ну,блин...Так же и ошибиться может каждый...Mitsubishi писал(а):Евгешка писал(а): Всё было верносовпадения бывают.

ну,блин...Так же и ошибиться может каждый...Mitsubishi писал(а):Евгешка писал(а): Всё было верносовпадения бывают.
ох,вот это вероятней всего))Mitsubishi писал(а):женьк просто ты наверное как всегда забыла снять розовые очки
хз... и ошибки бывают и промахи.Евгешка писал(а):Значит, карты стали ей врать))
Ага, для солидности.Бенгальская Лошадь писал(а):зачем каждому к каждому ответу прикреплять непонятные обряды? типо подстраховки?! если не сбудется, то хоть чем-то помогу.
Думаю, совпадение. На "ТМ" нет нормальных тарологов. Это шарлатанский ресурс.Офелия писал(а):Уважаю, плевать, что напишут) она гадала мне четко, общалась хорошо, и камней в огород этого человека у меня нет, а че, я ж подлиза))
есть одинГей-целитель писал(а):На "ТМ" нет нормальных тарологов.
dina85 писал(а): Почитала я предсказания Рысь, как-то прошло желание к ней обращаться
Да, будьте так добры, посоветуйте пожалуйста! Сколько она берёт за гадание, если не секрет?Mitsubishi писал(а): кстати могу вам посоветовать очень хорошего таролога. правда она в отъезде, но через дней 10 должна вернуться.![]()
![]()
Написала вам ЛС.Mitsubishi писал(а):![]()
![]()
Здравствуйте. Я включила личку для вас. напишите туда вашу почту, как только таролог приедет, я спрошу какие координаты ее вам можно дать, скайп ли, почту, что она скажет, и я вам в тот же день отпишу, свяжитесь с ней
![]()
![]()
Спасибо за тёплые слова!!Mitsubishi писал(а): Всегда пожалуйста![]()
![]()
хорошим людям всегда готовы помоч
Неееет, они же не в одном букете, а по отдельности.Mitsubishi писал(а): четыре цветочка- это намек?![]()
![]()
шучу.
воск дорожает и квалификация мастераGeli писал(а):Цены растут… видать воск подорожал:
elitka писал(а):Модератор это дворник чистящий мусор
и зачем практику (как вы говорите) заниматься грязной работой? Или время девать некуда? Практиков стабильно дающих результат достаточно мало. И по моему опыту у них времени на игрища почти нет, клиенты в очереди стоят. И каким ветром Рысь надуло в модераторское стадо в таком раскладе?elitka писал(а):если говорить о Рысе как о практике то она конкретно и по существу гадает
И своего мнения не имеет, и сделать что-нибудь шарлатанам боится. Чмо трусливое эта ваша рысь.MoMoVi писал(а):и услуг не навязывает дополнительных, и воды не льет, и обрядами меня лично тоже не парила.
Посмотрел,так глядишь и познакомлюсь со всеми прославленными мажками тм и окрестностей)) интересная энергетика,ведьмочка похоже,ей явно нравится соблазнять мужчин,много думает на эту тему,по жизни идёт играючи,хорошая актриса)Сторожевой Динозавр писал(а):Вот ее фото.