Сторожевой Динозавр

Отзывы о магах
Ответить
carmen
мошенник

Re: Сторожевой Динозавр

Сообщение carmen »

Сама ничего не делала, потому как считаб, что если не умеешь, лезть в магию не стоит. Была любовь из разряда "хочу не могу" аж крышу срывало. Вроде сделали, вроде получилось. Опять же, вопрос спорный. Но желание видеть и общаться с этим человеком у меня полностью прошло. Ну вот как бабушка отшептала. Теперь возникает вопрос, с чем это связанно., и может ли это быть реакцией на воздействие. Поэтому хотелось бы уточнить у знающих практиков, что это. Говорю сразу, никаких контактов мастера давать не буду, писать в личку не надо.
KoTaTuH

Сообщение KoTaTuH »

Я не практик и не владею какими либо видами,обычный человечешко...Но,много прочитав интернет ресурсов,могу сказать что вариантов масса. :unknown:
Как от банального остывания ваших чувств и желаний,так и воздействие от проведенной работы.
Давно работаете с мастером?
Ну это какой то кромешный п***ц....
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Работа с мастером закончена. Через где то 30—40 дней после начала работы произошло. Вот буквально за пару дней. И это после полутора лет дурдома. Видимо, однозначно ответить сложно на мой вопрос...
KoTaTuH

Сообщение KoTaTuH »

carmen писал(а):Работа с мастером закончена. Через где то 30—40 дней после начала работы произошло. Вот буквально за пару дней. И это после полутора лет дурдома. Видимо, однозначно ответить сложно на мой вопрос...
Да уж,полтора года,это жестко.Я два месяца не могу найти человека который поможет,тоже по любовным делам.Ни через сарафан,ни по интернету,везде жульё...Уже и не знаю как дальше быть....
Но вот о вашем случае,вы лично у мастера интересовались?Вообще были разговоры о последствиях,обратках? :?
Ну это какой то кромешный п***ц....
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Сказала она, что защита поставленна, обраток не будет. По ситуации, сказала, что в некоторых случаях бывает такая реакция, но должна пройти. А вот что то не проходит...если судить эгоистично, то мне жаловаться грех. Перестало трясти, наладился сон и в общем то жизнь прекрасна. И стало ясно, что и без этого человека можно обойтись. Вопрос в том, случайность это или реакция на работу. Если вообще была работа...я очень недоверчивая стала после стольких разводов :D
MissSmith

Сообщение MissSmith »

carmen писал(а):Сама ничего не делала, потому как считаб, что если не умеешь, лезть в магию не стоит. Была любовь из разряда "хочу не могу" аж крышу срывало. Вроде сделали, вроде получилось. Опять же, вопрос спорный. Но желание видеть и общаться с этим человеком у меня полностью прошло. Ну вот как бабушка отшептала. Теперь возникает вопрос, с чем это связанно., и может ли это быть реакцией на воздействие. Поэтому хотелось бы уточнить у знающих практиков, что это. Говорю сразу, никаких контактов мастера давать не буду, писать в личку не надо.
Хотелось бы извиниться за ранее, но то что вы говорите carnen, звучит очень странно. Особенно учитывая тот факт, что у вас все получилось, но делиться информацией про специалиста который вам помог вы не собираетесь с людьми которые потратили уйму денег и времени на шарлатанов. Может тогда вы объясните зачем эти все расспросы не по теме? Чего вы добиваетесь? Если у Вас вопрос к Дино, напишите ему в личку он всегда отвечает.
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Странно ли вам или нет, мне честно говоря все равно. Написала в тему, так как у людей, работавших с уважаемым всеми Дино, пропало влечение и интерес к объектам их недавней любви. Так как реакция идентична моей, стало интересно. На то и форум, что бы вопросы задавать. Кому и писать ли вообще в личку, я сама решу, уж простите. По поводу контактов, давать никому не буду, так как на 100% не уверенна, была ли вообще та работа или совпадение. Надеюсь, понятно обьяснила?
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Да, кстати не вы ли недавно писали, что не ищете больше помощи в любовных вопросах,? И по поводу выкинутых денег и потерянного времени, поверьте мне, сама потратила на так называемых магов немало ресусов. И не в рублях.
Vladkriv

