шизоцифаль, и решила подыграть: но люди говорят что вы шарлатан, не видите ничего и лишь пудрите мозги. Видимо моча не помогает?

- шизоцифаль: а от вас ничего не утаишь. Мне тут на днях снова голос сказал: надо еще и го*но кушать, тогда все точно получится.

Когда пациентка в ужасе и отвращении убегала от маразматика, в след ей неслись вопли "подождите, давайте вместе го*но куснем, а вдруг у нас обоих третий глаз откроется!"
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: подсталом
Violet

Сообщение Violet »

Сторожевой Динозавр
CИЛЬНО! :lol: :lol: :lol: :hang: :claping:
Violet

Сообщение Violet »

mali
А понятно :lol: :claping: :jokingly: Наиболее трендовые коллекции
Violet

Сообщение Violet »

Вот смотрю все с оружием девочки,одна я без рУжья :oops:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а): давайте вместе го*но куснем, а вдруг у нас обоих третий глаз откроется!"
:good: :D Ага, один на двоих))))
Главное, что достоверно.

Violet
https://www.google.si/search?q=%D0%B1%D ... PiSXrYM%3A
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
:good: прям сразу нашла,на меня глянула ;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

переодевайся :jokingly:
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
одно лицо :dance:
AlexA

Сообщение AlexA »

Синеглазка! ВЕРНИСЬ!!!! :cry:
Violet

Сообщение Violet »

AlexA писал(а):Синеглазка! ВЕРНИСЬ!!!! :cry:
я переоделась по боевому,а глаза теж ;)
а то вдруг нападение с шизопланеты и вдруг не готова
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Violet
Предусмотрительно. У меня раньше топор был, потом решила, что ружже сподручнее и современнее будет.)))
Алекс, тебе тоже ружже надо или сразу пулемет? :pardon:
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Весь арсенал только на Анти ТМ!Рекламно так вышло. :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Чем дальше в лес - тем больше ДРОВ! http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=40&t=93
9. Визуализация заземления.

Если все перечисленные выше способы заземления НЕ доступны вам в силу определенных обстоятельств (например, вы находитесь на работе или в транспорте). Постарайтесь занять вертикальное положение, убедитесь, что вы твердо стоите на обеих ступнях, представьте, что из ваших ступней вниз в землю уходят мощные коричневые корни, проникая, все глубже и глубже… Вы дерево.
Да!!! :o Я билять ДЕРЕВО!! Только начал визуализировать посреди офиса, пришел директор и подтвердил моё полное слияние с духовной практикой словами " Ты что стоишь как дуб - иди поработай!" :lol: :lol: :lol: Вечером попробую в метро... Боюсь только,что люди там не обременены духовностью и вряд ли я услышу могучий шелест своих листьев :cry: , скорее всего вынесут вместе с корнями под заговор "Х..и раскорячился как пень!" :pardon:

Начал читать дальше. Простите Бога ради! У меня не только мозг отказался работать, но и все чакры оттопырились! :o ( Пунктуация автора сохранена! )
10. Энергетическое заземление.

Представьте, что из вашей 1й чакры (в районе копчика) для мужчин спускается вниз энергетический шнур насыщенного темного цвета. Прямо в ядро Земли. Чем больше вы визуализируете этот шнур, чем больше энергии направляете вниз, тем прочнее и толще становится этот канат — ваша связь с Землей.
:o :o :o :o ЖЕНЩИНЫ!!! Не опускайте для мужчин шнур!!! Лучше купите кружевное бельё! :lol: :lol: :lol: После перечитывания ,раз за разом задавался вопросом "Может это всё таки для мужчин написано?" :oops: Простите милые дамы - пошел пошшупал... :roll: Свой "канат" нашел (не до земли правда - но кой что есть) :oops: и не совсем в районе копчика! Впал в ступор и пошел спать... Чакры ,все как одна, уныло поплелись следом.

Прошу Видящих,Слышащих,Нюхающих и просто Сочувствующих - Верните мне самообладание иначе придется идти мыть полы!!!
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Главное после таких заземлений дятла не вызвать что бы будущее предсказали.... а то фиг знает где они в твоем дереве дупло найдут))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

AlexA

Ты просто шикарно поднял настроение в унылый последний рабочий день)))
Спасибо))) я ржала до слез))))

Навеяло... https://www.youtube.com/watch?v=FTRFwJmWwFo
"... И изменился наш герой стал голубой
Три метра рост, на попе хвост и не больной
Всё время синий, но не слышен перегар
Солдат бухает, а страдает аватар..."
Последний раз редактировалось mali 07 окт 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
:cry: "прочнее и толще",а это я вам скажу не маловажно,все таки размер имеет значение ;) :lol: до земли воще сила,а если ноги отрезать ,что будет -через ядро пройдет :lol: :oops:
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Violet, боюсь после таких заземлений мы не то оружие выбрали, тут против шизопланетного нашествия и ружо ни БТРы не помогут)))
AlexA

Сообщение AlexA »

Сообщение Violet » 14 минут назад
AlexA
:cry: "прочнее и толще",а это я вам скажу не маловажно,все таки размер имеет значение ;) :lol:
:oops: Не знаю, не пробовал... Проверять не стану - поверю на слово! :lol:

Когда-то слышал монолог, где профессор в медвузе задал студентке вопрос "Какая кровь "канат" :D наполняет- венозная али артериальная?" Студентка долго краснея дала ответ - "Артериальная". На что профессор, устало снимая очки сказал- "Милочка,будь то правильно, нам, мужикам и перфораторы незачем было бы покупать..." :yahoo:
Ответить