не обязательно. Человеческие ценности отличаются от того, что для ВС важно, мне так видится. То что для человека важно, для них может быть пустым местом и наоборот.marusy123 писал(а):произвести потомство-значимое событие и оно должно жестко быть прописанным-это судьба,правильно?
Из ближайшего: девушка молодая, красивая - отношения в ближайшие годы ни с кем из мужчин не строятся, их просто нет, мужчины не замечают ее, хоте реально красивая и стройная девушка, придраться не к чему. Какие только диагнозы ей шушера магическая не ставила. Но как оказалось все мимо. Мужчина свободный. Два года они пытались держаться друг от друга подальше, т. к. логикой решили (оба и независимо друг от друга) что не пара. В итоге все-равно оказались вместе. Посмотрел причины, почему так - увидел знак судьбы. Теперь когда время будет попробую разглядеть что дальше, для чего из судьба свела.
я не сталкивался с безразличием в таких отношениях (по судьбе). Когда по судьбе страсть вспыхивает, или какие-то подобные чувства - такое встречал, да.marusy123 писал(а):людям по судьбе а они друг-другу до лампочки,такое может быть?
я знаю лишь одного, кто видит и может менять. Он же и натолкнул на эту технику, поделился знаниями. Вот теперь нарабатываюmarusy123 писал(а):Судьбу ж нельзя изменить,ну или можно ноо в общем это затея все равно не для обычного человека