Натали Гебо.кто скажет?
-
Re: Натали Гебо.кто скажет?
Ну вот есть такое. Не знаю,с просторов ли инете или нет... Мне на почту товарищ скинул.Поэтому не ручаюсь.И сказано то,что это так...цветочки. Против Тонкого Мира сейчас в Питере,Москве и Костроме заведены уголовные дела по поводу мошенничества в крупных размерах группой лиц.
Форум «Тонкий мир» настолько оброс слухами и легендами, что ставит сразу условие – оплату вперед, или после некой проверочной тренировки.
Существует целый ряд услуг, которых якобы оказывают любимцы пролетариата с Форума «Тонкий мир». Средняя планка общего пакета услуги составит 100 000 WMR, время выполнения в 3-и сеанса через он-лайн (скайп, почта). После чего никто не несет ответственности.
За все годы существования было более 1 000 жалоб в администрацию Форума «Тонкий мир» по факту того, что известные маги их ресурса, репутация которых подтверждена ими же, просто брали деньги, и нечего не делали. Однако эти жалобы как и сообщения-обращения на форуме превращались в пыль – их удаляли. А команда магов-шарлатанов меняла просто свои аккаунты, их названия, аватары, и данные.
Все доказательства славы магов-шарлатанов показаны лишь в подделках фотошопа, лже-отзывами несуществующих клиентов.
Существует 2-а вида договора на Форуме «Тонкий мир»:
1. 50% от дохода сделки, то есть 35 000 WMR пополам, и так всегда.
2. Стоимость лицензии на работу в Форуме «Тонкий мир» составляет 500 000 WMR. Заплатил раз, и порядок. Если ты конечно не пользуешься популярностью. Если ты популярен, - плати еще таксу.
И разводи сколько хочешь. Тот кто не платит, тот не работает.
Так же идет активная продажа аккаунтов участников, которые сами не знают, что их аккаунты будут у них отобраны и проданы тем, кому это понадобилось. Как это происходит:
1. Простой обыватель участвует на форуме «Тонкий мир», становится популярным.
2. Кто-то из новоиспеченных магов-шарлатанов приглядывает для себя «чистый профиль», и покупает его у администрации «Тонкого мира».
3. Простого обывателя прсото вышвыривают меняя пароль, баня по IP, и отдавая этот аккаунт мага-шарлатану.
Форум «Тонкий мир» принадлежит лицу выступающему под ником Фиарлес (fearless), он же Джон Константин. Был знаменит серией оказаний по липовой черной магии, - наведение липовой порчи в период 2005 - 2009 годов, пока его не поймали на лже-обманах, начав писать на сайтах интернета о его подлости. В 2009 году Джон прекратил практику, и занялся собирательством денег для больных детей на Форуме «Тонкий мир», вплоть до 2011 года. Набрав кучу денег, непомогши никаким детям, Джон решил скрыться, - на Форуме «Тонкий мир» объявили о погибели Джона. Но таинственным образом в конце 2011 года, этот же Джон открывает новый ресурс форум «антиТМ», и объявляет на Форуме «Тонкий мир» что он остался жив.
Коротко о Джоне: 1984 года рождения, Россия, город Курган. По образованию: психиатр.
Список магов-шарлатанов, которые входят в личную команду Джона:
Ashera, Elwiro4ka, Maria Mai, мара09, Marianna_, Америка, kovarn, Кирилл The Magus, Натуле4ка, Jasmin, Jasper, olya_ya, Сакура, Ashera, Amenet, Detrit, Алекса.
Эти ники известны в магическом интернете более чем. Их настоящие имена мы называть не будем, пока не будем. Именно все эти люди участвуют на антиТМ под другими никами (от Мюраты до алекс-волка), как их лидер Джон что был на антиТМ под ником Император Куско.
Форум «Тонкий мир» настолько оброс слухами и легендами, что ставит сразу условие – оплату вперед, или после некой проверочной тренировки.
Существует целый ряд услуг, которых якобы оказывают любимцы пролетариата с Форума «Тонкий мир». Средняя планка общего пакета услуги составит 100 000 WMR, время выполнения в 3-и сеанса через он-лайн (скайп, почта). После чего никто не несет ответственности.
За все годы существования было более 1 000 жалоб в администрацию Форума «Тонкий мир» по факту того, что известные маги их ресурса, репутация которых подтверждена ими же, просто брали деньги, и нечего не делали. Однако эти жалобы как и сообщения-обращения на форуме превращались в пыль – их удаляли. А команда магов-шарлатанов меняла просто свои аккаунты, их названия, аватары, и данные.
Все доказательства славы магов-шарлатанов показаны лишь в подделках фотошопа, лже-отзывами несуществующих клиентов.
Существует 2-а вида договора на Форуме «Тонкий мир»:
1. 50% от дохода сделки, то есть 35 000 WMR пополам, и так всегда.
2. Стоимость лицензии на работу в Форуме «Тонкий мир» составляет 500 000 WMR. Заплатил раз, и порядок. Если ты конечно не пользуешься популярностью. Если ты популярен, - плати еще таксу.
И разводи сколько хочешь. Тот кто не платит, тот не работает.
Так же идет активная продажа аккаунтов участников, которые сами не знают, что их аккаунты будут у них отобраны и проданы тем, кому это понадобилось. Как это происходит:
1. Простой обыватель участвует на форуме «Тонкий мир», становится популярным.
2. Кто-то из новоиспеченных магов-шарлатанов приглядывает для себя «чистый профиль», и покупает его у администрации «Тонкого мира».
3. Простого обывателя прсото вышвыривают меняя пароль, баня по IP, и отдавая этот аккаунт мага-шарлатану.
Форум «Тонкий мир» принадлежит лицу выступающему под ником Фиарлес (fearless), он же Джон Константин. Был знаменит серией оказаний по липовой черной магии, - наведение липовой порчи в период 2005 - 2009 годов, пока его не поймали на лже-обманах, начав писать на сайтах интернета о его подлости. В 2009 году Джон прекратил практику, и занялся собирательством денег для больных детей на Форуме «Тонкий мир», вплоть до 2011 года. Набрав кучу денег, непомогши никаким детям, Джон решил скрыться, - на Форуме «Тонкий мир» объявили о погибели Джона. Но таинственным образом в конце 2011 года, этот же Джон открывает новый ресурс форум «антиТМ», и объявляет на Форуме «Тонкий мир» что он остался жив.
Коротко о Джоне: 1984 года рождения, Россия, город Курган. По образованию: психиатр.
Список магов-шарлатанов, которые входят в личную команду Джона:
Ashera, Elwiro4ka, Maria Mai, мара09, Marianna_, Америка, kovarn, Кирилл The Magus, Натуле4ка, Jasmin, Jasper, olya_ya, Сакура, Ashera, Amenet, Detrit, Алекса.
Эти ники известны в магическом интернете более чем. Их настоящие имена мы называть не будем, пока не будем. Именно все эти люди участвуют на антиТМ под другими никами (от Мюраты до алекс-волка), как их лидер Джон что был на антиТМ под ником Император Куско.
-
Luckyxxl писал(а):Натали Гебо приветствую васВы рунолог?
Ой, а расскажите и нам пожалуйстаНатали Гебо писал(а):О Тонком мире я много могу сказать негативного(не потому что меня выгнали-нет). Я уже знаю там все схемы,много инфы накопала. У меня есть знакомый журналист. Он много пишет об этой шаражке.И дай бог,ТМ скоро сдохнет.Слишком много вскрылось за последнее время насчет этого форума.
Скажу честно-не рунолог.Да,рунами я занимаюсь,многие ставы опробовала(многие,большинство удачно),теорию всю возможную проштудировала,книг кучу перечитала(правда Ворона не уважаю),но с клиентами рунами я не работаю. Считаю,что нельзя работать с тем,что не до конца знаю.Сами понимаете,что это огромнейший раздел и дело не быстрое.Я Черной магией занимаюсь.Черный маг.В этом вопросе уже более 15 лет и многое изучено,применено и т.д.)))+ диагностика собственно

