Форум Светланы Соколовой
- Mатреха
Re: Форум Светланы Соколовой
Иванка
Тебе не кажется, что цирк пора заканчивать. Оставь девушку в покое.Некрасиво это, обсирать человека за спиной. Ты поняла о чем я???
И я тоже кстати думала, что проблема в выложенных адресах и телефонах на форуме. Их вроде уже убрали...
Тебе не кажется, что цирк пора заканчивать. Оставь девушку в покое.Некрасиво это, обсирать человека за спиной. Ты поняла о чем я???
И я тоже кстати думала, что проблема в выложенных адресах и телефонах на форуме. Их вроде уже убрали...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Иванка
Все уже ясно и встало на свои места.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
-
Так типично, что даже не удивляет уже.Mатреха писал(а):Некрасиво это, обсирать человека за спиной.
Тема, к сожалению, превратилась в помойку, в которой лично у меня нет желания ковыряться.
- Mатреха
Света, свиноматка твою тему опять вернула на форум. Ольгину не вернули, но и в твоей ее полощут нехило.
- Mатреха
Тупая свиноматка меня забанила на форуме по айпи. ))
А у меня этих айпи столько, что хоть ее толстой, расплывшейся, шарлатанской сракой ешь.
Видимо от лишнего веса, все мозги бедной шарлатанки, аферистки, шантажистки и вымогательницы Норфет, Александры Дробишевской(Ванюговой) г. Киев, вытесненные желтым, вонючим, залежавшимся жиром, плавно переместились в зоб и холку.
Грустно это все...

А у меня этих айпи столько, что хоть ее толстой, расплывшейся, шарлатанской сракой ешь.
Видимо от лишнего веса, все мозги бедной шарлатанки, аферистки, шантажистки и вымогательницы Норфет, Александры Дробишевской(Ванюговой) г. Киев, вытесненные желтым, вонючим, залежавшимся жиром, плавно переместились в зоб и холку.
Грустно это все...

- Mатреха
Ага, а сейчас на форуме 40 гостей при пяти пользователях...
Видимо с работы мужа Норфет заинтересовались шарлатанской деятельностью его необьятной благоверной.

Видимо с работы мужа Норфет заинтересовались шарлатанской деятельностью его необьятной благоверной.

-
Видимо о существовании программы Tor и прокси-серверах они и не догадываются...Mатреха писал(а):Тупая свиноматка меня забанила на форуме по айпи.
- Astrea
Сейчас посмотрела ,вроде закрыта она у них тема про Свету . http://chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=202 Дуралей оставил сегодня последнее сообщение и всеMатреха писал(а):Света, свиноматка твою тему опять вернула на форум. Ольгину не вернули, но и в твоей ее полощут нехило.
Видимо как схлынула опасность с форума тех- поддержки ,так Норфет и расслабилась и вернула тему. только от гугла ее это не спасло,бренд Норфет вовсю гуглиться ,впрочем как и все остальные с их гнусной кучки
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
- Astrea
Читали где Чародей жалуется что и у них на форуме оказывается его обсирают http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=2836
пользуясь статусом модератора,угрожает,что он всех негодяев кто ему слово поперек скажет - ПЕРЕБАНИТ
по видимому хамили то и не раз ))))) эххх Чародейка никогда ты мужиком не станешь.......детство изгоя,обижаемого сверстниками и по сей день из тебя не ушло, а тут неожиданно первый раз в жизни мальчик получил "власть" на мухосранском форуме ,статус модератора
чо ж не повыделыватся. позор 
пользуясь статусом модератора,угрожает,что он всех негодяев кто ему слово поперек скажет - ПЕРЕБАНИТ

Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
- Mатреха
Ооопа...сегодня на свиноматочном шарлатанском форуме Александры Дробишевской ( ВАНЮГОВОЙ)Киев, уже 50 гостей при трех пользователях...
Сколько там электриков под командой мужа, кто знает...
Кстати на форуме поддержки в курсе чей муж может быть причастен к отключению электроснабжения в Крыму. Там ребята все патриоты...

Сколько там электриков под командой мужа, кто знает...
Кстати на форуме поддержки в курсе чей муж может быть причастен к отключению электроснабжения в Крыму. Там ребята все патриоты...

