ягодка-малинка

Отзывы о магах
Ответить
iloveilove

Re: ягодка-малинка

Сообщение iloveilove »

Тоже отписывалась в моей теме на форуме . Дала прогноз на пару строчек. Всё мимо. Даже прокоментить нечего.

kpepapa1962 я тоже обратила внимание что чсв у дамочки шкалит, это очень чувствуется именно в теме трактовок, менторством аж сквозит. Хотя та же Талула трактует в сто раз лучше и чётче, но в ней никакой спеси нет.
Тэйра

Сообщение Тэйра »

Всем Привет! Ягода , она же Мишель как таролог-полный Ноль! на ТМ объявила себя тарологом с 10 летним стажем, но по сути занимается не больше 6 лет!Знаю её давно.трактовать не умеет)Говорит полный бред! Не любит , когда поправляют ее высоко-художественные предсказания более опытные тарологи ! Чуть что , бежит жаловаться админам сайта,( на которых она находится) и этих тарологов банят ! Жалко тех людей, которые верят ей и платят ей за воздух! А вот и обещанный сайт ягоды-мишель: https://www.tarotspace.net/t11768-topic
Pupsik

Сообщение Pupsik »

Ягодка-малинка - это не Жанна Чернякова?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Pupsik писал(а):Ягодка-малинка - это не Жанна Чернякова?
В подписи к письмам стояло раньше Жанна. Без фамилии. А вы ее по какому ресурсу знаете?
Pupsik

Сообщение Pupsik »

kpepapa1962 писал(а):
В подписи к письмам стояло раньше Жанна. Без фамилии. А вы ее по какому ресурсу знаете?
А, значит точно она. На Тонком Мире она раньше была. Тупая шарлатанка.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Pupsik писал(а):
kpepapa1962 писал(а):
она с Мира и не делалась никуда, так и есть там.
Тэйра

Сообщение Тэйра »

ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК :И ЖАННА И ЯГОДА!
Тэйра

Сообщение Тэйра »

pepapa1962 писал(а):
Pupsik писал(а):
Ягодка-малинка - это не Жанна Чернякова?

Pupsik

Почему была? Она ушла с ТМ? Возможно ушла осваивать новые просторы интернета и искать новую жертву,новых лохов, которым можно будет пудрить мозги своими раскладами!
Малышка

Сообщение Малышка »

Я обращалась за гаданием на пару. Очень сложно пишет, мозги сломаешь пока расшифровываешь. Зачем то весь расклад вываливает, зачем он мне, я в картах ни бум бум. И вот эти ее фразочки он идет к вам с кубком ваш король чаш. И что это, что значит. В общем половину я не поняла и это вода какая то. По делу 2 слова, про будущее размыто.
dana666

Сообщение dana666 »

Делала у неё диагностику. Жалко выброшенных денег. Лучше бы потратила эти деньги на суши, которые я обожаю)
Всё мимо. Когда я попыталась ей сказать, что она не права, она стала негативить.
У меня с парнем был кризис в отношениях. Я спрашивала наладится ли у нас, или разойдёмся?
Написала ей, что у обоих проблемы на работе. Ссоры из-за финансов.
Не надо было вообще лишней информации писать. Она подтвердила, что так и есть))) это я и сама знаю.
А ещё написала, что он мне изменяет. Но мы не расстанемся. Потому, что его всё устраивает.
Причём изменяет он мне ночью))) днём он весь в работе)
Она посчитала, что мы просто встречаемся. Хотя мы живём вместе и ночью он всегда со мной.

Обратила внимание, что она всем пишет, что дело в измене. Есть третья сторона.
летящий томагавк

Сообщение летящий томагавк »

моя знакомая заказывала ей расклад , там ситуация была такая
мужчина с которым вместе она жила уехал за рубеж, тут началась пандемия и вернутся он не мог . Завел там себе другую мадам , и оборвал связь с моей знакомой
Ягодка провела диагностику , сказала что он вернется , с мадам разорвет отношения и это просо интрижка , купит дом и будут они с моей знакомой жить поживать и добра наживать
прошел год после ее диагностики и что мы имеем
мужик так и не вернулся , осел пустил корни . с мадам не только не расстался , но и женился на ней и ребенок не так давно у них родился
как такое можно было не увидеть в расскладе ?
меланхолия

Сообщение меланхолия »

Вопрос к ягодке-малинке 22 февраля 2022: произойдет ли в ближайшие три месяца событие Х?
Ответ: нет не произойдет
На следуюший день на всех телеканалах мира репортажи о свершившимся событии Х.

Поэтому такой эксперт практик предпочитает ставить маячки, делать чистки, привороты, диагностировать порчу - все то, за что по морде чайником не набьют.
Не будут же клиенты в Общество защиты потребителей писать жалобу что оплаченный маячок не маячит, диагностика не выявила подселенца.
Kortica

Сообщение Kortica »

Было как-то дело. Диагностика голосом. Сначала расклады - просто песня. Потом всё хуже и хуже. При претензии - агрессия (я художник, я так вижу). / не сбылось ничего))
Ответить