Форум Светланы Соколовой

Отзывы о магах
Ответить
Иванка

Re: Форум Светланы Соколовой

Сообщение Иванка »

Mатреха писал(а):Там в теме восковых отливок новую терпилу раскручивают, надиагностировав ей кучу смертных порч и подселенных бесов.
Ну и твари же...напугают жертву до колик, а потом доят и шантажируют. Тьфу, погани проклятые, рассадник шантажистов и вымогателей. :twisted:

Матреха
,
ну значит надо попросить добрых самаритян сделать рассылку в ЛС, предупредить "свежих жертв" и заодно привлечь их на АНТИ, а то правда там зажимается.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Иванка

Сообщение Иванка »

Админы форума chernymag.5 bb не могут остановить рассылки в личках своих форумчан? :jokingly:
60 обрядов charodiy
Иванка

Сообщение Иванка »

http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=2501 Соколова, Норфет и charodiy МОГУТ СЕСТЬ ЗА РЕШЕТКУ!

"
Sv.Sokolova
Администратор 2011-10-05 15:16:51

Сегодня ко мне обратились с канала ИНТЕР с предложением об участии в программе по поводу обсуждения этого Закона.
Может поступим по примеру западных коллег и наведем коллективную порчу на депутатов-инициаторов? В последнее время я знаю по крайней мере два случая такого "нашего ответа Кирзону" от ведьм, коим грозили охотой с последующим сожжением на костре за занятия исконной профессией.

Она говорит, что в планах нардепов - полное упразднение из списка профессий и должностей вышеозначенных понятий (лиц, занимающейся маг. деятельностью, ворожей, астрологов, хиромантов и т.д.) и признание их деятельности как незаконной и уголовно наказуемой.
и еще - законопроект принимают по какой-то упрощенной схеме в рекордно короткие сроки (как для закона). Т.е. кто-то очень спешит с этим делом."

ОТВЕТ chardiy Берещенко Р.А.

"Порча на нардепов - вопрос сложный.
Ведь многие действительно являются постоянными клиентами конкретных ведьм и колдунов - большей частью непубличных практиков, которым неважна реклама по ТВ и официальные салоны. А значит, вероятность противодействия от коллег по цеху остается.
Если гробануть конкретных депутатов - авторов законопроекта, на их место придут другие - у церкви денег много."

.....авторами законопроекта являются депутаты от БЮТ Павел Унгурян, Валерий Дубиль, от НУНС - Юрий Бут, от Партии регионов - Григорий Смитюх, от КПУ - Светлана Шмелева, Евгений Царьков и от Блока Литвина - Николай Рудченко.
Законопроектом также предлагается запретить предоставление услуг по предсказанию будущего (судьбы), к которым предлагается отнести деятельность гадалок, хиромантов (лица, предсказывающие будущее или судьбу, по форме руки, ладони форме пальцев, знаков и линий на руке), астрологов, предсказателей, знахарей, ясновидцев, вещунов, провидцев.
Предлагается ввести санкции в виде штрафа в размере от 100 до 150 необлагаемых налогом минимумов доходов за осуществление такой деятельности.
Действующим законодательством предусматривается наказание штрафом только за гадание в общественных местах в размере от 3 до 5 необлагаемых налогом минимумов.
Предлагается также установить штраф от 150 до 300 необлагаемых налогов минимумов за повторное нарушение запрета.
Также проектом предлагается внести изменения в закон о рекламе и запретить рекламировать услуги и деятельность этих категорий населения.
Помимо этого предлагается запретить печатным СМИ пропагандировать деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов.
Предлагается также запретить использование телерадиоорганизаций для трансляции программ, видеосюжетов, художественных и документальных передач в которых демонстрируются услуги по предсказанию будущего (судьбы) кроме документальных фильмов, которые обнародуют факты об их негативном влиянии.
По мнению авторов законопроекта, в последнее время стали активно распространяться коммерческие программы и видеосюжеты, которые предлагают платные услуги сомнительного содержания касательно предсказания будущего (судьбы), а также телевикторины и конкурсы, предоставляющие в частности услуги через платные номера и смс сообщения с целью завладения средствами зрителей.
(C)
60 обрядов charodiy
Иванка

