Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
АнтинаХ

Re: Досье Анти. Атор.

Сообщение АнтинаХ »

Сторожевой Динозавр писал(а):
АнтинаХ писал(а):что атор делала что то типа приворот на карту
Это как? Поясните пожалуйста.
карта таро символизировала как бЭ "воссоединение" и она должна была чет представлять смотря на нее.. извините, но врать не буду, ибо всей технологии не знаю и боюсь не то написать.
мне кажется атор позиционирует себя как умного гадальщика, вот к нему и идут отчаявшие дамы перекиданные откровенными шарлотами тм. атор типа некоторых тамошних астрологов, один из коих как-то написал шо моГет ворожнуть милка покруче местных маггуев, а когда задали вопрос:"шо за мгоастралогия", то он слился.. наверняка не магией работает, а смотрит по звездам как поступить дабы достичь своего по возможности... типа того. :)
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Loki писал(а):чето я не понял. Какого хуя, пока меня не было, кто-то поменял мой аватар и подпись? охуели?
увы, но тут я соглашусь.
мдя.. что на том анти говномаг сакура(кажись) модерировала как ей угодно, что здесь беспредел...
если кто то сюда и пришел по приглашения или без него, то скоро уйдут. :(
ну допустим он рысь и что?

зы мне кажется модеру (или кто тут главный за форумом), нужно подумать как это выглядит со стороны ..
ибо тут стало напоминать сайт обрия... :D
Неадекват.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

АнтинаХ писал(а):кажется атор позиционирует себя как умного гадальщика
да кем он себя только не позиционировал. Эдакий болтун-многостаночник.
АнтинаХ писал(а):стало напоминать сайт обрия
рыси-локи всякие да аторки-гости вам обрия напоминают видимо. Да, есть у них общие черты :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Я все думаю, что ж тут у нас такая активность модераторов тм пошла, оказывается вот тут в чем дело:
Изображение
admin
Администратор

Сообщение admin »

Топ об аторе. Флудить и офтопить в Корчме и Гостевой.
Geli

Сообщение Geli »

Интриги, интриги…
Изображение
Изображение

Тут герой выступает против произвола модераторов и ничего не боится
Изображение

С фантазией у атора все в порядке, на что ему и намекают, ссылка на тему: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=127 ... 0#p1782137
Изображение

А тут америка спокойно разглашает личные данные пользователей
Изображение
Азог Осквернитель

Сообщение Азог Осквернитель »

Ну и что тут такого компроментирующего? Это и есть "интимные факты из жизни админов"? Гели, не позорьтесь уже. :D
Geli

Сообщение Geli »

Азог Осквернитель
Вот и я тоже не понимаю, чего вы тут беситесь. Ну не реализовались, ни в жизни, ни в магии, атор, рысь, жасмин, пюре, марианна и прочее, зато стали МОДЕРАТОРАМИ, вот и все, что показывает каждое досье. Или именно это и вас всех и раздражает, что за образом МОДЕРАТОРА, ЧЛЕНА СОВЕТА, вырисовываются мелкие людишки, единственной целью в жизни у которых – добежать до компьютера и вновь стать кем-то хоть где-то?...
Азог Осквернитель

Сообщение Азог Осквернитель »

Гели, по-моему, это только вас раздражает, что кто-то стал модератором. Что, блин, за проекция))) За себя могу сказать лишь, что меня раздражает ваше нездоровое внимание к личной жизни других (нормальных) людей.
А насколько я знаю, Атор в жизни вполне реализован, все у него ок)
Это вы завидуете, у самого-то ни ума, ни таланта, ни денег, ни семьи, одна любовница несуществующая. Нет чтобы всю эту вашу энергию в мирных целях, чтобы свою жизнь из задницы вытащить.
Geli

Сообщение Geli »

Да, все именно так, а в Интернет выхожу с телефона, стоя рядом с кафе, где бесплатный вай-фай ловится:)… Что касается интереса к личной жизни нормальных людей – его нет. Есть интерес к личной переписке модераторов тм, а модератор тм по определению не может быть нормальным:)
Сторожевой Динозавр

Азог Осквернитель писал(а): насколько я знаю, Атор в жизни вполне реализован, все у него ок
это вряд ли. Не сидят взрослые успешные мужчины сутки напролет на форумах и не пытаются лохов разводить.

Geli с вашего позволения скопирую пост про Америку в эту тему.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

Правда всегда одна, так сказал фараон атор. Чем больше он пишет, тем очевиднее становится факт его малых знаний и опыта...
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Да, стащил у меня, похоже… До «Техники безопасности» добрался, не иначе… доступ же есть:) Странные они там все какие-то…
Geli

Сообщение Geli »

Вот такой вот важный у нас атор и добрый, благотворительностью занимается даже… иногда…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но не всегда платный расклад гарантирует результат и хорошую консультацию:
Изображение

Оказывается, как все просто, провел определенные энергии Древа Сефирот, и все наладилось… типа - волшебная таблетка… Зачем диагностика? А если переклад или негатив? Ну-ну…
Изображение

Что-то я не понял, если честно… у кого тут настройки сбились… типичный развод на деньги…
Изображение
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

