Навязывающая онкологию anelja

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Mатреха

Re: Навязывающая онкологию anelja

Сообщение Mатреха »

rean писал(а):Там упоминается резкость, буковки латинские и прочее
Изображение
Это когда Аторка с дурындой и с Верушкой гоняли ее по форуму и обзывали дубосятиной. А мы здесь смеялись, как она их строила. А потом сказала, что нас читала и мы здесь все дебилы. :D
Это Анеля. Насчет кадавра не знаю. Если это он то ему нужно дать премию года за лучшую женскую роль. На ТМ его профиль удален.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Margarita

Сообщение Margarita »

Матреха, нарезка необкатаных теорий Nayarlthotepa на неком ресурсе "наука магия" выглядела куда веселей. Эх жаль, не пошел бизнес :hang:
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Margarita

Сообщение Margarita »

Batufko
Финикс

Ну в этом плане для каждого своё индивидуальное наказание. Для кого-то временное заточение, кому-то выговор - это естественно зависит от того, что совершено. А некоторым и "Домашний арест", но самое неприятное так скажем, это когда присылают "Её" дело в том, что она чувствует любой твой страх и воспроизводит его и это уже не иллюзия а вполне реальное событие в котором ставится на кон само твоё существование, как души. Ибо если ты не справился то твоя душа будет как бы расщеплена на энергию которую можно озарактеризовать как свободную. И она сольётся с другой какой-нибудь душой и станет её частью. А тебя уже не будет существовать. Конечно может какие-то твои фрагменты и останутся, но это уже специфический вопрос.
А так обычное дело получение по шеям и выговоры, потом идут "домашние аресты", то есть ты не можешь выходить в тонкие миры и т.д.
Дальше идут меры жёсткого контроля. От физ. вмешательства до психологической неустойчивости данного воплощения. И так скажем последний рубеж, после которого мало кто возвращается обратно. Вызов сущности, которая приходит в самом милом для тебя виде и спокойненько, шутя и по-доброму создаёт ту ситуацию которую ты больше всего боишься, а даже если ты вдруг абсолютно ничего не боишься то там свои "испытания", и дай бог чтобы ты понял свои ошибки или же будет постепенное разщепление души. А там как говорится и конец... Хотя не знаю вдруг и кто даже после расщепления оставался в живых. Ибо по идее ты всё равно не умираешь просто находишься в разных временных, территориальных и т.д. условиях. И вдруг можно как-то восстановиться. *Задумался*
И если смотреть в плане наказания, я сейчас нахожусь под "Домашним арестом"
А вот и порция свеженького бреда от новоиспеченного гуру :)
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita
Не наговаривайте на бедного Batufko . Вы и то больше подходите :D
rean

Сообщение rean »

Посмотрел я сообщения Кадавра. Он и anelja — как небо и земля.

Нет у него надменности, опыт у него явно побольше будет. Пишет он иначе, часто не ставя пробел после запятых. У anelja очень много тире, а он его не употреблял. Слово «специалист» он употреблял очень редко, предпочитая говорить «мастер». Нет страха перед магией, наоборот, спокойно лез в вещи, какие не то что anelja, многие со способности не полезут. Структура повествования у него иная. Совершенно не ставит себя на место контролирующего других, а свои взаимоотношения с другими рассматривает как равные. Внимание обращает на подробности и детали, а не на свое общественное положение и подавление других. Свой опыт объясняет кругозором обучения, упоминания обучение в разных зарубежных местах, называя координаты. Никогда не упоминал свою якобы потомственность. В конфликтах вел себя иначе.

Конечно, надо учитывать, что я смотрел записи человека, какой писал три года назад. И я удерживал мысль о том, что anelja может быть потенциально его виртуалом. За это время может многое измениться, да и можно себе на время характер подменить. Но уж точно не в этом случае. Так деградировать опытный практик не может.

Есть общие совпадения, например, такие как убеждения по поводу дистанционной диагностики, упоминания работы только очно, удерживание себя по-возможности в рамках психологии, увлечение рунами, оформление текста словами с заглавными буквами с редким переходом на латиницу. Что может напуть. Но надо учитывать, что anelja его упоминала как своего учителя, и явно знакома с его убеждениями. Это больше напоминает, что какая-то неумеха приходит на ТМ, встречает там Кадавра, напрашивается на обучение. Причем явно до обучения не имела никакого своего опыта, потому что почти полностью переняла убеждения Кадавра. Порой у меня возникали идеи насчет того, что он — это она, уж очень о похожих вещах писали, но, все равно я возвращался к убежденности разницы между ними.

Да и для меня было бы дико, если бы я подменил себе характер, притворившись женским полом, но продолжал оформлять текст так же необычно, как делал это до своего виртуального визита. Сразу бы возникли подозрения. Эта самая похожесть слов заглавными буквами — единственное, что очень роднит anelja и Kadavr и сильно запутывает.

