Досье Анти. Рысь.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Евгешка

Re: Досье Анти. Рысь.

Сообщение Евгешка »

Mitsubishi писал(а):
Евгешка писал(а): Всё было верно
:D совпадения бывают.
ну,блин...Так же и ошибиться может каждый... :?
В розовых очках :)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка
нет. думаю ошибки у нее, это скорее закономерность, чем исключение. имхо.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Значит, карты стали ей врать))
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка
женьк просто ты наверное как всегда забыла снять розовые очки Изображение
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mitsubishi писал(а):женьк просто ты наверное как всегда забыла снять розовые очки
ох,вот это вероятней всего)) :D живу иллюзиями))
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

Евгешка писал(а):Значит, карты стали ей врать))
хз... и ошибки бывают и промахи. :? но зачем каждому к каждому ответу прикреплять непонятные обряды? типо подстраховки?! если не сбудется, то хоть чем-то помогу. :D
Ищу фриков по фантому.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Бенгальская Лошадь писал(а):зачем каждому к каждому ответу прикреплять непонятные обряды? типо подстраховки?! если не сбудется, то хоть чем-то помогу.
Ага, для солидности.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Офелия

Сообщение Офелия »

Уважаю, плевать, что напишут) она гадала мне четко, общалась хорошо, и камней в огород этого человека у меня нет, а че, я ж подлиза))
Гей-целитель

Сообщение Гей-целитель »

Офелия писал(а):Уважаю, плевать, что напишут) она гадала мне четко, общалась хорошо, и камней в огород этого человека у меня нет, а че, я ж подлиза))
Думаю, совпадение. На "ТМ" нет нормальных тарологов. Это шарлатанский ресурс.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Гей-целитель писал(а):На "ТМ" нет нормальных тарологов.
есть один :) :) :) но сидит в тени и не отсвечивает. но это не рысь и не аторко конечно :) :) :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

есть там парочка тарологов! но они не рекламируют себя, поэтому о них ничего не слышно)
dina85

Сообщение dina85 »

Н-да уж... Почитала я предсказания Рысь, как-то прошло желание к ней обращаться, хотя ее позиционировали на ТМ как очень хорошего диагноста. У меня уже было подобное - одна личность на ТМ мне предсказала, что мужчина, про которого я ее спрашивала, ко мне неравнодушен, я ему нравлюсь, он меня замечает, у него есть ко мне интерес. Говорит, давай делай первый шаг, если возмёшь инициативу в свои руки, у вас будут отношения. Ага... Взяла. Нафиг я ему не нужна была. Вот такие диагносты.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

dina85
dina85 писал(а): Почитала я предсказания Рысь, как-то прошло желание к ней обращаться
:D :D :D доооо... там вам наскажут :) :) :) а вы наш форум посещайте чаще, да и у любого из нас можете поинтересоваться, к кому можно там обращаться, а кого обходить за версту.
кстати могу вам посоветовать очень хорошего таролога. правда она в отъезде, но через дней 10 должна вернуться. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
dina85

Сообщение dina85 »

Mitsubishi писал(а): кстати могу вам посоветовать очень хорошего таролога. правда она в отъезде, но через дней 10 должна вернуться. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Да, будьте так добры, посоветуйте пожалуйста! Сколько она берёт за гадание, если не секрет?

А то мне надоело слушать бредни. Мне на ТМ несколько человек гадали, ТАКОЙ бред! Одна великая провидица на девушку моего бывшего МЧ сказала, что она просто его знакомая, с которой ему приятно общаться, хотя по-настоящему они уже пару лет вместе живут! :x :x Еще один великий маг увидел у меня каких-то двоих внебрачных детей. :shock: :shock: :shock: Там такая шиза твориться, ужас просто, они реально ничего не видят!
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

dina85
:) :) :) Здравствуйте. Я включила личку для вас. напишите туда вашу почту, как только таролог приедет, я спрошу какие координаты ее вам можно дать, скайп ли, почту, что она скажет, и я вам в тот же день отпишу, свяжитесь с ней :) :) :)
dina85

