Форум Светланы Соколовой
-
Re: Форум Светланы Соколовой
Антресолька что вы за люди такие, жестокие. Напугали шарлатанку светлану соколову до усрачки. И она не в силах совладать со страхом, обгадилась, визжит, пугает банами, понтуется и истерит. А так все было хорошо, притворялась практиком, обманывала доверчивых, жрала вкусняшки за их счет. Ну злые вы Антресолька, очень злые 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Антресолька
Хех. спасибо что назвали злой.Сторожевой Динозавр писал(а):Антресолька что вы за люди такие, жестокие. Напугали шарлатанку светлану соколову до усрачки. И она не в силах совладать со страхом, обгадилась, визжит, пугает банами, понтуется и истерит. А так все было хорошо, притворялась практиком, обманывала доверчивых, жрала вкусняшки за их счет. Ну злые вы Антресолька, очень злые
Кодло-то соколовское наверняка говорит что это завистливость во мне говорит и пишет.
А чему завидовать? умению разводить людей на бабло, как умеет это делать светик? Э-нет. Нам такие навыки не с руки. Если уж она считает что всё написанное тут ложь пришла бы, а не пряталась за спины Мадам, Натальи и Ганз&роузез ( или как там третья особа себя именует) Или это всё сама светик под тремя никами тусит? Этих тёток никто не трогал. Вопрос стоял именно про Соколову.
Да, именно, карты и счета других людей. Для того что бы Вы не могли свои претензии предъявить этой уродине. Она вам ответит в случае конфликта, что это вы сами кому-то по доброй воле перевели деньги, а она от вас не получила ни копейки и чистая она аки божия слеза.Tinnna писал(а):Доброго времени суток. Кто обращался к СС, Вы ей деньги за диагностику куда перечисляли? А то форум Светланы Соколовой, а карта другого человека, даже двух ( мужчины и женщины)?
Будьте смелей и выложите тут фамилии и реквизиты которые она вам дала. Думаю появятся ещё люди не только с её форума, но и с других ресурсов кому предлагались эти карты и счета для оплаты.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
- Антресолька

Хер тебе, наказывалка. Призовёт она...
Смотри как бы на твою тупую голову возмездие не обрушилось.
Лучше расскажи как ты людей которые тебе верят разводишь на бабло в своих семинарах. И чьи материалы ты продаёшь под видом якобы своих.
Расскажи расскажи. Пусть твои лошицы узнают какую гниду они кормят не только маслом, но и на икорку тебе отправляют свои кровные. Как содержат неработающую тунеядку.
Давай, мы ждём.
- Антресолька
Ну ещё добавьте к этому разведение и продажа щенков. Порода? толи хаски то ли маламуты.MonMorens писал(а): Там она писала что у нее ресторан в Киеве. Сегодня у нее уже пасека в деревне
Вы только представьте !!!!! На Украине разводить собак которым место жить и "работать" в Заполярье. Соколова это не человек, это живодёр настоящий.
- Антресолька
ну что, прокатимся по личности и ценностям Соколовой?

Света, а у тебя язык не отсох сравнивая себя с врачами, водителями, поварами учителями и пр.?
Или ты перетрудилась как они делая 5 раскладов в день? (ценник у неё от 70$ и выше) . Я так посмотрю с твоих слов так врачи и иже с ними имеют вполне достойную зарплату. Особенно на Украине.
Есть тут врачи-учителя-продавцы - детсадовские работники - инженеры - техники? А? Как вам сравнение этой гниды?