Есть еще разные мелочи, о каких если писать, получится текстик огого, но на этом остановлюсь. Мой вывод: она — не он.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а): Это когда Аторка с дурындой и с Верушкой
Вспомнили Верушку. Где она?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Атор ее знает. :? Может уже под новым ником сидит или другими форумами воодушевилась.
juna

Сообщение juna »

Писала Верушке в личку пообщатся раза два - не ответила.
Очень гордая страшно прям.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Breez
Местный

А тебя не учили, что заклинания копировать нельзя, а надо проговаривать с толком и чувством?
не могу молчать, хоть времени совсем мало.
Блуждая по просторм инет натрапила на какой то форумчик с магуями. ам такие крутэ, шо аж нимаху: и ауру по обычному фото видят и даже пробои в ней определяют, и чакры раскручиваю т- ну ето у них классика жанра, и порчи по никам рассылают... Вот последне меня и заинтересовало. Грю: а ну , давай. Или порчу или расскажу ченить...Ну ето шо я из Скандинавии то по айпи определили, а дальше понеслось: и толстый лысый мужик, и замученная мужиком женщина, которая от отчаяния в магию ударилась (никакие рассказы шо никуда я не ударилась не действовали) потом один предложил написать сведения о себе, заархивировать и запаролить и прислать ему на мыло, а он потом мне все расскажет.
Потом, когда поняли што в интернете обо мне сведений нет и я ниче не рассказываю о себе стали говорить што я провокатор, вампир (это у них любимое обвинение кроме чма магичесого) и отнимаю энергию у форумчан-магуев ( ну снова таки, через комп и интернет, как я понимаю).
Говорю: так блин, ну порчу ж мне нашлите, родовую защиту разрушьте, вам же это на раз по вашим словам, фперет, я жду! Вот она Я, живой обьект для доказательства вашей офуительной невьепенности!
Та хоть бы одна сука отреагировала.
Не... А жаль. Я так хотела развлечься.
Наверное уже забанили
Натаха. Ты не переживай, мы тебя еще развлечем. Слишком много следов за собой оставляешь, фантазерка. Нашли не только форумы, где ты с людьми собачилась и откуда тебя успешно поперли, но и фотографию твоей физиономии, болезная ты наша :D

http://www.israel-forum.org/showthread. ... 94&page=71
rean

Сообщение rean »

Mатреха, ну вот.. Зря поспешила. Теперь наша фантазерка «Натаха» ( :lol: ) пойдет за собой по инету чистить. А это настолько много следов, что за выходные не успеет.
Последний раз редактировалось rean 21 дек 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Реан, прости, не выдержала. :oops:
Очень посмеяться хотелось с самонадеянной дурочки, которую везде опускают. :D
Я перед тобой должна еще прилюдно извиниться за то что эту пустышку так самоотверженно защищала. :) :give_rose:
anelja

Сообщение anelja »

Mатреха писал(а):Реан, прости, не выдержала. :oops:
Очень посмеяться хотелось с самонадеянной дурочки, которую везде опускают. :D
Я перед тобой должна еще прилюдно извиниться за то что эту пустышку так самоотверженно защищала. :) :give_rose:
Matreh, olechis', u tebja javnaja paranoja. No spasibo, poveselila.
jeto zh nado, rysakt' vo vsemu inetu, nahodit' kakie to niki, prvodit' paralelli...
AAAAAAAAAAAAAAAAAA, durynda!!!
Klass, davaj ischo! Poka ja ne uletela, dajffaj, kretinka!
Последний раз редактировалось anelja 22 дек 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
rean

Сообщение rean »

Танюш, куда летишь? В командировку от агенства? :D
anelja

Сообщение anelja »

rean писал(а):Посмотрел я сообщения Кадавра. Он и anelja — как небо и земля.

Bliiiiiiiiiin, kakoj idiot!!!! Vot jeto,nazyvaetsja, sel v luzhu s gavnom.
Davno tak ne smejalas'. :lol: :lol: :lol:
razveli chukchu, kak poslednego loha, a on i povelsja. AAAAAAAAAAAAAAAA, ty ne to chto sdelal moj den' , no moju
nedelju.
Vsem pokazhu chto napsial jetot chmoshnik.
Eshkin kot, dazhe i ne ozhidala takogo prazdnika dushi .
peshi ischo, kazel. tibe radujucca :lol: :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Глупая ты. Ты уже завралась по всем форумам, норвежанка липовая, везде людей унижаешь и стравливаешь. Тему от имени Блейна и заболевании гепатитом ты вначале на израильском форуме смаковала, а потом у нас открыла от его имени. Падаль ты Наташа. Такими вещами нормальные люди не шутят. Вали отсюда болезная, для тебя все еще только начинается.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

rean писал(а):Танюш, куда летишь? В командировку от агенства? :D
Она же на израельском Наташа, на другом Аня :D А по русскоязычным форумам себе мужика ищет, хотя кто на такое клюнет :shock:
anelja

Сообщение anelja »

