Когда снится или не снится возлюбленная?

Ответить
voyager

Re: Когда снится или не снится возлюбленная?

Сообщение voyager »

Merely писал(а): 15 окт 2021, 20:48 Почему снится? :? Либо вспоминает, либо вспоминаете..
Скорей всего так. Добавлю свои 5 копеек. Как-то поссорился с бывшей и мы потом с ней не общались. Прошло время и я решил ей позвонить. А она мне говорит - ты мне вчера приснился, думаю "значит скоро позвонит". Меня это тогда еще как-то насторожило, а потом узнал, что интуиция у нее действительно собачья. И пользуясь своей интуицией и опытом, манипулировать у нее получалось очень хорошо. Она это делала по сути на автомате, как утка плавает, но не знает как. Она в итоге оказалась из тех людей, которые пытаются к себе расположить, но когда видят, что ты "расположился", то залазят тебе на шею. После того как мы с ней расстались, она мне изредка снилась в коротких эпизодах. Ну снилась и снилась... я как-то мимо это пропускал. А вот осенью начала сниться чаще -2-3 раза за ноябрь - декабрьи как-то подлиннее и отчетливее. Я думаю что за ерунда.. у вот после последнего сна с ней пришла в голову мысль про один сайт.
Раньше она сидела на одном сайте, а потом профиль свой там удалила. Я почему-то был практически уверен, что профиль она свой восстановила. Захожу на сайт и точно - она там. Причем повыкладывала кучу новых фото, видео - в общем привлекает к себе внимание. Я думаю, ну что за ерунда.. я теперь всю жизнь что ли уведомления "я вышла на охоту/рыбалку" буду получать? Что посоветуете с этим делать? Может послать ее на 3 буквы? Когда-то уже пробовал... но потом правда извинился.
voyager

Re: Когда снится или не снится возлюбленная?

Сообщение voyager »

Самапосебе писал(а): 14 фев 2017, 21:59 ...
Я спросила, потому что в те времена, когда встречалась с козлом, который меня обманывал, мне почему-то не приходило в голову плюнуть ему в рожу и начать делать себе остуды как можно раньше,
...
Самапосебе, а как вы считаете, что больше всего вам помогло? И сейчас вы не испытываете ненависти к этому человеку? Только отвращение?
Интересуюсь, потому что сам нахожусь в относительно похожей ситуации.
Ответить