Трактовка сновидений

Место для того, чтоб потрепаться и выяснить отношения
Ответить
MissSmith

Re: Трактовка сновидений

Сообщение MissSmith »

Тоня74 писал(а)::))), я уже знаю, ответ на свой сон. Это вообще не обо мне речь шла. Конечно париться не надо :))), но мои сны просто так не снятся, у меня нет пустых снов, всегда идет предупреждение.
Я писала, что бы со мной, знающий человек проанализировал мой сон, нотаций не надо.
Я не хотела вам писать нотаций. Извините. Мне действительно нравится ваш подход анализировать сны. Мне давно уже говорили записывать свои потому что мне снятся цветные истории, но я никогда не задумывалась расшифровывать их значение. Но когда во сне зубы с кровью летели всегда знала что смерть на пороге для кого-то близкого и так оно и было.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

И у меня всегда сны красочные, телевизор смотреть не надо:)).
Мне мои покойные родственники все после своей смерти приходили во сне и во сне я их всех заново хоронила. Дедушка папин отец, во сне начал приходить, а я его пугалась, новые похороны организовывала во сне раза три, пока не привыкла, что он "живой", все время снился, я к нему во сне бегала плакалась , когда очень плохо было , а в реале легче становилось и вопросы быстрей решались. А потом приснилось, что дом в котором он жил , ночью рухнул, а это многоквартирный дом, под самый фундамент рассыпался, дед остался живым, но его контузило. Я к нему обращаюсь, а он не слышит, не видит и не говорит, после этого сна, дедушка не снился.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Продолжение:))
Вчера приснилась школа, что я сижу за партой со своей одноклассницей Ольгой и вот эта одноклассница рьвет бумагу и бросает возле меня. Я пытаюсь эту бумагу собрать, начинаю с ней ругаться, получается мое место вокруг усыпано мусором, я очень сильно злюсь. Хочу пересесть на другое место, но вот осуществила ли я это или нет , не помню.
Сегодня сон. Я собрала старые вещи и решила их отнести бесплатно в магазин секонд хэнд, пока я вылаживала вещи из сумки, кто то украл у меня мой новый зимний плащ . В итоге я свой плащ не нашла, но мне пообещали, в обязательном порядке его найти и вернуть.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Сегодня снилось два сна на разную тематику, вспомнить только нимогу, какой был раньше, а какой позже.
Первый эпизод, я пришла в гости к бывшей супруге моего мужа, как новая ее знакомая. Бывшая супруга мужа переехала в другое жилье и я его рассматривала, и вспоминала, что мы с мужем , когда то тоже искали съёмное жилье ( то же сон был о этом самом помещении), и это самое жилье нам предлагали , другого выбора не было совсем, но я отказалась в нем жить. И вот я смотрю на это убогое помещение, стены ужасные, штукатурка не ровная, рыхлая, местами отходит, потолок низкий. А бывшая супруга с оптимизмом смотрит на все это, говорит, что поклеет обои , освежит все. Потом домой в это жилье пришла дочь моего мужа, я у нее спросила, а мама знает меня, она ответила что возможно да, а может и нет. Пришел еще какой то мужчина, это как бы новый муж бывшей супруги, они совместно проживают и он ей стал помогать, на стол ставить еду. Тут откуда не возьмись появилась наша свекровь, тоже в гости пришла, и через время подъехал мой муж на черной машине типа джипа , но он не знал, что я тоже здесь. Все сели за стол кушать, я всех видела за столом, сама стояла в стороне. Бывшая супруга совсем на себя не похожая, сильно похудевшая, измученная , ноги очень худые, хотя в реале по ее комплекции, ноги красивые и фигура тоже хорошая, если похудеет, только лучше станет.
Второй эпизод . Снится, что я пришла узнать оценку за экзамен , то ли сочинение писали, то ли диктант и получилась, что я пришла позже , всем уже результаты огласили. Я подошла к преподавателю ( во сне это была крестная моего сына), она показала какие-то штучки , выбрала мою, на которых написаны были двух значные цифры, я сначала не знала как их открыть или моя была просто сломанная, потому что она открывалась как то иначе, имела три слоя, вместо двух, поэтому сразу не показала ответ, но потом я разобралась и увидела число. Какое именно число было не помню, но я сразу расстроилась , что это очень плохая отметка, это была бальная система, хотя принципа насчитывания баллов я не поняла.
А мужу сегодня приснился сон, что он вернулся с сыном к нам домой, а у нас дома три больших кота, он очень удивился, что они так быстро успели вырасти.
Вот такие сны. Недавно была у меня чистка, возможно что то отгребла бывшая супруга, но каким боком свекровь тут нарисовалась и муж. Муж с бывшей не общается на протяжении 9 лет. И сон мужа озадачил, три кота в нашем доме, коты всегда плохо, какая то нечисть.
У кого какие соображения, подсказки, я выслушаю.
Анастас

Сообщение Анастас »

Когда мы с моим любимым были не вместе, мне снился сон, что ко мне прибежали и сообщили, что он разбился на стройке, я в панике, бегу, вижу его с загипсованной ногой. А потом, три месяца спустя, когда общение возобновилось, узнаю, что у него и правда была операция на колене...
Ответить