- Иванка
Гога, Мерин, Норфет, Charodiy, Толстуха, Елена Сибирякова и прочие ники. Ваши доход и репутация зависят от Вашей репутации в ВИРТУАЛЬНОМ мире, который составляет бОльшую часть вашей жизни и работы. Я лично не понимаю как взрослые люди могут тратить столько своего времени на грязь и оправдания и обвинения, когда можно всем все удалить, признать свою вину и жить спокойно.
Вы живете в другой плоскости, в узком мирке, в котором рулят НИКИ.
вы пишите " Ники О.— ..... Малина, Astrea и другие. Ольга посещала Корчагина?
Ники С. — ....Полина, Иванка и другие." Я пишу сама себе вышеприведенные посты?
У вас столько несостыковок, закулисных игр, ложных обвинений, но главное вы хотите замести следы, время от времени проговариваясь о предмете вашего шантажа в мою сторону.
Вы проникаете на Анти, где вас не банят за флуд и троллинг. В то же время, вы баните у себя "невыгодных" вам людей и формируете нужное вам "мнение". Воевать можно до бесконечности в инет помойке. Варитесь сами в этом кромешном аде, мне лично ВАЖНО и ЦЕННО, что происходит у меня в реально мире.
Я размещу скрин, который получила от О. в свое время. Не знаю дошло ли она до адресата charodiy или это была игра, или еще что -то мне уже неважно.
***Оля, я рада, что "Алик" помог нам, хотя мы с тобой ездили к нему по отдельности, тк не имеем тесного общения в реале, несмотря на то, что из нас старательно "делают" подругами. Серные бани, надеюсь ты потестила тоже

Вы живете в другой плоскости, в узком мирке, в котором рулят НИКИ.
вы пишите " Ники О.— ..... Малина, Astrea и другие. Ольга посещала Корчагина?
Ники С. — ....Полина, Иванка и другие." Я пишу сама себе вышеприведенные посты?
У вас столько несостыковок, закулисных игр, ложных обвинений, но главное вы хотите замести следы, время от времени проговариваясь о предмете вашего шантажа в мою сторону.
Вы проникаете на Анти, где вас не банят за флуд и троллинг. В то же время, вы баните у себя "невыгодных" вам людей и формируете нужное вам "мнение". Воевать можно до бесконечности в инет помойке. Варитесь сами в этом кромешном аде, мне лично ВАЖНО и ЦЕННО, что происходит у меня в реально мире.
Я размещу скрин, который получила от О. в свое время. Не знаю дошло ли она до адресата charodiy или это была игра, или еще что -то мне уже неважно.
***Оля, я рада, что "Алик" помог нам, хотя мы с тобой ездили к нему по отдельности, тк не имеем тесного общения в реале, несмотря на то, что из нас старательно "делают" подругами. Серные бани, надеюсь ты потестила тоже

60 обрядов charodiy
- Astrea
Иванка, я не могу быть Олей и тобой уже по одному тому что была на личном приеме у Корчагина Василия ,и в мельчайших подробностях описывалась об этом в теме ( его дом,обстановку в доме ,двор ,рабочий кабинет,камеры ,внешний вид ,возраст и тд) ,Динозавр еще меня спрашивал про него, а все эти слухи про клоны...со своей стороны точно никому ничего доказывать не буду,кто знает тот знает ,кто не знает ну и черт с ними 
или может ты от нечего делать решила сесть на самолет и полететь из Москвы на прием к страстному старикашке - дрочеру с извращенской фантазией в Киндяково ?

или может ты от нечего делать решила сесть на самолет и полететь из Москвы на прием к страстному старикашке - дрочеру с извращенской фантазией в Киндяково ?

-
А я, пожалуй, честно признаюсь, что я и Иванка и Астреа.Полина, Иванка и другие.

Пользователи здесь могут удалять свои посты по желанию? Разве?когда можно всем все удалить
- Astrea
Полина,вы Малину забыли ,она тут тоже с нами одно лицоПолина писал(а):А я, пожалуй, честно признаюсь, что я и Иванка и Астреа.Полина, Иванка и другие.Все мы на самом деле С. и пишем друг другу для того, чтобы поднимать вашу тему. Стандартная схема раскрутки сайта. Чего уж там! Чародий, ваши колдовские помощники и духи не могли бы так ошибаться. Конечно, да. Вы супер маг с отличной интуицией.
Пользователи здесь могут удалять свои посты по желанию? Разве?когда можно всем все удалить

-
Нет, у Малины независимая политика.
А мы с вами, Astrea, наиболее близки. От шарлатана Берещенко не пострадали, но нам почему-то до него есть дело. А почему? Потому что что мы клоны Иванки!
Или у вас будет альтернативная версия?
Реально уже какой-то дурдом.
А Гога нет, не наш. Он ближе к другому пользователю, который сейчас не пишет. Стиль похожий. И он точно не парень. У него тексты женские. Либо с ориентацией не все так просто.
А мы с вами, Astrea, наиболее близки. От шарлатана Берещенко не пострадали, но нам почему-то до него есть дело. А почему? Потому что что мы клоны Иванки!

