Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
villena

Re: Циля Моисеевна

Сообщение villena »

Да, разослала пароли. И очень прошу Вас проверить убедиться, что письмо абсолютно достоверное. А Цила - и есть Катарина.
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

villena писал(а):Выслать пароль моего почтового ящика viktoryia_ivanova@mail.ru с которого было отправлено это письмо, администратору этого форума, либо Сторожевому динозавру, либо Матрёхе, ибо доверяю им.
я в чужой адрес входить не стану. Могу предложить другой способ. Возьмите мобильный или какой-то другой девайс для съемки в нормальном качестве, но должно быть именно так: экран снимается "с руки", не с компа, это важно. Снимайте видео, чтобы было видно что ящик тот и письмо то же. Заодно можете показать IP-адрес отправителя, это снимет кучу вопросов. Только видео этот нужно снять оперативно, если затянете на пару дней возникнет сомнение. А так, если через 15 минут выложите - повода сомневаться и думать что за такое короткое время видео отрисовали не будет.

прежде чем снимать и выкладывать в общий доступ убедитесь что ничего лишнего (личного, секретного и т. п.) в кадр не попало.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Цила писал(а):Лунтик, вы такая прелесть) Как мне не хватало ваших истерик)
Акахах, так вон оно что, Вам не хватало меня, а че ж забанили то? Ну то что Вы ко мне неравнодушны, я давно заметила, ходили за мною по пятам :D я то думаю, че Вам надо,а Вам истерики мои надо ;)
Ну что ж, сразу бы признались, что поэтому и цеплялись, я б Вам персонально, в скайп устроила :lol:

Как то не логичны Вы в своих поступках,сначала баните, затем скучаете, определитесь как то уже что ли :P

О даже пришла фраза, Видать воспылали ко мне огнем любви вселенской невоплощенной :| :ugeek:

Научитесь открыто говорить о своих чувствах :lol:

А ну и еще, плоховато Вы меня изучили, Вы же маг, и должны понимать, что у камня не одна грань ;)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Могу и свой пароль разослать, письма в папке спам и архив, в спам засунула, что бы, мне по глазам речь не била. А вот у меня к сожалению нет техники на которую можно снять видео.
Цила

Сообщение Цила »

Ну как же, это ж я забанила Лунтика)
И таки да, Ваннадис вам объясняла, что на тот период времени банит только она. Но чтобы объяснить особо истерившим (т.е. вам) то, что остальные админы ни при чем. Чтобы именно Вы отцепились от админов, от всех сразу. Ничего нового) Вашу истерику успокоили, и давай опять злобно давить все дружно на кнопки бана))) А не фиг правила нарушать)
Кнопку нажала Ваннадис, однако инициатор бана - вы. Ваннадис тоже не железная. А вы настойчивы.
Ох я плохая, даже основателя форума заставила забанить невинных людей. Интересно, а как, есть варианты?))
Еще раз: кто забанил и объявил замечание, не Цила, нет?))) Виллена, вы соврамши)) А все надписи, подписи, аккаунты - это по большому счету внутреннее дело администрации форума. Посчитает мое форумное руководство, что я не права - скажет, но ни бан Виллены, ни бан Лунтика от этого никак не зависит.

По поводу всей этой мути с письмами: я тут внимательно прочла письма Катарины. И присоединяюсь, если не к тому, чего не знаю, то к остальному. А, прочтя сообщения Лунтика здесь, я могу сказать, что полностью разделяю мнение Катарины о ней. Могу сказать, что Катарина не подавала никаких жалоб, кстати.
Еще раз: я полностью разделяю мнение Катарины. И мне все равно, что об этом думаете Вы, Лунтик или кто-то еще. Вот такой страшный компрамат на меня)

Ну как бы, честно говоря, все сообщения после скрина "О совравшей виллене" были только развлечением, на самом деле так:
- подписываюсь под каждым словом милой Катарины; и таки да - это мое мнение, имею право, админ тоже человек) и особенно - выражающий отношение вне форума.
- и еще раз скрин "Кто забанил Виллену?", блин, ну он не просто нравится. Такая демонстрация лжи Виллены) Обрезала скрин, чтобы картинка стала крупнее, и ведь стала)
Скрытый текст:
Изображение
- и таки да, ну я такая плохая, и что?) Нет у меня никакой репутации, не было никогда, не брала, не виновата))
Вопрос риторический. Сейчас действительно прощаюсь, спасибо за форуму за терпение и предоставленную информационную площадку для обсуждения неизвестно чего))

