Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
LazyCat

Re: Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).

Сообщение LazyCat »

Девушки, а что вы думаете про такой став http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 097.0.html ?

По мне, далекой от эзотерике - выглядит нормально, хотела использовать. Но на днях услышала мнение, что это разновидность приворота... :unknown:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Став мне понравился, простой и понятный. А смысл автором уже заложен и действие будет будет таким, как вы оговорите. Если у кого-то вышла побочка в виде приворота, что же, скурпулезнее и внимательнее нужно составлять оговор. :)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
LazyCat

Сообщение LazyCat »

Mатреха писал(а):Став мне понравился, простой и понятный. А смысл автором уже заложен и действие будет будет таким, как вы оговорите. Если у кого-то вышла побочка в виде приворота, что же, скурпулезнее и внимательнее нужно составлять оговор. :)
Хм, интересно, что ж надо было в оговор добавить, чтобы приворот получился?)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

А может оговорила одно, а желала другого. И считала, что воля вышестоящих и ее желания совпадают. Хто знает. :D
Seriy

Сообщение Seriy »

Опой и окорм это из разряда приворотов?
Как происходит этот процесс? Какие симптомы и как проявляется?
Выявляется ли это диагностикой?
Есть ли какая защита от этого, кроме как отказаться от приема заговоренного?
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

Да, интересная тема. А вообще - существуют ли провороты? А так ж порчи? :)
Или все это сказки шарлатанов с ТМ и прочих ресурсов? А "срабатывание" - просто банальное совпадение? Что скажите? 8-)
rean

Сообщение rean »

pus.pusechka, Насчет порчи вот статья http://namerenie.info/forum/viewtopic.php?id=16
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

rean писал(а):pus.pusechka, Насчет порчи вот статья http://namerenie.info/forum/viewtopic.php?id=16
Статья интересная, благодарю.
Но как-то уж очень расплывчато - то ли есть, то ли нет. "Не заморачивайтесь и не верьте, и будет все у вас замечательно".
А вот на форумах любопытные обсуждения - девочки-новички пишут, что сходили на кладбище разок, и "упертый кролик в ногах"...или что от кого-то ушел муж пару лет назад, и благодаря действиям покинутой жены он сейчас чуть ли не бомжом стал, спился, с работы выгнали. Врут?)
rean

Сообщение rean »

pus.pusechka писал(а):Но как-то уж очень расплывчато - то ли есть, то ли нет
Статья писалась как раз для тех, кто не видит и ничего не может сделать. Гнать их массово к шарлатанам, — не лучший вариант, не правда, ли? Давать им неработающие вещи, какие массово на форумах копируют друг у друга профаны, тоже не лучший случай.

Я за последний год просмотрел несколько сотен человек. Из них только несколько человек были с настоящей порчей. Разумеется, были те, кто считал, что у них порча. Это несколько десятков человек. Когда был на ТМ, там псевдопорченных толпы были, порченных так же единицы. Можно было просто писать «у вас порчи нет», и можно было таким образом вести точную диагностику, ничего не соображая в этом деле.
pus.pusechka писал(а):Не заморачивайтесь и не верьте, и будет все у вас замечательно
Где именно в статье выражается эта мысль? Укажите точное место.
Geli

Сообщение Geli »

pus.pusechka
Я немного лучше Реана умею переводить ощущения, понимание на доступный простому человеку язык, поэтому немного вмешаюсь в диалог. Но сначала предложил бы вынести Ваш вопрос в отдельную тему, она достаточно интересна, что-нибудь типа: как определить, есть ли сглаз, порча, проклятье? – и попросим Админа разделить топик, чтоб не офтопить в теме про любовную магию. Думаю, Вы будете не против?...

