Приворот.
-
Re: Приворот.
July
Юля добрый день! Простите за беспокойство , ищу давно и везде.. Нужен приворот , вот очень сложная ситуация у меня( не так что просто увидела-понравился). Подскажите вы нашли помощь от кого? Не откажите если нашли мастера, надеюсь на ответ! С уважением .
Юля добрый день! Простите за беспокойство , ищу давно и везде.. Нужен приворот , вот очень сложная ситуация у меня( не так что просто увидела-понравился). Подскажите вы нашли помощь от кого? Не откажите если нашли мастера, надеюсь на ответ! С уважением .
-
TungusДобрый день! Простите за беспокойство ищу буквально везде, объехала пол России , ну очень сложная у меня ситуация, нужен приворот. Вы нашли помощь, не оставьте без внимания пожалуйста моё сообщение. С уважением.
-
Hospitaller
Добрый день! Простите за беспокойство! Ищу мастера по привороту очень сложная ситуация, объехала пол России , пока без результатном. У вас есть информация о ком, вам помогли? Поделитесь пожалуйста информацией. Заранее вам спасибо!
Добрый день! Простите за беспокойство! Ищу мастера по привороту очень сложная ситуация, объехала пол России , пока без результатном. У вас есть информация о ком, вам помогли? Поделитесь пожалуйста информацией. Заранее вам спасибо!
-
Seka
Здравствуйте)) У меня пока пусто.
..Если найду вариант отпишусь.
Здравствуйте)) У меня пока пусто.

-
А вы сама откуда, тут есть один контакт, никак не доедем, в Таганроге..
-
Seka
Я 8 лет пытаюсь женщину вернуть...как Вы сами думаете, помог мне кто или нет?
А поводу Таганрога- чушь. Я живу здесь, рядом. Давайте адрес- я сам поеду, проверю. Пускай там диагностику сделают.
А поводу Таганрога- чушь. Я живу здесь, рядом. Давайте адрес- я сам поеду, проверю. Пускай там диагностику сделают.
-
Можем с вами созвониться???
-
anastasiya85
Простите за беспокойство ищу не один год, у меня очень сложная ситуация, нужен приворот. Человек не женат сразу говорю, мы общаемся! Пожалуйста если обладаете какой информацией , подскажите пожалуйста. Я уже пол России объездила и все мимо(((
Простите за беспокойство ищу не один год, у меня очень сложная ситуация, нужен приворот. Человек не женат сразу говорю, мы общаемся! Пожалуйста если обладаете какой информацией , подскажите пожалуйста. Я уже пол России объездила и все мимо(((
-
Tungus
А вы сами откуда??
А вы сами откуда??
-
Seka
Хм...
Центральная Россия
Хм...

-
Я уже добралась до Западеый Украины, вроде там есть как было во времена наших бабушек
-
У меня тоже пока пусто. если найду кого-то напишу.Seka писал(а):July
сама такая... ситуация все хуже, надежды нет. на помощь тоже надежды нет. просто ищу варианты... а вдруг помогут...
-
отпишитесь если действительно там помогут, пожалуйста.Seka писал(а):Я уже добралась до Западеый Украины, вроде там есть как было во времена наших бабушек
мне еще сказали что могут помогать батюшки. только они должны быть "сильными" и не каждый батюшка на это согласится.
короче, друзья, ситуация отвратительная. я в отчаянии. думала, что все наладится, но ничего не налаживается... а я не знаю как жить без него. он был моей жизнью...
Последний раз редактировалось July 16 сен 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
не обижайтесь пожалуйста, но где вы берете силы все это выносить? где вы находите терпение? я бы уже давно потеряла надежду и веру. очень печально что за 8 лет вы не нашли помощь. это еще больше подрывает надежды что существуют люди которые могут помочь... все так сложно. может от судьбы не уйдешь и не исправишь. может у каждого свой крест или карма... не знаю... совсем уже запуталась и ничего не понимаю...Hospitaller писал(а):Seka
-
Получается карма бессмысленно жить ожиданиями,поискам и надеждой?July писал(а):не обижайтесь пожалуйста, но где вы берете силы все это выносить? где вы находите терпение? я бы уже давно потеряла надежду и веру. очень печально что за 8 лет вы не нашли помощь. это еще больше подрывает надежды что существуют люди которые могут помочь... все так сложно. может от судьбы не уйдешь и не исправишь. может у каждого свой крест или карма... не знаю... совсем уже запуталась и ничего не понимаю...Hospitaller писал(а):Seka
Это даже 'жизнью' назвать сложно.
