Maria Mai (Людмила Ерофеева)

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
rean

Re: Maria Mai (Людмила Ерофеева)

Сообщение rean »

Сторожевой Динозавр писал(а):разрешила постить ссылки
Правила совету не указ. Они принимают решение на уже существующее правило :D
4.2 Реклама, ссылки на эзоресурсы, а также ссылки противоречащие правилам форума, запрещены.
...
Добавлено: 29 окт 2012, 18:46
...
Последний раз поднималось Jasmin 29 окт 2012, 18:46.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

стремная старушка людмила ерофеева из Мариуполя репутацию чистит только шарлатанам, которые оплачивают крышу. А те кто не платят жасмин - посылаются. Токой вот незатейливый бизнес

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Воля

Re: Maria Mai

Сообщение Воля »

Сторожевой Динозавр писал(а):Обычный крокодил. Светлой головой не блистала никогда. Тупенькая тетка.
Ну раз уж я сюда зашёл,временно,полюбуюсь пожалуй фотками мажков тм)) Честно сказать,меня заинтересовало..С фотками всё же интересней,соглашусь.Итак,здесь в отличие от рыси- смотреть и вовсе не на что.Силы нет,знаний и подавно-сплошные амбиции.Энергетика ужасная.
Сторожевой Динозавр

стремная старушка людмила ерофеева из Мариуполя так и не поняла что удача ее покинула. И найти хоть какую-то реальную помощь на форуме тонкий мир она не сможет, там только балаболки сидят, делать никто ничего не способен. Сдалась старая, пошла ныть на другой форум следом за жирдяем фроликом. А как все начиналось хорошо, бабуська возомнила себя Ильичом Мариупольским, влезла на броневик и толкала лозунги громко. Но как обычно на тонком мире все закончилось ничем, бабуська устала истерить на броневике и полезла обратно под плинтус

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

стремная старушка, сидя на диване, снова истерит и пытается нажатиями на клавиши изменить мир. Видимо возраст сказывается, выжила из ума и превращается в парцифаля. Забыла что мир меняется делами. А воздух трясти - удел трусов и слабаков, сидящих по уши в собственном гуано. Какие-то они на тонком мире все одинаковые стали, ничего сделать не могут. Только буквами интернет засирают, следа после себя не оставят и памяти доброй им не будет.
Сторожевой Динозавр

ну да, забанить и потом задавать вопросы - это так по модераторски :D все-таки придется поработать по людмиле ерофеевой. Ну и артура ерофеева нагнуть за компанию, чтобы научил свою стремную старушку хоть немного порядочнее быть

Изображение
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Сторожевой Динозавр писал(а):все-таки придется поработать по людмиле ерофеевой. Ну и артура ерофеева нагнуть за компанию
Людмила Ерофеева после этого сообщения перестала вести пропаганду и призывать к убийствам. А затем и вовсе перестала заходить на ТМ. Может не стоит ее трогать? Видимо поняла сама что неправа.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Восьмой палантир писал(а):Людмила Ерофеева после этого сообщения перестала вести пропаганду и призывать к убийствам.
А я согласна с ее пропагандой", наверное потому, что своя рубашка ближе к телу и в том же городе Мариуполе живет моя семья.
А убивать, после некоторых событий, которые здесь присутствующих не коснулись, но коснулись и касаются каждый день, жителей Донбасса, я и сама готова.
Знаете, правду говорят, что не поймешь, пока тебя лично не коснется. Чего я никому из тех, кого я здесь уважаю, не пожелаю.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Mатреха я Вас понимаю. Но Ерофеева покрывает жуликов и шарлатанов. Зарабатывает на страданиях человеческих. С этим что делать? Понять и простить? Или все-таки сделать ее инвалидом, чтобы на закате жизни осознала сколько горя привнесла в этот мир?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да никого она не покрывает и пишет только в теме Украины. Не до игрушеk ей сейчас.
А форум потихоньку уже додыхает. Вы что не чувствуете?
До него по-моему уже никому нет дела и он работает сам по себе, в свободном режиме. :D
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):Да никого она не покрывает
покажите мне хоть одного модератора на тонком мире, который боролся бы с откровенными шизо и шарлатанами.
Mатреха писал(а):пишет только в теме Украины
ну так пусть отдаст функции модератора тому, кто будет реально работать а не трындеть в только ей важной теме. Или расстаться с полномочиями слабо? Или ей удобнее устраивать истерики сидя на диване, зная что оно - модератор? :D
Восьмой палантир писал(а):чтобы на закате жизни осознала сколько горя привнесла в этот мир?
примерно так. По-хорошему до стремной старушки не дошло, шансы все что давались - упустила.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):покажите мне хоть одного модератора на тонком мире, который боролся бы с откровенными шизо и шарлатанами.
Да там и обращающиеся не лучше. Деградация полная, интересных людей не осталось.
Кто там у нас порчи на форум наводил - работает :D

:D
Сторожевой Динозавр писал(а):По-хорошему до стремной старушки не дошло, шансы все что давались - упустила.
По-моему ей покакать с третьего этажа, что на нас, что на обитателей ТМ. Не играет она больше в эти игрушки. И своеобразное очищение уже прошла...Они все прошли и проходят.
А значит никакая бяка к ней не пристанет. Так чувствую.