Сообщение Иванка »

post33857.html#p33857

Последняя реклама Св.Соколовой в СВЯЗИ с вступлением в силу запрета на рекламу магических услуг в СМИ на Украине в 2012 году. Согласно статистике, 89% аудитории их инет клиентов из России. Подстраховка им поможет?
Mатреха писал(а):Вот она Света Соколова. Пипец, это она в свободное рабочее время подшарлатанивает на наивных лохушках. :D
Ведьма Светлана Соколова оказывает магическую помощь и следующие услуги:
Гадание на Таро и картах Ленорман. Диагностика и ясновидение.
Снятие негатива: порч, проклятий (в т.ч и родовых, венца безбрачия). Постановка длительных защит.
Работа с любовной сферой: разноплановые привороты, отвороты, остуды, возврат мужа в семью, гармонизация отношений, обряды на верность, избавление от одиночества.
Быстро и эффективно поможет Вам решить Ваши проблемы.
Честно и порядочно!
Запись на прием по т. 050 607-60-68.
Можно писать на почту: sve4ka13@mail.ru или в ICQ 216131234
Оджахури - Кафе. Адрес Оджахури - ул. Фрунзе, 6, Киев ...
kiev.vgorode.ua/reference/kafe/142742-odzhakhury
Заказ банкетов по телефону: (050) 607-60-68 (Светлана Григорьевна). Время работы:С 11:00 до 23:00 (во время проведения банкета – до последнего ...
60 обрядов charodiy
Astrea

Сообщение Astrea »

Браво ,браво господам украинцам- Берещенко Руслану Александровичу и Дробишевской Александре Юрьевне ( Норфет) .данные товарищи во всей этой истории оказались ушлыми и хитровыебанными более чем !!! они то знали какой впереди грядет "ПИ...ЗДЕЦ " ,а потому вовремя потрудились принять меры предосторожности,найдя самого настоящего КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ ! :D В ЛИЦЕ ШАМАНКИ- ШАРЛАТАНКИ ЕЛЕНЫ БОРИСОВНЫ СИБИРЯКОВОЙ (НИЕЛЕ О) :P :P :P скинув на нее весь груз мошеннического срача и конфликта ,дабы прикрыть свои жопы!

Ушлые товарищи Норфет и Берещенко знали о том что они граждане Украины ,а потому судить их по законам Рф никто не будет,тем более на момент инцидента они находились на территории своей родины ,что еще более способствует их алиби непричастности ко всему этому . НО заявление на них было подано именно в суд РФ ,а потому нужен был гражданин Рф ТЕРПИЛА ,который бы варился в этой каше вместе с ними и в последствии сбросить на него весь груз обвинений .
Видимо шаман Елена Сибирякова об этом даже не догадывалась ,зачем именно Руслан Берещенко позвал ее в Киев переехать к нему жить и она ослепленная любовью и мечтами о светлой семье полетела к нему ни о чем не задумавшись.....но но но ,не долго пересенка играла ,не долго пели господа ... :P :P :P

ЭХ НЕСЧАСТНАЯ СИБИРЯКОВА ЕЛЕНА БОРИСОВНА ,ОНИ ТО УЖЕ ОТСКОЧИЛИ ОТ ДАННОГО КОНФЛИКТА ,А ВОТ ТЫ ОСТАЛАСЬ НАБАБАХ ,ДУМАЙ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КУДА ТЫ ВЛАЗИЕШЬ И ЧЕМ ДЛЯ ТЕБЯ МОЖЕТ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ :D
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
KanKa

Сообщение KanKa »

Уточнить хочу. Недавно случайно наткнулась на сериал "Непознанное" . Номер серии не зафиксировала в голове. Там был сюжет . Брюнетка-коодунья делала расклад какой-то странной женщине. Вытаскивала карты (вытащила всего 3-4 карты) называла карту и показывала этой женщине. И говорила - вот видите вам выпала карта башня,видите? она означает то и тото. А вот другая карта, она означает то и то. Вот так положила перед женщиной вытянутые карты и сказала - у вас порча.
В титрах на брюнетку было указано имя Светлана Соколова. Это и вправду она? Просто гдето в теме читала что её снимали по телевиденью.
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
Flashback

Сообщение Flashback »

Всем привет!

Год назад на Анти запостили фото Алекс - администратора форума Норфет и Соколовой. На фото была такая светловолосая женщина... Фото быстро убрали. Кто-нибудь успел скачать? Можете мне кинуть в личку или на почту?
Yana26

Сообщение Yana26 »

Извините не знаю где написать,интересуют отзывы о Сергее Белоконь,не могу ничего найти конкретного.Знаю что ценник от 12 тыс .в принципе бюджетно.Напишите кто был отзывы и рекомендации пожалуйста.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Flashback писал(а):Всем привет!

