Личная жизнь и судьба)

Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Личная жизнь и судьба)

Сообщение Сторожевой Динозавр »

marusy123 писал(а):произвести потомство-значимое событие и оно должно жестко быть прописанным-это судьба,правильно?
не обязательно. Человеческие ценности отличаются от того, что для ВС важно, мне так видится. То что для человека важно, для них может быть пустым местом и наоборот.

Из ближайшего: девушка молодая, красивая - отношения в ближайшие годы ни с кем из мужчин не строятся, их просто нет, мужчины не замечают ее, хоте реально красивая и стройная девушка, придраться не к чему. Какие только диагнозы ей шушера магическая не ставила. Но как оказалось все мимо. Мужчина свободный. Два года они пытались держаться друг от друга подальше, т. к. логикой решили (оба и независимо друг от друга) что не пара. В итоге все-равно оказались вместе. Посмотрел причины, почему так - увидел знак судьбы. Теперь когда время будет попробую разглядеть что дальше, для чего из судьба свела.
marusy123 писал(а):людям по судьбе а они друг-другу до лампочки,такое может быть?
я не сталкивался с безразличием в таких отношениях (по судьбе). Когда по судьбе страсть вспыхивает, или какие-то подобные чувства - такое встречал, да.
marusy123 писал(а):Судьбу ж нельзя изменить,ну или можно ноо в общем это затея все равно не для обычного человека
я знаю лишь одного, кто видит и может менять. Он же и натолкнул на эту технику, поделился знаниями. Вот теперь нарабатываю :) Все остальное что читал на тонком мире на тему судьбы - брехня, пишется с целью запутать людей и выдурить бабло. Либо шизоиды типа воронкина глюки свои описывают. И дальше стадо слепых идиотов обсуждает фантазии, кто круче про судьбу чего-нибудь напридумывает.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Наконец-то я получила подробный ответ!!! ;)
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Осиночка

Сообщение Осиночка »

Я считаю и не раз в этом убеждалась, каждый человек в нашу жизнь приходит не просто так. Иногда наоборот, вы в чью то жизнь приходите не просто так.
saturianka

Сообщение saturianka »

Осиночка писал(а):Я считаю и не раз в этом убеждалась, каждый человек в нашу жизнь приходит не просто так. Иногда наоборот, вы в чью то жизнь приходите не просто так.
я соглашусь с вами, хочется вспомнить цитату из мастера и маргариты, как говорил Воланд: "Кирпич никому никогда просто так на голову не падал"
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

У меня как-то была возможность время провести (в хорошем смысле) с симпатичным мне человеком, а я отказалась. До сих пор иногда думаю, а что было бы, если бы. И хотя понимаю, что правильного выбора нет, а есть только сделанный выбор и его последствия, все равно мыслишка гложет, а ну как сейчас все по-другому было бы?
antikorp

Сообщение antikorp »

Екатерина82 писал(а): До сих пор иногда думаю, а что было бы, если бы.
А вы попробуйте это осуществить сейчас. Может быть ещё и разочаруетесь в этом человеке и станет всё на свои места. А то мысль со временем перерастёт в поступки, поступки впривычку, привычка в характер. Эмоции надо "проживать", а то они отложатся где нибудь в голове и будут потом мешать всю жизнь.
Бешеная Морковка

antikorp писал(а):
Екатерина82 писал(а): До сих пор иногда думаю, а что было бы, если бы.
А вы попробуйте это осуществить сейчас. Может быть ещё и разочаруетесь в этом человеке и станет всё на свои места. А то мысль со временем перерастёт в поступки, поступки впривычку, привычка в характер. Эмоции надо "проживать", а то они отложатся где нибудь в голове и будут потом мешать всю жизнь.
Сейчас уже не получится, предложение уже не актуально. Мне остается только грызть локти и утешаться мыслями типа "было бы суждено - случилось бы".
А что вы имеете в виду под перерастанием мыслей в привычку? В привычку жалеть о несделанном?
antikorp

Сообщение antikorp »

Екатерина82 писал(а):Сейчас уже не получится, предложение уже не актуально.
Предложите сами. "А помнишь ты как то мне предлагал? а может быть нам попробовать..."
Екатерина82 писал(а): А что вы имеете в виду под перерастанием мыслей в привычку? В привычку жалеть о несделанном?
Нет, наоборот. Ваши сомнения раз от раза перерастают в привычку принимать решения определённым образом.
И подсознание со временем начинает принимать решение - что и называется интуицией(у психологов).
Подсознание принимает решение почти мгновенно, а сознанию остаётся только придумать красивое оправдание.
Так формируется характер.
Бешеная Морковка