- Mатреха
http://loxnet.ru/articles/page3/?tagnam ... 0%BA%D0%B8
Шож за незадача...и тут копипаст, ну ничего у вас своего нет
Шож за незадача...и тут копипаст, ну ничего у вас своего нет

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
интересно. А почему дела не объединят? Дело скорее всего может получиться очень резонансным. Раскрытие ОШГ (организованной шарлатанской группировки). В составе гражданине Германии, Украины, Белоруссии. Журналисты как мухи на мед слетятся.Натали Гебо писал(а):Против Тонкого Мира сейчас в Питере,Москве и Костроме заведены уголовные дела по поводу мошенничества в крупных размерах группой лиц
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
я конечно не спец по уголовным делам, но если против кого-то
то работу форума приостановили бы, до выяснения обстоятельств.Против Тонкого Мира сейчас в Питере,Москве и Костроме заведены уголовные дела по поводу мошенничества в крупных размерах группой лиц.
-
Mатреха не обязательно. Остановка/блокировка используется не всегда. Тем более в отношении граждан иных государств. Вполне могут копать потихоньку, не привлекая внимания.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Сторожевой Динозавр
я бы в это поверила, если бы девушка не понторезила о знакомом журналисте и после многочасового копания, накопала очередной копипаст из нета. Я ложь за версту чую - способность у меня такая.
Натали Гебо - ничего личного
я бы в это поверила, если бы девушка не понторезила о знакомом журналисте и после многочасового копания, накопала очередной копипаст из нета. Я ложь за версту чую - способность у меня такая.
Натали Гебо - ничего личного

-
отличное и редкое качествоMатреха писал(а):Я ложь за версту чую - способность у меня такая

- Luckyxxl
Вот блинMатреха писал(а):Шож за незадача...и тут копипаст, ну ничего у вас своего нет![]()

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- Mатреха
Сторожевой Динозавр
Да уж ничего хорошего в этом точно нет
Luckyxxl
Еще не вечер
Да уж ничего хорошего в этом точно нет

Luckyxxl
Еще не вечер

- Евгешка
может,еще не все карты выложилиLuckyxxl писал(а):Вот блинMатреха писал(а):Шож за незадача...и тут копипаст, ну ничего у вас своего нет![]()
А я уж думала что-то новенькое узнать

В розовых очках :)
-
Уголовные дела против сайта? Что-то новенькое
Не знал, что php скрипты, выложенные на хостинге, занимаются мошенничеством
Может быть, речь идет про уголовные дела против ников? Это будет ближе к правде
Предвижу громкие заголовки в прессе «ОМОН арестовал шайку ников».

Может быть, речь идет про уголовные дела против ников? Это будет ближе к правде

- Прозектор
Не ручаюсь, но копирую.Натали Гебо писал(а):Ну вот есть такое. Не знаю,с просторов ли инете или нет... Мне на почту товарищ скинул.Поэтому не ручаюсь.

Зачем?
От этой информации за версту разит.
- ДанКа
Какая откровенная лажа 

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Прозектор
Да. Тоньше надо работать. Тоньше. 

-
Ладно,буду тоньше работать. Хотя мне этот ТМ уже до фонаря.Вы называетесь Анти ТМ-вам и карты в руки
А я не сыщик,что было,то и выложила.Копипаст-ну ладно. Мне однопараллельно.
У форума и участников данного форума будут ко мне вопросы по проверке и т.д.(кроме вопросов ТМ)? Я именно для этого сюда пришла.

