Сторожевой Динозавр
-
- мошенник
Re: Сторожевой Динозавр
Сама ничего не делала, потому как считаб, что если не умеешь, лезть в магию не стоит. Была любовь из разряда "хочу не могу" аж крышу срывало. Вроде сделали, вроде получилось. Опять же, вопрос спорный. Но желание видеть и общаться с этим человеком у меня полностью прошло. Ну вот как бабушка отшептала. Теперь возникает вопрос, с чем это связанно., и может ли это быть реакцией на воздействие. Поэтому хотелось бы уточнить у знающих практиков, что это. Говорю сразу, никаких контактов мастера давать не буду, писать в личку не надо.
- KoTaTuH
Я не практик и не владею какими либо видами,обычный человечешко...Но,много прочитав интернет ресурсов,могу сказать что вариантов масса.
Как от банального остывания ваших чувств и желаний,так и воздействие от проведенной работы.
Давно работаете с мастером?

Как от банального остывания ваших чувств и желаний,так и воздействие от проведенной работы.
Давно работаете с мастером?
Ну это какой то кромешный п***ц....
-
- мошенник
Работа с мастером закончена. Через где то 30—40 дней после начала работы произошло. Вот буквально за пару дней. И это после полутора лет дурдома. Видимо, однозначно ответить сложно на мой вопрос...
- KoTaTuH
Да уж,полтора года,это жестко.Я два месяца не могу найти человека который поможет,тоже по любовным делам.Ни через сарафан,ни по интернету,везде жульё...Уже и не знаю как дальше быть....carmen писал(а):Работа с мастером закончена. Через где то 30—40 дней после начала работы произошло. Вот буквально за пару дней. И это после полутора лет дурдома. Видимо, однозначно ответить сложно на мой вопрос...
Но вот о вашем случае,вы лично у мастера интересовались?Вообще были разговоры о последствиях,обратках?

Ну это какой то кромешный п***ц....
-
- мошенник
Сказала она, что защита поставленна, обраток не будет. По ситуации, сказала, что в некоторых случаях бывает такая реакция, но должна пройти. А вот что то не проходит...если судить эгоистично, то мне жаловаться грех. Перестало трясти, наладился сон и в общем то жизнь прекрасна. И стало ясно, что и без этого человека можно обойтись. Вопрос в том, случайность это или реакция на работу. Если вообще была работа...я очень недоверчивая стала после стольких разводов 

-
Хотелось бы извиниться за ранее, но то что вы говорите carnen, звучит очень странно. Особенно учитывая тот факт, что у вас все получилось, но делиться информацией про специалиста который вам помог вы не собираетесь с людьми которые потратили уйму денег и времени на шарлатанов. Может тогда вы объясните зачем эти все расспросы не по теме? Чего вы добиваетесь? Если у Вас вопрос к Дино, напишите ему в личку он всегда отвечает.carmen писал(а):Сама ничего не делала, потому как считаб, что если не умеешь, лезть в магию не стоит. Была любовь из разряда "хочу не могу" аж крышу срывало. Вроде сделали, вроде получилось. Опять же, вопрос спорный. Но желание видеть и общаться с этим человеком у меня полностью прошло. Ну вот как бабушка отшептала. Теперь возникает вопрос, с чем это связанно., и может ли это быть реакцией на воздействие. Поэтому хотелось бы уточнить у знающих практиков, что это. Говорю сразу, никаких контактов мастера давать не буду, писать в личку не надо.
-
- мошенник
Странно ли вам или нет, мне честно говоря все равно. Написала в тему, так как у людей, работавших с уважаемым всеми Дино, пропало влечение и интерес к объектам их недавней любви. Так как реакция идентична моей, стало интересно. На то и форум, что бы вопросы задавать. Кому и писать ли вообще в личку, я сама решу, уж простите. По поводу контактов, давать никому не буду, так как на 100% не уверенна, была ли вообще та работа или совпадение. Надеюсь, понятно обьяснила?
-
- мошенник
Да, кстати не вы ли недавно писали, что не ищете больше помощи в любовных вопросах,? И по поводу выкинутых денег и потерянного времени, поверьте мне, сама потратила на так называемых магов немало ресусов. И не в рублях.
-
У меня ничего не пропало, но и цель пока не достигнута. Надеюсь, что изменится второе... Понимаю, что не все легко. Приходится отвлекаться
-
Поверьте мне и я не в рублях потратила и очень зря. Не хотела вас обидеть. Могу вам сказать что вам просто повезло что все прошло, был обряд или не был. Можете вздохнуть на полные легкие и продолжить жить как вам теперь нравится. Считайте что вы излечились от навязчивой болезни, надеюсь навсегда.carmen писал(а):Да, кстати не вы ли недавно писали, что не ищете больше помощи в любовных вопросах,? И по поводу выкинутых денег и потерянного времени, поверьте мне, сама потратила на так называемых магов немало ресусов. И не в рублях.