Сторожевой Динозавр, пока я писала, Вы написали) ок)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Цила писал(а): А не фиг правила нарушать)
[/spoiler]
Скрин моего аккаунта в студи плиз, где написано 9 нарушений,а и ай пи не запамятуйте стереть, а то Вы раз 10 сказали о моих нарушениях, а фактов не предоставили!!!
Так что прошу!!
Также прошу заметить, что мне второй раз закрыли доступ когда меня я не заходила на форум неделю, интересно, чем я вывела Ваннадис?

Ну если так, хочу всю правду в лицо, уважаемая Ваннадис, прийдите и лично мне это в лицо скажите,за что!!! О и не волнуйтесь, на форум вряд ли хочу уже вернуться, после всего этого, но справедливость это главное,если я такая правонарушительница, то прошу Вас не стесняйтесь, напишите...
Цила

Сообщение Цила »

Лунтик, да конечно, будете еще требования выставлять)) Вот идите на ТМ, там выставляйте, они, конечно, подробно отчитаются (нет, не верьте мне, ни один форум не станет отчитываться перед забаненными)) А у нас в Израиле не ведут переговоры с... Ну вы поняли)))
И я полностью разделяю мнение Катарины о вас. Надо бы с ней подружиться, душевный она человек) А, если хотите у кого-то что-то спросить, обращайтесь именно к этому лицу.

Сторожевой Динозавр, видео (если проблемы с загрузкой, скажите, куда переслать)) Мое мыло в письме cila68@ya.ru , соответствует нику. Я закрыла список папок (там фамилии и имена людей), и нижнюю строку с программами (т.к. там антивирусы, дабы не светить).
https://vk.com/video17766020_456239028
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Нет уж Цила, как тоне честно получается, голословные факты. Доказательства предъявите, а на Ваше мнение я чхала.
А скрин то Вы не выкладываете,потому что там видно кто закрыл аккаунт.
Интересная картина получается, сводите стрелки на Ваннадис а скрин то где?!
Как то енхорошо, тут многие желают увидеть.
А Вы смейтесь,смейтесь, написаное мною выше не голословность, диалог то наш не окончен.
Думали унизите,потопчитесь,я таких как Вы перевидала.

приведу тут копию письма Ваннадис.

Ауспекс мне ничего не писал про Вас, я вообще только сегодня зашла на почту, первый раз за полтора месяца, Ваш аккаунт должен был уже починить программист, он и не был в бане, слетела активация,насколько я поняла с его слов.Еще раз какое возвращение, если Вас никто не прогонял,не банил, не удалял ? Я никого не сужу, я разговаривала с Ауспексом только про маг.систему, которую он создает и эти вот знаки для алтаря, все, больше ничего не знаю и не в курсе того,что происходит. На форуме написан мой телефон, в разделе реквизиты,в обучении, если у Вас что-то не работает и не получается связаться всегда можно сбросить смс, позвонить и т.д. - написан номер телефона .

И кто тут лось?

Уважаемая Ваннадис, если это правда, то что написала Цила, прошу Вас бelmnt смелее и честнеее, не прячьтесь за спины, скажите мне все в лицо.

Да и вообще,если говорить правду, то легче живется.

Кстати, хочу сказать вот о чем, если Вы цила думаете, что я тут плачу или Вы меня растоптали, так вот спешу Ва огорчить....Не Вышло у Вас, а знаете почему? а не скажу ;)
Я человек сильный да и ВС меня хорошо слышат, Слава им, зато как я счастлива,что мне показали всю суть этих людей....
Вы все плохо меня знаете... :unknown: ;)

Так что скрин в студию, где будет видно кто меня забанил.

Приведу еще одно письмо от Ваннадис.

по акции, да многим отказывают, в правилах указано как, с какими условиями проводятся акции, и все остальное, администрация ориентируется на правила Форума, не более того,Вы тут не причем, точно также и другим отказывают, после Дорианы все правила были ужесточены в разы, для всех, все, что касается акций, кабинетов и всего остального, теперь все это стало гораздо сложнее и гораздо более тщательно контролируется, я Вам говорила еще прошлый раз, что рано с акцией, я ими не занимаюсь, не открываю, у меня ни времени нет на это, ни возможностей.