У форума и участников данного форума будут ко мне вопросы по проверке и т.д.(кроме вопросов ТМ)? Я именно для этого сюда пришла.
-
В личке могу спросить?Натали Гебо писал(а):Ладно,буду тоньше работать. Хотя мне этот ТМ уже до фонаря.Вы называетесь Анти ТМ-вам и карты в рукиА я не сыщик,что было,то и выложила.Копипаст-ну ладно. Мне однопараллельно.
-
Все вопросы здесь.В теме пожалуйста.
-
Натали,здравствуйте. Пожалуй я решусь. Только фото в личку скину, а вопросы здесь. Какова у меня сейчас ситуация на работе? Что ждать в ближайшие 2 месяца(на работе)? Есть ли у меня дети? Как ко мне относится мой муж и каковы отношения на сегодняшний момент? Может я много спросила...выберете любые вопросы! Заранее благодарю.
-
Натали, доброго времени суток. И я поддержу начинание) Фото закину в личку, не охота их тут светить. Что ждет меня в ближайшие 4 месяца?
-
Знаете,от вашей пары холод идет.Наверное,что расстались. Идет холод от него. Скорее всего,что он ушел. Перспектив у вашей пары-50%-50%. Вы хотите,чтобы он был внимательным к Вам и тепла хотите.Ему нехватает огня в Вас. У него любовница есть,но любовь к Вам у него не иссякла полностью.В глубине души он хочет чтобы у вас все наладилось...Детей 2-х вижу.Мальчиков.lapa писал(а):Натали,здравствуйте. Пожалуй я решусь. Только фото в личку скину, а вопросы здесь. Какова у меня сейчас ситуация на работе? Что ждать в ближайшие 2 месяца(на работе)? Есть ли у меня дети? Как ко мне относится мой муж и каковы отношения на сегодняшний момент? Может я много спросила...выберете любые вопросы! Заранее благодарю.
Есть некие финансовые неурядицы. Вы неуверены в завтрашнем дне и негативно оцениваете сегодняшний день. То ли работа Ваша Вам не нравится,то ли зарплата. Но что-то в финансовой сфере идут волны не самые позитивные.Но скажу сразу,что положение наладится.Будет в 2014 году финансовое выгодное предложение.
Муж оттаит к концу года этого(мне так думается).
-
Tolstun писал(а):Натали, доброго времени суток. И я поддержу начинание) Фото закину в личку, не охота их тут светить. Что ждет меня в ближайшие 4 месяца?
Простите,но я не вижу вас парой.У Вас к ней чувства,а она нет... Она холодна эмоционально.Возможно,что даже вы с ней абсолютно чужие люди,т.е. либо на уровне знакомства,либо просто вращаетесь в одной среде.
Просто я сейчас не вижу у вас с ней эмоциональных привязок и энергетики общей нет.
По характеру она достаточно холодный человек,горда и неприступная.Вы достаточно веселый,мягкий и эмоциональный человек. И у Вас скрытые комплексы есть.Вы боитесь остаться один.Не стоит. Женитесь еще(вроде уже были в браке...либо жили с женщиной...). Кстати в Вас больше женской энергетики.Не знаю...Нет металла в Вас...Видимо мама одна в детстве воспитывала....
А девушка эта совсем другой полюс.У нее больше гордыни,чем всего остального. Так думается.
- Geli
Натали Гебо
Вы просили тесты где-то выше? Дам Вам один, правда это будет самотестирование… Берете колоду обычных игральных карт, лучше – новую. Старательно перетасовываете и начинаете вытягивать карты так, чтоб масть не видеть. Если оно есть, то и на картах будет результат, всего-то надо определить красная карта или черная… 20-30% попаданий – обычный человек делает, 50-60% - сенс средней руки, 70-80% - это уже довольно хороший результат. Попробуйте… У моих учеников порой 90-100% бывало.
Вы просили тесты где-то выше? Дам Вам один, правда это будет самотестирование… Берете колоду обычных игральных карт, лучше – новую. Старательно перетасовываете и начинаете вытягивать карты так, чтоб масть не видеть. Если оно есть, то и на картах будет результат, всего-то надо определить красная карта или черная… 20-30% попаданий – обычный человек делает, 50-60% - сенс средней руки, 70-80% - это уже довольно хороший результат. Попробуйте… У моих учеников порой 90-100% бывало.
-
Уважаемый Гели,я свои способности знаю))) Спасибо за совет. 

