казус кукоцкого писал(а): поэтому не получила в.о,
и еще, послушай сюда, уёбищьная, слабоумная тварь из самары, Козочкина. чтоб впредь ты не доябывалась до меня по поводу моего образования, собирая слухи от такой же припизднутой пиздоболки как и ты, твоей подружки Верушки, которая слышала звон, да не знает где он, пускай она прежде чем пиздеть своим коровьем ботолом, пропьет глицинчик, как минимум, для начала, может память освежится. с пиздоболкой Верушкой мы говорили об образовании,и о медицине, я упомянула с сожалением лишь тот факт, что закончила (----)академию, а не мед.(хотя в наше время, (----)образование мне дает куда больший доход, нежели дал бы мед.) И еще передай своей горе-осведомительнице, что у меня память гораздо лучше, нежели у нее, и я помню о ней гораздо больше, в том числе и тот факт, что из себя представляют ее родители, и как она заказывала на них порчу. скрины частично имеются. это я к тому, что вчера ты, козье отродие, мне втирала тут о якобы, неблагополучности моей семьи. а теперь завали ебальник козий, и вали к верушке. всосала???