-
В годы Великой Отечественной люди под пулями жили, под разрывами снарядов и воем сирен. И никто не ныл, не скулил, не жаловался, не говорил себе "ой, а где же мне силы взять" и бла бла бла. Думаете, это можно было жизнью назвать? Или карма? Вот прям у 200 млн людей (это только в европейской части СССР) одна и та же карма? Одинаковая на всех? Ну бред же. Бред сивой кобылы. Или ИГИЛ расстреливают всех подряд- тоже карма? Нет никакой кармы. Не существует.
July
Нигде я силы не беру. Нет у меня их. Были бы силы- не отпустил бы её. Удержать всегда проще чем потом возвращать. Я не 8 лет на помощь надеюсь. Я 6 лет сам пытался вернуть...бежать по любой ссоре или проблеме к гадалкам- это идиотизм. Сначала нужно мозг включить, найти свои ошибки, проанализировать и попытаться найти выход из положения. Вот я и искал. Перепробовал всё что можно (кроме похищения и убийства, как мне тут женщины советовали). Когда понял, что всё бессмысленно- тогда и...того...чуть с Создателем не встретился лицом к лицу. Но...как говорят, исправить можно всё что угодно, кроме смерти. Надо проверить гипотезу. Попытаться исправить. Я себя нашел в помощи другим. Легче не становится, что так хоть чувствую, что нужен.
July
Нигде я силы не беру. Нет у меня их. Были бы силы- не отпустил бы её. Удержать всегда проще чем потом возвращать. Я не 8 лет на помощь надеюсь. Я 6 лет сам пытался вернуть...бежать по любой ссоре или проблеме к гадалкам- это идиотизм. Сначала нужно мозг включить, найти свои ошибки, проанализировать и попытаться найти выход из положения. Вот я и искал. Перепробовал всё что можно (кроме похищения и убийства, как мне тут женщины советовали). Когда понял, что всё бессмысленно- тогда и...того...чуть с Создателем не встретился лицом к лицу. Но...как говорят, исправить можно всё что угодно, кроме смерти. Надо проверить гипотезу. Попытаться исправить. Я себя нашел в помощи другим. Легче не становится, что так хоть чувствую, что нужен.
-
Вот и пытаюсь разобраться. Почему кому то везёт в любви, создаются семьи, рождаются дети. А кто то безрезультатно пытается найти или вернуть своё счастье.BlackWinter писал(а):Получается карма бессмысленно жить ожиданиями,поискам и надеждой?July писал(а):не обижайтесь пожалуйста, но где вы берете силы все это выносить? где вы находите терпение? я бы уже давно потеряла надежду и веру. очень печально что за 8 лет вы не нашли помощь. это еще больше подрывает надежды что существуют люди которые могут помочь... все так сложно. может от судьбы не уйдешь и не исправишь. может у каждого свой крест или карма... не знаю... совсем уже запуталась и ничего не понимаю...Hospitaller писал(а):Seka
Это даже 'жизнью' назвать сложно.
-
Можно ещё вспомнить еврейский народ. Возможно ли стали менее сильнымиHospitaller писал(а):В годы Великой Отечественной люди под пулями жили, под разрывами снарядов и воем сирен. И никто не ныл, не скулил, не жаловался, не говорил себе "ой, а где же мне силы взять" и бла бла бла. Думаете, это можно было жизнью назвать? Или карма? Вот прям у 200 млн людей (это только в европейской части СССР) одна и та же карма? Одинаковая на всех? Ну бред же. Бред сивой кобылы. Или ИГИЛ расстреливают всех подряд- тоже карма? Нет никакой кармы. Не существует.
July
Согласна что смерть уже не исправить. Все остальное поправимо конечно. Но как найти правильное решение?
Мне мой любимый сегодня сказал что я верю только в плохое и оно сбывается. Сказал чтобы я попробовала поверить в хорошее. Не знаю какой смысл он преследовал. А вы верите что у вас получится вернуть любимую женщину?
-
За год никто ничего нового не написал, результатом не поделился. Hospitaller, обращаюсь скорее к вам, т.к. перечитав многие ваши сообщения с одной стороны узнал в них себя прям точь в точь, а с другой но ситуация несколько иная. Хотя общих моментов много.