-
Натали Гебо, слабоваты ваши диагностики. Половина общих фраз, другая половина - недоказуемые «предсказания» будущего. В тексте много «холодного чтения», т.е. таких фраз, какие подходят большинству людей. А якобы предсказания смогут осуществиться в большинстве случаев у любого.
Кстати, большинство «диагностов» на ТМ занимается тем же самым, но вы себя позиционировали отдельно от них.
А сколько шума то было про себя любимую! Прямо миссия прибыла на форум...
Кстати, большинство «диагностов» на ТМ занимается тем же самым, но вы себя позиционировали отдельно от них.
А сколько шума то было про себя любимую! Прямо миссия прибыла на форум...

Прислушайтесь к вот этому совету, пользы будет больше:Натали Гебо писал(а): Чтобы развеять все мифы и негатив вокруг себя,я предлагаю вам,мои аппоненты,убедится в моих способностях. В этой теме я сделаю диагностику любому желающему. Все прозрачно и открыто.Выкладывайте фото,задавайте вопросы-я буду отвечать.
Сразу скажу,я не веляю хвостом здесь и не пытаюсь выпендрится.Просто я не хочу,чтобы диалоги обо мне велись без меня и никому не позволю беспочвенно грязью меня поливать. Облажаюсь-скажите.Вот принцип.Все честно.
Geli писал(а):Вы просили тесты где-то выше? Дам Вам один, правда это будет самотестирование… Берете колоду обычных игральных карт
-
Выделю цветом фразы: слова ни о чем, неуверенность в своей диагностике, холодное чтение, якобы «предсказание», относящееся к любому, оценочное суждение, трактуемое неоднозначно.
Остается 4 фразы, имеющие смысл, какие можно оценивать.Натали Гебо писал(а):Знаете,от вашей пары холод идет.Наверное,что расстались. Идет холод от него. Скорее всего,что он ушел. Перспектив у вашей пары-50%-50%. Вы хотите,чтобы он был внимательным к Вам и тепла хотите.Ему нехватает огня в Вас. У него любовница есть,но любовь к Вам у него не иссякла полностью.В глубине души он хочет чтобы у вас все наладилось...Детей 2-х вижу.Мальчиков.
Есть некие финансовые неурядицы. Вы неуверены в завтрашнем дне и негативно оцениваете сегодняшний день. То ли работа Ваша Вам не нравится,то ли зарплата. Но что-то в финансовой сфере идут волны не самые позитивные.Но скажу сразу,что положение наладится.Будет в 2014 году финансовое выгодное предложение.
Вообще ни одного точного суждения. Все вывертами и условностями. Общий смысл всей диагностики «оцениваю эмоционально как примерно такого человека». Самое точное, что можно хоть как-то притянуть за уши за диагностику, это «холодность» характера.Натали Гебо писал(а):Простите,но я не вижу вас парой. У Вас к ней чувства,а она нет... Она холодна эмоционально.Возможно,что даже вы с ней абсолютно чужие люди,т.е. либо на уровне знакомства,либо просто вращаетесь в одной среде.
Просто я сейчас не вижу у вас с ней эмоциональных привязок и энергетики общей нет.
По характеру она достаточно холодный человек,горда и неприступная.Вы достаточно веселый,мягкий и эмоциональный человек. И у Вас скрытые комплексы есть.Вы боитесь остаться один.Не стоит. Женитесь еще(вроде уже были в браке...либо жили с женщиной...). Кстати в Вас больше женской энергетики.Не знаю...Нет металла в Вас...Видимо мама одна в детстве воспитывала....
А девушка эта совсем другой полюс.У нее больше гордыни,чем всего остального. Так думается.
-
Добавлю еще, с точки зрения психолога.
Вы допускаете диагностику с неуверенностью в своих силах. Обильно зарываете смыслы в холодное чтение и общие фразы. Например, у вас нет уверенности, что человек ушел. Не могу сказать, это профессионально наработанный шарлатанский навык или делаете это неосознанно, но такие вещи недопустимы в профессиональной работе на результат. А подобные диагностики характерны для шарлатанов или даже явных кидал. На фоне ваших высоких фраз о справедливости и своих способностей, это явно выделяется. И я в ответ явно выделяю смысл ваших диагностик.
Также вы упоминаете любовницу, что практически всегда невозможно проверить, но приводит к усугублению отношений после такой диагностики. Обычно люди не ощущают таких последствий, поскольку практически всегда они обращаются к гадалкам и магам только в случае серьезных проблем. Степень серьезности проблемы можно оценить с высокой точностью по эмоциональному фону исходного сообщения. Большинство шарлатанов пользуются этой закономерностью и подобными психологическими особенностями, поэтому смело принимают тактику негативизации «диагностики», попутно внося эмоциональное сочувствие по типу «вы молодец, а они все такие бяки». В ваших диагностиках это прослеживается. Обратите внимание на количество многоточий и эмоциональных суждений с вашей стороны.
