Maria Mai (Людмила Ерофеева)

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Maria Mai (Людмила Ерофеева)

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Прозектор писал(а):у Динозавра не получается на неё негатив скинуть
почему вы сделали такие выводы?
Прозектор писал(а):Я вообще не понимаю о каком Сторожевике речь.
видимо это меня так назвали :)

Geli Сергей, очень лестно от тебя слышать такой отзыв о моей работе, я польщен. Благодарю :)
Прозектор писал(а):МариМай сама не раз говорила что она не маг и в ритуалах ни бум-бум, зато она замечена в теме про руны, где одно время сидела очень плотно.
даже скрины были, в модераторском чате ерофеева вовсю диагностировала людей. То она порчу видела, то еще какую хрень. Правда затем все сводилось к обсуждению длины и формы носов и прочих анатомических выпуклостей. Но как диагност она себя точно позиционировала. Ну и в рунах, да.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Прозектор писал(а):у Динозавра не получается на неё негатив скинуть
почему вы сделали такие выводы?
Как ни зайду на тм она всё время там, предупреждения и баны раздаёт.
Харохорится? Или правда уверена в своей защите?
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Прозектор писал(а):Я вообще не понимаю о каком Сторожевике речь.
видимо это меня так назвали :)
:hi: Сегодня я туго соображаю. 8-)
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Прозектор писал(а):Харохорится? Или правда уверена в своей защите?
По-моему задёргалась людка, но изо всех сил старается виду не подавать. Зная способности Geli и Дино, спокойным быть не получится. Как бы она ни старалась себе внушить, что всё обойдётся 8-)
Прозектор писал(а):Как ни зайду на тм она всё время там
Потому, что сидит дома одна, никому не нужная. Радость одна осталась-на ТМ пописать. И ту отнять пытаются 8-)
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Восьмой палантир
А что вам непонятно?
pechenya писал(а):
Знающие ее люди говорят, что она всю жизнь по бабушкам ездит...вот я и решила у вас узнать уважаемые)))

Maria Mai
По бабушкам она, если и ездит, то не ради Вашего мужа. А "знающие" люди много чего могут рассказать.
Что она наивную беременную вторым ребенком девочку, пытается от шарлатанов уберечь?. У девочки уже на сайте "привороты" одна тварь вытянула деньги за особый просмотр для беременных.
http://privoroti.com/forum/kak-bit-chto ... 32-10.html
Сообщение Nereida » 26 сен 2014, 18:58

хорошо, напишите мне в личку детали и прочее, я вас посмотрю не вредя никому
"Не умножайте количества сущностей без надобности". Принцип Оккама
Nereida
Мастер

А то что wiz там уже нашел и повод срубить деньжат...вас, случайно, не смутило???
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха
МариМай там говорит что дама на фото выглядит молодо. Она даже не поняла что фото не вчера сделано.
Кстати, совершенно не понимаю этих истерик о том что беременных смотреть нельзя. Вполне себе можно и ничего с ними не случится. Тем более на тм, где "диагносты" и "маги" витают в облаках собственных фантазий. 8-)
Кто нибудь, что?, всерьёз верит что тамошние "спецы" способны вмешаться в тонкие тела? Я не верю. Меня просто веселят эти причитания русалки и прочих глупцов. :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а):
wiz там уже нашел и повод срубить деньжат...
Это не что иное, как слегка завуалированное предложение своих услуг, не так ли? ;)
На самом-то деле приворота никакого там нет и не было.
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Руны, с точки зрения обывателей и молодых, очень простой в использовании магический инструмент, нарисовал на себе руноскрипт или на фотографии, вот и поколдовал, типа. Ставы же очень широко представлены в Интернете, поэтому и интерес к рунам понятен. Но еще более простой метод защиты – талисманы, обереги и амулеты, купил, заказал, куда-нибудь привесил или положил, вот и под охраной вроде. Но как и в рунах есть нюансов, так и с артефактами, бывает так, что подобные предметы не помогают владельцу, а вредят.
Сторожевой Динозавр

что-то стремная старушка людка ерофеева совсем перестала на тонком мире появляться. Может ей еще перца на хвост сыпануть да карму попортить?
людка, как здоровьице, не подводит? знаю, читаешь каждое слово у нас. Но вот писать боишься :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Развлекаетесь))))?
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сэйлормун

