Рунолог Slavena из ЧМиР
- Быланибыла
- мошенник
Re: Рунолог Slavena из ЧМиР
Славену я не знаю лично, я больше знакома с ее теоретическими работами, нежели с практическими. Да, она в свое время писала литературу определенного жанра, которая ко мне пришла от третьих лиц, которые в свою очередь были знакомы с ней лично и плодотворно сотрудничали многие годы. Соответственно мнение этих людей и дало мне представление о Славене как о маге, мастере и пр. И да она работает с ХЭ, ну как работает с, более правильно будет выразиться - работает против. Потому что, как я поняла, она занимается снятием крещения, что по сути никак не мешает при этом работать с рунами.
Ставы пробовала на себе некоторые, крадников и прочей мерзости тоже не обнаружила. Я всегда диагностирую ставы прежде чем использовать. Технику безопасности и личную гигиену ни кто не отменял. Всё отработало как надо, претензий нет.
По поводу того что на ЧМиРе ее работы появились массово, так это ее старые наработки, она практикует уже очень очень очень много лет. Да да представляете, она не молодая девушка, как тут было подумали. Вот походу решила выйти на просторы интернета и вывалить все накопившееся. Наверное сарафанное радио перестало работать, вот и пришлось выйти в свет так сказать)))
Ставы пробовала на себе некоторые, крадников и прочей мерзости тоже не обнаружила. Я всегда диагностирую ставы прежде чем использовать. Технику безопасности и личную гигиену ни кто не отменял. Всё отработало как надо, претензий нет.
По поводу того что на ЧМиРе ее работы появились массово, так это ее старые наработки, она практикует уже очень очень очень много лет. Да да представляете, она не молодая девушка, как тут было подумали. Вот походу решила выйти на просторы интернета и вывалить все накопившееся. Наверное сарафанное радио перестало работать, вот и пришлось выйти в свет так сказать)))
-
О, поналетели защитники Славены
-
Быланибыла, "очень много лет" это сколько? У меня тоже негативный опыт от ее работ. Я уверена что это очередная скороспелка аферистка.
-
MonMorens писал(а):Я уверена что это очередная скороспелка аферистка.

сколько их еще сюда навалит...sashasahsa писал(а):О, поналетели защитники Славены

-
Да у них это популярная легендаОльга Маркусова писал(а):читая сайты-прямо-таки наработанная схема для большинства якобы отсиживающихся годами и активно практикующих с кучей "наработок" в последствии для выхода в свет

- Быланибыла
- мошенник
сколько точно не скажу, но более 20 лет. Расскажите о своем негативном опыте, вдруг полезно будет.MonMorens писал(а):Быланибыла, "очень много лет" это сколько? У меня тоже негативный опыт от ее работ. Я уверена что это очередная скороспелка аферистка.
Мне вот интересно всегда понять от куда у людей такая уверенность, особенно в обезличенном интернете.
-
И какую же литературу она писала?Быланибыла писал(а):сколько точно не скажу, но более 20 лет. Расскажите о своем негативном опыте, вдруг полезно будет.MonMorens писал(а):Быланибыла, "очень много лет" это сколько? У меня тоже негативный опыт от ее работ. Я уверена что это очередная скороспелка аферистка.
Мне вот интересно всегда понять от куда у людей такая уверенность, особенно в обезличенном интернете.
-
Быланибыла, 20 лет? Училась в Интернете да проверяла на подругах?
Свой опыт я описала. Получила противоположный результат. Не вижу причины раскрывать детали.

Свой опыт я описала. Получила противоположный результат. Не вижу причины раскрывать детали.
-
Добрый день, а вообще у нее есть рабочие работы, которые действительно работают?
-
Я не встречала. Сами подумайте. Человек строчит ставы как пулеметчик. Из описания видно что от магии далека. Не понимает как магия работает. Поэтому обещает все что хочешь.Магамед писал(а):Добрый день, а вообще у нее есть рабочие работы, которые действительно работают?
Хвалебные отзывы от подставных лиц. Посмотрите их сообщения в других темах.
Недавно чуть не было скандала. Несколько человек написали Котейю что после ее работ у них диагностика показала подселенца. Что думаете сделал Котей? Забанил жаловавшихся. Может сам в доле.

-
MonMorens
вообще не удивлюсь, что Славена-кто-то из админов.Строчит каляки на любые темы и от всех бед
на любые комментарии о нерабочести своих ставов сразу жалуется админам как Kama Vilard и человек получает бан-одна шайка
вообще не удивлюсь, что Славена-кто-то из админов.Строчит каляки на любые темы и от всех бед

-
Многие говорят что не только Славена. Посмотрите на первой странице темы ЧМиРа список "магов". Кто остался? Даже RTL ушла. Они сами пишут под разными профилями. Формулами вешают крадники и подселенцев. За щет этого столько лет и держатся.Ольга Маркусова писал(а):MonMorens
вообще не удивлюсь, что Славена-кто-то из админов.

