Совсем уже плохо администрации тонкого мира стало…

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
shirian

Re: Совсем уже плохо администрации тонкого мира стало…

Сообщение shirian »

Сторожевой Динозавр писал(а):Изображение

хз что такое сексуальная чакра. Но мне друге интересно - а попадает ли форум тонкий мир в закон о блогах и СМИ?
Блогерам, у которых более 3000 читателей, придется работать по правилам прессы
Не думаю, там же нет системы подписок, каждый зарегистрированный пользователь форума может прочесть мой блог и не факт, что это будет 3000 а не один человек :)
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

shirian писал(а):Не думаю, там же нет системы подписок, каждый зарегистрированный пользователь форума может прочесть мой блог и не факт, что это будет 3000 а не один человек
Там счетчик просмотров стоит.
блоги с ежедневной аудиторией более 3 тысяч посещений попадут под действие закона о СМИ. В этом случае закон обяжет владельцев персональных сайтов или страниц соблюдать те же нормы, что и СМИ.
По логике форум тоже должен попадать под эти критерии. Это нужно закон полностью читать.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Зря они смеются над чуваком. Есть такие вьедливые особи, что любое дело до конца доведут. Докопаться можно и до столба. А на ТМ соблюдения законов РФ как-то мало придерживаются.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Под действие этого закона попадают все ресурсы с посещаемостью более 3 000 человек в сутки. У форума тонкий мир больше. Интересно что дальше будет, сможет чел нагнуть их через этот закон или не станет связываться. Красненькие явно в кипише были, хоть и старались скрыть страх.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
shirian

Сообщение shirian »

Матреха счетчик может и стоит, но он же один на на весь форум, нет? Мне кажется если бы в каждом блоге был свой индивидуальный счетчик, тогда да. А так получается, что этот закон относился бы ко всем форумам. Да и впринципе мне кажется, что тот мужчина ничего не станет делать, муторно всё это. С другой стороны, если бы все кого обманули, подали коллективный иск, тогда возможно бы и повлияло на какие-то серьёзные шаги в сторону данного ресурса
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
shirian

Сообщение shirian »

Вот, нашла на другом ресурсе обсуждение этого закона среди владельцев сайтов/форумов/блогов http://forum.sape.ru/showthread.php?s=6 ... 693&page=2
Mатреха

Сообщение Mатреха »

shirian
Матреха счетчик может и стоит, но он же один на на весь форум, нет?
Сторожевой Динозавр писал(а):Под действие этого закона попадают все ресурсы с посещаемостью более 3 000 человек в сутки. У форума тонкий мир больше
Ключевое слово: ресурс.
Добавила бы к этому: зарегистрированных пользователей или подписчиков.
Я так поняла, что прав Сторожевой Динозавр.
Сторожевой Динозавр

похоже самый простой путь выяснить - направить запрос в Роскомнадзор.

5 мая 2014 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон от 05.05.2014 № 97-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно- телекоммуникационных сетей» (далее – Федеральный закон № 97-ФЗ).

Закон вступил в силу 1 августа 2014 года.

Новый закон впервые вводит в российском законодательстве понятие блогер. Это лицо, размещающее открытую для всеобщего доступа массовую информацию на персональном сайте (странице) в сети «Интернет», если суточная аудитория доступа к такому сайту (странице) составляет более 3 000 (трех тысяч) посещений. Все блогеры, подпадающие под это определение, обязаны обеспечивать соблюдение законодательства Российской Федерации (см. раздел Права и обязанности блогера.