Почему отказали - не по причине того, что Вы плохой практик, а потому что Вас доведут на этой акции, пользователи разные, будут спорить, начнутся скандалы, переговоры, шушуканья за спиной и прочая гадость, поливы по личкам, а все это будет, Вы обидитесь и будете нервничать и понесется.Поэтому администрация решила пока отказать с акцией, не потому что Вы плохой практик, а для сохранения Ваших нервов.Не надо думать про админов гадости Никто ничего плохого не думал о Вас как о практике, просто с связи с прошлым уходом и нервами,администрация решила, что так будет лучше, и думаю на данный момент так правда лучше,хотя Вы и не согласитесь, что лучше .Напишите попозже,может и откроют акцию, никто ничего не думает плохого.

Прекращайте расстраиваться по пустякам никто ничего плохого не думает, честное слово и практик Вы хороший, не переживайте

Как то не вяжется, как так же, что сначала я хороший практик а теперь стала плохая, интересно с чьей подачи...?!

Так что цила смейтесь смейтесь, а я чуть попозже посмеюсь, тем более,мне уже Вашу участь показали ;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

villena писал(а):Я предлагаю вот что. Выслать пароль моего почтового ящика viktoryia_ivanova@mail.ru с которого было отправлено это письмо, администратору этого форума, либо Сторожевому динозавру, либо Матрёхе, ибо доверяю им.
Спасибо, что предупредили. Просто сотру ваше сообщение.
В чужие аккаунты не вхожу и чужие сообщения не читаю, извините.
Я не сторона конфликта.
Вам бы это отправить Ваннадис, потому что в происходящем есть ее прямая вина. А Цила ведет себя ровно так, как привыкла и ровно так, как ей позволяют.
Я так поняла, что смысл конфликта заключается в борьбе за интересные территории между испорченным и наглым старым, и амбициозным голодным молодым поколением форума. Это мне напоминает разборки в волчьей стае, когда молодые волчата подрастают. :D
Вы уж разбирайтесь между собой сами. И без обид ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Уважаемая Ваннадис, теперь лично Вам.
О как я к Вам относилась, со всей душей, да и видела я что человек Вы хороший, но может что то изменилось, на Вас давят скорее всего. Так вот, я Вас всех прощаю, за Ваше ужасное отношение ко мне.
Вы меня приняли в школу, я Вам возможно нравилась, ведь Мы разговаривали с Вами и т.д.
Вы пустили меня в школу не взяв ни копейки, так вот скажу Вам, я не скопировал ни одной темы, не украла ни одного вашего урока,это так к сведению, потому что мне чужого не надо ну и премного благодарна за помощь...я прочитала всего как зарядить набор. Но в любом случае...

Так вот, что сказать по факту,все и получилось так,как я говорила, администрация форума унижает людей и это факт, что и требовалось доказать.
ссылка на тему на КП http://clubmagics.com/viewtopic.php?f=7 ... a&start=10
читайте сами и делайте выводы.
Ну и еще, я не собираюсь сидеть и корпеть и мстить, я выше этого, к чему,если все что надо уже запущено и не мною, я порч не делаю и зла не желаю никому)))

В общем итог таков, что скрин аккаунта не показывают, доказательств нет,а факт, что Цила регистрирует левые аккаунты и разводит людей на лицо.
Читайте и делайте выводы...
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Mатреха писал(а): Вам бы это отправить Ваннадис, потому что в происходящем есть ее прямая вина. А Цила ведет себя ровно так, как привыкла и ровно так, как ей позволяют.
Я так поняла, что смысл конфликта заключается в борьбе за интересные территории между испорченным и наглым старым, и амбициозным голодным молодым поколением форума. Это мне напоминает разборки в волчьей стае, когда молодые волчата подрастают. :D
Вы уж разбирайтесь между собой сами. И без обид ;)
Да уж золотые слова, только я не бьюсь за территории, знаете мне и так работы хватает, просто ен дали возможность учится кое кто.
Ну по поводу того, что позволяют, факт, хотя может там есть инструмент давления, поскольку не понятно уже чей это форум.