Теперь перейдем к сути вопроса. Магических воздействий – тысячи. Но их можно поделить на группы, по симптомам. Самые быстрые – энергетические воздействия, ухудшение самочувствия, но и последствия уходят достаточно быстро, сутки, максимум - двое, не более. Другой быстрый тип, одноразовые воздействия… чтоб ногу подвернул, чтоб палец прищемил. Срабатывают довольно быстро, но и последствия кратковременны. Сюда же можно отнести негативные эмоции, которые испытывает сильный человек в адрес того, кто перешел дорогу, могут лечь проблемами со здоровьем, температура без явного диагноза, либо какие-то неприятности, редко что-то значительное, машину помял немного, как вариант. Тоже все рассасывается само собой, как только человек перестает испытывать негатив по отношению к другому. Проблемы со здоровьем исчезают за сутки, неприятности заканчиваются в течении недели-двух.

А есть тяжелые воздействия, в подавляющем большинстве – ритуальные. Они сначала ложатся, потом разворачиваются, потом начинают перекраивать будущее в худшую сторону до определенного предела, в зависимости от силы. Возврата к лучшему уже не будет, если есть порча или проклятье, вся дальнейшая жизнь будет выстраиваться с учетом наличия воздействия. Поясню на примере – все было хорошо, потом… раз и стало хуже, хуже, хуже и улучшений никаких нет, подобное продолжается годами.

Тут надо сделать небольшую оговорку. Допустим, мужчина был женат, его очень любила женщина, поддерживала во всех начинаниях, переживала его неудачи, таким образом подпитывала мужа своей энергией, грубо говоря и мужчины все перло. Лишившись энергетического донора – пойдет просадка в плане дел. Но чуть позже наступит стабилизация и все закрепится. Ну а дальше уже зависти от персоналий, либо начнется постепенный рост. Либо стагнация постепенно продолжиться, но уже - куда меньшими темпами.

Это далеко не все, нюансов много. Есть еще «пирамидки» или воображаемые мирки, которые пытаются создавать неумехи в магии, колотя понты и заставляя разными способами поверить в их супермогущество… Недавно объяснял одному практику эту систему, там были ежедневные атаки, да ни по разу в день, он все понял, и вторжения прекратились:.) Ну и как бы, в мирках законы писаны тем, кто их создает или пытается создать:.) Тот же васька корчагин уверен, что у меня проблемы со спиной, так как переломил меня через колено… эдакий визуализатор, типа пюрешкина:.))))

Но есть еще внушение и самовнушение, вот совершенно реальная история, которая была в моей практике:
Очень показательный случай произошел некоторое время назад, позвонил коллега и попросил посмотреть мужчину на предмет приворота. Мол клиент ходил к колдуну-целителю, тот с позвоночной грыжей работал несколько месяцев, когда закончил – предложил нашему мужчинке вступить в интимные отношения. Наш герой сразу: «Я не такой!». На что целитель ему ответил: «Тебя же ко мне самого тянет!...» Мужик ушел, подумал, подумал и посчитал, что приворот злобный дядька поставил. Прислушался к себе, и ведь правда влечение к колдуну появляется. Он к ведьме, та: «Приворот!» - тут уже мужик совсем опечалился, и к колдуну все больше и больше хочется. Пытаются убрать, а ничего не выходит. А у мужика уже руки сами к телефону тянуться, что колдуну-гею позвонить, он себя по рукам лупит, а они все равно тянуться. В общем, туда сунулся, сюда – не помогает работа. Так и до моего приятеля добрался, при этом уже начал думать, как смену ориентации объяснять будет близким и друзьям, настолько все плохо. Смотрит мой знакомый на него и не видит воздействия, но жизнь-то показывает обратное, что должно что-то быть. Сфотографировал жертву приворота, мне переслал, мол посмотри, может ты чего увидишь. И вот пялимся мы вдвоем на новоявленного гея, и так, и эдак, нет воздействий и все тут. Единственное, вокруг головы что-то как бы не так... Стали разбираться, решили, что все-таки внушение и самовнушение. Решено было «цирк» устроить и сделать антивнушение. Подобрали антураж, иконы, камни, веники, пучки трав, шторы закрыты – в комнате полумрак, курительная палочка дымиться, магические книги лежат раскрыты, типа все не просто, а готовились к ритуалу. Коллега мужика за стол усадил, сказал четко заговор читать вслух и четко (какой-то набор фраз на листочке накидали), колокольчиками звенит, типа духов заклинает. Под нос бубнит, пританцовывает, круги по комнате наворачивает, большим охотничьим ножом воздух рассекает над головой у жертвы… Потом бросает на пол с грохотом, колокольчики и нож, хлопает в ладоши и замогильным голосом произносит: «Тяга к колдуну-гею ушла!!!...» - потом, не дав нашему герою опомниться, крикнул: «Встань и стряхни с себя её остатки». Мужичок подскочил, неистово начал отряхиваться, одежду скидывать и трясти… На следующий день у него все наладилось, жену стал любить, к женщинам потянуло…
rean