Из всех результатов остаются только два факта, высказанные уверенно: двое детей, мальчики. Однако, и тут может быть не все чисто. Я не видел исходной фотографии, но по смыслу обращения могу сделать вывод, что на фотографии были люди среднего возраста. По статистике, большинство людей имеют к этому возрасту двое детей. Поэтому, фраза про двух людей может выглядеть как ясновидение, но таким не является.
Теперь по поводу мальчиков. Математическая вероятность точности такого факта диагностики - 25%. С точки зрения вероятности иметь двух детей, тоже не много вариантов: ни одного, одного, двух, трех. Большее количество детей встречается очень редко. При этом вы выбрали средний вариант, имеющий максимум возможности совпадения. Итого получается довольно слабый математически результат, какой вполне может привести к истине, даже если не обладаешь экстрасенсорными способностями. Отмечу, что экстрасенсорные способности, по результатам моего личного исследования, проявляются на вероятностях менее одного процента, и при этом должны иметь хорошую повторяемость. Где факты в ваших диагностиках? Экстрасенсы работают с фактами, а не оценками и предположениями.
По поводу ваших «предсказаний» отношений в парах, могу предположить, что все эмоциональные выводы делались на основе психологического (неосознанного) анализа напряжений лица людей, запечатленных на фотографии. Что, при соответствующем навыке, может дать довольно точный результат. Что оправдывает «диагноста», когда он делает не очень красивые вещи: позволяет себе оценивать других людей и давать им явно негативные диагностики в отношение личности обратившегося. А тут имеет место очень скользкая тема - указание мужчине на женственность характера и сочувствие его неудачам. Замечу, что человек обращается за помощью, тем ставит себя в ущербное положение. Это может оправдать ошибку и сгладить последствия для вас, если вдруг после такой диагностике окажется, что вы не правы.
Но шарлатаны очень осторожно относятся к последствиям, поэтому просчитывают возможность выхода за пределы психологического комфорта, допуская помимо общих фраз что-то, что может соответствовать не всем людям. Количество таких вот выходов за пределы психологических диагностик и холодного чтения, в вашем тексте небольшое.
Отмечу, что в этих диагностиках полностью отсутствуют факты, какие невозможно знать заранее. Это дает возможность делать вывод о том, что ясновидческие способности у вас не выражены, либо их совсем нет. Вы выкручиваетесь эмоционально и холодным чтением. Но это — признак шарлатанства. Возможно, психолог бы из вас получился (но отмечу, там нужны результаты, а не оценки). Экстрасенс, увы, вряд ли из вас получился. По крайней мере в отношении диагностик.
Но зачем себя явно позиционировать, как человека с экстрасенсорными способностями, при этом делать явную черту «я не такая как они», вылазить при этом на антишарлатанский сайт и явно противостоять против его посетителей? Сидели бы тихо и шарлатанили, никого бы не трогали серьезно. Нет, надо вперед и с песней идти на баррикады! Ну чтож, хороший вариант «самoубийства» своей шарлатанской карьеры!
Вы знали на что шли. Так что не обижайтесь.
Вы допускаете диагностику с неуверенностью в своих силах. Обильно зарываете смыслы в холодное чтение и общие фразы. Например, у вас нет уверенности, что человек ушел. Не могу сказать, это профессионально наработанный шарлатанский навык или делаете это неосознанно, но такие вещи недопустимы в профессиональной работе на результат. А подобные диагностики характерны для шарлатанов или даже явных кидал. На фоне ваших высоких фраз о справедливости и своих способностей, это явно выделяется. И я в ответ явно выделяю смысл ваших диагностик.
Также вы упоминаете любовницу, что практически всегда невозможно проверить, но приводит к усугублению отношений после такой диагностики. Обычно люди не ощущают таких последствий, поскольку практически всегда они обращаются к гадалкам и магам только в случае серьезных проблем. Степень серьезности проблемы можно оценить с высокой точностью по эмоциональному фону исходного сообщения. Большинство шарлатанов пользуются этой закономерностью и подобными психологическими особенностями, поэтому смело принимают тактику негативизации «диагностики», попутно внося эмоциональное сочувствие по типу «вы молодец, а они все такие бяки». В ваших диагностиках это прослеживается. Обратите внимание на количество многоточий и эмоциональных суждений с вашей стороны.