В общем я сказала, все что хотела.
Главное, что теперь такие как я, наивные и открытые люди смогут почитать, что и где творится.

А Ваннадис все эти письма и скрины получала на почту и писали мы не однократно.

Кстати могу свою мордашку показать, посмотрите Какая из меня лохудра. у меня на лице написано, что во мне нет гамна, но когда меня бьют, стоят и молчать не буду,урок цила тебе, что на каждый хитрый уй, найдется, опа с закоулками. а чес теснятся то в выражениях,я ж лохудра с привоза.
люди любой из вас кто будет отличаться от стада молчаливых овец, может оказаться в нашем положении.
Хрен с ним с форумом, зато высказалась.
Уж такая я есть.
Спасибо, что читали нас :)
villena

Сообщение villena »

Подождем пока кто-либо из беспристрастных пользователей, которым я отправила пароль от моего почтового ящика, посмотрит его и подтвердит или опровергнет мое утверждение, что письмо отправлено было именно Катарине Зальм и фотошоп тут ни причем. Сразу автоматически будет снято 80% вопросов.
А пока небольшое лирическое отступление.
Цила писал(а): Вы же сами выше сказали, что я Вас не дала в обиду на ЗФП, а это значит, что кого-то или забанила, или замечание вынесла.
Нет, Цила, там все было не так. И Вы прекрасно это помните. Не хочу еще и то вспоминать, однако сначала Вы мне помогли, потом я Вам помогла. И банить для этого никого не пришлось. Вспоминая то, что там произошло и из-за чего форуму пришлось переехать в свете ваших оскорбительных писем Луне с аккаунта Катарины....наводит на мысли. Не вы ли автор тех неприятностей? Очень схоже по духу. С тех пор и началась переписка...а потом закончилась. Однако никогда никаких грубостй в ваш адрес я никогда себе не позволяла.
Цила писал(а):Тандем "Виллена и Луна"напомнили мне фразу "петушка любит кукуха за то что он ее кукует", давайте обсудим и это, как я могла такое сказать...))
Цила, не теряйте Вы лицо. Вы же пока администратор солидного форума. Я и Луна - его пользователи, хоть и в бане. И такие оскорбительные выражения и клички типа Лунтика.....ну...недостойно даже Вас.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

И да Цила, доказательства того, что Катарина это Вы, железные, так что не радуйтесь раньше времени, Ваша песенка уже спета ;) Так мне показали ;)
villena

Сообщение villena »

Сторожевой Динозавр писал(а):
villena писал(а):Выслать пароль моего почтового ящика viktoryia_ivanova@mail.ru с которого было отправлено это письмо, администратору этого форума, либо Сторожевому динозавру, либо Матрёхе, ибо доверяю им.
я в чужой адрес входить не стану. Могу предложить другой способ. Возьмите мобильный или какой-то другой девайс для съемки в нормальном качестве, но должно быть именно так: экран снимается "с руки", не с компа, это важно. Снимайте видео, чтобы было видно что ящик тот и письмо то же. Заодно можете показать IP-адрес отправителя, это снимет кучу вопросов. Только видео этот нужно снять оперативно, если затянете на пару дней возникнет сомнение. А так, если через 15 минут выложите - повода сомневаться и думать что за такое короткое время видео отрисовали не будет.

прежде чем снимать и выкладывать в общий доступ убедитесь что ничего лишнего (личного, секретного и т. п.) в кадр не попало.
Сейчас сделаю. Спасибо за идею. А что значит экран снимается с руки, не с компа? Письмо-то в компе. Это не поняла. Видеокамера в мобиле есть. Могу и видео снять. Прямо сейчас.
Цила

Сообщение Цила »