Сообщение rean »

Geli писал(а):И вот пялимся мы вдвоем на новоявленного гея, и так, и эдак, нет воздействий и все тут.
Потому что смотреть нужно не воздействия, а состояние человека в общем. Хорошо, когда есть очный доступ и можно поговорить. Заочно такое сложно диагностировать (в смысле искать причины) и давать рекомендации.

Клиенты то нос воротят от психологии, магов им обязательно подавай. Верят в разную хрень по сайтам типа ТМ. Так что для них самое-то шоу показывать... :)
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

pus.pusechka писал(а):Не заморачивайтесь и не верьте, и будет все у вас замечательно
Где именно в статье выражается эта мысль? Укажите точное место.[/quote]

Например, тут:
" Возникнет канал между вашим сознанием и порчей. Вот она и проникнет в ваше сознание. Так что относитесь с юмором к подобным проделкам. А как вам отреагировать на случившееся, уже решайте сами. Но не бойтесь. Страх — ваш враг. А вера в свою неуязвимость — ваша сила."
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

Geli писал(а):pus.pusechka
Но сначала предложил бы вынести Ваш вопрос в отдельную тему, она достаточно интересна, что-нибудь типа: как определить, есть ли сглаз, порча, проклятье? – и попросим Админа разделить топик, чтоб не офтопить в теме про любовную магию. Думаю, Вы будете не против?...
Я только за! Тема-то тоже интересная ))
Хотя меня она больше интересует в контексте: "Существует ли реально порча, сглаз, приворот".
Как-то так. Любопытная история про колдуна-гея)) Я слышала аналогичную про "привороженного". Девушка сказала мч, что сделала на него приворот (соврала), так он потом несколько лет мучился, ездил по гадалкам и те ему говорили, что она лепит подделы ;). Самовнушение - великая сила)

Мой вопрос вызван своим не самым удачным опытом. Вот и думаю - что это могло быть? Шарлатаны? А, может, Силы против? (Есть такое объяснение на форумах - оч удобное, чтоб объяснить свои неудачи ;) ).
А, может, просто нет никакой магии? Нас же с детства почему-то именно такому взгляду на вещи и учат.

Еще слышала такую историю: подруги мои ходили к одной гадалке. Она обеим гадала на полгода вперед. Причем, при гадании называла любопытные вещи и из настоящего, и из прошлого - то есть, не производила впечатление шарлатанки. Например, про состав семьи, родных - все очень точно. Одной она нагадала воссоединение с мч, другой - что объявится ее любимый, который ее бросил ради другой девушки. Проходит полгода, у одной все сбылось (объявился вдруг мч), а вот у второй - нет. Как такое можно объяснить? При абсолютной точности прогноза по одной девушке - промах по второй. Гадалка принимает только лично и никаких фоток и т.п.не просит.
rean