-
Я не хотела с Вами ругаться и думаю Ваша реакция, нормальное и закономерное психологическое явление. У многих людей интерес пропадает к тому, что для них становится достижимо. Пока вы находитесь в состоянии влечения к цели, объекту, мечте, Ваше ощущение реальности значительно отличается от действительности. Когда вы получаете, то что вы хотели, ваши ощущения и эмоции видеизменяются. 3 года назад я хотела получит очень интересную работу. Целый год я шла к цели этап за этапом, собеседование за собеседованием, тест за тестом. После почти двух лет ожидания мне позвонили и сказали, через две недели мы Вас ждём, начинайте. И в этот самый момент до меня только дошло что это совсем не мое и делать эту работу до конца жизни я не хочу. В итоге я отказалась. Разные ситуация, но очень похожая реакция.carmen писал(а):Написала в тему, так как у людей, работавших с уважаемым всеми Дино, пропало влечение и интерес к объектам их недавней любви. Так как реакция идентична моей, стало интересно. На то и форум, что бы вопросы задавать.
-
- мошенник
Все ок, вы меня не обидели. Думаю, время все расставит на свои места
- AlexA
Уважаемые дискутирующие. Тема была создана как Отзыв о работе Мастера... для обсуждения дел насущих, есть много разных разделов, Вопрос-Ответ к примеру, Корчма... Не засоряйте тему рассуждениями о работе Других, приворотах, отворотах, поворотах, заворотах и прочих ....отах.
С уважением. AlexA.

С уважением. AlexA.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
-
Подскажите пожалуйста, а как попасть к Динозавру на диагностику?
-
Интересует аналогичный вопрос реально попасть на прием к "Сторожевому динозавру"?
-
Так не раз же писали, что в ЛС можно обратитьсяdjuchy писал(а):Интересует аналогичный вопрос реально попасть на прием к "Сторожевому динозавру"?
-
Спасибо Вам, уже обратился в л\сkpepapa1962 писал(а):Так не раз же писали, что в ЛС можно обратитьсяdjuchy писал(а):Интересует аналогичный вопрос реально попасть на прием к "Сторожевому динозавру"?
-
Скажу Вам так. Тут 2 варианта, либо психологически вас так это все вымотало, что получив так желанное, к чему вы так бежали уже забыв и о любви и о жизни, были одержимы, посмотрели на мир без навясчивой идеи и пришло подсознательно что вам это и не так уж и нужно было. Называется психологическая точка. Или если это связано с работой, практик просто мог вам бахнуть остуду чтобы вы не мешали работать с потоками энергии. Которые все таки как мне кажется могут сбиваться, у обычного человека могут быть выбросы энергии и достаточно сильные. Поверьте проклянуть человека можно от всей души и это бахнется порчей похлеще кладбищенской. Так же практик мог через кладбище работать, там может быть такая реакция у заказчика. Но это имхо по опыту годами начитывания про все эти воздействия.carmen писал(а):Сама ничего не делала, потому как считаб, что если не умеешь, лезть в магию не стоит. Была любовь из разряда "хочу не могу" аж крышу срывало. Вроде сделали, вроде получилось. Опять же, вопрос спорный. Но желание видеть и общаться с этим человеком у меня полностью прошло. Ну вот как бабушка отшептала. Теперь возникает вопрос, с чем это связанно., и может ли это быть реакцией на воздействие. Поэтому хотелось бы уточнить у знающих практиков, что это. Говорю сразу, никаких контактов мастера давать не буду, писать в личку не надо.
-
Сторожевой Динозавр
Здравствуйте! Очень нужна диагностика! Не могу написать лс(
Здравствуйте! Очень нужна диагностика! Не могу написать лс(
- AlexA
Ёперный театр... Ребята, наберите 3 сообщения на форуме и Вам откроется Личка!!! 

