Планы на завтра
-
Re: Планы на завтра
Если marusy123 не сориетируется с вопросом, то я встаю в очередь. 

-
isabel давайте фото и вопросы.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Zuzuzu
Меня снова пропустили...
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
-
Zuzuzu как пропустил, когда? вроде не пропустил никого. Кто первый обратился, того и взял. Исключение делаю для тех с кем раньше взялся работать. Ими занимаюсь вне очереди.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Zuzuzu
Да у меня все с октября месяца как-то не складывается с просмотром
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
-
Zuzuzu фото что вы давали для просмотра удалены, посмотреть невозможно.
- Zuzuzu
Так я и жду от Вас отмашки, чтобы залить новые. Уже сделано. С Вашего позволения, сброшу ссылки в личку
-
Zuzuzu да не нужно на Анти никакого позволения, все равны и все - простые скромные люди. Это на тонком мире позволения у каждого чма принято просить. А тут есть желание общаться - пишите. Хотите тут, хотите в личку, как вам удобнее. Кто не желает личку получать может ее в профиле отключить. Я раньше отключал, когда модераторы и их шестерки с тонкого мира пытались Анти убрать, мне предлагали в личке подлые дела делать. С тех пор и подпись такая 

- Zuzuzu
Благодарствую)
-
Zuzuzu снова вы вгоняете меня в краску. Не за что пока благодарить, ничего еще не сделано 

- marusy123

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
- marusy123
сориентируется онаisabel писал(а):Если marusy123 не сориетируется с вопросом, то я встаю в очередь.

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
- marusy123
Вспомнила песенку Высоцкого,про очередь "Постойте,Вас тут не стояло ""
Вообще обожаю его и Раневскую! 

-
Zuzuzu у меня не получается по таким фото цепляться. Попробуйте все-таки найти несколько других фото, без обработки и нормального размера.
- Zuzuzu
Хорошо, спасибо
-
Zuzuzu да не за что, ничем и не смог вам помочь.
marusy123, isabel вам вопросы написал, жду ответов
marusy123, isabel вам вопросы написал, жду ответов

-
isabel отправил вам первую часть диагностики. Остальное постараюсь сегодня если времени и сил хватит. Если не получится - позже тогда доделаю и напишу вам.
- marusy123
И я жду
)

-
Будем ждать! 

-
marusy123 я смотрю видением, не использую карты или иные костыли. Работаю на личной силе и способностях. И далеко не всегда получается за 15 минут разглядеть ответ на интересующий вопрос. В выходные дни старюсь не работать, отдыхаю с семьей. Исключения делаются если кто-то из близких дорогих обращается. Или случай такой, что медлить нельзя, это обычно касается целительства. Анастезия и все такое. Тогда работаю и в выходные. В рабочие дни смотрю когда есть возможность, когда нагрузка в делах не особо сильная и можно выкроить время хотя бы час-два. Стараюсь смотреть только те вопросы, которые спрашивают. Инициативу в просмотрах не проявляю, жизнь других людей меня не интересует. Ну и далеко не все из того что вижу озвучиваю. Не люблю пугать людей без нужды. Рассказов про страшное проклятие, которое надо срочно снять иначе хана всему от меня вы не услышите 
Сегодня-завтра отдыхаю. Буду заглядывать изредка, если не уедем куда-нибудь.

Сегодня-завтра отдыхаю. Буду заглядывать изредка, если не уедем куда-нибудь.
- marusy123
Сторожевой Динозавр
да читала я,читала
"намекнула" в теме что отправила ответ ,будет время глянете.
У меня ничего такого срочно-опасного нет (я надеюсь конечно.)
А вот не пугать-это хорошо,я оч впечатлительная,могу так навпечатлиться,что потом спать не буду и никакие пляшущие перунские гномы меня не приведут в чувства
Заглядывайте почаще!
Я любопытнее Вас и потому спрошу,а почему не озвучиваете?какие причины бывают к примеру? интересно ,расскажите пожалуйста.
да читала я,читала

А вот не пугать-это хорошо,я оч впечатлительная,могу так навпечатлиться,что потом спать не буду и никакие пляшущие перунские гномы меня не приведут в чувства

Заглядывайте почаще!

Я любопытнее Вас и потому спрошу,а почему не озвучиваете?какие причины бывают к примеру? интересно ,расскажите пожалуйста.
-
marusy123
ty dura sovsem? oni razvedut tebja zdes' na babki, vytjanut tvoju lichnuju infu i dal'she budut shantazhirovaT''. ewe i tvoemu molchelu napishut, esli ty im nE zaplatish'.
begi otsjuda pobystree, a to rpoblem ne obberesh'sja
ty dura sovsem? oni razvedut tebja zdes' na babki, vytjanut tvoju lichnuju infu i dal'she budut shantazhirovaT''. ewe i tvoemu molchelu napishut, esli ty im nE zaplatish'.
begi otsjuda pobystree, a to rpoblem ne obberesh'sja
- Mатреха
anelja
Дура ты потомственная
Дура ты потомственная

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- marusy123
кака сволочь гномам дала мухоморы а? Я вас спрашиваю? душегубы !!! 