antikorp писал(а):
Екатерина82 писал(а):Сейчас уже не получится, предложение уже не актуально.
Предложите сами. "А помнишь ты как то мне предлагал? а может быть нам попробовать..."
Тогда человек был свободен, и наши отношения могли во что-то превратиться (вот на эту тему я и переживаю. Может, прощелкала великую любовь?) А сейчас он уже счастливо женат, так что пойду покупать губозакатывательную машинку)))
Екатерина82 писал(а): А что вы имеете в виду под перерастанием мыслей в привычку? В привычку жалеть о несделанном?
Нет, наоборот. Ваши сомнения раз от раза перерастают в привычку принимать решения определённым образом.
И подсознание со временем начинает принимать решение - что и называется интуицией(у психологов).
Подсознание принимает решение почти мгновенно, а сознанию остаётся только придумать красивое оправдание.
Так формируется характер.
А, поняла. Но мы же абсолютно все решения принимаем в результате какой-то определенно сложившейся цепочки рассуждений, мыслей? Чем это плохо?
antikorp

Сообщение antikorp »

Екатерина82 писал(а): А, поняла. Но мы же абсолютно все решения принимаем в результате какой-то определенно сложившейся цепочки рассуждений, мыслей? Чем это плохо?
Плохо это тем, что эти сложившиеся в подсознании цепочки принимают решения за вас помимо вашей воли.
Установки родителей, бабушек, дедушек, воспитателей в детском саду, учителей в школе, отрицательные эмоции, переживания - всё это формирует ваше подсознание
которое начинает впоследствии управлять вами. Не вы управляете своей жизнью, а ваши прошлые беды, проблемы, установки, блоки управляют вами!
Вспомните когда вы последний раз говорили сами себе: блин хотела же сделать так, а сделала почему то вот так!
Или пришла в магазин за этим, а выбрала другое!
Поэтому и нужно разрушить эти как вы говорите "цепочки", что бы они не мешали вам принимать решения осознанно.
Ampex

Сообщение Ampex »

Лучше жалеть о сделанном (даже если результат не вышел), чем о не сделанном...
Добрый

Сообщение Добрый »

Ampex писал(а):Лучше жалеть о сделанном (даже если результат не вышел), чем о не сделанном...
+Вам :good:
Любите ли Вы Чертей и Бесов, так как люблю их Я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Вашей генетикой запрограммировано, кого именно вы выберете себе в половые партнеры (голос, глаза и улыбка- хоть два пункта совпадут- и порядок). Но при этом у вас есть достаточно большой выбор из большого количества подходящих вам людей. И уж из этой-то группы людей вы и будете осуществлять запрограммированный природой выбор. Никакого фатализма.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Jackal

Сообщение Jackal »

Очень интересная параллель.Судьба-это ничто иное как генетика..И выбор партнера-это ничто иное как поиск подсознательно заложенных предпочтений...Вот только есть одно но..Часто и густо встречаются пары которые прямо противоположны предпочтению.И живут.Некоторые даже счастливо)))Как это обьяснить?Заложенными параметрами возможных отклонений?)))Либо все-таки есть написанная изначально программа действий индивидуума?Проще именуемая-Судьба..А заложенные в подсознания(скорее всего из детских ярких моментов) параметры предпочтения партнера и стереотипов его поведения-вовсе не при чем..Даже более того-они вредны?
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Алан-гоа писал(а):Вашей генетикой запрограммировано, кого именно вы выберете себе в половые партнеры
а как вы объясните смену "вкусов"? К примеру мужчинке нравились пышные блондинки, но через 5 лет акцент переключился на худеньких брюнеток.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Мне вот тоже нравится не один единственный тип мужчин, а несколько. Зато я знаю точно, как выглядят мужчины, которые мне не нравятся вовсе.
И это- не культурный стереотип, а заложено с рождения (или даже до него).
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Бешеная Морковка

Алан-гоа писал(а):Вашей генетикой запрограммировано, кого именно вы выберете себе в половые партнеры (голос, глаза и улыбка- хоть два пункта совпадут- и порядок). Но при этом у вас есть достаточно большой выбор из большого количества подходящих вам людей. И уж из этой-то группы людей вы и будете осуществлять запрограммированный природой выбор. Никакого фатализма.
Так еще неплохо было бы, если бы в жизни попадались именно те, кто запрограммирован. А то вроде всем человек хорош, а не твое.
Бешеная Морковка

О, у меня 100 сообщений уже. Надо это отметить.
Jackal

Сообщение Jackal »

