Диагностика на ТМ

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Violet

Re: Диагностика на ТМ

Сообщение Violet »

:shock: гермафродит,даже смеяться перестала.Теперь понятна эта двойственность от Оно. :cry: печалька
Вдохновение - поцелуй вечности...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

вот так выглядит типичная "помощь" шарлатанов форума тонкий мир. Развели на бабло, запудрили мозги, развешали лапши на уши, когда не помогло - свалили под плинтус. Никто даже не поинтересовался что же это за чудо-мастер, который остуды предлагает как средство возвращения. И всем плевать на то, что в реальности у девушки нет вообще никаких изменений, толпа слепых идиотов дружно гундит "воздействия видим" :D Дурачок пидроджек вообще по переписке диагностику проводит и дает негативный прогноз. Стадо клоунов :D

Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&t=144090
Плюшевый медведь несет больную ахинею, не в состоянии увидеть психически больного человека.
Во елки-палки =) Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что на самом деле сама легко отделалась =)))
Давайте так попробуем.
Можно предположить, что вот эти все магические товарищи - не какая-то организованная группа, а просто окружающий мир вам подсовывает нечто подобное же вам? Если нет - то какие у вас против этого предположения собраны факты?
Почему вы думаете, что эти люди связаны между собой? Возможно, их объединяет только то, что они на вас отреагировали, друг о друге они даже не подозревают.

Стоматолог ваш мне не нравится, идет желание пуститься во все тяжкие и обладать телом. И ребенок. Возможно, в ребенке закавыка, ребенка от вас хочет. Мало ли чего оно хочет.
Котопопугай увидел возможность подзаработать и предлагает чистку и защиту...
Jack
у сестры все нормально, а вот вам и вправду чиститься надо, негатива много, подселения лично я не увидел, но чистка и защита вам нужна, ибо на вас постоянно идут магические атаки.
Сестре вы не мешаете создать семью.
Jack » 29 дек 2016, 21:15
gns писал(а):
НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ? И КАКАЯ ЗАЩИТА ВЫДЕРЖИТ?
да все реально, а вот защиту и чистку должен подбирать мастер по вашей ситуации, какая именно это будет чистка и защита решает тот, кто будет ее проводить.

Шестерка жополизка Венди сначала пишет одно, а когда подпрягается МариМай, начинает петь противоположную песню...ей в унисон. :D
Vandy » 29 дек 2016, 21:23
gns, очень сбивчивый рассказ, ничего не поняла, поэтому просто по фото что вижу: на Вас подселенца не вижу, но сущность какая-то присутствует и энергетика мертвая есть (самого мертвеца не вижу). Чистка нужна однозначно.
Мужчина - вообще грязный весь, от него смрад стоит.
Сестра - подвижки в психике больше у нее, ей не чиститься, а хороший психиатр не повредит.
Как я и писала. ТМ форум психов и шарлатанов.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Позволю свои 5 копеек вставить. На ТМ есть и плюсы. Во первых, 2 мои диагностики (бесплатные), были сделаны примерно так же, как и здесь. Сказали то же самое (я подумал вначале- здесь прочитали, но ник у меня другой, да и диагностики здесь все в личку были, не публичные). Интервал- 2 недели между каждой. Последняя была 3 дня назад. Хотя там я не писал длинных историй, вообще ничего не писал о себе. Ну и второе- плюс еще в том, что там не игнорят твои сообщения. Отвечают на них. То есть- задал ты вопрос- тебе как минимум хотя бы на него ответят. Напишут -"да, посмотрю" или "нет, не посмотрю". Хоть что-нибудь, а не просто промолчат, как будто тебя не существует. Для меня это важная деталь. Некоторые диагностики, которые я там читаю- бред сивой кобылы. Даже логически сложно объяснить, как они до такого додумались. Но есть и адекватные люди (судя по тому, что они делали бесплатно- в администрацию они не входят). Так что не всё так однозначно.Я не бот, меня здесь многие знают, так что тайным агентом я не являюсь. Говорю то, что увидел сам. Я бы хотел больше вопросов задать, проверить, так сказать, на вшивость. Но это (по их словам) "выходит за рамки бесплатной диагностики".
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Hospitaller
Ну так тяжело тебя узнать))) я тебя узнала с первой попытки)))Тем более все тм шавки постоянно пасутся у нас. Многие к тому же официально зарегистрированные.
Да и по многим другим форумам, где ты отписывался.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Hospitaller в вашем случае попадания объясняются не способностями, а скорее всего тем, что идет сбор данных о потенциальных клиентах. Схема когда с десятой провальной "диагностики" шарлатаны получают достаточно точную картину, постепенно выуживая информацию, весьма популярна на тонком мире. Вобщем с вероятностью 99,99% попадание не из-за способностей. Проверить можете очень просто - дайте тем же людям фото пары, которую никогда на тонком мире не смотрели и задайте самый простой вопрос "какая сейчас ситуация в отношениях этих людей" или что-то подобное. Эти вопросы смотрятся очень легко и просто. По ответам увидите кто есть кто.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Не знал в какую тему это вставить. Вроде юмор, но в России всё так и есть, без шуток. Вся правда об экстрасенсах со всяких там ТМ, битв, сражений и прочей чуши. Вот так я их вижу)
https://www.youtube.com/watch?v=Zrpw8IEJLpQ
Папесса