-
anelja как-то быстро у вас аргументы закончились и вы опустились до откровенного вранья. Удивлен, не ожидал что вы настолько тупенькая...
Что касается вытаскивания инфы то я не прошу мне присылать описания ситуаций. Посмотрите внимательно - везде пишу "давайте фото и вопросы". Вопросы контрольные задаю для проверки самого себя, правильно ли включился в человека. И обычно эти вопросы напрямую не касаются темы просмотра. Если человек спрашивает про отношения, контрольным вопросом могу спросить о физическом состоянии человека или о доходах на прошлой неделе. Адреса, фамилии, явки тоже не спрашиваю. Иногда спрашиваю город, откуда человек. Это криминал, да?
Про оплату вообще ваш бред непонятен. Раздел называется "Безвозмездная диагностика от практиков АнтиТМ". Или вам смысл слова "безвозмездная" неизвестно? Это означает что даром, без оплаты. Бестолковая вы наша врунишка
от бессилия и злобы вы быстро скатились до очень неумного вранья. Неудивительно что везде вас посылают, нигде авторитета и уважения нет
Что касается вытаскивания инфы то я не прошу мне присылать описания ситуаций. Посмотрите внимательно - везде пишу "давайте фото и вопросы". Вопросы контрольные задаю для проверки самого себя, правильно ли включился в человека. И обычно эти вопросы напрямую не касаются темы просмотра. Если человек спрашивает про отношения, контрольным вопросом могу спросить о физическом состоянии человека или о доходах на прошлой неделе. Адреса, фамилии, явки тоже не спрашиваю. Иногда спрашиваю город, откуда человек. Это криминал, да?

Про оплату вообще ваш бред непонятен. Раздел называется "Безвозмездная диагностика от практиков АнтиТМ". Или вам смысл слова "безвозмездная" неизвестно? Это означает что даром, без оплаты. Бестолковая вы наша врунишка

от бессилия и злобы вы быстро скатились до очень неумного вранья. Неудивительно что везде вас посылают, нигде авторитета и уважения нет

- marusy123
Сторожевой Динозавр
Зачем Вы пытаетесь оправдаться?Оно Вам надо?ясно же что это тролль,тролль -это гном а этот гном еще и накормленный мухоморами. Адекватный человек вообще будет себя так вести? Поверьте,все кто читает,спрашивает,общается здесь видит сам что к чему,вокруг не идиоты

Зачем Вы пытаетесь оправдаться?Оно Вам надо?ясно же что это тролль,тролль -это гном а этот гном еще и накормленный мухоморами. Адекватный человек вообще будет себя так вести? Поверьте,все кто читает,спрашивает,общается здесь видит сам что к чему,вокруг не идиоты

-
NudeModel ваш вопрос буду послезавтра смотреть. Завтра скорее всего не получится, день полностью работой занят.
Пугать людей обычно шарлатаны стараются. Из напуганного бабло вытрясти намного проще

к примеру вижу что вполне такое серьезное проклятие на человеке. И жизнь дальше ему будет ломать все сильнее и сильнее. Можно сказать "сильное проклятье от бабули 113 лет отроду с бородавкой на носу, жизни у вас хорошей не будет пока не снимут с вас это, прокляли вас 13 лет назад из-за конфликтов с родственниками и дележа наследства, сделано ритуальной магией, через кладбище, снять это воздействие задача сложная, мало кто справится". А можно сказать "видится на вас воздействие. Оно мешает, из-за него у вас такой разлад в жизни. Если убрать то жизнь станет налаживаться потихоньку". В каком случае человек больше испугается и может страдать еще сильнее? А если я до этого в диагностике попадал и доказал способности делами, то у человека возникает доверие. И в таком случае нужно еще более тщательнее следить за словами, не так поймет человек а переспрашивать или уточнять постесняется. И будет мучаться, переживать.marusy123 писал(а):почему не озвучиваете?какие причины бывают к примеру?
Пугать людей обычно шарлатаны стараются. Из напуганного бабло вытрясти намного проще

я просто делаюсь своим опытом работы, это может пригодиться кому-то из новичков. И может быть полезно для читателей или тех кто в дальнейшем решить обращаться с вопросами.marusy123 писал(а):Зачем Вы пытаетесь оправдаться?

- marusy123
Сторожевой Динозавр
Так это не умалчиваете,а просто преподносите правильно инфу,чтобы не испугать человека и в то же время подтолкнуть к действию,которое улучшит его жизнь в будущем.Вы поступаете мудро и очень деликатно .
Я думала что-то видите и просто не говорите ,посчитав что человеку это знать не следует. Ну к примеру опасность ему грозит смертельная и чтобы не напугать , не говорите, потому что вопрос был о другом .А теперь поняла,скажите,но так,чтобы он и осторожен был и не умер раньше времени со страху
Так это не умалчиваете,а просто преподносите правильно инфу,чтобы не испугать человека и в то же время подтолкнуть к действию,которое улучшит его жизнь в будущем.Вы поступаете мудро и очень деликатно .

Я думала что-то видите и просто не говорите ,посчитав что человеку это знать не следует. Ну к примеру опасность ему грозит смертельная и чтобы не напугать , не говорите, потому что вопрос был о другом .А теперь поняла,скажите,но так,чтобы он и осторожен был и не умер раньше времени со страху

-
Сторожевой Диназавр, вы не могли бы посмотреть меня? Вчера перепугали насмерть. Я правда новенькая на форуме, как Вам отправить фотку не знаю, если согласитесь посмотреть, напишите, пожалуйста, а сегодня назначен очередной сеанс, хотелось бы быть уверенной, что не вешают лапшу на уши
"Если долго долбиться башкой о стену,
что-то одно обязательно треснет".[/
что-то одно обязательно треснет".[/
-
vikingnuta сегодня я вас посмотреть не смогу. Завтра возможно получится. Можете подождать?