Сообщение rean »

pus.pusechka писал(а):Например, тут:
Вот параграф целиком. Это единый смысловой блок.
И поэтому вы должны понимать, что никакой сверток с землей у вас под порогом не означает саму порчу. Порча совершится тогда, когда вы поверите в это, увидев пугающий предмет. Поэтому, ни в коем случае не пугайтесь, если заметите странные вещи у себя дома или рядом. Не бойтесь эти предметы, не бойтесь их брать в руки, не бойтесь уничтожать их или игнорировать. Вся эта «бижутерия» существует только для того, чтобы вы испугались и поверили в порчу. Возникнет канал между вашим сознанием и порчей. Вот она и проникнет в ваше сознание. Так что относитесь с юмором к подобным проделкам. А как вам отреагировать на случившееся, уже решайте сами. Но не бойтесь. Страх — ваш враг. А вера в свою неуязвимость — ваша сила.
Речь тут идет про запугивание.
rean

Сообщение rean »

pus.pusechka писал(а):Хотя меня она больше интересует в контексте: "Существует ли реально порча, сглаз, приворот".
Существует, разумеется.
pus.pusechka писал(а):А, может, просто нет никакой магии? Нас же с детства почему-то именно такому взгляду на вещи и учат.
Смотря что под ней понимать. Каждый-то по своему опыту будет думать об этом.
pus.pusechka писал(а):Проходит полгода, у одной все сбылось (объявился вдруг мч), а вот у второй - нет. Как такое можно объяснить? При абсолютной точности прогноза по одной девушке - промах по второй. Гадалка принимает только лично и никаких фоток и т.п.не просит.
Гадания — это не магия. Гадание — это что-то типа психологической работы в символьных метафорах. Если гадалка имеет способности, то будет трактовать символы как видит по способностям, а если не имеет способностей, то просто подает какой-то вариант будущего, исходя из того, как реагирует клиент на символы расклада.

Вот эта вот метафора будущего действует на людей по-разному. Впечатлительных может зацепить, они начнут думать про это, ожидать кое-какие события, вести себя в соответствии с ними. И любые совпадения соединять с метафорой. Остальным все это будет по-барабану, примут на узелок ума и довольно. Если что-то совпадет, вспомнут, невзначай и подивятся, а не совпадет, могут даже и не помнить. Т.е. метафора будущего может быть основой программирования человека на события, если он подвержен к этому.

Есть еще такая штука. Клиент гадалки сам выстраивает связи между своей ситуацией с метафорой расклада, что бы ни говорила гадалка. И уже в процессе гадания эта связь будет соответствовать тому, что он сам думает и знает о ситуации. Кажется, что расклад есть предсказание, но на деле просто клиент сам свою ситуацию взглянул через расклад. Уйдет он и все будет как к тому шло, и будет соответствовать раскладу. Потому что соответствие он сам создал.

В общем, гадание — это эффектная штука для гадалки, если она решила на этом делать предсказания. А насчет реального видения ситуации — все зависит от способностей, а не от карт. Многие новички это не понимают и видят в картах волшебство, просто не понимая, как это работают. Метафоры и рассказывание историй в современной практической психологии используются повсеместно и работают очень хорошо. Это основа работы с клиентом в состоянии гипнотического транса, например.

Если гадалка подкована в психологии, то всю психологическую работу и сделает под видом гадания. Подавляющее большинство людей идут к гадалкам как к психологу. У них затруднение, совет нужен или как-то справиться с эмоциями. Выговариваются, получают совет и уходят довольные. А гадалке слава идет волшебницы. Хотя все то же самое можно было сделать и у обыкновенного психолога.
Geli

Сообщение Geli »

pus.pusechka
Трудно сказать, почему не легло воздействие без просмотра. Самое распространенное тут – нерабочие обряды, техники, почерпнутые из книг и/или Интернета. Так же возможно, что противная сторона заказывала чистку, и магию убрали. Высшие силы редко вмешиваются, чаще это выходит на целительстве. Хотя, в некоторых случаях, может касаться и отношений, дел, специальности, происходит это когда люди вынесли нужный опыт и им нужно двигаться дальше, каждому в своем направлении, отношения же, место работы, этому мешают. Либо отношения, дело изначально не по судьбе. Симптомами подобного будут постоянные проблемы, возникающие на ровном месте. Но подобные проявления могут быть и результатом магических воздействий. Что же касается примера с гадалкой, Реан Вам очень развернуто ответил на эту тему.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

pus.pusechka, а что за гадалка такая? :oops:
Anael

Сообщение Anael »