Mатреха писал(а):Глупая ты. Ты уже завралась по всем форумам, норвежанка липовая, везде людей унижаешь и стравливаешь. Тему от имени Блейна и заболевании гепатитом ты вначале на израильском форуме смаковала, а потом у нас открыла от его имени. Падаль ты Наташа. Такими вещами нормальные люди не шутят. Вали отсюда болезная, для тебя все еще только начинается.
Ja ne natasha, no ja tebja zerkalju. padal' mozhet videt' tol'ko padal', potomu chto nicehgo drugogo ej ne dano.
i esli dlja menja vse tol'ko nachonaetsja i zhizn' otkryvaet svoi gorizonty to dlja tbja- zakanchivatsja.
posmotrish'
vot sboriwe ubogih debilov, :lol:
anelja

Сообщение anelja »

Mатреха писал(а):
rean писал(а):Танюш, куда летишь? В командировку от агенства? :D
Она же на израельском Наташа, на другом Аня :D А по русскоязычным форумам себе мужика ищет, хотя кто на такое клюнет :shock:

i pravda, kto na tako chmo ka ty klunet? ni muzhik i ne baba a debil'noe urodko,s kakogo to boduna vozmonivshee sebja :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да тебе сказать больше нечего. Вся твоя гниль в ссылке на ТОТ форум. :D

Жизнь жизни тоже рознь. Ты будешь и дальше ползать по своей гнили и гнить изнутри.
А я буду радоваться, что прожила прекрасную жизнь и жалеть мне не о чем. :) Каждому свое :yes:
anelja

Сообщение anelja »

Posmoela, Gelina ty raschlenenka:D
pricepilos' k sovershenno psotoronnemu sheloveku, debilko.
na tebja tam, kstati, i ne otreagiroval nikto, kak na internetnogo shiza, kotorym ty i javljaesh'sja.
A kljuchevoe slovo v tovih postah - v proshedshem vremeni. prozhila i zhalet' ne o chem.
samo o sebe skazalo i pozhelalo.
Dazhe dobavit' nechego.
Fu, bljuvotina.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Алкоголичка, дуй отсюда и все свои пожелания себе забери. Ко мне не пристанет, а тебе пригодится. :D
marusy123

Сообщение marusy123 »

.я вам покажу кузькину мать"собирая вещички второпях" вы у меня еще поплачете крокодильими слезами ироды :lol: Тут вам не там,в скандинавии вас за это ,ЭТОооооо порчей изведут ,вот,потомственной! ИИИИ грант дадут, будете тут в своей Россеее без потомственных подыхать :lol:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Mатреха а можно мне фото этого существа? За ссылку спасибо, показательно. Окончательно укрепился во мнении что анеля - обычное интернетное ничтожество, а по жизни чмо.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):Mатреха а можно мне фото этого существа?
отправила. Надо будет тему от "Давида Блейна" Анели попросить админа убрать или не стоит. Как думаете?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Mатреха благодарю Вас, получил :) не стоит удалять, просто комментарии добавить что фейк и обман. Я бы так сделал :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Спасибо, я тож так подумала, что лучше оставить в назидание идиотке.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Mатреха
А что за тема про девида?Я тоже хочу почитать. Я до вчера думала что она кадавр,смотрела и написание и буквы,и английские слома в русском предложении,а тут такое открытие. :o
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Mатреха

Сообщение Mатреха »

http://antitm.info/topic377.html
анеля - бреез, сначала на израельском форуме создала фейковую тему о гепатите. А когда ей понадавали ссылки и она ознакомилась, то создала у нас тему от имени парня. Дура. :D
marusy123

Сообщение marusy123 »

Все,теперь ясно. Я читала ,просто не поняла что девид это она а ник афтора не помнила ,спасибо :D
rean

Сообщение rean »

marusy123 писал(а):Я до вчера думала что она кадавр,смотрела и написание и буквы,и английские слома в русском предложении,а тут такое открытие.
Эта алкоголичка ничего своего не имеет, даже латинские буквы ворованные. Украла у Кадавра его убеждения и до последнего тут писала, подражая ему. Бежала из ТМ, понимая, что ее там вообще никто не принимает за практика. Но старательно подражала присутствующим, сочиняя истории как она магичит. Прибежала на форум Айса, где буквально с первых дней устроила там оскорбления присутствующих, за что и была забанена. Ее любимое увлечение — лазить по ютубу и другим видеосервисам и оскорблять просматриваемое, расписывая комментарии. Кстати, на вполне вменяемом русском языке русскими буквами. Да и зачем ей там писать все это, подражая какому-то практику, еще и имея русскую девичью фамилию и имя, и еще живя в столице.

Как она попала на форум израильский? Да, согласен с Матрехой, что мужа ищет за рубежом. Ее предыдущий, видимо, бросил, поняв, что оно, такое чмо, ему не нужна как жена. Но ее и на израильском форуме мало кто принимает за нормальную, стебя ее за норвежскую легенду. С Норвегией ее связывает идея про руны. Правда, сама она в них не разбирается. Посмотрите ее сообщения на том форуме - она без специальных программ ничего сделать не может.

Из позитивных ее увлечений можно отметить написание стихов. Сами стихи наполнены болью и страданием, что и является причиной ее характера, и подтверждается диагностикой ее фотографии.

В-общем, человек без прошлого и будущего. Сама свою судьбу сломала.
Ответить