Реально уже какой-то дурдом.

- Astrea
Гога слишком много вынюхивает.вы это не заметили ?при чем все его вопросы провокационные. сидя в теме шаманки -шарлатанки Сибиряковой и прочитав про нее конкретные факты, он задает нам вопрос- посоветуйте а стоит ли обращаться к ней? и бла бла бла...вода потекла.... тролль да и только -казак на подхвате..Полина писал(а):Нет, у Малины независимая политика.
А мы с вами, Astrea, наиболее близки. От шарлатана Берещенко не пострадали, но нам почему-то до него есть дело. А почему? Потому что что мы клоны Иванки!Или у вас будет альтернативная версия?
Реально уже какой-то дурдом.А Гога нет, не наш. Он ближе к другому пользователю, который сейчас не пишет. Стиль похожий. И он точно не парень. У него тексты женские. Либо с ориентацией не все так просто.
Независимая политика еще не показатель что пользователь не клон

-
Не, ну как минимум я не Малина. Вы мне больше как близнец подходите. В том плане, что мы личных претензий к Чародию и компании не имеем.
- Mатреха
Ооо, у 100 кг. шарлатанки свиноматки Александры Дробишевской - Ванюговой Норфет г. Киев, сегодня праздник.
На форуме ажжж 13 пользователей и 32 гостя.
Ну кто к ней ходит в гости это и так понятно.
Скоро весь Киев будет под ее окнами прогуливаться и пальцем тыкать.
А вот 13 гостей, xe xe...это вместе с левыми никами...например Ворон))) без единого сообщения. А как же, новый член у них зарегился...какая радость))) нужно показать что на форуме не три голодающие калеки, а целыыыых 13 человек.

На форуме ажжж 13 пользователей и 32 гостя.
Ну кто к ней ходит в гости это и так понятно.

Скоро весь Киев будет под ее окнами прогуливаться и пальцем тыкать.
А вот 13 гостей, xe xe...это вместе с левыми никами...например Ворон))) без единого сообщения. А как же, новый член у них зарегился...какая радость))) нужно показать что на форуме не три голодающие калеки, а целыыыых 13 человек.

- Иванка
Полина, почем берете за пост как троль, который уводит от темы со скрином, да и вообще за переходы на личности? За каждое сообщение, подогревающее обсуждение, заказчик платит вам от 25 коп. до 5 руб. Для Белоруссии все ок? Ваш учитель дал интервью здесь http://focusgoroda.ru/materials/2011-08-24/491.htmlПолина писал(а):Не, ну как минимум я не Малина. Вы мне больше как близнец подходите. В том плане, что мы личных претензий к Чародию и компании не имеем.
Вы опять внезапно ОСЛЕПЛИ и не прочитали, что у Астреи ЕСТЬ личные претензии к charodiy topic1740-120.html#p39073
Astrea писал(а):Чародей ну сколько я могу вам повторять -тебе и твоей жене шарлатанке . Я НЕ МАЛИНА . Я НЕ ИВАНКА . Я НЕ ДАКОТА ,Я НЕ ОЛЬГА Я СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! -. вспомни всех кого ты наб...ал в 13 году . когда на твое имя были переведены деньги . а ответ от тебя последовал ,что на твое имя не было выслано никаких денег !!! (перевод был именно в гривнах из Донецка ) .жаль что тогда сразу не сообразили сделать скрины чеков ,выписки банка и тд просто потому что понадеялись на твою честность ! гребаный шарлатан !
60 обрядов charodiy
- Astrea
Иванка ,Полина не ослепла,ей просто ни на кой черт не надо читать все что мы тут пишем и выясняем,распинаемся....чтобы написать очередное провокационное сообщение или сфлудить,достаточно прочитать вышестоящий пост ,она даже сама где то призналась что тему charodiy не читала
а как же вы тогда Полина пишите отзывы и вопросы если не в курсе темы?
а как же вы тогда Полина пишите отзывы и вопросы если не в курсе темы?
- Иванка
МатрехаMатреха писал(а):Света, свиноматка твою тему опять вернула на форум. Ольгину не вернули, но и в твоей ее полощут нехило.
Тему мою вернули 8.12.15. Ольгина на модерации у Норфет Александа Дробишевская уже целых 2 дня