Света, а у тебя язык не отсох сравнивая себя с врачами, водителями, поварами учителями и пр.?
Или ты перетрудилась как они делая 5 раскладов в день? (ценник у неё от 70$ и выше) . Я так посмотрю с твоих слов так врачи и иже с ними имеют вполне достойную зарплату. Особенно на Украине.
Есть тут врачи-учителя-продавцы - детсадовские работники - инженеры - техники? А? Как вам сравнение этой гниды?
-
У меня вопрос ? Сколько Вы денег на ней потеряли ?????
- Антресолька
У неё вопрос.Танюша писал(а):У меня вопрос ? Сколько Вы денег на ней потеряли ?????
А вы у нас хтось будете (с одним первым сообщением)?
Адвокат елманчик пашаев с ведром воды уже прискакал пожар тушить?
Когда кривых свидетелей будем тут встречать?
-
Не )), я точно не адвокат , уж точно не у Светланы Соколовой . Про хренатень с ее школой много слышала , про чудеса ее тоже .
Сори конечно , читаю давно , ну любопытство взяло верх , не более .
Я знаю , что всех кто высказывает мнение противное от админов там банят , фишка такая , кто не с нами , тот против нас называется . Относительно « талантов «, хз. Хабалить любит это факт .
Меня рассмешил ее пост , типа всех накажу и всех заколдую . Угу . Светка Всемогущая ))). Прикольно слов нет .
Все ее продажи собак и мёда , работа в ресторане странно . Ведьмы обычно такой херней не занимаются , у них народу стоят очереди . Значит либо нет таланта и клиентов , либо лошарила чуть приятнее , нежели работать ручками . Ушлая баба , слов нет
Сори конечно , читаю давно , ну любопытство взяло верх , не более .
Я знаю , что всех кто высказывает мнение противное от админов там банят , фишка такая , кто не с нами , тот против нас называется . Относительно « талантов «, хз. Хабалить любит это факт .
Меня рассмешил ее пост , типа всех накажу и всех заколдую . Угу . Светка Всемогущая ))). Прикольно слов нет .
Все ее продажи собак и мёда , работа в ресторане странно . Ведьмы обычно такой херней не занимаются , у них народу стоят очереди . Значит либо нет таланта и клиентов , либо лошарила чуть приятнее , нежели работать ручками . Ушлая баба , слов нет
-
Всем доброго времени, тоже к ней обращалась, но хорошо что не попалась. Была озвучена сумма и карта на которую надо было перечислить деньги. Смутило одно, надо было сделать перевод денег на карту 5363542320193114 (MasterCard) на имя Быцюра Сергей Григорьевич или на карту 5168742238696268 (MasterCard) на имя Загородняя Валентина Николаевна. Имени Светлана нигде нету.
- Антресолька
Вы молодец что скинули эти данные.Tinnna писал(а):Всем доброго времени, тоже к ней обращалась, но хорошо что не попалась. Была озвучена сумма и карта на которую надо было перечислить деньги. Смутило одно, надо было сделать перевод денег на карту 5363542320193114 (MasterCard) на имя Быцюра Сергей Григорьевич или на карту 5168742238696268 (MasterCard) на имя Загородняя Валентина Николаевна. Имени Светлана нигде нету.
И это Ваше право искать информацию о человеке которому собираетесь отдать деньги. Это нормальная практика обезопасить себя. Это ваши деньги, и вам решать платить или нет.
Или по мнению Соколовой вы должны были забиться в щель и молчать?
Я рада что в этот раз шарлатанка осталась на бобах.
- Антресолька
""....Этой ярмарки краски, разноцветные пляски,
Деревянные качели, расписные карусели.
Звуки шарманки, гаданье цыганки,
Медовый пряник, да воздушный шарик"".
...
Ярмарка в самом разгаре. Народ почему вы не внемлите? Неужели вы не видите что тётка изошлась слюнями как Дзюба?

ну хоть кто-нибудь заплатииите. Скоро Новый Год. И надо падарки покупать. Ну пожалуйста, лохи, где вы?
""Я стараюсь, успеваю, но нахлынет печаль,
Где-то шарик мой летает ,
И медовый пряник тает,
Ах, как жаль, ах, как жа-а-аль.""

Деревянные качели, расписные карусели.
Звуки шарманки, гаданье цыганки,
Медовый пряник, да воздушный шарик"".
...
Ярмарка в самом разгаре. Народ почему вы не внемлите? Неужели вы не видите что тётка изошлась слюнями как Дзюба?

ну хоть кто-нибудь заплатииите. Скоро Новый Год. И надо падарки покупать. Ну пожалуйста, лохи, где вы?
""Я стараюсь, успеваю, но нахлынет печаль,
Где-то шарик мой летает ,
И медовый пряник тает,
Ах, как жаль, ах, как жа-а-аль.""

