Подождем пока распутается и продолжит свое троллолло

или когда чудо-трава отпустит...Mатреха писал(а):Евгешка
Подождем пока распутается и продолжит свое троллолло
Так я сразу же сказал об этом.Слабенький как маг,что не мешает включать интуицию,чтобы верно иногда проводить диагностику.Евгешка писал(а):так он все-таки слабенький?))Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..
Сильной Воле нужна была некая информация. Противоречия нет.Угрожаете вы,я лишь защищаюсь.Mатреха писал(а):Ага, а сильная Воля к нему обращалась и была довольна услугами.Воля писал(а):Попробуйте..надорвётесь.Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..![]()
А теперь нам здесь угрожает. Хде ж растут такие забористые грыбы
про человека, который Вам, как Вы говорите, помог очень хотя бы диагностикой или советами, так не отзываются пренебрежительно...Пуре-колдунчик...Воля писал(а):Так я сразу же сказал об этом.Слабенький как маг,что не мешает включать интуицию,чтобы верно иногда проводить диагностику.Евгешка писал(а):так он все-таки слабенький?))Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..
Ну это моё право как отзываться.Я колдунов не люблю.Да,он помог,за это я ему благодарен,даже вот здесь высказался,эмоциональные атаки приходится выдерживать,но я не в восторге был,когда узнал,что он занимается порчами,да приворотами.Причём не из-за мести,что было бы хоть как-то оправдано,а ради денег.Честно сказать,я долго не мог в это поверить,ведь так-то он не тёмный..Мне даже пришла мысль помочь ему,вывести на нормальную дорогу,но подумав,я понял,что это была безумная идея,ибо в магии для практика,принявшего осознанный выбор,назад уже дороги нет.Евгешка писал(а): про человека, который Вам, как Вы говорите, помог очень хотя бы диагностикой или советами, так не отзываются пренебрежительно...Пуре-колдунчик...
больше похоже что вы гоните туфту.Воля писал(а):Я же сказал вам правду и отвечаю достойно
пукэ что-то вам наплел и вы из этого сделали вывод об особенностях просмотра прошлого. После чего пришли сюда и начали эту чушь нам втюхивать под видом сакральных знаний. Понятно.Воля писал(а):Я спрашивал его на тему прошлого дорогих мне людей и прошлых моих воплощений.Он сказал,что это ему просмотреть трудно,из этого я сделал вывод
да конечно, именно вам судить кто что понимает. Мешок знаний голову не давит? А то смотрите, мозоль на мозге натрет, совсем весеннее бо-бо будет. Объективный вы нашВоля писал(а):Я не сказал,что он понимает магию,я сказал,что он понимает ПРИНЦИПЫ
после провальной диагностики меня сомневаюсь в ваших способностях еще сильнее. Да и вы не спешите прекращать флуд и показать что можете в диагностике. Боитесь поразить нас могучими способностями, щадите наши нервы наверное?Воля писал(а):Бог даровал мне способность видеть насквозь человека,что он из себя представляет как Личность
классные у вас доказательстваВоля писал(а):Факты- в энергетике моего текста
да разберемся как-нибудь, не в первой. Понтоваться только не надо, тут люди не из пугливых.Воля писал(а):Попробуйте..надорвётесь.Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..
Видимо, тут ключевое слово: «иногда»… Показывал своим ученикам его фото, диагностировали на предмет того, что он из себя представляет как колдун. Возможность видеть и диагностировать оценена была так: большая пустая тарелка и там капелька чего-то, маленькая-маленькая…Воля писал(а):Слабенький как маг,что не мешает включать интуицию,чтобы верно иногда проводить диагностику.
Блин, ну и пургу вы несете, милейшая. Придуриваться не надоело? Кого-то вы мне с Тонкого напоминаетеВоля писал(а):Честно сказать,я долго не мог в это поверить,ведь так-то он не тёмный..Мне даже пришла мысль помочь ему,вывести на нормальную дорогу,но подумав,я понял,что это была безумная идея,ибо в магии для практика,принявшего осознанный выбор,назад уже дороги нет.
недоношенный обдолбыш себе льстит. Судя по тому бреду что оно пишет - сознание его находится в большой выгребной яме. А может оно просто не знает что такое чистота?Pure писал(а):Телик смотрю редко, в интернете новости не читаю, сознание чисто и ясно.
Денег сколько он с вас взял?Anael писал(а):Обращалась когда к Pure на ТМ, все мимо...Абсолютный бред.
Ну диагностику без малейшей инфы на картах сложно делать. Я тут с девушками на одном форуме обмениваюсь раскладами "ты мне я тебе", так вот не зная минимальной инфы, хотя бы кто кому кем приходится и есть ли у них общение вообще, чувствуешь себя как сапер на минном поле. Другое дело конечно вникнуть в суть вопроса человека и сказать ему именно интересующее его, не выдумывая отсебятину.Сторожевой Динозавр писал(а):вот почему шарлатаны форума тонкий мир выспрашивают у людей подробности, прежде чем делать "диагностику". Чтобы затем пересказать человеку его же рассказ, но другими словами. И в ответ услышать "да, вы все верно увидели". Недоношенное, позорящее Германию, лишь повторило то что девушка рассказала о себе. Ничего нового оно сказать не смогло, слепое шарлатанское чмо![]()
shirian писал(а):чувствуешь себя как сапер на минном поле
Он так не первый год "работает".Сторожевой Динозавр писал(а):Недоношенный наркоша скорее всего даже картишки не разбрасывал, что в голову пришло - то и написал.