Год назад на Анти запостили фото Алекс - администратора форума Норфет и Соколовой. На фото была такая светловолосая женщина... Фото быстро убрали. Кто-нибудь успел скачать? Можете мне кинуть в личку или на почту?
А кст, куда подевалась Алекс?
Все её посты затерты. С чего бы это?
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Антресолька писал(а):Все её посты затерты. С чего бы это?
какие именно? давайте разберемся.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Изображение

тут видно что сообщений 3945. а на деле всего 5 страниц по 20 сообщений, и все состоят из *** ,

Изображение

http://chernyymag.5bb.ru/search.php?act ... &user_id=3
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Антресолька
А мы здесь причем?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ну потерли что-то на другом форуме, мы к этому не имеем никакого отношения.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Nord07

Сообщение Nord07 »

А Я К НИМ НА дИАНГОСТИКУ запмсалась.((
Nord07

Сообщение Nord07 »

К норфет именно
WhiteRabbit

Сообщение WhiteRabbit »

Обращалась к самой Соколовой Светлане за диагностикой, в принципе сказала все так как и есть, вот только помогать не стала сказала не занимается такими вопросами, дала обряд что делать, но я все же скептически отношусь к заговорам на собак и прочее -.-
Антресолька

Сообщение Антресолька »

WhiteRabbit писал(а): Обращалась к самой Соколовой Светлане за диагностикой, в принципе сказала все так как и есть, вот только помогать не стала сказала не занимается такими вопросами, дала обряд что делать, но я все же скептически отношусь к заговорам на собак и прочее -.-
Рассказать всё так как есть для СС не составляет труда. На форуме практически каждый участник практически всю свою историю расказал в открытом эфире. Они там вначале полжизни оппишут. Потом просят помощи. А потом учунечки и модерши отсылают их в кабинеты практиков - то бишь к СС.)))) либо советуют сразу идти в школу на обучение.
Читай и пересказывай с отсылкой на карты и попадёшь в яблочко.
Вы говорите "в принцыпе" - так это при типичной ситуации обходя острые моменты всегда можно угодать.
Не стала помогать? :lol: видать понимает что её стихи мало чем помогут)))
А про её поливание икон водичкой можно уже легенды складывать. :lol: :lol: :lol:

Сколько содрала за обряд с собачькой? Неужели просто так за красивые глаза дала?
WhiteRabbit

Сообщение WhiteRabbit »

Антресолька писал(а):
WhiteRabbit писал(а): Обращалась к самой Соколовой Светлане за диагностикой, в принципе сказала все так как и есть, вот только помогать не стала сказала не занимается такими вопросами, дала обряд что делать, но я все же скептически отношусь к заговорам на собак и прочее -.-
Рассказать всё так как есть для СС не составляет труда. На форуме практически каждый участник практически всю свою историю расказал в открытом эфире. Они там вначале полжизни оппишут. Потом просят помощи. А потом учунечки и модерши отсылают их в кабинеты практиков - то бишь к СС.)))) либо советуют сразу идти в школу на обучение.
Читай и пересказывай с отсылкой на карты и попадёшь в яблочко.
Вы говорите "в принцыпе" - так это при типичной ситуации обходя острые моменты всегда можно угодать.
Не стала помогать? :lol: видать понимает что её стихи мало чем помогут)))
А про её поливание икон водичкой можно уже легенды складывать. :lol: :lol: :lol:

Сколько содрала за обряд с собачькой? Неужели просто так за красивые глаза дала?
Включено в диагностику, которая стоит 50 то ли 30 у.е., не помню уже. Но справедливости ради скажу, что проблему свою там вобще нигде не выкладывала, сразу с ней списалась и дальше уже по имейл.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

WhiteRabbit писал(а):Включено в диагностику, которая стоит 50 то ли 30 у.е., не помню уже. Но справедливости ради скажу, что проблему свою там вобще нигде не выкладывала, сразу с ней списалась и дальше уже по имейл.
Аааааа, вон оно как.
Т.е. независимо от результат диагностики в оплату её уже включён какой-то обряд? И не важно, диагностика положительная или отрицательная, собирается ли заказчик продолжать работу с СС. или нет,? Плати за ненужный обряд и точка. А если у кверента всё хорошо?
Интересно как СС бодяжит диагностики обрядами. Для любовной -один обряд.На чистку - другой. На защиту -третьий. Для порчи -чвертый. (всем одно и тоже))), вот здоровоб было если бы ещё кто-то тут написал про обряд с собачкой :lol: )
Ну понятно что за 3000 кверентовских рублей нужно многое что угадать. Но обрядец в нагрузку - это неплохой маркетинговый ход: " Смотрите какая я честная,даже обряд вам дала,я не шарлатаню".

