Кирилл_The Magus

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
hel

Re: Кирилл_The Magus

Сообщение hel »

Сроки вышли. Увы, не сбылась ни диагностика ни ритуальная часть
Mатреха

Сообщение Mатреха »

hel
Ну теперь будете точно знать, что он простой шарлатан Кирил в/де Анус или по моему еще Драгунов...если правильно помню :D
Приятное общение, наверное, больших денег стоит...потерянного времени и несбывшихся обещаний. :? Вас же предупреждали...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
hel

Сообщение hel »

Mатреха
когда я сюда написала - собственно больше мы уже как заказчик-клиент не общались, денег больше не тратила. По итогу сумма вышла не сильно большая, во многом благодаря тому, что он в какой-то мере отсоветовал от дальнейших ээээ магических действий.
Ритуальная часть сработала, как я уже писала, очень хорошо психотерапевтически. Вторая её составляющая - собственно внешняя обертка - да, мимо
Хотя, после того что мне надиагностировал небезызвестный Николай Черт с Калининграда, кажется, - диагностика Кирилла в принципе очень даже ничего ))))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

hel
Ну для леворукого Ануса и небольшая сумма подспорье...как говорится с миру по нитке...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

этого можно списывать, выгнали из красненьких. Взамен взяли шуламит. Можно по ней тему открывать и наблюдать сколько продержится, прежде чем поймет в какое гуано вляпалась.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
hurrem

Сообщение hurrem »

Сторожевой Динозавр писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

модератор-шарлатан снова закрыл претензию на свою работу. Значит вешать лапшу по личкам и брать деньги это корректно, а вот жаловаться на полнейшее отсутствие результата - это некорректно. Тупые шарлатанишки в совете форума тонкий мир, совсем тупые :)
Всем здравствуйте! О, моя тема здесь со скринами))) Мало того, что вызов не сработал, так еще он развел меня на деньги чтобы посмотреть "причины" и то, что творится у парня в голове на таро%)) смотрел он месяца 2... ссылаясь на занятость, дела, геморрой и пр. В итоге я его все таки достала, написала другим модераторам и он мне ответил, то что я и без него знала%) В общем, халтурщик он еще тот!
Avellana

Сообщение Avellana »

hel писал(а):Mатреха
когда я сюда написала - собственно больше мы уже как заказчик-клиент не общались, денег больше не тратила. По итогу сумма вышла не сильно большая, во многом благодаря тому, что он в какой-то мере отсоветовал от дальнейших ээээ магических действий.
Ритуальная часть сработала, как я уже писала, очень хорошо психотерапевтически. Вторая её составляющая - собственно внешняя обертка - да, мимо
Хотя, после того что мне надиагностировал небезызвестный Николай Черт с Калининграда, кажется, - диагностика Кирилла в принципе очень даже ничего ))))
А можете рассказать поподробнее о своём обращении к Николаю Чёрту ? Не знаю, что для Вас небольшая сумма, но мне этот Магус обозначил цену только за диагностику - 3000 руб. Я даже по этой причине не стану к нему обращаться. Зачем, если мне другие могут нормально всё рассказать в 3 раза дешевле ? :)
Сторожевой Динозавр

Изображение

смешно читать такие заявления от того, кто вообще ничего не может. Даже в простейших диагностиках-прогнозах ошибается. Глупый шарлатанишка :mrgreen:
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сюр

Сообщение Сюр »

Сторожевой Динозавр писал(а):Изображение

смешно читать такие заявления от того, кто вообще ничего не может. Даже в простейших диагностиках-прогнозах ошибается. Глупый шарлатанишка :mrgreen:
Пьяный наверное, такие фантазии у Кирюсика, что впору писать книги про Барри Шпротера :ugeek:
Сторожевой Динозавр

Изображение

шарлатан удаляет неудобные отзывы.
Pupsik

Сообщение Pupsik »

Кирюша кабинет закрыл :D
Сторожевой Динозавр

забанили этого клоуна, якобы по собственному желанию. Пошел под плинтусом прятаться на какое-то время, от обманутых избавляется. Как пройдет угроза - снова шарлатанить выползет.
Ответить