Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Luckyxxl

Re: Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Сообщение Luckyxxl »

Сторожевой Динозавр писал(а):у алармы конкуренция. даяна
Да уж... даяна тупеет с каждым днем :mrgreen: Жаль детей что у такой глупой мамаши расли :cry:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Luckyxxl писал(а):Жаль детей что у такой глупой мамаши расли
это карма, видимо в прошлых жизнях сильно накосячили :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Silva

Сообщение Silva »

Африканская чума свиней захватывает новые территории Белоруссии.
Уж не Хрю-Хрю (Даяна) ли её спровоцировала и на территорию "занесла"? :shock: :ugeek:
Свиная болезнь то.....может у ней внутри сидит?....
=======================

Сжечь её немедленно на костре! (инквизиция)

:D
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Сторожевой Динозавр

даже не знаю что сказать. Нормальная мать способна такое написать?
Даяна писал(а):Роддом - это действительно своеобразный "завод" или "цех" по "производству детей"
Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

А у этих все разборки идут... :lol: нех было очки натягивать - нужно оценивать по справедливости, тогда и недовольных бы не было :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

Чего-то даяна крайне раздражена… отношения с любовником начали портится и возможность подзарядиться исчезла? Это нормально, тут вам не там, если что, рептилоидов гонять только на тонком мире можно успешно… и рассуждать о магии ничего не умея, не зная:
Изображение

А тут танюша кинулась на защиту собрата по разуму – паразиталя, один инопланетян гоняет тапками, другой планету от радиации чистит… Анекдот вспомнился:
Идет мужик по коридору психбольницы в одном из городов, на просторах бывшего СССР и в ладоши хлопает. Навстречу ему врач:
-- Ты чего делаешь? – у пациента спрашивает
-- Крокодилов пугаю!... – отвечает больной многозначительно
-- Так их же тут нет!... – говорит доктор
-- Ха… поэтому и нет…
Изображение
Silva

Сообщение Silva »

Geli писал(а):Чего-то даяна крайне раздражена… отношения с любовником начали портится и возможность подзарядиться исчезла?...
На Даяну ни у кого не встает (сорри...за конкретность :) ...)... откуда ж любовнику то взятся? :shock:
Или вы, Geli её "любовника-рептилоида" имеете в виду? :D :lol: 8-)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Silva писал(а):Или вы, Geli её "любовника-рептилоида" имеете в виду? :D :lol: 8-)
:D я тоже так поняла. :lol:
Возможно рептилоиды просто использовали Даяну, чтобы завладеть всемирно известным форумом Тонкий мир. Тогда становится понятным, почему форум постоянно меняет место дислокации, называя это сбоем - от рептилоидов скрываются. :D
Silva

Сообщение Silva »

Mатреха писал(а):
Silva писал(а):Или вы, Geli её "любовника-рептилоида" имеете в виду? :D :lol: 8-)
:D я тоже так поняла. :lol:
Возможно рептилоиды просто использовали Даяну, чтобы завладеть всемирно известным форумом Тонкий мир. Тогда становится понятным, почему форум постоянно меняет место дислокации, называя это сбоем - от рептилоидов скрываются. :D
Матреха,
Вы подчеркиваете, что рептилоиды не только одну Даяну "окучивают"... но и все остальные их услугами "пользуются" (по тихоньку...), та же жасмин и даже чуть чуть достается видимо марусе? :shock: :D
(марианне то как повезло.... :? -на старости лет... )))) :D
Общий любовник - видать сплачивает их (модеров форума "т м") сильно - членомв...совета форума!
:lol: 8-)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вполне возможно. :D Последнее время они видятся какими-то растрепанными и отрешенными и даже баней меньше увлекаются. :?
Может и Пурешкин на рептилоидов присел. Что-то его не видно и не слышно. 8-)
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):Может и Пурешкин на рептилоидов присел. Что-то его не видно и не слышно
или тренируется прятаться от полиции с ее неприятными распросами о жалобах на обосранную репутацию чудо-немецкого-мага.
Geli

Сообщение Geli »

А даяна пытается ловить шарлатанов, получается плохо, ее просто посылают… смотреть самой, но как-то танюша не рискует вновь опозориться:
Изображение
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):ее просто посылают… смотреть самой, но как-то танюша не рискует вновь опозориться
и банит тех, кто предлагает ей самой поработать способностями. Это для нее оскорбление видимо

Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

блин,подпись прикольная у забанненого :D
В розовых очках :)
rean

Сообщение rean »