Из всех результатов остаются только два факта, высказанные уверенно: двое детей, мальчики. Однако, и тут может быть не все чисто. Я не видел исходной фотографии, но по смыслу обращения могу сделать вывод, что на фотографии были люди среднего возраста. По статистике, большинство людей имеют к этому возрасту двое детей. Поэтому, фраза про двух людей может выглядеть как ясновидение, но таким не является.
Теперь по поводу мальчиков. Математическая вероятность точности такого факта диагностики - 25%. С точки зрения вероятности иметь двух детей, тоже не много вариантов: ни одного, одного, двух, трех. Большее количество детей встречается очень редко. При этом вы выбрали средний вариант, имеющий максимум возможности совпадения. Итого получается довольно слабый математически результат, какой вполне может привести к истине, даже если не обладаешь экстрасенсорными способностями. Отмечу, что экстрасенсорные способности, по результатам моего личного исследования, проявляются на вероятностях менее одного процента, и при этом должны иметь хорошую повторяемость. Где факты в ваших диагностиках? Экстрасенсы работают с фактами, а не оценками и предположениями.
По поводу ваших «предсказаний» отношений в парах, могу предположить, что все эмоциональные выводы делались на основе психологического (неосознанного) анализа напряжений лица людей, запечатленных на фотографии. Что, при соответствующем навыке, может дать довольно точный результат. Что оправдывает «диагноста», когда он делает не очень красивые вещи: позволяет себе оценивать других людей и давать им явно негативные диагностики в отношение личности обратившегося. А тут имеет место очень скользкая тема - указание мужчине на женственность характера и сочувствие его неудачам. Замечу, что человек обращается за помощью, тем ставит себя в ущербное положение. Это может оправдать ошибку и сгладить последствия для вас, если вдруг после такой диагностике окажется, что вы не правы.
Но шарлатаны очень осторожно относятся к последствиям, поэтому просчитывают возможность выхода за пределы психологического комфорта, допуская помимо общих фраз что-то, что может соответствовать не всем людям. Количество таких вот выходов за пределы психологических диагностик и холодного чтения, в вашем тексте небольшое.
Отмечу, что в этих диагностиках полностью отсутствуют факты, какие невозможно знать заранее. Это дает возможность делать вывод о том, что ясновидческие способности у вас не выражены, либо их совсем нет. Вы выкручиваетесь эмоционально и холодным чтением. Но это — признак шарлатанства. Возможно, психолог бы из вас получился (но отмечу, там нужны результаты, а не оценки). Экстрасенс, увы, вряд ли из вас получился. По крайней мере в отношении диагностик.
Но зачем себя явно позиционировать, как человека с экстрасенсорными способностями, при этом делать явную черту «я не такая как они», вылазить при этом на антишарлатанский сайт и явно противостоять против его посетителей? Сидели бы тихо и шарлатанили, никого бы не трогали серьезно. Нет, надо вперед и с песней идти на баррикады! Ну чтож, хороший вариант «самoубийства» своей шарлатанской карьеры!
Вы знали на что шли. Так что не обижайтесь.
-
Ух... Натали, на счет меня и мужа все в точности наоборот. Возможно,Вы увидели наши отношения в начале. Но сейчас мы самая счастливая пара! У нас все отлично! И если раньше я была больше инициатором в отношениях, то сейчас у него ко мне любовь безумная и это как женщина я чувствую. У нас все взаимно и спокойно! И насчет огня во мне....ОН ЕСТЬНатали Гебо писал(а):Знаете,от вашей пары холод идет.Наверное,что расстались. Идет холод от него. Скорее всего,что он ушел. Перспектив у вашей пары-50%-50%. Вы хотите,чтобы он был внимательным к Вам и тепла хотите.Ему нехватает огня в Вас. У него любовница есть,но любовь к Вам у него не иссякла полностью.В глубине души он хочет чтобы у вас все наладилось...Детей 2-х вижу.Мальчиков.lapa писал(а):Натали,здравствуйте. Пожалуй я решусь. Только фото в личку скину, а вопросы здесь. Какова у меня сейчас ситуация на работе? Что ждать в ближайшие 2 месяца(на работе)? Есть ли у меня дети? Как ко мне относится мой муж и каковы отношения на сегодняшний момент? Может я много спросила...выберете любые вопросы! Заранее благодарю.