Сообщение Папесса »

Не удержалась, пришлось даже зарегистрироваться, дабы высказать свое мнение о ТМ! Немного о себе, в сетях услуг не оказываю, практикую более 20 лет, в основном работа на погосте. Обратился ко мне мужчина, уж очень сильная "порча на смерть на нем" , как показала диагностика на ТМ, как думаю, поняли дорогие коллеги, ни чего на нем подобного не было, дело было в другом, но это отдельная история... Решила я зарегистрироваться на ТМ и сразу попала в раздел диагностики(ай-ай, не учла правил, провела диагностику, не имея 100 сообщений)смотрю фото девушки и ей ответы строчат уже МАГИ и КОЛДУНЫ сплошные... Прям почакровый расклад дан, и половая чакра пробита, и сердечная, и порча страшная..., но самое смешное то, что на фото лишь лицо! Вот так маги, вот так колдуны, не видя всего человека прям все чакры просмотрели! По факту ни чего на девушке нет, кроме своих внутренних страхов. Мою диагностику срочно удалили, предупреждения вынесли! То же самое в отношение ДНС, руками совет работать девушке был дан. Как угадали, по глазам? Не методов работы, не способов! Какой кошмар, какое кидалово!
22fevraly

Сообщение 22fevraly »

/Ааа! а мне любопытно : у меня муж сегодня охминачил бутылку Царской , бутылку Финской и норовит догнаться , вот любопытно чем... а я пью шампань итальянский и вот если у меня он закончится.../
Илва,ивги,айдаровы....

Цитаты с кафедры магии.

Вот чем ныне живёт сайт колдунов-любителей,домохозяйки обсуждают ,что / охминачил/ муж.
Муж-то уже вряд ли что понимает. Благо есть "профессиональный "маг на экране,утешит.
Последний раз редактировалось 22fevraly 11 янв 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
22fevraly

Сообщение 22fevraly »

https://m.vk.com/photos230861557?z=phot ... s230861557

Ещё одна " специалистка".

Видок какой-то неважный,похоже там повально все охминачивают,или как это по-русски?

На сайте под ником mudra_ka.

Мудрааааа.
Adel

Сообщение Adel »

Проблемная дама. Тут не надо быть супер экстрасенсом :D
Adel

Сообщение Adel »

Папесса
Вот и мне интересно?
22fevraly

Сообщение 22fevraly »

На том сайте все проблемные.

https://m.vk.com/photos4172251?z=photo4 ... tos4172251

Слишком редкая/ник/ Айдарова Альбина 1974

Одни штанишки чего стоят/или наоборот,не стоят?/
Королева,одним словом.
Мордель пропитатая,и малость помятая,ну это мелочи..
22fevraly

Сообщение 22fevraly »

буду стервой, холодной сукой,
Чтоб в душу больше никто не влез.
Себя немедля беру я в руки,
Отставлю слезы, забью на стресс.

Любовь? Да что вы? Не в этом счастье!
Слова — приманка для разных дур!
Давайте лучше споём о страсти,
Я покажу вам такой аллюр!

В глазах две льдинки? Вы близоруки!
Ведь лед-то колкий! К чему экстрим?
Я с вами просто сейчас от скуки,
А завтра буду совсем с другим!

Какие чувства? Ведь мы не дети!
Их нет в помине, помилуй, Бог!
Исчезну дымкой я на рассвете
На перекрестке семи дорог.

А вы вдогонку, наверно, первый,
Кто в праве крикнуть, стряхнувши сон:
— Такая баба, как жаль, что стерва!
А я, как мальчик, в нее влюблен!

Забуду чувства и осторожность,
Любовь порвала последний нерв…
Почти бездумно, совсем безбожно
Мужчины лепят из женщин стерв!!

Ещё и стихи модераторам пишет

Высокие отношения..
redrenars

Сообщение redrenars »

ну стишки-то не её, те кто такие стишки распространяют не ведают, что сами выглядят не оч. Сразу видно же, что дама обиженная и обозленная. Интересно было бы услышать что-нибудь ещё о ней, она занимается рунической мантикой в том числе, вопрос на одну проблему стоит 20-30 евро))) Наработка опыта ведётся сейчас бесплатно на http://forum.meanings.ru/viewtopic.php?f=37&t=2896
22fevraly

Сообщение 22fevraly »

Ну мудра пишет токо о рунах.
/или видите,вы более посвящены в её таланты/

Стихи толкает айдарова.

Тусятся обе на кафедре магии.