Виллене и лунтику, вам - посылка)
Скрытый текст:
Подождем пока кто-либо из беспристрастных пользователей, которым я отправила пароль от моего почтового ящика, посмотрит его и подтвердит или опровергнет мое утверждение, что письмо отправлено было именно Катарине Зальм и фотошоп тут ни причем
А что, Динозавр уже пристрастный???)
Это, может, и так. Значит, вы отправили два одинаковых письма - Катарине и мне на cila68@ya.ru. письмо мне вы уже стерли, Катарине - оставили. Естественно, я Вам ответила с того же ящика. И еще продублировала с lari-veselov, мой второй ящик. Полагаю, вы продумали еще тогда эту дребедень, и, ежели написякивали с каких-то других ящиков, то только сами себе. Я уж начинаю думать. что Катарина - "создание" Виллены)) Тоже ходит на форум с анонимайреза.
И да, я есмь источник всех ваших неприятностей, как скажите))
я ж лохудра с привоза.
Лунтик, что, правда?)))) Ну как скажите, лохудра - значит лохудра)
Плохо у вас с чтением букв. Я же сказала: я вас забанила, лично. После единогласного за это голосования. И да, в проведении акции вам тоже отказали, после чего утешать пришлось, и говорить, что это - не Ваше, вас непременно "доведут" , это вы верно письма выложили) Ну а что делать, если вы "доводитесь", у нас же там не клиника, а форум. И мне как-то все равно. что вы там делаете и что с вами будет)
Я человек сильный да и ВС меня хорошо слышат, Слава им, зато как я счастлива, что мне показали всю суть этих людей.... Я таких как Вы перевидала. ..
Вы все плохо меня знаете.. мне уже Вашу участь показали...И да Цила, доказательства того, что Катарина это Вы, железные, так что не радуйтесь раньше времени, Ваша песенка уже спета ;) Так мне показали
Та вы шо?)) И вот этим вы тоже достали народ на форуме) "Сама себя не похвалишь - никто не похвалит") Меньше смотрите, что вам показывают. И да, я - Цила, Катарина, еще Елизавета, и, если вам так будет легче, наполеон - источник вселенского зла) Где ж вам такое показывают. и что перед этим откушать дают...)
А Цила ведет себя ровно так, как привыкла и ровно так, как ей позволяют.
Вы уж разбирайтесь между собой сами. И без обид
Ненучо...) не такая я и старая. жевать еще можно... Наглая и испорченная, ну есть немного последнее) Матреха, не обижайтесь, я шучу)
А, если серьезно, то Ваша фраза "А Цила ведет себя ровно так, как привыкла и ровно так, как ей позволяют " - это реальная истина.
Скрытый текст:
Это тут я расслабилась. т.к. это уже не наш форум, не наши пользователи, да и забавно оно было. Во мне проснулся толстый тролль.( На форуме же мое самое частое слово - это "пожалуйста". Вы, если придете, под любым ником, сами осмотритесь и увидите, насколько мы бережем пользователей и мягко к ним относимся. это не реклама, может, Вам просто понравится. У нас ни одно предупреждение первый, и даже последующие, раз, не выноситя сразу, пишем пользователю в личку, правила разъясняем, их почти никто не читает (ну как и везде)). И у нас действительно есть лидер - Ваннадис, причем не формальный, а уважаемый. Лично я, при всем своем непростом характере, никогда не стану с ней спорить, ибо - это работа и руководство, я это понимаю. Вы много видели хороших руководителей? я - нет, потому ценю.
Вы уж разбирайтесь между собой сами. И без обид
Никаких обид быть не может. Напротив - полное понимание. Благодарю. Я так поняла, что холивар окончен, больше писать в теме не буду)

Знаете, вспомнила тут...
Скрытый текст:
очень давно я админила очень большой ресурс, посвященной очень маленькой породе собак. Вот там - это были бои, ибо "собачники" порвут за свою крохотулечку кого угодно, а могут и на выставку приехать и настукать по голове особо говн...истых, были случаи. И я вам скажу, что администрировать форум о магии - это цветочки, а вот там были настоящие сражения)
Хорошего вечера!)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Плохо у вас с чтением букв. Я же сказала: я вас забанила, лично. После единогласного за это голосования.

Цила Цила, ай яй яй, как жеж так, Вы ж только сказали, что меня забанила Ваннадис, ой ой, вы аки уж на горячей сковороде.
Не стыдно?

Вы уже спалились по полной програме,как только давить я Вас тала, так и съехали с базара, что Ваннадис меня забанила.
Цила, плохо Вы меня просчитали.
А закончите Вы плохо, это я видела своими глазами. так что подумали бы лучше о будущем своем, оно уже разрушено.
Последний раз редактировалось Lunaa 05 авг 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
villena

Сообщение villena »

Сняла видео. Загрузила через Радикал. Вот ссылка
http://radikal.ru/video/Dq26ToE7st
Вот постер для форума (не знаю что это такое)
Изображение
Если плохо снято или непонятно, могу переснять. Закрыла некоторые контакты листом бумаги. Для конфиденциальности.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Внимание пытливым читателем, читайте внимательно, Цила очень много противоречит сама себе.
Уж сделайте любезность, Вас читают люди, которые не хотят быть обманутыми как и мы.