Даяну наградить ордером «Почетный Киллер форума ТМ».
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр писал(а):и банит тех, кто предлагает ей самой поработать способностями. Это для нее оскорбление видимо
Меня всегда забавляли те, кто корчит из себя духовно развитых, дружных с Богом, маститыми практиками и т.д., а на деле оказывается, что кроме как дорваться до красненького мундирчика и заткнуть рот неугодному баном, ничего немогущих… В общем – это был рептилоид или его земное воплощение… Вот так даяна, борец с инопланетным вторжением, с ним разделалась, чтоб они, инопланетяне, знали, на стражи Земли стоят опытные бойцы с рептилоидами и их приспешниками на планете, вроде танюши петроовны… и никак иначе…
Ice_A

Сообщение Ice_A »

блин,подпись прикольная у забанненого
Блин, еще один из последних спецов уйдет наверное. Он прекрасный таролог, очень въедливый и пытливый к мелочам. Человек который постоянно ищет и самосовершенстуется.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

так на ТМ всегда выгоняют только лучших :(
В розовых очках :)
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Ice_A писал(а):прекрасный таролог, очень въедливый и пытливый к мелочам. Человек который постоянно ищет и самосовершенстуется
А у вас есть его емайл или скайп? Может пригласите к нам, было бы очень интересно пообщаться.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Сторожевой Динозавр

практики им не нужны, мешают людей обманывать и на бабло кидать. Поэтому и избавляются.
Ice_A

Сообщение Ice_A »

А у вас есть его емайл или скайп? Может пригласите к нам, было бы очень интересно пообщаться.
я напишу и дам ссылку.
eleven

Сообщение eleven »

Пробовала ее технику приворота, которая тут уже обсуждалась. По этой ссылке описание http://tonkiimir.ru/blog.php?u=34769&b=359
Мягко говоря, не работает. На определенном этапе я поняла, что просто тяну на себя грязь и прекратила эксперимент. Особенно порадовал совет пустить для гармонизации свою энергию обратно. То есть грязь тянешь на себя, а свою энергию отдаешь. Кормишь бесплатно человека своей энергией,, еще и стягиваешь его проблемы на себя. Вот вам и "безопасный приворот". А сама автор часто этим привортом пользуется, интересно?
Сторожевой Динозавр

даяна обычное чмо, начитавшееся форумов и думающее что оно что-то может делать. Как практик оно ничто, нулище. Поэтому своих наработок не имеет никаких, пересказывает чужое и непроверенное. Выбирает из чужого по принципу "мне нравится, я уверена что это сработает". Одних ее писулек про рептилоиды достаточно чтобы советы бестолочи игнорировать. Оно больное на голову чмо.
Silva

Сообщение Silva »

Ещё один портрет Даяны найден в сети.

Изображение

Вопрос: "А это хто?"
Ответ: "Свинья Хрю -хрю в пальто"
Buca

Сообщение Buca »

Даяна раньше была нормальной, пока не стала модерить закрытый раздел. Зазвездилась, че. Даянна=Марианна - найди 1 отличие 8-)
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Она никогда не была нормальной. Всегда была чмом, только притворялась. Рептилоидов по личкам пасла - это нормально?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
rean

Сообщение rean »

Это Даяна нормальная? Когда однажды на ТМ я стал выкладывать атлас состояний ауры человека и описался, назвав лярву ляврой, Даяна была в числе первых, кто набросился на меня, уличив меня в некомпетентности и в том, что я мол навязываю свое видение на всех остальных. Перевести русло в обычную нормальную дискуссию не получилось. Вот тогда я впервые и испытал на себе, как Даяна относится к другим. Это было еще задолго до того, как стала модератором.

А модератором она стала, если забыли, от того, что она была в числе самых рьяных сторонников закрытого раздела на ТМ. Никто не хотел его держать, для этого дали ей полномочия. Вот там, наверняка, она впервые и вкусила сладость модераторской власти. Насколько я помню, она определяла, кого брать туда, а кому отказать.
mr. j
Залетный дурачок

Сообщение mr. j »

когда она еще не была модером, я всегда думал что это девченка моего возраста)) потом здесь уже прочитал - удивился
приятный человек и дочки у нее замечательные, тут я смотрю жаба просто у многих квакает :x
Читатель

Сообщение Читатель »

Согласна. Таня - молодец. и человек не гнилой. А все что здесь пишут - хрень. От меня Тане только респект и уважуха!
Сторожевой Динозавр

татьяна илюкович тупое неграмотное чмо. Одни понты и копипаст из интернета. Как практик ничто.
Ответить