Сообщение Сэйлормун »

Я так и не поняла что это за форум ТМ. Стоит туда лезть или ну ево на фиг?))))))))))) :?
Jackal

Сообщение Jackal »

Сэйлормун
Хотите,попробуйте...Можно почитать кое-что...Только если допустим раздел"Черная магия" и к примеру страниц там 15...то почитать можно на самых первых страницах ну там 15;14;13....
Спасибо..
Сэйлормун

Сообщение Сэйлормун »

Jackal писал(а):Сэйлормун
Хотите,попробуйте...Можно почитать кое-что...Только если допустим раздел"Черная магия" и к примеру страниц там 15...то почитать можно на самых первых страницах ну там 15;14;13....
Нашла. Заглянула. Я раньше читала как-то его.
Ну ево на фиг )))))))))))))))))
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Сторожевой Динозавр писал(а):стремная старушка людка ерофеева совсем перестала на тонком мире появляться
И Марианна с Даяной тоже стали активно теряться. Вы их похоже здорово напугали чем-то. Хе хе :hospital:
Сторожевой Динозавр писал(а):людка, как здоровьице, не подводит?
Вот оно что... У нее и так фейс потрепаный. Предсказываю: бросит ее Артур, точно бросит. Поменяет истеричную больную жабу на молодую, здоровую красивицу :flirt:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Jackal

Сообщение Jackal »

Посмотрел я на фотки...Да,похоже муж там и правда погуливает.И она об этом знает или догадывается..Злой я на нее был..Сильно.А фотки глянул-жалко стало..Может у человека действительно одна радость быть хоть как-то значимым.Хоть на форуме..Сильный человек-он добрый..А слабый хорохорится.Пытается как можно больше людей в дерьмо макнуть..Но,что не отнять делает она это с наслаждением..Прямо "ННАААА!" слышится когда банит...Но все равно жалко..Обида там.На мужика,мужиков..Может и в магию из- за этого пришла...Жалко..Симпатичная женщина ведь...Была...
Спасибо..
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Jackal писал(а):А фотки глянул-жалко стало..Может у человека действительно одна радость быть хоть как-то значимым.Хоть на форуме..
Чего ее жалеть? Все, что теперь происходит, заслужила.
Jackal

Сообщение Jackal »

Восьмой палантир писал(а):
Jackal писал(а):А фотки глянул-жалко стало..Может у человека действительно одна радость быть хоть как-то значимым.Хоть на форуме..
Поробую обьяснить)))Есть у нас на районе трамвайная остановка.И стоит на ней такой полудурачек-юродивый.Все его знают.Был говорят когда-то нормальным,но что-то в жизни случилось и крыша протекла...Так вот он не совсем безобидный..То обматерит,пуская бульбы из носа,того кто мимо идет..Или подбежит рядом газы пустит..Было и били его....Зубов своих нет уже..Но по части жалеют больше.Женщины все угостить чем-то норовят..Так вот его жалко..Хоть он и вредун-пакостник.И может он в своих грезах и представляет себя крутым чемоданом,который уделывает всех на раз..Но в реале то я описывал как это выглядит..Понимаете?
Спасибо..
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Восьмой палантир писал(а):
а что она делала? Ну, забанила человека.. Или высказала что-то нелицеприятное..Вот же прям огромная гадость какая)) За это непременно надо "наказывать", да....Зачем личную жизнь ей пытаться портить? :unknown:
В розовых очках :)
Jackal

Сообщение Jackal »

У каждого своя мера гадости...Для кого-то удар по правой щеке,лишь повод подставить левую.А для кого-то косой взгляд повод вырезать весь род...Каждый сам несет ответственность за свои решения.
Если Сторожевой Динозавр решил сделать ее"дружком",это его выбор и его решение.Я высказал лишь свои ощущения от взгяда на фото.Жалость.Не более....
А на ТМ есть и другие варианты)))Есть один пассажир,даже только после прочтения постов его,хочется вымытся полностью кипятком))))Дерьма на себя человек нацеплял..
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Евгешка писал(а):За это непременно надо "наказывать"
ее время пришло. Не наказывать, а обучать. Geli ей десяток лет жизни прибавил. Я событиями жизнь наполнил. Теперь стремной старушке сидеть на попе ровно некогда. Мы хорошие дела делаем :) Если сумеет людка ерофеева измениться - жизнь потихоньку наладится. Ну а не станет - будет страдать. Картинка на эту тему