20 30 евро,даёт же кто-то...?!!
Cacaopompata

Сообщение Cacaopompata »

redrenars писал(а):ну стишки-то не её, те кто такие стишки распространяют не ведают, что сами выглядят не оч. Сразу видно же, что дама обиженная и обозленная. Интересно было бы услышать что-нибудь ещё о ней, она занимается рунической мантикой в том числе, вопрос на одну проблему стоит 20-30 евро))) Наработка опыта ведётся сейчас бесплатно на http://forum.meanings.ru/viewtopic.php?f=37&t=2896
На этом сайте вообще реально зарегестрироваться? Выходит вопрос про руны, не ответив правильно на него не дает дальше идти
Merely

Сообщение Merely »

Cacaopompata писал(а):
На этом сайте вообще реально зарегестрироваться? Выходит вопрос про руны, не ответив правильно на него не дает дальше идти
Если не знаете сами ответ, спросите здесь или там, где знают.. :!:
Если только вопрос не меняется на открытой страницы, пока вы на другой вкладке будете..
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Cacaopompata

Сообщение Cacaopompata »

Merely писал(а):
Cacaopompata писал(а):
Если не знаете сами ответ, спросите здесь или там, где знают.. :!:
Если только вопрос не меняется на открытой страницы, пока вы на другой вкладке будете..
Гугл мне в помощь) получилось)
Merely

Сообщение Merely »

Cacaopompata писал(а):
Гугл мне в помощь) получилось
:good: :)

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Сторожевой Динозавр

типичная тема, как шарлатанишки себя ведут, если нет подробного описания ситуации. Бедолажки в трех людях запутались :D Параноику эдвардасу балике везде проверки мерещатся. Кому это чмо нужно, и так все давно знают что он обычный шизофреник без способностей. Русалка хвост поджала, видимо нагуглить ничего не смогла и в предыдущих сообщениях нет достаточно инфы. Стремная старушка людка ерофеева решила что-то невнятное тявкнуть, старческий мозг ее неспособен осознать что человек пришел за ответами на вопросы, а не за нравоучениями стремноликой сявки и прочих неудачниц по жизни.
Filisa

Сообщение Filisa »

Заметила, что если кратко вопрос составляешь и из него никаких сведений не вытащить, оооочень мало ответов поступает в теме))))
Merely

Сообщение Merely »

Filisa писал(а):Заметила, что если кратко вопрос составляешь и из него никаких сведений не вытащить, оооочень мало ответов поступает в теме))))
Зато сразу видно кто видет, а кто делает вид..

Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Merely писал(а):
Filisa писал(а):Заметила, что если кратко вопрос составляешь и из него никаких сведений не вытащить, оооочень мало ответов поступает в теме))))
Зато сразу видно кто видет, а кто делает вид..
Да никто там не видИт, никто...
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Filisa

Сообщение Filisa »

Нет, есть пара человек кто видит и попадает.Что-то большее не знаю, но именно диагносты есть...
Merely

Сообщение Merely »

По конкурсам это то же видно, что есть такие люди, кто видИт :D Но процент ошибки присутствует и у них: увидев один раз безупречно, другой могут не увидеть вообще.. за такое действительно грех брать деньги :geek:
Только, участники конкурсов, по-моему, не имеют кабинетов :? По крайней мере, ни разу не видела ни у кого приписки снизу (из постоянных участников, про которым видно что и как они видят) .

Сторожевой Динозавр

Filisa писал(а):есть пара человек кто видит и попадает.
кто? Сможете назвать ники?
Merely писал(а):По конкурсам это то же видно, что есть такие люди, кто видИт
или активно использует гугл, или корешится с автором конкурса. Способности - штука тонкая и не терпит соседства шизотерии, шарлатанства и т. п. С тех пор как ХПТП отжала тонкий мир люди со способностями, те немногие, кто оставался, ушли сами или их забанили. Остался сброд, сумасшедшие и шарлатаны. И мой опыт говорит что человек со способностями в такой среде находится не может, противно. Это как после бани чистому полезть в яму с фекалиями. + способности не терпят соседства с шарлатанами, тех кто идет на компромисс наказывают, изымают способности. И мы уже не раз видели это, та же летов крылатая, у нее был потенциал, могла бы развиваться, если бы ушла подальше от кучки шарлатанов. Но находясь с ними рядом, прогибаясь под старых неудачниц, разменялась на место у шарлатанской кормушки и в итоге лишилась способностей и превратилась в серость. И способности, заблокированные таким образом, вряд ли получится открыть вновь. Там наверху не идиоты, отбор жесткий ведут и фуфло беспринципное способностей лишают без колебаний, не нужны им слабаки.
Merely

Сообщение Merely »

Сторожевой Динозавр писал(а):или активно использует гугл, или корешится с автором конкурса.
Это нет. Если не верите, устройте там конкурс сами, увидете результат- это же элементарно проверяется. Ограничений по количеству сообщений там вроде нет.. :?

а что лавочку быстро прикрывают сверху, с этим абсолютно согласна.. с верху дураков не терпят.
Но конкурсы у ТМ хорошие :) интересно наблюдать.
ИП нет, там бред- кто в лес, кто по дрова.. а не конкурс все-таки что бы так отвечать..

Сторожевой Динозавр

надо же, какая уверенность и оптимизм :D И пукэ вам нравится, и в конкурсах честно все. Ну-ну :D Раз такой знающий и опытный товарищ к нам заглянул, не составит вам труда показать что можете? На Анти принято способности демонстрировать не количеством написанных слов, а результатами в реальности.
Ответить