Алан-гоа писал(а):Мне вот тоже нравится не один единственный тип мужчин, а несколько. Зато я знаю точно, как выглядят мужчины, которые мне не нравятся вовсе.
И это- не культурный стереотип, а заложено с рождения (или даже до него).
Я со своей женой познакомился давно.Не знаю какой ей тип нравился(кто ж скажет),мне тогда нравились все))))Но разговор не об этом.В тот момент когда я ее увидел.Какой -то голос внутри сказал мне"Во...она"И Вы не поверите..меня это так возмутило!!Не то,что мне она непонравилось,наоборот.Просто любовь,страсть-это было все потом..А вначале тупое,спокойное...как констатация факта.."Во...она..."Я даже пытался поначалу сопротивлятся.Как это кто-то за меня решил?)))Не...бестолку..Как-то так..
Спасибо..
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Там должна какая-то часть генетического материала у людей совпадать (дальние родственники), чтоб понять, что "это она".
У меня в семье это было до такой степени развито, что теперь у это семья с самым- самым высоким коэффициентом имбридинга в Европе, вроде как.
Отсюда и мои способности, возможно. :oops:
Jackal

Сообщение Jackal »

Не...никак..Жену еще малюткой привезли хрен его знает откуда..Потом возрастные категории родителей)))Она ранний ребенок,я поздний..Так,что увы..Ни география ни анатомия ))))Может все таки дело не в генах?А;-)))?
Спасибо..
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

География? Так знаю случаи, что даже через тысячу лет человека тянет исключительно к женщинам из местности, откуда перекочевали при царе Горохе.
Rita0880

Сообщение Rita0880 »

У меня вот такой возник вопрос, а существуют ли магические воздействия, чтобы к примеру притянуть поскорее этого человека по судьбе? Какие то маячки на привлекательность ( слышала звон...))) или это такие же сложные и малосуществующие вещи как и приворот? Не говоря уже о их эффективности и проценте срабатывания. Существуют ли вообще такие техники или это неподтвержденный миф. В смысле эффект плацебо, почему нет ( если девушке скажут, мол вот ты встретишь после магических действий мужика, то она как бы сама запускает эту программу, начинает присматриваться, раскрываться и замечать, а и правда вон их сколько!!! Косяком мужик пошел!!!) давайте подискутируем, хочется разобраться, понять природу таких процессов и конечно очень хочется услышать мнение видящих, знающих и давно тут обитающих! ;) проконсультируйте, а!
Может мне с этим вопросом в другую тему? смотрела смотрела, более подходящей не нашла, блондинка!))) :flirt:
Сторожевой Динозавр

Rita0880 писал(а): существуют ли магические воздействия, чтобы к примеру притянуть поскорее этого человека по судьбе?
техники работы с судьбой существуют, но в интернете их не обсуждают и информацию не дают. Это закрытая тема.
Rita0880 писал(а):Какие то маячки на привлекательность ( слышала звон...))) или это такие же сложные и малосуществующие вещи как и приворот?
маячок привлекательности - вобщем-то простое воздействие, работает недолго, к судьбе никакого отношения не имеет. Ну и с судьбой работает еще меньшее количество практиков, чем с приворотами. Это чтобы вы понимали насколько сложно не нарваться в этой области на шарлатана.
Rita0880 писал(а):Существуют ли вообще такие техники или это неподтвержденный миф.
в магических делах сомнения "а может случайно само собой срослось" - норма. Далеко не каждая работа очевидна в реальности, т.к. магия срабатывает через ситуации.
Rita0880

Сообщение Rita0880 »

Сторожевой Динозавр, спасибо за разъяснения, стало понятнее более ль менее, а как недолго работает маячек привлекательности?
Сторожевой Динозавр

от нескольких дней, до месяца-двух, зависит от того, сколько энергии в него "влито".
Rita0880

Сообщение Rita0880 »

Спасибо!
AlexA

Сообщение AlexA »

Сторожевой Динозавр писал(а):от нескольких дней, до месяца-двух, зависит от того, сколько энергии в него "влито".
Вот сиже сейчас, вливаю-вливаю-вливаю энергию... Прямо как Фаросский маяк практическисебя чувствую! Но черт побери, никто мимо не проплывает!!! 8-)
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
beast2004

Сообщение beast2004 »

Сторожевой Динозавр писал(а):Когда по судьбе страсть вспыхивает, или какие-то подобные чувства - такое встречал, да.
С моей бывшей девушкой познакомились по чистой случайности и были очень яркие отношения первые пол года и много страсти, а через год она ушла, так как будто ничего этого вообще не было.... Хотелось бы узнать это была встреча по судьбе или что то другое? и вообще о причинах такого финала...
pchela

Сообщение pchela »

Да интересная тема..
Развить..
Мужья и любимые даются нам судьбой...
Тогда так меня судьба балует,балует и мужьями и любимыми,хотелось бы остановить этот круг баловства..
Все получится,стоит только расхотеть...
Ответить