Мама жаспера наверняка очень гордится тем, что вырастило трусливого пакостника-воришку
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
mr.j писал(а):Mатреха
Пфф, я вот отличие от тебя на тонком себе на хлеб не зарабатывал
Я тоже не зарабатывала и не собираюсь.
А о тебе на ТМ читала, что ты девушку на деньги кинул. Доказательств предоставить не могу - за тобой хорошо подтирают
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Да, да. Видим Трусливое мелкое говно, которое рано или поздно сядет в тюрьму и проживёт жизнь как сявка. Уверенна - именно о таком чме твоя мама и мечтала
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
mr.j
Бедный, бедный мальчик… видимо головка совсем плохо соображает. Когда тут нужен был флуд и гости, это было, чтоб начать наполнять ресурс. Сейчас в этом уже необходимости нет. Поэтому вы здесь – лишний.
mr.j вонючка, как сядешь - присылай открытку. Почитаем как ты у параши живешь и как доволен количеством членов, которые будут в тебя засовывать с разных сторон