в итоге стадо слепых дружно пытается убедить женщину пойти на развод. Штампик в паспорте во всех неудачах виноват. Слепые идиоты

Балабол обычный. Общения и звездной славы в реале ему не хватает, вот и поносит на форуме. Он уже запрашивал Жасмин, чтобы ему досрочно разрешили диагностировать на форуме.Wolf4 писал(а):Уй его знает шарлатан он или нет, честно не знаю))
Как к другу относился к нему. Вроде нормально. К сожалению сейчас никем его не считаю.
.Mатреха писал(а):Wolf4 писал(а):Уй ... Он уже запрашивал Жасмин, чтобы ему досрочно разрешили диагностировать на форуме
Угу..Вылитый Тарас Бульба))))Wolf4 писал(а):мм.. Парцифаль на украинца похож.
А так больше ничего не знаю о нём)
Я бы сказала, скорее на сумасшедшего немца.Wolf4 писал(а):мм.. Парцифаль на украинца похож.
А так больше ничего не знаю о нём)
Странный вопрос уважаемый JackalJackal писал(а):Wolf4Вы все еще друид??
Ты разве не москвич? Как городской житель, не выполняющий основные функции по определению друидов и не обладающий сакральными знаниями, может считать себя друидом.Wolf4 писал(а):Странный вопрос уважаемый Jackal
им мне быть всю жизнь..
Но почему спросил? Что-то во мне поменялось?
супер, сломай себе мозг об ответ.Mатреха писал(а):На вопрос пользователя Делала эта женщина приворот сама или обращалась к магам,?
Наглющая шарлатанка Дина Д., чтробы очередной раз не обломаться и чтобы ее не обвинили, что зазывает клиентов в личку, дает вот такую диагностику: и делала и обращалась, если приворот действительно был...)))