Сообщение Vladkriv »

У меня ничего не пропало, но и цель пока не достигнута. Надеюсь, что изменится второе... Понимаю, что не все легко. Приходится отвлекаться
MissSmith

Сообщение MissSmith »

carmen писал(а):Да, кстати не вы ли недавно писали, что не ищете больше помощи в любовных вопросах,? И по поводу выкинутых денег и потерянного времени, поверьте мне, сама потратила на так называемых магов немало ресусов. И не в рублях.
Поверьте мне и я не в рублях потратила и очень зря. Не хотела вас обидеть. Могу вам сказать что вам просто повезло что все прошло, был обряд или не был. Можете вздохнуть на полные легкие и продолжить жить как вам теперь нравится. Считайте что вы излечились от навязчивой болезни, надеюсь навсегда. ;)
MissSmith

Сообщение MissSmith »

carmen писал(а):Написала в тему, так как у людей, работавших с уважаемым всеми Дино, пропало влечение и интерес к объектам их недавней любви. Так как реакция идентична моей, стало интересно. На то и форум, что бы вопросы задавать.
Я не хотела с Вами ругаться и думаю Ваша реакция, нормальное и закономерное психологическое явление. У многих людей интерес пропадает к тому, что для них становится достижимо. Пока вы находитесь в состоянии влечения к цели, объекту, мечте, Ваше ощущение реальности значительно отличается от действительности. Когда вы получаете, то что вы хотели, ваши ощущения и эмоции видеизменяются. 3 года назад я хотела получит очень интересную работу. Целый год я шла к цели этап за этапом, собеседование за собеседованием, тест за тестом. После почти двух лет ожидания мне позвонили и сказали, через две недели мы Вас ждём, начинайте. И в этот самый момент до меня только дошло что это совсем не мое и делать эту работу до конца жизни я не хочу. В итоге я отказалась. Разные ситуация, но очень похожая реакция.
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Все ок, вы меня не обидели. Думаю, время все расставит на свои места
AlexA

Сообщение AlexA »

Уважаемые дискутирующие. Тема была создана как Отзыв о работе Мастера... для обсуждения дел насущих, есть много разных разделов, Вопрос-Ответ к примеру, Корчма... Не засоряйте тему рассуждениями о работе Других, приворотах, отворотах, поворотах, заворотах и прочих ....отах. :)
С уважением. AlexA.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Miraflores

Сообщение Miraflores »

Подскажите пожалуйста, а как попасть к Динозавру на диагностику?
djuchy

Сообщение djuchy »

Интересует аналогичный вопрос реально попасть на прием к "Сторожевому динозавру"?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

djuchy писал(а):Интересует аналогичный вопрос реально попасть на прием к "Сторожевому динозавру"?
Так не раз же писали, что в ЛС можно обратиться
djuchy

Сообщение djuchy »

kpepapa1962 писал(а):
djuchy писал(а):Интересует аналогичный вопрос реально попасть на прием к "Сторожевому динозавру"?
Так не раз же писали, что в ЛС можно обратиться
Спасибо Вам, уже обратился в л\с
Marmishka

Сообщение Marmishka »