извиняюсь, что влажу в эту тему. Я тут только зарегилась, хотела бы пообщаться в личке с Geli, не могли бы вы мне написать? У меня вообще нет функции написать личное сообщение. Спасибо!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Anael
После трех сообщений уже можете писать в личку. :)
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

kpepapa1962 писал(а):pus.pusechka, а что за гадалка такая? :oops:
Про нее мне донесло "сарафанное радио". Одна подруга сходила, рассказала второй, вторая третьей и т.д. Она цыганка. Но рекомендовать никого не стану, извините :)
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

Geli писал(а):pus.pusechka
Трудно сказать, почему не легло воздействие без просмотра. Самое распространенное тут – нерабочие обряды, техники, почерпнутые из книг и/или Интернета. Так же возможно, что противная сторона заказывала чистку, и магию убрали. Высшие силы редко вмешиваются, чаще это выходит на целительстве. Хотя, в некоторых случаях, может касаться и отношений, дел, специальности, происходит это когда люди вынесли нужный опыт и им нужно двигаться дальше, каждому в своем направлении, отношения же, место работы, этому мешают. Либо отношения, дело изначально не по судьбе. Симптомами подобного будут постоянные проблемы, возникающие на ровном месте. Но подобные проявления могут быть и результатом магических воздействий. Что же касается примера с гадалкой, Реан Вам очень развернуто ответил на эту тему.
Так оно легло :) Я конечно обращалась за независимой "проверкой". В реальности же все стало только хуже, прямо противоположный эффект. (( Вот в чем странность.

Благодарю за разъяснения! Очень грамотно Вы объясняете :)
Женщина

Сообщение Женщина »

Доброго дня!Я тоже новенькая. Пришла понять, как такое может быть? Одна моя знакомая съездила тут недалеко к бабульке мусульманке.Прошло две недели и мужчина ушёл от своей новой девушке, вернулся и, как собака предан. Правда дела на самом деде пошли под откос. Она гораздо старше МЧ и, можно сказать. не даёт ему не жить. не развиваться.Телефоны и адрес не просите.НЕ ДАМ! Я против подобного рода действий.
Geli

Сообщение Geli »

Женщина
Как-то, по срокам, слишком быстро получается, всего две недели. Обычно, в таких случаях, возвращение по естественным причинам происходит.
Женщина

Сообщение Женщина »

Geli
Очень противоестественно он себя ведёт. Это видно невооружённым глазом. Да и не первый случай в нашей деревне. Вопрос, как избавить его от этого кошмара? Я сестра мужчины.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli писал(а):Женщина
Как-то, по срокам, слишком быстро получается, всего две недели. Обычно, в таких случаях, возвращение по естественным причинам происходит.
возможно, сначала использовали что-то типа вызова, а потом уже работали...
если это не реклама,конечно.. :unknown:
В розовых очках :)
Женщина

Сообщение Женщина »

Евгешка

Не реклама! Семейная трагедия и боль!!! Брат мой, как ненормальный, никого не видит, слушает нас-не слышит...есть ОДНА женщина и всё!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

по-моему попытка рекламироваться
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Женщина писал(а):Евгешка

Не реклама! Семейная трагедия и боль!!! Брат мой, как ненормальный, никого не видит, слушает нас-не слышит...есть ОДНА женщина и всё!
Так сходите к этой бабке, она и снимет, наверное
В розовых очках :)
Geli

Сообщение Geli »

Женщина
Ничего противоестественного нет, эндорфинов больше с той, вот и все. По-русски: блеска в глазах больше, вот и тянется мужичок, не более, типа – тут его супер-героем считают во всем, а другая… так, снисходительно, как к должному к починке крана в ванной относится… Вы, кстати, из каких краев будете?
Женщина

Сообщение Женщина »

Из Краснодарского края.
Ответить