WhiteRabbit, и что, вот Вы вот так просто,приходите на форум и не зная человека,без рекомендаций отдаёте 50 баксов? А?

Или решили тут флаерсов накидать? :twisted:
WhiteRabbit

Сообщение WhiteRabbit »

Флаерсов это что, простите ?)
Да вы знаете у меня такое отчаяние что вот пожертвовала 50$:( думаю многие тут так..
Просто столько уже бессмысленных «диагностик» прежде чем я этот форум нашла.. раньше бы, сэкономила бы энное количество денег. Но я не сдаюсь !) обратилась к сторожевому динозавру, жду ответ.
Варенька

Сообщение Варенька »

Кто вобще на ее форум заходит? Унылое говно копипаста и больных фантазий.
Rgavui

Сообщение Rgavui »

Я у Светланы диагностику заказывал по одной проблеме а она мне намекнула на другую, не чего плохого про нее не скажу, в принципе доволен.
Варенька

Сообщение Варенька »

Rgavui писал(а):Я у Светланы диагностику заказывал по одной проблеме а она мне намекнула на другую, не чего плохого про нее не скажу, в принципе доволен.
Зайдите на Чмире в тему "Прошу мнения опытных магов". Читайте на странице 300 и дальше. Там дама описывает диагностику Соколовой. Такого разводилова давно не читала. Соколовой самой нужна диагностика у психиатра.
ОлегВ

Сообщение ОлегВ »

Год уже не заходил на форум Соколовой. Все равно получаю письма с приглашением учиться или что-то купить. :twisted:
Антресолька

Сообщение Антресолька »

ОлегВ писал(а):Год уже не заходил на форум Соколовой. Все равно получаю письма с приглашением учиться или что-то купить. :twisted:
Готовьтесь к новым уведомлениям,
магуньке-торгашке пора мёды продавать
ИзображениеИзображение

Интересно этот батюшка в курсе что соколова называет себя ведьмой, держит магический форум и предлагает людям богонеугодные услуги. Не пора ли батюшке глаза открыть и ссылку отправить
Tinnna

Сообщение Tinnna »

Доброго времени суток. Кто обращался к СС, Вы ей деньги за диагностику куда перечисляли? А то форум Светланы Соколовой, а карта другого человека, даже двух ( мужчины и женщины)?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Антресолька писал(а): Не пора ли батюшке глаза открыть и ссылку отправить
Сомневаюсь что батюшка вообще существует где то, кроме ее фантазий :shock:
Когда на Анти появилась тема ее форума, СС открыла на своем форуме тему. В теме огрызалась на посты отсюда :lol: Потом ту тему удалила. Там она писала что у нее ресторан в Киеве. Сегодня у нее уже пасека в деревне :D
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Tinnna писал(а):Доброго времени суток. Кто обращался к СС, Вы ей деньги за диагностику куда перечисляли? А то форум Светланы Соколовой, а карта другого человека, даже двух ( мужчины и женщины)?
Светлана Соколова это псевдоним.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

любуемся:
"Граждан-шаровиков, поливающих грязью на других ресурсах и в личках наш форум в целом и кого-то из форумчан непосредственно, а тут участвующих во всех акциях без разбору по несколько раз, буду:
1. банить
2. наказывать по-своему (сделаю так, что раз за разом будете натыкаться на кидал, шарлатанов и брехунов-диагностов - призову на Вашу голову именно такое возмездие).
Так что советую очень хорошо подумать, прежде чем писать гадости о тех, кто Вам безвозмездно помогает."
Королева рвёт и мечет, что ктото сомнился в её способностях и честности.
Дура речь то идёт не о проводящих акции у тебя на форуме, а именно о тебе. Не прячься за чужие спины, а отвечай почему оплату пропускаешь через других людей.
А о твой якобы кристальной репутации ещё будет речь, всё впереди. Воровка.

пжл.кто-н. поставьте скрин. Пока эта "честная" хабалка не потёрла всё
Ответить