-
AlexA
Спасибо!
Спасибо!
-
Здравствуйте, скажите, а здесь только Сторожевой Динозавр диагностирует? Или есть еще практики? Извините, просто не могу найти. Новичок...
- AlexA
Здравствуйте. Сергей Geli или Сторожевой Динозавр... За остальных не подскажу, не знаю. 

-
Я знаю что Сторожевой Динозавр не любитель шумных и настойчивых реклам , ну и "практик должен быть скромным" .
Но не оставить отзыв я не могу . Описать то что смог сделать Дино тоже не могу .
Слов нет, да мне до сих пор верится с трудом что такое возможно . Поэтому в качестве благодарности (никакие деньги никогда не смогут оплатить то что он для меня сделал) и в качестве отзыва оставляю эту картину, сделанную специально для главного героя этой темы. Это то как я его вижу, и как я вижу все что он делает для людей . Задача "изобразить динозавра с магическими способностями в одной картинке" была очень не простой , для Дино непростой была задача с которой я к нему обратилась, но обе эти задачи сейчас решены.

Но не оставить отзыв я не могу . Описать то что смог сделать Дино тоже не могу .
Слов нет, да мне до сих пор верится с трудом что такое возможно . Поэтому в качестве благодарности (никакие деньги никогда не смогут оплатить то что он для меня сделал) и в качестве отзыва оставляю эту картину, сделанную специально для главного героя этой темы. Это то как я его вижу, и как я вижу все что он делает для людей . Задача "изобразить динозавра с магическими способностями в одной картинке" была очень не простой , для Дино непростой была задача с которой я к нему обратилась, но обе эти задачи сейчас решены.

-
AlexA, вас тоже благодарю за моральную поддержку - утопавший утопающего понимает как никто другой . Ваш оптимизм и советы правда было очень важны .Очень. Спасибо!
-
Сторожевой Динозавр, можно к Вам обратиться за диагностикой?
-
Прошло уже три месяца после работы с Динозавром. Хочу и я оставить свой отзыв. После общения и работы с этим замечательным человеком полностью изменилось отношение к жизни и взгляд на проблемы. Многое отошло в прошлое и стало не актуальным и абсолютно ненужным. Огромная благодарность за протянутую руку помощи в решении внутренних проблем, за понимание и не предвзятую диагностику. Если начинать работу с себя любимого все остальное становиться просто временными помехами, который просто исчезают из жизни если не принимать их близко к сердцу. Спасибо за то , что дали мне понять, что все происходящее в жизни это субъекттивное восприятие событий через призму своего опыта и что большенство проблем просто у нас в голове , как говорят mind over matter, if you do not mind it does not matter.
-
Пишу в теме дабы набрать 3 Сообщения и обратиться к специалисту, 

-
Добрый день! Может я не в тему задам вопрос, пока не знаю куда с этим вопросом обращаться, как можно у Дино попросить сделать диагностику?!
- ХЕленааа

или встать в очередь за диагностикой в теме»Планы на завтра»AlexA писал(а):Ёперный театр... Ребята, наберите 3 сообщения на форуме и Вам откроется Личка!!!