Тебе самой не кажется странным:
1. такая долгая модерация?
2 Изначально не было адресов проживания?
3. Домашнего и мобильного номеров. А учитывая, что здесь писала Сибирякова о том как она с Ольгой в Августе для передачи денег, то они созванивались?
4 Нет места работы "юриста" Ольги
5 . Нет состава семьи Ольги, должностей и постов
6 Нет количества квартир с адресами
7 Нет инфы в гугле на нее на сайтах "мошенников" или это "упущение" Сибиряковой, забыла предупредить инет о зле в лице Ольги?
8 Ольги не было на сайте тех поддержки, когда мы просили убрать страницы
9 Нет места работы "юриста" Ольги
10 Или она вовсе и не юрист?
11 А разве юрист оперативно решить вопросы не может по своей теме и теме подруги?
12 А может вовсе и не юрист как впрочем и не жертва?
Я потому и написала, что ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА.
60 обрядов charodiy
-
Уважаемые форумчане!
Ваш форум мне в Tweeter посоветовали как источник достоверного материала, необходимого для написания статьи. Источник не обманул. Информации хоть отбавляй!
Мне как журналисту, опубликовавшему не одну историю основанную на итогах судебных слушаний и официальных государственных расследований, инициированных в своем время и СБУ, и прокуратурой, и другими структурами по разоблачению всякого рода преступников и мошенников, было бы интересно получать информацию из «первых рук», т.е. от обманутых клиентов, а также тех, кому не удалось рассказать свою «магическую» историю. В этой связи предлагаю всем заинтересовавшимся моим предложением писатьна почту на Анти. Рассмотрю все обращения. При использовании материала имена и личные данные раскрыты не будут.
Однако, несмотря на мой немалый опыт, не хватало в моей коллекции истории о мошенничестве в области магии, которая выводила бы на чистую воду колдунов, магов и целителей.
Отслеживая обсуждения на форуме, я нашел гораздо больше информации, чем ожидал. Статья получилась занимательная. Редакция заинтересовалась. В ближайшее время материал будет передан в печать.
Работая над статьей, пришел к выводу о необходимости подготовки петиции по запрету размещения в сети интернет рекламы и предложения магических услуг. Люди сегодня нуждаются в серьезной защите от недобросовестных целителей и мошенников.
Петиция находится в завершающей стадии и в ближайшие дни размещена на сайте https://www.change.org/ru. Приглашаю всех зайти и сказать свое слово!
Работая соавтором петиции, я все больше погружался в истории десятков обманутых клиентов, включая нелицеприятные подробности взаимоотношений с конкретными магами-целителями, сопровождаемые доказательствами в виде фотографий, принт-скринов переписки, чеков на оплату услуг и др. Очевидно, что люди столкнулись с настоящими преступниками, не знающими границ дозволенного и пренебрегающими законами и правилами.
Выяснилось, что личная информация о заказчиках, необходимая для оказания услуг и использующаяся, якобы, исключительно для целей этого самого целительства, на деле тщательно собирается, храниться и в дальнейшем применяется для бесконечных денежных вымогательств, шантажа и запугиваний.
Возможность рассказать свою историю и обсудить ее с единомышленниками была предоставлена с появлением данного форума. Практика же показала, что задачи форума отличаются от постулировавшихся изначально. Обсуждение личных историй ведет к «троллингу» и запугиванию тех, кто решил высказаться. Многие участники форума сами чародеи, маги и волшебники, прикрывающиеся версиями о невменяемости своих клиентов, получивших все обещанные услуги и продолжающих «преследовать» своих спасителей.
Уверен, что моя публикация изменит ситуацию и позволит общественности взглянуть на нее изнутри.
С наилучшими пожеланиями,
Голос народа
Ваш форум мне в Tweeter посоветовали как источник достоверного материала, необходимого для написания статьи. Источник не обманул. Информации хоть отбавляй!
Мне как журналисту, опубликовавшему не одну историю основанную на итогах судебных слушаний и официальных государственных расследований, инициированных в своем время и СБУ, и прокуратурой, и другими структурами по разоблачению всякого рода преступников и мошенников, было бы интересно получать информацию из «первых рук», т.е. от обманутых клиентов, а также тех, кому не удалось рассказать свою «магическую» историю. В этой связи предлагаю всем заинтересовавшимся моим предложением писать
Однако, несмотря на мой немалый опыт, не хватало в моей коллекции истории о мошенничестве в области магии, которая выводила бы на чистую воду колдунов, магов и целителей.
Отслеживая обсуждения на форуме, я нашел гораздо больше информации, чем ожидал. Статья получилась занимательная. Редакция заинтересовалась. В ближайшее время материал будет передан в печать.
Работая над статьей, пришел к выводу о необходимости подготовки петиции по запрету размещения в сети интернет рекламы и предложения магических услуг. Люди сегодня нуждаются в серьезной защите от недобросовестных целителей и мошенников.
Петиция находится в завершающей стадии и в ближайшие дни размещена на сайте https://www.change.org/ru. Приглашаю всех зайти и сказать свое слово!
Работая соавтором петиции, я все больше погружался в истории десятков обманутых клиентов, включая нелицеприятные подробности взаимоотношений с конкретными магами-целителями, сопровождаемые доказательствами в виде фотографий, принт-скринов переписки, чеков на оплату услуг и др. Очевидно, что люди столкнулись с настоящими преступниками, не знающими границ дозволенного и пренебрегающими законами и правилами.
Выяснилось, что личная информация о заказчиках, необходимая для оказания услуг и использующаяся, якобы, исключительно для целей этого самого целительства, на деле тщательно собирается, храниться и в дальнейшем применяется для бесконечных денежных вымогательств, шантажа и запугиваний.
Возможность рассказать свою историю и обсудить ее с единомышленниками была предоставлена с появлением данного форума. Практика же показала, что задачи форума отличаются от постулировавшихся изначально. Обсуждение личных историй ведет к «троллингу» и запугиванию тех, кто решил высказаться. Многие участники форума сами чародеи, маги и волшебники, прикрывающиеся версиями о невменяемости своих клиентов, получивших все обещанные услуги и продолжающих «преследовать» своих спасителей.
Уверен, что моя публикация изменит ситуацию и позволит общественности взглянуть на нее изнутри.
С наилучшими пожеланиями,
Голос народа
- Astrea
что это тут у нас за такой Голос Народа появился ?) и кто же будет вашей первой звездой опубликованной ?) 