-
А я и не обижаюсь
Мне дают фото,я смотрю на него и говорю то,каое впечатление у меня от людей.В данный момент,на этом фото. Ни картами,ни рунами я не пользуюсь.Фото несут энергетику. И даже фото одного человека,сделанные в разное время,несут разную энергетическую информацию. Запечатлен человек после какого-то печального события-энергетика одна. После чего-то радостного-другая. На нейтрале-третья. И ощущения меняются.
Так что нечего меня в шарлатанстве обвинять.
Соринки в чужом глазу считать-мелко.Я не оправдываюсь,не защищаюсь. Просто говорю-Я ГОВОРЮ ТО,ЧТО ВИЖУ.И как экстрассенс я себя никогда не позиционировала.Не нужно приписывать мне ненужных фраз.
Знаете Анти ТМ? Вы тут сами готовы сожрать кого угодно
и это правильно. Ведь только у вас на форуме грамотные и всесильные Мастера.
И это прекрасно! Не кривлю душей.
С вами ни ссорится,ни дружить я не собираюсь.Я всегда честно выполняю условия договоров с людьми.А доказывать еще что-то я не буду.
Знаю,что уйдя с форума,получу много огненных стрел в спину.Но меня это не беспокоит. Кого вам нужно пропиарить-Вы пиарите.Я чужак на вашем форуме,поэтому я и не собираюсь вступать в ваш круг.Тонкий мир-не мой сайт.И мне наплевать на все эти разборки
На вашем форуме я получила море позитива.
Спасибо.