-
А при чем здесь батюшки???July писал(а):отпишитесь если действительно там помогут, пожалуйста.Seka писал(а):Я уже добралась до Западеый Украины, вроде там есть как было во времена наших бабушек
мне еще сказали что могут помогать батюшки. только они должны быть "сильными" и не каждый батюшка на это согласится.
короче, друзья, ситуация отвратительная. я в отчаянии. думала, что все наладится, но ничего не налаживается... а я не знаю как жить без него. он был моей жизнью...
-
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста эффективен ли этот приворот, широко распространённый в интернете? Спасибо!
1.) Проводить магический ритуал - необходимо самостоятельно ночью, ближе к полуночи, в ночь новолуния. Желательно ,
что бы рядом никого не было.
2.) Возмите бумагу, перепишите заклинание - заговор самостоятельно своей рукой. Для этого ритуала волос
можно брать как с головы так и лобковый. Приворот будет одинаково
работать и в том и в другом случае.
ПРИНЕСЛА СОРОКА ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ ЛОЗА И ОСИНОВЫЙ КУСТОК,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ВОДА С ЗЕМЛЁЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ .
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
АМИНЬ.
3.) Вы должны взять два два волоса, один свой другой своего парня, девушки,
или любимого человека(смотря кто делает). Зявязываете один узелок
(связываете два волоса между собой), читаете заклинание - заговор, снова
делаете, ещё один узелок на волосах и снова читаете заклинание -
заговор и в третий раз повторяете весь магический ритуал.
4.) После прочтения, заворачиваете связанные волосы в бумагу на которой вы
написали заговор - заклинание. Кладёте на подоконник и этот пакетик
лежит день. Вечером сожгите его , можно на свече, либо просто поджечь
ваш пакетик из бумаги, пепел развейте по ветру...
Подскажите пожалуйста эффективен ли этот приворот, широко распространённый в интернете? Спасибо!
1.) Проводить магический ритуал - необходимо самостоятельно ночью, ближе к полуночи, в ночь новолуния. Желательно ,
что бы рядом никого не было.
2.) Возмите бумагу, перепишите заклинание - заговор самостоятельно своей рукой. Для этого ритуала волос
можно брать как с головы так и лобковый. Приворот будет одинаково
работать и в том и в другом случае.
ПРИНЕСЛА СОРОКА ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ ЛОЗА И ОСИНОВЫЙ КУСТОК,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ВОДА С ЗЕМЛЁЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ .
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
АМИНЬ.
3.) Вы должны взять два два волоса, один свой другой своего парня, девушки,
или любимого человека(смотря кто делает). Зявязываете один узелок
(связываете два волоса между собой), читаете заклинание - заговор, снова
делаете, ещё один узелок на волосах и снова читаете заклинание -
заговор и в третий раз повторяете весь магический ритуал.
4.) После прочтения, заворачиваете связанные волосы в бумагу на которой вы
написали заговор - заклинание. Кладёте на подоконник и этот пакетик
лежит день. Вечером сожгите его , можно на свече, либо просто поджечь
ваш пакетик из бумаги, пепел развейте по ветру...
-
В интернете ни один обряд не рабочий. Ищите мастера)
-
Где?Поделитесь,пожалуйста!
-
Или бабушку искать , которых практически не осталось или мастера но очень дорого
-
Добрый день как можно обратиться к практику для восстановления отношений?
-
Вопрос к какому практику)если здесь, то как понимаю через лс или форум)
-
Добрый день.Может быть кто то сталкивался:приворот "Острый"с вольтом от Мансура,может быть побочка в виде флирта мужчины с др.женщинами?При том,что мужчина так не проявляется,в нужном направлении.
-
Добрый день. Удалось ли кому-нибудь найти мастера и сделать приворот?
-
Прочитала всю ветку и отдельно тоже читала сообщения Hospitaller. Прониклась... как он сейчас, интересно? Больше года не появляется на форуме...
По самой теме сказать нечего, только из серии «и хочется, и колется»:)
По самой теме сказать нечего, только из серии «и хочется, и колется»:)
-
Позвольте вмешаться, любой обряд рабочий, если вы понимаете, по какой причине Вы осуществляете то или иное действие. Приглянулось что-то, проработайте каждую фразу заговора. Проанализируйте действие, вложите туда то, что нужно и будет Вам счастье. В данном конкретном случае нужно понимать, что не просто волосы связываешь, а, грубо говоря, людей. А, в общем-то, на мой взгляд, он детский какой-то.