Сообщение dina85 »

Mitsubishi писал(а): :) :) :) Здравствуйте. Я включила личку для вас. напишите туда вашу почту, как только таролог приедет, я спрошу какие координаты ее вам можно дать, скайп ли, почту, что она скажет, и я вам в тот же день отпишу, свяжитесь с ней :) :) :)
Написала вам ЛС. :) Спасибо за помощь!
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

dina85
dina85 писал(а)::) Спасибо за помощь!
Всегда пожалуйста :) :) :) хорошим людям всегда готовы помочь ИзображениеИзображениеИзображение
dina85

Сообщение dina85 »

Mitsubishi писал(а): Всегда пожалуйста :) :) :) хорошим людям всегда готовы помоч
Спасибо за тёплые слова!! :)))))) Буду ждать возвращения таролога. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо за то, что помогаете мне. :give_rose: :air_kiss_2:
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

dina85
четыре цветочка- это намек? :jokingly: :jokingly: :jokingly: шучу.
dina85

Сообщение dina85 »

Mitsubishi писал(а): четыре цветочка- это намек? :jokingly: :jokingly: :jokingly: шучу.
Неееет, они же не в одном букете, а по отдельности. :D :lol:
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

dina85
:D :D :D ну ладно, успокоили. :P :P :P
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Geli писал(а):Цены растут… видать воск подорожал:
воск дорожает и квалификация мастера :) ;)
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
elitka

Сообщение elitka »

Модератор это дворник чистящий мусор,если говорить о Рысе как о практике то она конкретно и по существу гадает,меня например больше интересуют лющи как специалисты,а не то укого какой характер,пусть человек обладает сложным характером,мне пофиг мне главное какой человек специалист,а "добреньких"пользы мало,модератор должен всех держать в ежевых руковицах иначе это балаган будет,а не форум.
ми-ми-ми
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

elitka писал(а):Модератор это дворник чистящий мусор
elitka писал(а):если говорить о Рысе как о практике то она конкретно и по существу гадает
и зачем практику (как вы говорите) заниматься грязной работой? Или время девать некуда? Практиков стабильно дающих результат достаточно мало. И по моему опыту у них времени на игрища почти нет, клиенты в очереди стоят. И каким ветром Рысь надуло в модераторское стадо в таком раскладе?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
MoMoVi

Сообщение MoMoVi »

А мне она нравится. И диагностика у нее точная, и услуг не навязывает дополнительных, и воды не льет, и обрядами меня лично тоже не парила. Все достаточно лаконично, по-доброму, всегда уделит время, поможет. Да и как модератор она тоже всегда по существу выступает, ИМХО.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

MoMoVi писал(а):и услуг не навязывает дополнительных, и воды не льет, и обрядами меня лично тоже не парила.
И своего мнения не имеет, и сделать что-нибудь шарлатанам боится. Чмо трусливое эта ваша рысь.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

После истории с баном Дивницы стало ясно, что Рысь - тварь продажная, а не практик. И тупица. Её подставляют санитарки и крокодилы, а она делает вид будто всё хорошо. Вцепилась обеими руками в красную кнопку.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Mimi

Сообщение Mimi »

А мне нравится Рысь. Вроде бы вполне нормальная, по сравнению с другими Тмовцами...
Аля68

Сообщение Аля68 »

Рысь мне симпатична хотя бы тем, что не заискивает ни с кем, диагностика недорогая и без воды!
Воля

Сообщение Воля »

Сторожевой Динозавр писал(а):Вот ее фото.
Посмотрел,так глядишь и познакомлюсь со всеми прославленными мажками тм и окрестностей)) интересная энергетика,ведьмочка похоже,ей явно нравится соблазнять мужчин,много думает на эту тему,по жизни идёт играючи,хорошая актриса)
Ответить