-
давайте посмотрим ваши труды. Ссылку дадите?GolosNaroda писал(а):Мне как журналисту, опубликовавшему не одну историю
насколько я знаю 100% подобных петиций (сайт который вы надеетесь использовать - американский, кстати) игнорируются. Но, если действительно тот, кем пытаетесь представиться, возможно знаете больше моего. Сможете привести пример хотя бы одной петиции с этого сайта, которая была одобрена правительством и на ее основании были сделаны изменения в законодательстве?GolosNaroda писал(а):Петиция находится в завершающей стадии и в ближайшие дни размещена на сайте https://www.change.org/ru
факты есть? Давайте, ознакомимся.GolosNaroda писал(а):Практика же показала, что задачи форума отличаются от постулировавшихся изначально.
повторно - предоставьте факты.GolosNaroda писал(а):Многие участники форума сами чародеи, маги и волшебники, прикрывающиеся версиями о невменяемости своих клиентов, получивших все обещанные услуги и продолжающих «преследовать» своих спасителей.
для журналиста слишком много пафоса, ошибок в тексте и мягко говоря неискренности. Вобщем я сильно сомневаюсь что вы тот, за кого себя пытаетесь выдать. И до тех пор, пока не покажете что действительно делаете (не на словах, фактами), не стоит людям вам доверять приватную информацию, чеки, переписку и т. п. Мутный тип какой-то.GolosNaroda писал(а):моя публикация изменит ситуацию и позволит общественности взглянуть на нее изнутри
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Мне этот момент тоже непонятен. Проясните, пжлста...