-
Капец, а ее форум вызывал у меня больше всего уважения почему-то. Наверно из-за пары бесплатных аудиолекций. Послушала, добрая такая тетенька по голосу. Не знаю, кому тогда верить. В плане, услуг я у нее не забиралась заказывать, но так получается что ее советы и советы шарлатанов с других форумов по поводу обрядов тоже могут оказаться ерундой. У кого тогда уточнять по мелочи, как что сделать.
-
tenderlilac
Да добрым елейным голосом она крутит людей на деньги ))), с параллель подторговывает собачками и мёдом , чем Бог пошлёт . Светик добрый))), у неё все прям шарлатаны и она одна вся в белом .
Она объясняет прописные истины , до которых и так народ дошёл .
Относительно веры — не нужно верить , тем более Светику . Поверьте , вера Вам обойдётся в круглую сумму .
Да добрым елейным голосом она крутит людей на деньги ))), с параллель подторговывает собачками и мёдом , чем Бог пошлёт . Светик добрый))), у неё все прям шарлатаны и она одна вся в белом .
Она объясняет прописные истины , до которых и так народ дошёл .
Относительно веры — не нужно верить , тем более Светику . Поверьте , вера Вам обойдётся в круглую сумму .
-
Уважаемый Динозавр, подскажите пожалуйста, а где найти Мастера и среднюю ритуальную школу, чтобы поучится там магии? Кого-нибудь посоветуйте, пожалуйста?Сторожевой Динозавр писал(а):выкладывать в общий доступ подробности не могу, пойдете обучаться к мастеру - он научит. Но те ошибки, которые я заметил, образно выражаясь учат не делать в третьем классе средней ритуальной школы. И я был очень удивлен, натолкнувшись на такие косяки. Просмотрел 4-5 ритуалов, дальше не стал время тратить.
- Антресолька
ну что, поскольку шарлатан Соколова продолжает обдирать людей и никак не остановится, продолжу и я.tenderlilac писал(а):...а ее форум вызывал у меня больше всего уважения почему-то. Наверно из-за пары бесплатных аудиолекций. Послушала, добрая такая тетенька по голосу...
- Антресолька
- Антресолька
дальше шарлатану что надо сделать? Правильно! Придать объёму своему семинару, не за 2 же листика брать 100$ по расценкам докарантинного периода. Поэтому кидаем лохам это.
и это
знакомые символы? Конечно, всё есть в сети.

знакомые символы? Конечно, всё есть в сети.
- Антресолька
то что из сети и из сборников целительниц степановых я отметила. не буду даже скринить - поверьте на слово (сомневающиеся покупайте и оплакивайте свои кровные)
- Антресолька
чистка на 40 свечей.
возвращаемся в начало темы где была скинута часть школьной программы шарлатанки. Был там обряд на 40 свечей с обращением к Велесу. Сейчас же наша умница-разумница не долго думая меняет Велеса на Даждьбоже и немного подкручивает заговор, но в целом всё остаётся в первоначальном виде.

можете сравнить с первоисточником, он есть свободно в сети.
ну как? стоимость предложенного продукта снижается? согласны?
возвращаемся в начало темы где была скинута часть школьной программы шарлатанки. Был там обряд на 40 свечей с обращением к Велесу. Сейчас же наша умница-разумница не долго думая меняет Велеса на Даждьбоже и немного подкручивает заговор, но в целом всё остаётся в первоначальном виде.

можете сравнить с первоисточником, он есть свободно в сети.
ну как? стоимость предложенного продукта снижается? согласны?
- Антресолька
для сомневающихся кину скрин того что взято с сети и нагло втюхивается за деньги

потрудитесь и найдёте на том же чмире

потрудитесь и найдёте на том же чмире
- Антресолька
что предлагается из "несетевого" страждущим и желающим стать родовыми магуйками ...
ну например вот такое творчество.

стихотворную часть рассматривать не будем, тут явно анна ахматова не валялась.
а вот вопрос по теории есть.
Умница-разумница скажи пожалуста, как обряд построенный на личной силе может быть агрессивной чисткой? Ты же сама на форуме пишешь что всё что делается на личной силе - это так себе, только сглазы снимает.
А тут ты за деньги убеждаешь купившего что всё очень даже отлично работает.
И которой тебе верить - форумской или семинарской???
да, очень забавный момент, встать
на коленки и скоблить чью-то фотографию ))))
ну например вот такое творчество.

стихотворную часть рассматривать не будем, тут явно анна ахматова не валялась.
а вот вопрос по теории есть.
Умница-разумница скажи пожалуста, как обряд построенный на личной силе может быть агрессивной чисткой? Ты же сама на форуме пишешь что всё что делается на личной силе - это так себе, только сглазы снимает.
А тут ты за деньги убеждаешь купившего что всё очень даже отлично работает.
И которой тебе верить - форумской или семинарской???
да, очень забавный момент, встать

- Антресолька
топаем дальше по лабиринтам минотавра куда бросают доверчивых лохов и спесивых дамочек.