:D ужас. а гонору то сколько в нем :D прям типо царрр и боххх :D
Geli писал(а): Но не всегда платный расклад гарантирует результат и хорошую консультацию:
ну да :( насоветовал девченке... она дурочка только лишний раз унизилась перед парнем :x вот так вот Аторке верить то.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Geli

Сообщение Geli »

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ
Честно говоря, после прочтения сообщений с этой страницы, даже проникся некоторым уважением к детке и пюрешке…
ARON

Сообщение ARON »

Быдло ваш Аторка. Модером стал и думает, что круче стал. Как был говном во всех смыслах, так и остался. А сегодня ему форумчане надрали задницу ,я не смог пройти мимо =)
правда тему подчистили вроде, но я наскринил, больно уж там камедия забавная была. А на Аторку у меня есть зуб, как и еще на пару говнотарологов- клоунов с ТМ.
В общем сегодня Аторка вересчал как последняя тёлка, позвал на помощь пурика, мари май, и конечно верушку. (их посты я не скринил,лень было, наслаждайтесь тем, что есть =)
Я, правда, не частый гость как там, так и тут, но если что увижу интересное, буду выкладывать. Для этого и зарегился сегодня. Желаю успеха и процветания Анти.

и так, комедия АТОРУ ВСТАВИЛИ ПИСТОН ФОРУМЧАНЕ

часть первая кто о чем, Аторка про месячные (они у него наверное тоже случаются).

Началось все с того, что Аторка уверовав в свою безнаказанность, нёс всякую, обычную для него, муйню, как обычно в хамской и наглой манере.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

часть вторая Аторку прилюдно поимели

Изображение

А тут извращенец Аторка рассказывает про свои сексуальные наклонности, естественно пытаясь приписать их третьему лицу =) но, как известно, у кого чего болит, тот о том и говорит =)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, кажется все, еще раз, успехов вам, Анти !!! Я с Вами.
Сторожевой Динозавр

Ну да, причины у всех стандартные, зачем тратить время на диагностику. Лучше сразу лоха разводлить на более серьезное бабло. Ну и аторка, ну и шарлатанишка...
Geli писал(а):после прочтения сообщений с этой страницы, даже проникся некоторым уважением к детке и пюрешке
таких откровенных и беспредельно тупых разводов у них не встречал. Там с фантазией люди подходят, но не грубят, аккуратно лапшу вешают. А эта аторка вообще тупая походу, так грузит...
ARON писал(а):часть вторая Аторку прилюдно поимели
и правильно сделали :D
"мажущее в диагностиках подобие таролога" - очень точное описание этой аторки :D
Да, истерика у аторки походу нешуточная. Оно так долго выстраивало себе имидж "очень точные прогнозы дает", а тут на тебе - такие косяки начали выплывать. И вместо серьезного практика мы видим истеричного юнца, способного лишь за юбки прятаться да грязный рот открывать...
ARON писал(а):успехов вам, Анти !!! Я с Вами
И тебе удачи во всех делах, соратник! :)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

ARON писал(а): успехов вам, Анти !!! Я с Вами.
в наших рядах прибыло :) и Вам успехов.
Сторожевой Динозавр писал(а):"мажущее в диагностиках подобие таролога" - очень точное описание этой аторки
:D :D :D :D :D
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

ARON писал(а):Быдло ваш Аторка. Модером стал и думает, что круче стал. Как был говном во всех смыслах, так и остался.
Он не наш, он ИХ! С остальным я согласна. Добро пожаловать :D
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
ARON

Сообщение ARON »

Luckyxxl писал(а):Добро пожаловать
Спасибо =))
Luckyxxl писал(а):Он не наш, он ИХ!
Да уж, нам такого дибила не надо :)
Подъюбошник жалкий. Сам только за кнопкой смелый, а сюда свою юбку Верушку со ста гостей и ников вересчать засылает =))
Хотя что у него, что у нее, мозгов с гулькин хрен, два истерика психозных, нервозность, спутанность мыслей, и навязчивый бред налицо. =))
Geli

Сообщение Geli »

Атор, двигаемся дальше:
Изображение

Прямая ссылка на клип, вот такая она у нас верочка-психолог: http://youtu.be/g4Vj9V95vBE
Geli

Сообщение Geli »

Кстати, фотка аторки-балоболки крупным планом:
Изображение
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Geli писал(а):фотка аторки-балоболки крупным планом
Понятно теперь почему он на весь мир обижен :D :D :D
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Взгляд хитрющий)))
В розовых очках :)
Geli

Сообщение Geli »

Ох и любит же аторка-балоболка людей:
Изображение

Всегда готов помочь и успокоить в сложной ситуации:
Изображение

Но и понты кинуть не прочь, целых 6 сообщений, я только два насчитал правда:
Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli
а можно вопрос...Зачем Вы поставили на аватарку Атора?? :oops:
В розовых очках :)
Geli

Сообщение Geli »

Евгешка
Как предупреждение, что надо меру знать. Кстати, никто не знает, у верушки темно-русые прямые волосы ниже плеч, прямая челка, небольшой заостренный подбородок?
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

Geli
так и хочется в обращении к вам, написать Атор! :D
ага, верушка брюнетка. а то вы не знаете! ;) :D :D
Ищу фриков по фантому.
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):у верушки темно-русые прямые волосы ниже плеч, прямая челка, небольшой заостренный подбородок?
это я так понимаю снова предупреждение кому-то?
Ответить