Также 97-ФЗ вводит понятие организатора распространения информации в сети Интернет (интернет-площадки, блог-хостинг платформы и т.д.) – это лицо, осуществляющее деятельность по обеспечению функционирования информационных систем и (или) программ для электронных вычислительных машин, которые предназначены и (или) используются для приема, передачи, доставки и (или) обработки электронных сообщений пользователей сети "Интернет”.
форум tonkiimir.ru тонкий мир в реестрах Роскомнадзора отсутствует. Значит основания для запроса имеются.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):
обычный современный человек решившись прибегнуть к магии начинает искать практика. Те, кто через интернет натыкаются на тонкий мир, изучают. Критичности в мышлении у них как правило нет. Поэтому всю шарлатанскую лапшу принимают за истину.
Немного пофантазируем 8-) , предположим что чел пришёл не на форум магии за обрядом, а на форум математиков и ему надо получить число 4 (четыре).

Чел: Ребята, выручайте, мне нужно число четыре.

Русалка: А вы знаете что от этого вы можете заболеть?

Чел: Плевать, мне срочно нужно четыре.

Даркнутая леди: А вы получили разрешение высших сил на вычисление числа четыре?

Чел (обалдело): А надо?

Даркнутая леди: А вы что думали вам просто так вот взяли и разрешили вычислить четыре?

Чел: Если практики мне подскажут что делать я сам вычислю.

Марианна: Вам практик говорит что сначала надо спросить разрешения у высших сил. Но учтите что ваша карма от этого может пострадать. В следующей жизни вы вообще не сможете сложить два и два.

Лилвич (сладким голосом): Марианна, вы правы, моя наставница мне тоже говорила что для получения четвёрки нужно к двум прибавить два.

Русалка: Только не забудьте отнести откуп, тринадцать белых монет на перекрёсток.

Чел (таращит глаза): Зачем?

Русалка: Вот я один раз не отнесла, и моя собачка померла.

Чел (вьедливо): А сколько лет было собачке? А чем вы её кормили? А прививки..?

Марианна: Вы сюда за помощью пришли или у вас весеннее обострение?

МариМай: Конечно обострение, Марианна, вы правы, по себе знаю. Как весна, так психи и лезут на форум, четвёрку им видите ли подавай. Сидели бы тихо и читали что вы, Марианна изволите вещать.

Наивный юзер: Ребята, но получить число четыре можно разными способами, а не только сложением двоек. Можно к единице прибавить три. Можно от шести отнять два, можно...

Марианна: Уважаемый, вы что здесь самый умный?

Наивный юзер: Но человек же спрашивает. Я хочу объяснить.

МариМай: Весна действует не иначе, психи так и прут со своими фантазиями.

Лариска: И лезут всегда в авторские темы.

Лилвич: Аха, мошн подумать. Моя наставница всегда говорила: только два плюс два. Остальное бред.

Марианна: Не перестаю восхищаться вами, Лилвич, вы настоящий практик и умный человек.

Наивный юзер: Но послушайте, есть же...

Марианна: Это не иначе как тролль.

МариМай: Баним?

Марианна: Нет подождём, он меня развлекает. (Про себя думает: "Сейчас узнаю как работать, потом снесу тему в архив, а через месячишко, глядишь, и за своё выдам".)
Сторожевой Динозавр

Прозектор :good:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Талант не пропьешь :good:
shirian

Сообщение shirian »

Прозектор :D
Сторожевой Динозавр

санитарка видимо снова в запое, только на этот раз ее подальше от людей убрали, 2,5 недели не подпускают под своим логином к форуму. Жаль. Когда у нее обострение - прикольно, как лакмусовая бумажка показывает тупость соседей по клоповнику. Гадит, орет, врет - а красненькие тупо молчат и обтекают. Сявки :D
но куда-то санитарку орать в другое место направили видимо, и как-то оживились от этого красненькие. Стремная старушка людка ерофеева под своим ником сразу же стала выползать, и коварн. Они санитарку боятся, что-ли? Или просто алкашня так плохо пахнет, что стараются от нее подальше держаться?
Сторожевой Динозавр

все указывает на то, что таким примитивным способом обманывает людей один из красненьких - пукэ. Шизик-наркоман пообещал девушке то, чего она очень хотела. Взял бабло и свалил под плинтус. Результата, естественно, никакого. Шарлатан.