Тут наша умница-разумница честно признаётся что заговор взяла из сети. Но что это даёт тому кто платит ей деньги? Тоже самое что купить снег лежащий у вас под ногами. Поздравляю с приобретением.
Но может обрядовая додуманная часть чего-то стоит? да ничего нового чего бы не было в сети = берём верёвку, свечу, фото - вяжем узел - шепчим - закапываем воском со свечи шепча интернетзаговор - фото сжигаем - для пущей страсти верёвку кладём под свечу - подкидываем в сумку.
Вопрос: ЧТО? ЧТО тут изобретено нового этой бабой по фамилии соколова?
может инсульт которым она хвастает? Инсульт от верёвки под свечой? или от сожгённого фото?
одним словом ЖЕСТЬ.

Тут наша умница-разумница честно признаётся что заговор взяла из сети. Но что это даёт тому кто платит ей деньги? Тоже самое что купить снег лежащий у вас под ногами. Поздравляю с приобретением.
Но может обрядовая додуманная часть чего-то стоит? да ничего нового чего бы не было в сети = берём верёвку, свечу, фото - вяжем узел - шепчим - закапываем воском со свечи шепча интернетзаговор - фото сжигаем - для пущей страсти верёвку кладём под свечу - подкидываем в сумку.
Вопрос: ЧТО? ЧТО тут изобретено нового этой бабой по фамилии соколова?
может инсульт которым она хвастает? Инсульт от верёвки под свечой? или от сожгённого фото?
одним словом ЖЕСТЬ.
- Антресолька
следующий шедевр от поэтессы-кловунессы.

вступительную часть трогать не буду - ну необходимо хоть какая-то подливка-теория чтобы сдобрить подаваемое блюдо.
Стих опять в духе "... зарница , я твоя посестрица..." поэтому спаси и сохрани.
Только вот вначале Зарница, а потом заря-заряница. Разве зарницы и зори это одно и тоже?
Но самое прикольное нам в окончание подносят на блюдичке.
Автарша предлагает начертить ножом на полу воображаемый круг. Подразумевается наверное обережный круг? Зачем? мы ведь организуем себе обережную свечу. Или шарлатан сама не уверена в обережности создаваемой свечи что необходимо подстраховаться обережным кругом. Но ведь для создания круга необходим полноценный обряд и уж точно заговор там будет не для свечи.

вступительную часть трогать не буду - ну необходимо хоть какая-то подливка-теория чтобы сдобрить подаваемое блюдо.
Стих опять в духе "... зарница , я твоя посестрица..." поэтому спаси и сохрани.
Только вот вначале Зарница, а потом заря-заряница. Разве зарницы и зори это одно и тоже?
Но самое прикольное нам в окончание подносят на блюдичке.
Автарша предлагает начертить ножом на полу воображаемый круг. Подразумевается наверное обережный круг? Зачем? мы ведь организуем себе обережную свечу. Или шарлатан сама не уверена в обережности создаваемой свечи что необходимо подстраховаться обережным кругом. Но ведь для создания круга необходим полноценный обряд и уж точно заговор там будет не для свечи.
- Антресолька
вот пишу всё это и волосы дыбом встают знаками вопроса на голове ???????
Неужели тот кто это всё покупает вообще ничего не понимает, ну хоть какие-то логические нестыковки вы видели купив сии сказания мадам соколовой?
Неужели тот кто это всё покупает вообще ничего не понимает, ну хоть какие-то логические нестыковки вы видели купив сии сказания мадам соколовой?
- Антресолька
ан нет, не все. есть те кто разобрался и пытался донести до пассажиров форума спасательный круг. Только вот служба охраны быстро пресекает такие попытки - нельзя лохов форума спасать, ктож тогда деньгу соколовой принесёт в клювике.

и

уважаемые смельчаки , добро пожаловать сюда в тему, наверняка у вас есть что дополнить. просто вы не там спасательные круги кидали. а вот стрелы выпустить вы сможете тут.

и

уважаемые смельчаки , добро пожаловать сюда в тему, наверняка у вас есть что дополнить. просто вы не там спасательные круги кидали. а вот стрелы выпустить вы сможете тут.
- Антресолька
продолжим или остановимся?
- Антресолька
все скромно молчат, наверное боятся тёткиных угроз.
ну а я ещё подкину вкусненького на закуску. Для особо недоверчивых, кто думает что шарлатанка всё же порядочная дама.
Но вначале для вас рисование шарлатанки перед публикой.