Также хочу донести информацию, что на форум назад не стремлюсь, мне он такой с такими людьми даром не нужен.
Хочу справедливости.
Последний раз редактировалось Lunaa 05 авг 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Kukla

Сообщение Kukla »

Как тут сегодня интересно! А я болею за девушек,потому что однажды сама побывала в их шкуре,на одном из форумов.Из-за обостренного чувства справедливости,заступилась за девушку,которой нагрубила хамка-модератор,абсолютно ни за что,в результате забанили нас обоих. Но потом она перешла уже все границы и её саму забанили,правда после просьбы админши простили потом.
villena

Сообщение villena »

В общем, точки расставлены. Цила - Катарина. Имеет два аккаунта на форуме кп Ваннадис и пишет оскорбительные письма в личку неугодным пользователям.

Вы знаете, тут не идет речь о старых и новых поколениях. Не такая уж Цила старая, а мы не такие уж новые)))) К сожалению.
Никто не требует снять с Цилы не дай бог погоны администратора. Ее всего лишь просят не зажимать и не унижать пользователей. Знаете, есть пословица : Живи сам и дай жить другим. Вторая часть Циле никак не удается...)
Мы всего лишь хотим чтобы с нас несправедливо вынесенные баны и дали спокойно учиться дальше в школах. Деньги заплачены. Терять не хочется. Никакие погоны нам не нужны. Нужно чтобы оставили в покое.

С уважением ко всем.
Последний раз редактировалось villena 05 авг 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Kukla писал(а):Как тут сегодня интересно! А я болею за девушек,потому что однажды сама побывала в их шкуре,на одном из форумов.Из-за обостренного чувства справедливости,заступилась за девушку,которой нагрубила хамка-модератор,абсолютно ни за что,в результате забанили нас обоих. Но потом она перешла уже все границы и её саму забанили,правда после просьбы админши простили потом.
Здравствуйте кукла, рады, что Вы за нас, я хочу сказать вот что, кто не находился в нашей ситуации, тот и н поймет.
У меня тоже чувство обострено справедливости, так вот ее и хочу.
Так же скажу, я хорошо вижу, можете проверить, если есть желание и пишу тут потому что знаю, есть смысл в этом, кто имеет разум. тот увидит что и как...
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Да Вилена не такая я уж и молодая,35 уже считай, чай не девочка.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Цила скрин в студию! все ждут, где там 9 предупреждений то?!

Оправдайся что уж тут, скрин покажи, не стесняйся....
А то ты пустыми словами отмазываешься и запомни тебе меня не одолеть,ясно, все нашла коса на камень...
Jackal

Сообщение Jackal »

Интересно..
Насколько я понял суть..Две девочки очень хотят быть на форуме Ваннадис.Третья девочка там на кнопке красной и быть там не позволяет(по ряду причин..суть конфликта я так и не понял,смахивает на бабьи разборки когда чего-то делят).Но две девочки настроенны решительно,даже готовы были слить какой-то компромат.На Анти..Третья девочка не будь дура решила это сделать самой используя старый зековкий прием,прав тот кто первый добежал до оперчасти)))Да и любую информацию можно воспринять по разному,главное нужно расставить акценты.И в фаворе обычно те кто это сделал первым.Браво,Циля)))Из какого Вы колена Израилева;))??Но и девочки не промах..Молодое,голодное поколение..Прямо Семерочка Жезлов)))
Возникает два вопроса.
Первый.Что ж это за место такое шоколадное,Ванадиссовский форум,что бьются за него девки не жалея причесок и ногтей)))Неужто вкусно там так??
И второй..То,что местом схватки выбрали Анти,лишь лишний раз подтверждает,что нас читают в разных лагерях)))Вот только не надо его использовать для своих политичеких игр.Не надо,девки)))Со сторны выглядит фиговато)))Форум Ваннадис выставляется не в лучшем свете)))Неужели не жалко??В общем после прочитанного хочется держаться от него подальше..На месте Ваннадис(если она хоть,чуть-чуть дорожит его репутацией),я бы выгнал нахрен всех.И умных и хитрых)))Но то я дурак такой)))Она наверное умнее)))Все.Честь имею милые и нежные создания..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
villena

Сообщение villena »

Lunaa писал(а):Цила скрин в студию! все ждут, где там 9 предупреждений то?!