Изображение
Сторожевой Динозавр

ХПТП давно разочаровалась в "специалистах" форума тонкий мир и не скрывает что не уважает шарлатанов. Ради денег в гуано копошится, обманом кормится

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Прикольно она прошлась по любителям кармы...это она о Марихуановне, по всей видимости :?
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Ребята!
Модераторы-то оказывается, эзотерики! Все, поголовно :D :good:

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=36& ... 0#p2447030
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Донна Роза Дальвадорес
Скорее шизотерики. А жасмин главврач. Мне это напоминает шизотерический дурдом №1.
Донна Роза Дальвадорес

Изображение

Офигительно эзотерический совет! Блестящий! :lol:
Матреха, вы, как всегда правы:))

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=187 ... 0#p2801127
Сторожевой Динозавр

очередной новый модератор warriorspirit.
Jackal

Сообщение Jackal »

Мечты сбываются..
Когда-то сказал ей,что и слепому видно как рвется к кабинету..
Не-не..и в мыслях нет)))А потом и кабинет..и модерство на левом сайте..Сейчас вот вернулась на истоки)))Ну,что ж..
"Сколько звезд на погоны добыли в боях??")))
Баба-бульдозер.Видит цель-прет к ней напролом.Где лизнет,где продавит.Дадут волю-подомнет всех..Интересно..Кто ж стоит за путчем ТМовским???))))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Jackal писал(а):Кто ж стоит за путчем ТМовским???
скорее всего все как обычно, бабло делят. Я уже давно видел что поток доходов снижается. Видимо из-за этого очередной кипиш случился. Пока не смотрел, позже время выделю. Но при прошлых просмотрах виделось одно и то же - доходы шарлатанские снижаются. Ну и Анти весомый вклад в раскрытие мошеннических схем сделал, уберег многих от обмана.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):очередной новый модератор warriorspirit.
Новые модераторы это обычные добровольные выскочки и бездельницы, обремененные чуством собственного величия...короче шавки.
Изображение
Сторожевой Динозавр

а по-моему модераторы - это те, кто ближе простых шарлатанов к кормушке. Из семи пятеро пытаются шарлатанить, продавая доверчивым копипаст и ворованные тексты.

Изображение

бедная глупая синаис, лох не клюет на сказки о шумерах, так аж две темы открыла по рунам. Видимо и на обучении с баблом у жуликов плохо-плохо, раз толчею устраивают.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):а по-моему модераторы - это те, кто ближе простых шарлатанов к кормушке. Из семи пятеро пытаются шарлатанить
Новый модератор-доброволец :D
Наглющая шарлатанка Olya_ya , по ночам пасущаяся в ИП магические воздействия и завуалировано предлагающая услуги страждущим. Тоже к отпуску подрабатывает.
На нее теперь правила форума больше не распостраняются... :shock:
Блин ну такие они шарлатаны тупые и предсказуемые)))
Изображение
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Мне Olya ya никогда не предлагала услуги.
А вот в модераторы она зря пошла я думаю.
Магия есть.
Меня нет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Wolf4
Мне она их тоже не предлагала. :D
Тем не менее от этого она не станет магом и не перестанет быть шарлатанкой...
Донна Роза Дальвадорес

Mатреха

Сообщение Mатреха »

Wolf4 писал(а):Мне Olya ya никогда не предлагала услуги.
А вот в модераторы она зря пошла я думаю.
Кстати твоя подруга на ЧМиРе, под тем же ником, жалуется на безденежье, одиночество и плохую работу. Лепит на себя формулы на богатого спонсора и похудение))) А на ТМ, пытается компенсировать безденежье с помощью шарлатанства. На черной магии же потом отписывается, что формула сработала. 26 лет телке и такая тупица... :mrgreen:
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Mатреха

Да не подруга она мне)

Пару раз спрашивал её про сны. Давно ещё.
Магия есть.
Меня нет.
Ответить