Во-первых, он решил оправдаться в Фейсбуке, после того, как я вчера здесь разместил о нём пост!

Это говорит о том, что Бобик постоянно мониторит сайт Анти ТМ!
А ведь Бобик всегда утверждал, что никто не читает Анти ТМ и сам бобик в том числе!
Его нервный пост со смешными оправданиями подтверждает обратное - он постоянно мониторит сайт Анти ТМ, что о нем пишут!

Во-вторых, Бобик заявляет, что у него нет проблем с лохами и у него нет конкурентов!
Для чего же он тогда последние месяцы строчит не просто рекламу себя и своей африканской магии, а конкретно пытается разъяснить всем через Фейсбук, что только он может помогать людям африканской магией, а все остальные люди, предлагающие услуги африканской магии на пост-советской территории, - говно?!!

Оправдания бобика противоречат его же постам!

Забавный Бобик не понимает, что люди, у которых нет проблем с клиентами и конкурентов, мало уделяют времени рекламе своих услуг и уж тем более не пытаются своими постами зазывать клиентов к себе, объявляя себя единственными и неповторимыми, а остальных - говном!

В-третьих, Бобик пишет, что он занимается магией и его африканская магия даёт ему столько клиентов и благ, сколько он просит!
Но его нервные посты-зазывалы говорят об обратном!

Такими жалкими постами он всем показывает, что его африканская магия в его исполнении не работает, а значит он либо бессильный в магии шизик, либо бессильный в магии мошенник!

Ну и в-четвертых, бобик пишет, что у него есть постоянные лохи!
Клиентами я людей, которых Бобик дурит год от года, назвать не могу!
Сначала мне было жаль его постоянных лохов, которым он вешает лапшу на уши!
А потом стало не жаль, раз они сами обманываться рады!
И в то же время, даже наличие у бобика постоянных лохов уже не спасает его от финансовых проблем!
Иначе не было бы у бобика постов - зазывал и вчерашнего жалкого поста - оправдания!

Жду теперь от бобика новых постов - оправданий и попытки показать лохам, что у него все прекрасно с финансами! Желательно с фотографиями из каких-нибудь ресторанов с поеданием чёрной икры и запиванием моет!

Короче говоря, бобик ещё тот клоун, в попытках жалких оправданий!