carmen писал(а):Сама ничего не делала, потому как считаб, что если не умеешь, лезть в магию не стоит. Была любовь из разряда "хочу не могу" аж крышу срывало. Вроде сделали, вроде получилось. Опять же, вопрос спорный. Но желание видеть и общаться с этим человеком у меня полностью прошло. Ну вот как бабушка отшептала. Теперь возникает вопрос, с чем это связанно., и может ли это быть реакцией на воздействие. Поэтому хотелось бы уточнить у знающих практиков, что это. Говорю сразу, никаких контактов мастера давать не буду, писать в личку не надо.
Скажу Вам так. Тут 2 варианта, либо психологически вас так это все вымотало, что получив так желанное, к чему вы так бежали уже забыв и о любви и о жизни, были одержимы, посмотрели на мир без навясчивой идеи и пришло подсознательно что вам это и не так уж и нужно было. Называется психологическая точка. Или если это связано с работой, практик просто мог вам бахнуть остуду чтобы вы не мешали работать с потоками энергии. Которые все таки как мне кажется могут сбиваться, у обычного человека могут быть выбросы энергии и достаточно сильные. Поверьте проклянуть человека можно от всей души и это бахнется порчей похлеще кладбищенской. Так же практик мог через кладбище работать, там может быть такая реакция у заказчика. Но это имхо по опыту годами начитывания про все эти воздействия.
CITIZEN

Сообщение CITIZEN »

Сторожевой Динозавр
Здравствуйте! Очень нужна диагностика! Не могу написать лс(
AlexA

Сообщение AlexA »

Ёперный театр... Ребята, наберите 3 сообщения на форуме и Вам откроется Личка!!! :)
CITIZEN

Сообщение CITIZEN »

AlexA
Спасибо!
Alena-Tash

Сообщение Alena-Tash »

Здравствуйте, скажите, а здесь только Сторожевой Динозавр диагностирует? Или есть еще практики? Извините, просто не могу найти. Новичок...
AlexA

Сообщение AlexA »

Здравствуйте. Сергей Geli или Сторожевой Динозавр... За остальных не подскажу, не знаю. :)
Chicago

Сообщение Chicago »

Я знаю что Сторожевой Динозавр не любитель шумных и настойчивых реклам , ну и "практик должен быть скромным" .
Но не оставить отзыв я не могу . Описать то что смог сделать Дино тоже не могу .
Слов нет, да мне до сих пор верится с трудом что такое возможно . Поэтому в качестве благодарности (никакие деньги никогда не смогут оплатить то что он для меня сделал) и в качестве отзыва оставляю эту картину, сделанную специально для главного героя этой темы. Это то как я его вижу, и как я вижу все что он делает для людей . Задача "изобразить динозавра с магическими способностями в одной картинке" была очень не простой , для Дино непростой была задача с которой я к нему обратилась, но обе эти задачи сейчас решены.
Изображение
Chicago

Сообщение Chicago »

AlexA, вас тоже благодарю за моральную поддержку - утопавший утопающего понимает как никто другой . Ваш оптимизм и советы правда было очень важны .Очень. Спасибо!
Garri

Сообщение Garri »

Сторожевой Динозавр, можно к Вам обратиться за диагностикой?
MissSmith

Сообщение MissSmith »

Прошло уже три месяца после работы с Динозавром. Хочу и я оставить свой отзыв. После общения и работы с этим замечательным человеком полностью изменилось отношение к жизни и взгляд на проблемы. Многое отошло в прошлое и стало не актуальным и абсолютно ненужным. Огромная благодарность за протянутую руку помощи в решении внутренних проблем, за понимание и не предвзятую диагностику. Если начинать работу с себя любимого все остальное становиться просто временными помехами, который просто исчезают из жизни если не принимать их близко к сердцу. Спасибо за то , что дали мне понять, что все происходящее в жизни это субъекттивное восприятие событий через призму своего опыта и что большенство проблем просто у нас в голове , как говорят mind over matter, if you do not mind it does not matter.
WhiteRabbit

Сообщение WhiteRabbit »

Пишу в теме дабы набрать 3 Сообщения и обратиться к специалисту, :|
sofi1307

Сообщение sofi1307 »

Добрый день! Может я не в тему задам вопрос, пока не знаю куда с этим вопросом обращаться, как можно у Дино попросить сделать диагностику?!
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

:D
AlexA писал(а):Ёперный театр... Ребята, наберите 3 сообщения на форуме и Вам откроется Личка!!! :)
или встать в очередь за диагностикой в теме»Планы на завтра»
Ответить