тётка клеймит тех кто занимается переделками. И особо выделяется на этом фоне фраза "...а своего же нет, и не предвидится..."
А? как вам? С учётом выложенного выше.
Но вкусняшка у нас будет сейчас.
ну а я ещё подкину вкусненького на закуску. Для особо недоверчивых, кто думает что шарлатанка всё же порядочная дама.
Но вначале для вас рисование шарлатанки перед публикой.

тётка клеймит тех кто занимается переделками. И особо выделяется на этом фоне фраза "...а своего же нет, и не предвидится..."
А? как вам? С учётом выложенного выше.
Но вкусняшка у нас будет сейчас.
- Антресолька
- Антресолька
а вот и источник для соколовского плагиата

вернее для себя она это называет скромненько - переделка. Но мы то все знаем , тем более что она плагиатит материал который существует в сети аж 11-й год!!! Но дураков-новичков полно в сети кто посидев в сети пару-тройку месяцев думает что открыл для всех секреты клеопатры. И в 2010 году ничего тут не было.
скрин я вам кинула, продолжение обряда найти не составит труда, чтобы сравнить насколько обряд спизжен воровкой соколовой.
Мне только не понятно одно. Зачем? Зачем она в свои семинары пичкает переделки чужих авторских материалов???? Она думает что купившие не найдут истоки первоисточника?
Думаю тут сеюминутный интерес. Главное втюхать и получить бабло сейчас, а потом хоть трава не расти. Уйдут обманутые с форума и скатертью дорожка. Никто из прозревших нигде писать будет, мало кто хочет предстать лохом.

вернее для себя она это называет скромненько - переделка. Но мы то все знаем , тем более что она плагиатит материал который существует в сети аж 11-й год!!! Но дураков-новичков полно в сети кто посидев в сети пару-тройку месяцев думает что открыл для всех секреты клеопатры. И в 2010 году ничего тут не было.
скрин я вам кинула, продолжение обряда найти не составит труда, чтобы сравнить насколько обряд спизжен воровкой соколовой.
Мне только не понятно одно. Зачем? Зачем она в свои семинары пичкает переделки чужих авторских материалов???? Она думает что купившие не найдут истоки первоисточника?
Думаю тут сеюминутный интерес. Главное втюхать и получить бабло сейчас, а потом хоть трава не расти. Уйдут обманутые с форума и скатертью дорожка. Никто из прозревших нигде писать будет, мало кто хочет предстать лохом.
-
На Чмире кто то писал о ее обрядах. Писали что купили обряд где надо было украсть тряпку, которой слюни с иконы в церкви вытирают
. Когда очередь стоит чтоб икону целовать. Якобы на этой тряпке благодать
Для объективности надо сказать что вся народная магия состоит из отработанных приемов. Узелки с шепотками это проверенный метод. Тут важен мне думается верный заговор и последовательность ритуала. Так что узелки могут и сработать. В отличии от тряпки
Вобще она отменная мошенница. Аферистка. Не знаю кто у нее что то ещё покупает. Меня сразу удивило что она себя объявляет как "киевская ведьма". Говорит что заговоры ей дают разные бабушки из сел. Только все заговоры на русском. Наверное потому что Степанова книг на украинском не издавала.

Я не специалист в украинской магии, но мне кажется она должна быть на украинском.
Там у нее все из Сети! Если сама придумывает то или тряпка обслюненная выходит, или как выше писали поставить обережный круг от своей личной силы

Для объективности надо сказать что вся народная магия состоит из отработанных приемов. Узелки с шепотками это проверенный метод. Тут важен мне думается верный заговор и последовательность ритуала. Так что узелки могут и сработать. В отличии от тряпки

Вобще она отменная мошенница. Аферистка. Не знаю кто у нее что то ещё покупает. Меня сразу удивило что она себя объявляет как "киевская ведьма". Говорит что заговоры ей дают разные бабушки из сел. Только все заговоры на русском. Наверное потому что Степанова книг на украинском не издавала.

Я не специалист в украинской магии, но мне кажется она должна быть на украинском.
Там у нее все из Сети! Если сама придумывает то или тряпка обслюненная выходит, или как выше писали поставить обережный круг от своей личной силы