Как грится: "Делай, что должен и будь, что будет"
И еще:" Платон мне друг, но истина дороже"

ps.Что-то меня перед суперлунием на афоризмы потянуло. :D
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):А значит никакая бяка к ней не пристанет
хотите сказать что людка ерофеева резко причислилась к святым и мне ее не достать? :D
Mатреха писал(а):Кто там у нас порчи на форум наводил - работает
ХПТП. Притягивает к себе гнилье, шизо и шарлатанов. Кто с ней общается - гниет с мозга головы начиная. Хитрая такая порча на бородавочнике :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):хотите сказать что людка ерофеева резко причислилась к святым и мне ее не достать? :D
Не так. Она от этого всего как-то дистанцировалась, как ребенок из песочницы вырос. А Вы все так же ощущаете ее через призму ТМ. Не могу обьяснить. :D

ps. не люблю шаблонов, энергетика изменилась.
Сторожевой Динозавр

стремная старушка людка ерофеева из Мариуполя банит инакомыслящих. На правила ей по-прежнему плевать, не угодил - в бан.

Изображение
хорошая девочка

Сообщение хорошая девочка »

я не поняла, это что, она выложила скрин того, как они читают личные сообщения пользователей?
Изображение
Изображение
даже не везде затёрла ник адресата - дура тупая
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

А что это за тема на последнем скриншоте, в оригинале бы почитать?
Geli

Сообщение Geli »

А чего только двое-то теперь толпой кидаются на пользователя? Раньше, вроде – минимум четыре модератора неугодного затролить пытались… Да уж… ряды тупеньких редеют… Может на тм заявится, чтоб сей форум взбодрить?
Добродушный

Сообщение Добродушный »

А сколько там надо проплатить за модераторство? :D Может зарегаться опять вновь и начать продвижение по карьерной лестнице шарлатанов? Так сказать вернуться в семью :D
Geli

Сообщение Geli »

хорошая девочка
То, что модераторы читают лички пользователей – известно давно. В Вашем случае была жалоба, тут модераторам доступно Ваше личное сообщение. Второй способ – кузя-кузьмин, любитель мальчиков, у него развернута на своем компьютере точная копия сайта тонкий мир, обновить которую ему не составляет труда. На этой копии он может все… сменить пароль любому пользователю, без всякого уведомления, и зайти под его ником, и, соответственно – всю личку перечитать… Та же даяна в курсе этого и всех тех, кто обращался, старалась на свою почту переводить…
Geli

Сообщение Geli »

Добродушный
Про оплату, про то, что делиться надо, слушки проходили, но реальных фактов – пока нет. Тут, насколько я понимаю, в модераторы берут тех, в чью магическую силу верит жасмин и чсф (члены совета форума), при условии, что кандидат умеет быть жестким, но, типа «справедливым», иными словами – лоялен к любым действиям админисрации.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Значит, Жасмин верит в магическую силу МариМай? :?
То-то я смотрю, у Динозавра не получается на неё негатив скинуть.
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Я немного подкорректировал его работу:.) Лето заканчивается, дача впадает в зимнюю спячку:.) Так что тм и его красненьких обитателей вновь ждут трудные времена, хотя… они уже наступили:.)
Прозектор

Сообщение Прозектор »

У ней стояла рунная защита?
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Не знаю на счет тех сил, которые ее защищать пытались, в смысле - происхождения. Но если бы Сторожевик работал по обычному человеку – эффект был раза в три выше:.) Но и тут разберется, он – гад, мне уже все пятки отдавил, скоро у него совета спрашивать придется, похоже:.)
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Амулет или оберег какой-то был, как я понимаю… Не руны.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Geli писал(а): ... был,
8-)
Был. Прелестно.
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Да ничего прелестного тут нет, я ей лет 10-12 жизни вернул, которые бы та Сила откусила… Бесит, порой, тупость других… Вот так и хочется разыскать, подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: «Как же ты живешь-то так, без мозгов-то совсем?» (С)
:.))))
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Geli писал(а):Прозектор
Не знаю на счет тех сил, которые ее защищать пытались, в смысле - происхождения. Но если бы Сторожевик работал по обычному человеку – эффект был раза в три выше:.) Но и тут разберется, он – гад, мне уже все пятки отдавил, скоро у него совета спрашивать придется, похоже:.)
Geli не все такие крутые сенсы. Я вообще не понимаю о каком Сторожевике речь. :pardon:
Я чисто с бытовой точки зрения рассуждаю. МариМай сама не раз говорила что она не маг и в ритуалах ни бум-бум, зато она замечена в теме про руны, где одно время сидела очень плотно. Кроме того она спалилась в одном месте и мне стало ясно что она каждый день сюда заходит и не может не знать об опасности исходящей от Динозавра. Отсюда вывод :arrow: если и попыталась она на себя защиту поставить, то только рунную.
Ответить