katy писал(а):съел руну, ну там с визуализацией и ассоциацией что руну в себя пускаешь
надо подкинуть эту тему "мастерам" с тонкого мира. Чтобы визуализировали не только на входе, но и на выходе
Russian писал(а):я так и не решилась на теле рисовать руны
а зачем? У тебя и без этого с рунами все нормально. И риск напугать мужчинку высок. Вот решишь соблазнить кого-нибудь, оголишь спинку а там знаками непонятными все изрисовано, кровищей Слабонервный может напридумывать себе что ты и его на рисунки пустишь после того как... И комплекс пол-шестого получит на всю жизнь
ну а че не так то? с лопанием рун это тема с форума черная магия и руны. там школа платная, вот там главные модеры этому и учили. ну опять же, мнений о них я вообще не слышала. по своим ощущениям - определенно что то в этом есть. только что?
но кстати да, мужчинки стремаются потом смотрят таинственно, заикаться начинают
Сторожевой Динозавр писал(а):для дам, следящих за фигурой - низкокалорийный набор рун? И для особо следящих со встроенным таймером, сопротивляются поеданию после 18.00
Mатреха писал(а):Читаю везде, что люди стремяться найти свою половинку, завязать отношения, и хотя еще никогда не создавала ставов в этом русле(и вообще долго пыталась от этого отстраниться), но после очередной тряски у меня вышел став - на привлечение счастливых отношений и их защиту.
Вот что получилось.
Если кто может продиагностировать или кто захочет опробовать, опишу поэтапно и порунно.В цвете создаю, потому что лучше чувствую ставы в таком виде
Я ничему не училась и ничо в этом не понимаю абсолютно, но штука офуительно красивая
katy писал(а):
я Рунике училась на сайте "черная магия и руны" точнее человек был от туда - там школа, но увы и ах. и т.к так я эффекта особого кроме кучи откатов не получила вот думаю, может все таки не тому учили, либо не верно я делала все.
Вообще как там идет - вхождение в систему начинается с изучения в целом мифологии и северной традиции в плане истории понимать кто и что там. а затем проживание рун. и надо испечь и есть по одной раз в три дня и ловить мэссадж)))
Я в их школу тоже хотела записаться. Но потом меня жаба задушила. Потому что почитала содержание уроков, и они мне очень скудными показались.
В итоге, на другом сайте хожу в школу рунической магии, но так как способностей у меня нет, то можно сказать, что просто изучаю для общего развития.
Да ничего страшного!)))) Получила!!! спасибо. блин буду пробовать по весне. сейчас что то у меня энтузиазма стока скока нужно не выйдет как сделаю - отпишусь тебе!)))
Вопрос по нанесению рун.
Есть формула, состоящая из несколько групп рун, в которых руны написаны друг на друге.
Как наносится эта формула? Прописывается каждая руна в группах или просто наносится общая формула?
Кто у нас спрашивал об обучении рунической магии. Мне с одного сайта прислали приглашение на обучение у Хадекена, он на том сайте школу открывает. Если кто захочет, то выложу ссылку на форум. Я сама тоже подумываю учиться у самого мэтра
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Seriy писал(а):Вопрос по нанесению рун.
Есть формула, состоящая из несколько групп рун, в которых руны написаны друг на друге.
Как наносится эта формула? Прописывается каждая руна в группах или просто наносится общая формула?
если я еще что помню, то каждую руну надо наносить отдельно. т.е. не общий рисунок, а каждую руну вплетать
мышка-ольга писал(а):Ребят, кто с рунами на ты, очень нужна ваша помощь
Огласите весь список пожалуйста.
наметила для себя рунический комплекс для достижения заданной цели, нужен как минимум человек который сможет диагностировать подойдет ли такой-то рунный став или нет,а после воздействия опять диагностика работает ли став, запустились ли руны, самой диагностику не очень объективно делать, возможно кто-то тоже себе ищет помощника в данном вопросе, ну вот как-то так , общение и помощь друг другу
я руны предпочитаю даже больше, чем всё остальное. Только соглашусь с Дино - не у всех получается. Плюс еще там тоже можно накосячить, что ничего не получится или криво выйдет.
В свое время я очень сильно увлекалась Рунами, и не столько их магическими свойствами, сколько историей и расшифровкой символов. Но, что я уяснила- для того чтобы с ними работать необходимо обладать способностями и сильной энергетикой, в противном случае вы не получите ничего, ноль. А большая часть раскрученных формул, ставов и прочее по-большому счету - бред, ну или плацебо. Вообще почитайте книги Кораблева Леонида -это не маг, но единственный рунолог! в РФ имеющий признание в научном мире, поймете очень многое А в инете единицы тех, кто умеет читать руны, не то, что работать с ними и эти люди очень редко вступают в дискуссии на форумах, выкладывают свои наработки и уж точно не обучают.
Lea писал(а):Но, что я уяснила- для того чтобы с ними работать необходимо обладать способностями и сильной энергетикой, в противном случае вы не получите ничего, ноль.
А в сети я часто видела мнение, что они настолько сильны, что срабатывают даже у зеленых новичков, нарисовавших формулу на коленке за три минуты. Как новичок, в свое время весь обрисовавшийся формулами (с изучение теории, впрочем), скажу: ага-ага, щаз.
Формулу недостаточно нарисовать, плюнуть, дунуть и вуаля. ЕЕ нужно чувствовать и видеть в ней не красивую картинку, а пошаговую инструкцию что ли.
Как костыли, палочка-выручалочка, с которой можно донести свое желание до ВС.
Руна - это шажок, ваш шажок, а не автора формулы. Вот из этих шажков и складывается дорожка. Ну и место проведения ритуала имеет большое значение. Или рисовать дома и шептать, втыкаясь в коленку. Или на природе, где связь сильнее и эмоции не зажаты.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...