Во елки-палки =) Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что на самом деле сама легко отделалась =)))
Давайте так попробуем.
Можно предположить, что вот эти все магические товарищи - не какая-то организованная группа, а просто окружающий мир вам подсовывает нечто подобное же вам? Если нет - то какие у вас против этого предположения собраны факты?
Котопопугай увидел возможность подзаработать и предлагает чистку и защиту...Почему вы думаете, что эти люди связаны между собой? Возможно, их объединяет только то, что они на вас отреагировали, друг о друге они даже не подозревают.
Стоматолог ваш мне не нравится, идет желание пуститься во все тяжкие и обладать телом. И ребенок. Возможно, в ребенке закавыка, ребенка от вас хочет. Мало ли чего оно хочет.
Jack
у сестры все нормально, а вот вам и вправду чиститься надо, негатива много, подселения лично я не увидел, но чистка и защита вам нужна, ибо на вас постоянно идут магические атаки.
Сестре вы не мешаете создать семью.
Jack » 29 дек 2016, 21:15
да все реально, а вот защиту и чистку должен подбирать мастер по вашей ситуации, какая именно это будет чистка и защита решает тот, кто будет ее проводить.gns писал(а):
НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ? И КАКАЯ ЗАЩИТА ВЫДЕРЖИТ?
Как я и писала. ТМ форум психов и шарлатанов.Vandy » 29 дек 2016, 21:23
gns, очень сбивчивый рассказ, ничего не поняла, поэтому просто по фото что вижу: на Вас подселенца не вижу, но сущность какая-то присутствует и энергетика мертвая есть (самого мертвеца не вижу). Чистка нужна однозначно.
Мужчина - вообще грязный весь, от него смрад стоит.
Сестра - подвижки в психике больше у нее, ей не чиститься, а хороший психиатр не повредит.
На этом сайте вообще реально зарегестрироваться? Выходит вопрос про руны, не ответив правильно на него не дает дальше идтиredrenars писал(а):ну стишки-то не её, те кто такие стишки распространяют не ведают, что сами выглядят не оч. Сразу видно же, что дама обиженная и обозленная. Интересно было бы услышать что-нибудь ещё о ней, она занимается рунической мантикой в том числе, вопрос на одну проблему стоит 20-30 евро))) Наработка опыта ведётся сейчас бесплатно на http://forum.meanings.ru/viewtopic.php?f=37&t=2896
Если не знаете сами ответ, спросите здесь или там, где знают..Cacaopompata писал(а):
На этом сайте вообще реально зарегестрироваться? Выходит вопрос про руны, не ответив правильно на него не дает дальше идти
Гугл мне в помощь) получилось)Merely писал(а):Если не знаете сами ответ, спросите здесь или там, где знают..Cacaopompata писал(а):
На этом сайте вообще реально зарегестрироваться? Выходит вопрос про руны, не ответив правильно на него не дает дальше идти![]()
Если только вопрос не меняется на открытой страницы, пока вы на другой вкладке будете..
Cacaopompata писал(а):
Гугл мне в помощь) получилось
Зато сразу видно кто видет, а кто делает вид..Filisa писал(а):Заметила, что если кратко вопрос составляешь и из него никаких сведений не вытащить, оооочень мало ответов поступает в теме))))
Да никто там не видИт, никто...Merely писал(а):Зато сразу видно кто видет, а кто делает вид..Filisa писал(а):Заметила, что если кратко вопрос составляешь и из него никаких сведений не вытащить, оооочень мало ответов поступает в теме))))
кто? Сможете назвать ники?Filisa писал(а):есть пара человек кто видит и попадает.
или активно использует гугл, или корешится с автором конкурса. Способности - штука тонкая и не терпит соседства шизотерии, шарлатанства и т. п. С тех пор как ХПТП отжала тонкий мир люди со способностями, те немногие, кто оставался, ушли сами или их забанили. Остался сброд, сумасшедшие и шарлатаны. И мой опыт говорит что человек со способностями в такой среде находится не может, противно. Это как после бани чистому полезть в яму с фекалиями. + способности не терпят соседства с шарлатанами, тех кто идет на компромисс наказывают, изымают способности. И мы уже не раз видели это, та же летов крылатая, у нее был потенциал, могла бы развиваться, если бы ушла подальше от кучки шарлатанов. Но находясь с ними рядом, прогибаясь под старых неудачниц, разменялась на место у шарлатанской кормушки и в итоге лишилась способностей и превратилась в серость. И способности, заблокированные таким образом, вряд ли получится открыть вновь. Там наверху не идиоты, отбор жесткий ведут и фуфло беспринципное способностей лишают без колебаний, не нужны им слабаки.Merely писал(а):По конкурсам это то же видно, что есть такие люди, кто видИт
Это нет. Если не верите, устройте там конкурс сами, увидете результат- это же элементарно проверяется. Ограничений по количеству сообщений там вроде нет..Сторожевой Динозавр писал(а):или активно использует гугл, или корешится с автором конкурса.