практики А это делают ежедневно. Честно и открыто работают с людьми.
Алмазная писал(а):Форум на то и форум чтобы конкурсы проводить
одно дело конкурсы, а совсем другое - позорище и мошенничество, которым на форуме тонкий мир занимаются. Перегрызлись меж собой кому ответы правильные сливать, кого делать победителем. Цирк это, а не конкурс
Алмазная писал(а):Вы думаете о форуме тонкий мир больше чем о чем то другом
мы о нем не думаем. Мы над ним хохочем И периодически, когда есть желание, дрючим.
Да ладно ??? Ответы сливать ???? Это как кто и зачем ???? Те кто победители знали ответы???
Нифигашечки
кому-нибудь стало интересно, почему даяна не побоялась фотку дочери показать онанисту эдвардасу балике на всеобщее обозрение? Или только я один разбирался с причинами?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Мне кажется тупо похвастатся..Греет душу донечка..Ну может и кто,чего скажет)))А вообще это очень неосмотрительно..Все таки на маг.форуме..И про Анти знают..И выкладывать фотки.Ведь если будут бить,ударит по слабому месту..А доня,походу и есть слабое место..Гордость мамкина(прям как я в молодости)Видать толком не прилетало еще даме, вот и мнит себя непробиваемой...
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
мне видится что решила татьяна илюкович таким хитрым способом проверить как защиты работают. Закончу с теми, за кого взялся - посмотрю повнимательнее, разберусь что там оно навертело.
Jackal писал(а):Видать толком не прилетало еще даме, вот и мнит себя непробиваемой
да, есть такое упущение. Доломаю ерофеевых - займусь илюковичами. Раз уж мамашка фото ребенка сама выкладывает, значит делает вызов. Принимаю
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
А жасмин уже больше не проводит всекакойтотам межфорумной битвы экстрасенсов, после того, как облажалась… Два маленьких форума победили «тонкий мир» и он занял третье место, а участвующих было всего трое, вот теперь только на тм битвы проводят:.))))
ХПТП устроила позорище какое-то. Конкурсы кто лучше торгуется к примеру. Вообще маразм полнейший. Видимо базарная суть дешевой торговки никогда из нее не выветрится.
На ТМ стартовал БЭ. Другими словами соревнование между домохозяйками, кухарками и просто самоутверждающимися в виртуале ничтожными в реале личностями. Результаты можно увидеть здесь. http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=234&t=142131 http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=234&t=142237
Логика и фантазия рулят.
В итогах первого тура начинают искать себе оправдание и виноватых, почему не увидели правильно...
Очередное доказательство, что на ТМ магов нет. Одни шизики и шарлатаны.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха
Селька фаворит,смешная оно.В личку хотят перетащить,что бы потом жюри форума прикрыли "позор практиков".Вы все говно участники,а я принцессс...ка,тьфу лживая курица.В манере их,намекнуть что вы дерьмо и извиниться.
Вот полностью уверена, что первоначально и Крылатая, и шарлатанка из Запорожья Ярослава , первоначально написали по третьему заданию, что мужчина мертв и после отредактировали свои сообщения. Жаль не заскринила.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
У них у всех давно мертв мозг и совесть..
Жаль это нельзя заскинить...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.