Так что нечего меня в шарлатанстве обвинять.

Знаете Анти ТМ? Вы тут сами готовы сожрать кого угодно

С вами ни ссорится,ни дружить я не собираюсь.Я всегда честно выполняю условия договоров с людьми.А доказывать еще что-то я не буду.
Знаю,что уйдя с форума,получу много огненных стрел в спину.Но меня это не беспокоит. Кого вам нужно пропиарить-Вы пиарите.Я чужак на вашем форуме,поэтому я и не собираюсь вступать в ваш круг.Тонкий мир-не мой сайт.И мне наплевать на все эти разборки

На вашем форуме я получила море позитива.

- Mатреха
Зачем же тогда людей вводите в заблуждение и еще деньги за свои глюки беретеНатали Гебо писал(а):Просто говорю-Я ГОВОРЮ ТО,ЧТО ВИЖУ.И как экстрассенс я себя никогда не позиционировала

Вот здесь Вы крупно ошибаетесь - во всем. Заходите почаще, сами поймете.Натали Гебо писал(а):Знаю,что уйдя с форума,получу много огненных стрел в спину.Но меня это не беспокоит. Кого вам нужно пропиарить-Вы пиарите.Я чужак на вашем форуме,поэтому я и не собираюсь вступать в ваш круг.

Кстати за храбрость Вам плюсик.