Изображение
Jackal

Сообщение Jackal »

Есть в Рунах такая вещь.Искупление грехов называется..Йера-Хагалл-Йера.Все дерьмо выданное тобой возвращается тебе же.И либо станешь святым либо чердак уедет..Второе вероятнее всего.Потому,что редкий человек осознает,что причина всего с ним происходящего-он сам....Но обычно-не дали,не взяли,обидели,лишили....
Спасибо..
Margarita

Сообщение Margarita »

ммм... у того, кто делает намерения тоже не самые светлые походу пьесы.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Jackal

Сообщение Jackal »

Во...пошли вопросы морали...А она у каждого разная..К примеру если взять того же Сторожевого Динозавра и меня)))),то по сравнению с ним я очень низкий и подлый человек..Если мне нужно сделать человеку гадость-я просто делаю..Не предупреждая..Я ведь понял этот форум на ТМ активно читают?Ну так человека заранее предупредили:"Иду на Вы...")))Защищайся...Кстати,из личного опыта,неплохая мотивация для развития)))
Спасибо..
Geli

Сообщение Geli »

Margarita
Начал эти разборки не я, не мне и заканчивать. Вся история тут где-то есть, со скринами. И поверьте, я соизмеряю, если у жасминки, марьяшки, даяны, люськи и некоторых других испортилась кожа на лбу, проверить это не могу, к сожалению – поэтому «если», то что-нибудь и внутри может забарахлить, уже жизненно важное и снять такое не получится. По крайней мере - не получится у тех, кого они знают и могут обратиться. Так что, я – сама доброта…
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli
мы в тебе не сомневались))))
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

вчера стремная старушка людка ерофеева несколько раз появлялась на тонком мире, правда открыто сидеть или писать очкует - в скрытом режиме тусила. Видимо придется добавлять негатива, плохо уроки усваивает.
Сторожевой Динозавр

стремная старушка людка ерофеева стала последней шестеркой ХПТП, отписавшейся в теме претензий Грустная Венера. Ну да, все жополизы отметились кроме нее, непорядок. Но что-то у меня возникли сомнения, а она ли это писала. Позже, когда закончу с людьми работу, посмотрю.
La Push

Сообщение La Push »

Для Мари Май, для общего развития, если Вы не различаете копирайт от слова копипаст (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников.....)
Изображение

Копирайт (английское copyright) переводится, как «авторское право», однако используется и в другом смысле.
Сегодня копирайтом называют уникальные, авторские тексты на заданную тематику, которые пишутся копирайтерами. А копирайтер – это автор, которому дается тема и дополнительные указания по ее раскрытию, а он уже обязан перелопатить кучу литературы на данную тему, сделать глубокие умозаключения и изложить их на бумаге красивым литературным языком без ошибок. Стилистика написания тоже должна соответствовать тематике. Технический текст пишется техническим языком, с использованием профессиональных слов и терминов. Новости и статьи – публицистическим, а истории и рассказы – художественным.

еще пару слов о копипасте...

Копипа́ст (иногда копипа́ста, от англ. Copy-paste - скопировать-вставить) — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования получившегося текста.
Название происходит от английского названия операций текстовых редакторов: копирования (англ. copy) (текста) и вставки текста из буфера обмена (англ. paste). Получающийся текст обычно содержит в себе логические скачки и провалы на границах цитат, и, как следствие, малоинтересен и нелогичен.
Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации. Копипаста часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются.

ппц, и эти личности еще пытаются чему-либо нас учить!?

пс. надеюсь она этот форум читает..
Ядрёна кочерыжка!...(с)
Сторожевой Динозавр

La Push писал(а):пс. надеюсь она этот форум читает..
модерастия форума тонкий мир А регулярно читает. По-моему тут они появляются чаще чем в своем гадюшнике.
Ответить