GolosNaroda писал(а):Обсуждение личных историй ведет к «троллингу» и запугиванию тех, кто решил высказаться. Многие участники форума сами чародеи, маги и волшебники, прикрывающиеся версиями о невменяемости своих клиентов, получивших все обещанные услуги и продолжающих «преследовать» своих спасителей.
- Иванка
13. Если Ольга училась у Берещенко Руслан Александровича, то делала также денежные переводы. А там всегда указывается и ОТЧЕСТВО и ПРОПИСКА.Иванка писал(а):МатрехаMатреха писал(а):Света, свиноматка твою тему опять вернула на форум. Ольгину не вернули, но и в твоей ее полощут нехило.
Тему мою вернули 8.12.15. Ольгина на модерации у Норфет Александа Дробишевская уже целых 2 дня![]()
Тебе самой не кажется странным:
1. такая долгая модерация?
2 Изначально не было адресов проживания?
3. Домашнего и мобильного номеров. А учитывая, что здесь писала Сибирякова о том как она с Ольгой в Августе для передачи денег, то они созванивались?
4 Нет места работы "юриста" Ольги
5 . Нет состава семьи Ольги, должностей и постов
6 Нет количества квартир с адресами
7 Нет инфы в гугле на нее на сайтах "мошенников" или это "упущение" Сибиряковой, забыла предупредить инет о зле в лице Ольги?
8 Ольги не было на сайте тех поддержки, когда мы просили убрать страницы
9 Нет места работы "юриста" Ольги
10 Или она вовсе и не юрист?
11 А разве юрист оперативно решить вопросы не может по своей теме и теме подруги?
12 А может вовсе и не юрист как впрочем и не жертва?
Я потому и написала, что ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА.
60 обрядов charodiy
-
Ого..Круто!!!Нас любят журналисты))))Хотя често и слова кое-где пропускаем..И сумбурно кое-где..И пост в конце ушел в непонятные дали..Но может человек волнуется???))))В любом случае поблагодарил человек и ладно)))
Ну а по теме..Слушайте!!!Это ж банда!!!Черная кошка))))Я думал жулики и ладно..Но там схемы откатанны!!!Чародий тот вообще колдун на доверии)))На выездах работает..Причем по их размаху это не является приработком!!!!Честно..Ну думал сколько можно лохов найти??Раз-два и обчелся..Но воистинну:"Лох не мамонт-не переведется.."
Тогда возникает вопрос..Получается все форумы о магии созданны всего лишь с одной целью??Грустно..грустно))))
Ну а по теме..Слушайте!!!Это ж банда!!!Черная кошка))))Я думал жулики и ладно..Но там схемы откатанны!!!Чародий тот вообще колдун на доверии)))На выездах работает..Причем по их размаху это не является приработком!!!!Честно..Ну думал сколько можно лохов найти??Раз-два и обчелся..Но воистинну:"Лох не мамонт-не переведется.."
Тогда возникает вопрос..Получается все форумы о магии созданны всего лишь с одной целью??Грустно..грустно))))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Иванка
Может Голос Народа- это родственники Норфет Ванюгов?GolosNaroda писал(а):в своем время и СБУ, и прокуратурой, и другими структурами по разоблачению всякого рода преступников и мошенников, было бы интересно получать информацию из «первых рук», т.е. от обманутых клиентов
Голос народа
Рациональное зерно есть: СБУ- это укр ФСБ? Вроде подойдет для Дробишевской, Берещенко и К.
60 обрядов charodiy
- Mатреха
Там в теме восковых отливок новую терпилу раскручивают, надиагностировав ей кучу смертных порч и подселенных бесов.
Ну и твари же...напугают жертву до колик, а потом доят и шантажируют. Тьфу, погани проклятые, рассадник шантажистов и вымогателей.
Ну и твари же...напугают жертву до колик, а потом доят и шантажируют. Тьфу, погани проклятые, рассадник шантажистов и вымогателей.

- Astrea
Очередной провокатор,который пытается наладить с нами контакт,придумывая мифические работы и статьи ,а по факту не показав ни одной. что ж это за журналист ,который даже не представился?Да и координат никаких не оставил ,шо за бред?)))) пишите на почту и полилась вода Статью он про нас писать вздумал,чтобы добраться до инфы ,которая еще у нас храниться в черном ящике,в резерве.да и поглядеть кто ж ему сливать будет все это,не смотря на то что мол оставит всех инкогнито ,личные данные не раскроет и тд .Тип мутный,подозрительный,а может вовсе и не журналист?))))Иванка писал(а):Может Голос Народа- это родственники Норфет Ванюгов?GolosNaroda писал(а):в своем время и СБУ, и прокуратурой, и другими структурами по разоблачению всякого рода преступников и мошенников, было бы интересно получать информацию из «первых рук», т.е. от обманутых клиентов
Голос народа
Рациональное зерно есть: СБУ- это укр ФСБ? Вроде подойдет для Дробишевской, Берещенко и К.
по мне так подставное лицо и не более...пытающееся кинуть нам удочку