Зайдите в раздел о работе с кладбищем. Там обряд Верховной Жрицы "Обряд единения с погостом". Там "все прекрасно"

Работы Славены делают тоже самое. Причем не только ее. Посмотрите на другие ставы, почти все с подвохом. Может просто не грамотные рунологи. Тогда почему их не банят, а дают это продвигать? Потому что в доле. Причем не только по деньгам.
Туда даже заходить уже опасно

-
Так контент же. Они иллюзию бурной жизни форума поддерживают.MonMorens писал(а): Посмотрите на другие ставы, почти все с подвохом. Может просто не грамотные рунологи. Тогда почему их не банят, а дают это продвигать?
Неграмотные немаги вешают лапшу на уши таким же. Кто увидит бред или подвох в ставах, если они вообще далеки от рун?
У них каляки-маляки работают моментально как суперформулы)
Недавно вспоминала древнюю мегасмешную тему от Рунавы про став в помощь компьютеру. Даже от хакеров защита руническая, а не просто так!)https://chernayamagiya.com/forum/index. ... 344.0.html
Тут в теме каждый пост как анекдот же читаешь, как у магуев то компы повально глючные, но телефоны все поломанные наутро самовосстанавливаются. 9 лет уже как эта бредотема висит и до сих пор благодарности в нее пишут.
Став не может делать заявленное, что видно даже с самого порунного разбора сделанного Рунавой)
Как и с чего Райдо восстановит работу железа?) Никак
Кано+Ансуз как исправят проблемы программного обеспечения и сделают стабильным его работу? Снова никак )
Я бы еще поверила, что:
- Кано помогла бы в определении проблемы с программным обеспечением.
- Альгиз, которая какую то пассивную защиту по словам Рунавы делает, защищала бы от сбоев, перегревов, кражи, вирусов, повреждений, глупостей и ошибок пользователя и т.д. Но это тогда только для продления стабильной работы и срока жизни работоспособного устройства, но никак не воскрешения или исправления сбоев.
Единственное, что более-менее правда: Турисаз в теории можно использовать как часть защиты и/или мести хакерам и всяким недоброжелателям, отбивая атаку обратно в агрессора или сбивая атаку.
-
Тоже считаю что не может. У меня и не работалоOcean писал(а):
Став не может делать заявленное

Фанатам Slavena это не важно. Им главное кто быстрее напишет: "У меня сработало!"

Они как зомби запрограммированые. Видят новую каляку, включается рефлекс - надо отреагировать криком "У меня сработало"

-
Здравствуйте,на самом сайте крадники и сущи?MonMorens писал(а):Многие говорят что не только Славена. Посмотрите на первой странице темы ЧМиРа список "магов". Кто остался? Даже RTL ушла. Они сами пишут под разными профилями. Формулами вешают крадники и подселенцев. За щет этого столько лет и держатся.Ольга Маркусова писал(а):MonMorens
вообще не удивлюсь, что Славена-кто-то из админов.![]()
Зайдите в раздел о работе с кладбищем. Там обряд Верховной Жрицы "Обряд единения с погостом". Там "все прекрасно""Хозяин кладбища будь мне хозяином", поддел каждую неделю. Чтоб жертва не соскочила. Когда уже человек по смерти, то ещё крадник на деньги напоследок.
![]()
Работы Славены делают тоже самое. Причем не только ее. Посмотрите на другие ставы, почти все с подвохом. Может просто не грамотные рунологи. Тогда почему их не банят, а дают это продвигать? Потому что в доле. Причем не только по деньгам.
Туда даже заходить уже опасно
Т.е. если я захожу почитать то я всеравно цепляю данную сущь ни с кем не контактируя?
-
Не могла пройти мимо и даже специально зарегилась,чтобы оставить свой коммент,кому интересна данная личность. Славена не малолетка и не клон ,это реально существующая дама 50 с хвостиком. Кажется сейчас она ушла с ЧМ,в любом случае у нее свой сайт и свой бизнес.С Милен они давно разошлись,Милен ее обвинила в плагиате. В настоящее время занимается астрологией,подрабатывая прогнозами сомнительного качества(мягко говоря). Занялась обучением. Набирает курс за курсом. Учит общаться с ангелом хранителем,на деле сводит с бесней под личиной ангела.
-
У чмырдяев время от времени появляется на сайте,(сегодня вот была в 15 часов)но "окучивает" уже народ в личке ,не палясь на форуме сообщениями,зазывая на свои сайты,тренинги и семинары, на чем сейчас особенно легко "стричь овец".Vitaminka писал(а): Кажется сейчас она ушла с ЧМ,в любом случае у нее свой сайт и свой бизнес.