Оправдайся что уж тут, скрин покажи, не стесняйся....
А то ты пустыми словами отмазываешься и запомни тебе меня не одолеть,ясно, все нашла коса на камень...
Как где? В фотошопе пририсовывает.) Не спеши, это не так быстро)))
Цила

Сообщение Цила »

Kukla , если мы болеем за разное, значит, можно организовать тотализатор)
Насчет "заплаченных денег" уважаемая Ваннадис много раз давала Виллене пояснения. Если считает, что ей кто-то должен, то пусть пишет и забирет. что считает нужным. Однако на форуме она писала, что никто ей ничего не должен. В любом случае - это не ко мне.

Лунтик, ну вы совсем запутались, я к виллене обращалась, и скрин показывала раза три. Ежели где-то ваше имя проскочило, то оно просто стояло рядом и засирало мозги) Повторяю: вас банила лично я, и в первый, и во второй раз. скрин... ну да, сейчас пойду нарисую, всё равно же скажите, что это так и было))) Помните об Израиле?)

С "лицензией адвоката" порадовали)) У нас в стране у адвокатов нет лицензии, это - не лицензируемый вид деятельности. Но для этого надо состоять в адвокатской палате соответствующего субьекта федерации, где я и состою, конечно). Дезинформацию с "лишением лицензии" я сама некоторое время назад подсунула Виллене (она же не знает наших законов)) чтобы посмотреть, у кого выплывет. Вот инфа и выплыла)) До вас, Лунтик, эта инфа выплывала у двух человек, благодаря чему я узнала, с кем сплетничает Виллена. И нет, мне не стыдно) Также у нас в стране нет "закона о попрании человечекского достоинства"

Действительно, я адвокат, но, увы, для шантажистов и в этом нет толку, ибо (ну признаюсь здесь на закуску)). Фамилия и имя у меня не "Веселова Лариса", как и мужа - не Веселов. ВКонтакте - это просто "игровые" аккаунты, имена - просто наши ники на одной из игр "Сталкер", заимствованные нами у знакомых (ну а они там назвались нашими именами, там и повелось)). И даже любые платежи я получаю не сама, знаете, времена такие - шантажистов развелось....) Ну и мои коллеги могут не понять "странные" с их точки зрения увлечения - я же "солидный человек")

Еще раз всем спасибо за беседу) После того, как Матреха подытожила беседу, считаю беседу оконченной. 8-)
Цила

Сообщение Цила »

Изображение
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Шакал, о ка Вы правы, Вы услада моим ушам :D
Да просчиталась Цила то с компроматом, скажжу Вам так,я Одесситка, прочтите Выше что она мне писала, разговаривать я умею по разному.
Ваннадис уважал, да мне я не буду против варианта когда выгонят всех,я за справедливость.
Выложила она первой что то там, а факты упрямая вещь,я сама ен состоявшийся следователь,изучала и логику и аналитика у меня мудь здоров, так вот тут сейчас уже речь не в форуме, а в правде и справедливости, а как известно и тез кто доходит до оперчасти первым, потмо точно так же идет в расход, если становится ненужным.
Я хорошшо относилась ко всем,а сейчас уже роли не играет,я хочу справедливости, что бы ее наказали и выгнали с позором, она унижает людей,если говорить жаргоном, овца рамсы совсем попутала ;) о я ж одесситка и ка кона имела наглость высказатся лохудра с привоза, про мишку япончика читала и не только, жаргон знаю :oops:
Так вот пусть кушает свое дерьмишко то, пусть знает, что Одесситы не молчат!
А за комплимент спасибо, мне то уже 35 считай ;)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Цила зря смеетесь, там с погоста идут уже за Вами, Вы что думаете одна Вы в себе генерируете? ;)
Kukla

Сообщение Kukla »

И да, Jackal прав,я была лучшего мнения о форуме Ваннадис до этого!
Закрыто