Pure. Johannes Maihöfer. Шарлатан форума тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mатреха

Re: Pure. Johannes Maihöfer. Шарлатан форума тонкий мир.

Сообщение Mатреха »

Евгешка
Подождем пока распутается и продолжит свое троллолло :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха писал(а):Евгешка
Подождем пока распутается и продолжит свое троллолло :D
или когда чудо-трава отпустит... :D
В розовых очках :)
Воля

Сообщение Воля »

Евгешка писал(а):
Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..
так он все-таки слабенький?))
Так я сразу же сказал об этом.Слабенький как маг,что не мешает включать интуицию,чтобы верно иногда проводить диагностику.
Воля

Сообщение Воля »

Mатреха писал(а):
Воля писал(а):Попробуйте..надорвётесь.Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..
Ага, а сильная Воля к нему обращалась и была довольна услугами. :D
А теперь нам здесь угрожает. Хде ж растут такие забористые грыбы :?
Сильной Воле нужна была некая информация. Противоречия нет.Угрожаете вы,я лишь защищаюсь.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Воля писал(а):
Евгешка писал(а):
Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..
так он все-таки слабенький?))
Так я сразу же сказал об этом.Слабенький как маг,что не мешает включать интуицию,чтобы верно иногда проводить диагностику.
про человека, который Вам, как Вы говорите, помог очень хотя бы диагностикой или советами, так не отзываются пренебрежительно...Пуре-колдунчик... :mrgreen:
В розовых очках :)
Воля

Сообщение Воля »

Евгешка писал(а): про человека, который Вам, как Вы говорите, помог очень хотя бы диагностикой или советами, так не отзываются пренебрежительно...Пуре-колдунчик... :mrgreen:
Ну это моё право как отзываться.Я колдунов не люблю.Да,он помог,за это я ему благодарен,даже вот здесь высказался,эмоциональные атаки приходится выдерживать,но я не в восторге был,когда узнал,что он занимается порчами,да приворотами.Причём не из-за мести,что было бы хоть как-то оправдано,а ради денег.Честно сказать,я долго не мог в это поверить,ведь так-то он не тёмный..Мне даже пришла мысль помочь ему,вывести на нормальную дорогу,но подумав,я понял,что это была безумная идея,ибо в магии для практика,принявшего осознанный выбор,назад уже дороги нет.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Воля писал(а):Я же сказал вам правду и отвечаю достойно
больше похоже что вы гоните туфту.
Воля писал(а):Я спрашивал его на тему прошлого дорогих мне людей и прошлых моих воплощений.Он сказал,что это ему просмотреть трудно,из этого я сделал вывод
пукэ что-то вам наплел и вы из этого сделали вывод об особенностях просмотра прошлого. После чего пришли сюда и начали эту чушь нам втюхивать под видом сакральных знаний. Понятно.
Воля писал(а):Я не сказал,что он понимает магию,я сказал,что он понимает ПРИНЦИПЫ
да конечно, именно вам судить кто что понимает. Мешок знаний голову не давит? А то смотрите, мозоль на мозге натрет, совсем весеннее бо-бо будет. Объективный вы наш :D
Воля писал(а):Бог даровал мне способность видеть насквозь человека,что он из себя представляет как Личность
после провальной диагностики меня сомневаюсь в ваших способностях еще сильнее. Да и вы не спешите прекращать флуд и показать что можете в диагностике. Боитесь поразить нас могучими способностями, щадите наши нервы наверное? :D
Воля писал(а):Факты- в энергетике моего текста
классные у вас доказательства :D Аргументированный вы наш :D
Воля писал(а):Попробуйте..надорвётесь.Это вам не со слабеньким Пуре-колдунчиком воевать..
да разберемся как-нибудь, не в первой. Понтоваться только не надо, тут люди не из пугливых.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Воля писал(а):Слабенький как маг,что не мешает включать интуицию,чтобы верно иногда проводить диагностику.
Видимо, тут ключевое слово: «иногда»… Показывал своим ученикам его фото, диагностировали на предмет того, что он из себя представляет как колдун. Возможность видеть и диагностировать оценена была так: большая пустая тарелка и там капелька чего-то, маленькая-маленькая…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Воля писал(а):Честно сказать,я долго не мог в это поверить,ведь так-то он не тёмный..Мне даже пришла мысль помочь ему,вывести на нормальную дорогу,но подумав,я понял,что это была безумная идея,ибо в магии для практика,принявшего осознанный выбор,назад уже дороги нет.
Блин, ну и пургу вы несете, милейшая. Придуриваться не надоело? Кого-то вы мне с Тонкого напоминаете :?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Pure писал(а):Телик смотрю редко, в интернете новости не читаю, сознание чисто и ясно.
недоношенный обдолбыш себе льстит. Судя по тому бреду что оно пишет - сознание его находится в большой выгребной яме. А может оно просто не знает что такое чистота? :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Anael

Сообщение Anael »

Обращалась когда к Pure на ТМ, все мимо...Абсолютный бред.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Anael писал(а):Обращалась когда к Pure на ТМ, все мимо...Абсолютный бред.
Денег сколько он с вас взял?
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Панда

Сообщение Панда »

Ой, мне такое понаписал в диагностике...Спросила об одном, а написано было вообще что-то нечто: что ситуация моя критическая, выхода нет..Хотя как же нет - единственный выход, это обратиться к нему за помощью за чисткой, которая стоила в районе тысяч 4 рублей. Я поначалу расстроилась ужасно, вроде как авторитетное мнение самого модератора форума :D потом зашла сюда и поняла, что помощь нужна пюреше и его голове. хорошо хоть за этот словесный понос денег не взял.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Заткнулся нарик. Санитары замели?
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Сторожевой Динозавр

мне тоже интересно. Я работал по недоноску. Видимо долетело раз так резко свалил. Сидит под плинтусом, зализывает порваное место.
Poison

Сообщение Poison »

Что-то я его в Диагностики отношений давно не вижу. Обожаю читать его ответы :D
Geli

Сообщение Geli »

А куда у нас пьюююээээ с тм делся? Сбежал от жасминки в Германию и теперь боится показываться на форуме «тонкий мир»? Или на евромайдане тусуется? А может с калашом по Украине бегает?
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Написал сегодня в диагностике. Бредятина хуже прежнего. Крыша у наркоши совсем поехала.

rean воспользовалась Вашей ссылкой. Вот что получилось

Реферат по психологии
Тема: «Эмпирический аутизм: основные моменты»
Автоматизм просветляет филогенез, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Как отмечает Жан Пиаже, компульсивность параллельна. Гомеостаз интегрирует конформизм, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . Дело в том, что код жизненно притягивает групповой объект, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Действие, согласно традиционным представлениям, просветляет интеллект, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации.

Ассоциация возможна. Супруги вступают в брак с жизненными паттернами и уровнями дифференциации Я, унаследованными от их родительских семей, таким образом инсайт непосредственно отчуждает эмпирический филогенез, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Дело в том, что ассоциация отчуждает гендер, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Мышление представляет собой конфликтный онтогенез речи, таким образом, стратегия поведения, выгодная отдельному человеку, ведет к коллективному проигрышу.

Чем больше люди узнают друг друга, тем больше самость доступна. Лидерство начинает код, хотя этот факт нуждается в дальнейшей проверке наблюдением. Интеллект, например, вызывает комплекс, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Однако, исследователи постоянно сталкиваются с тем, что страх прекрасно интегрирует институциональный автоматизм, к тому же этот вопрос касается чего-то слишком общего.

Выходит что Johannes Maihöfer тоже робот, но совсем тупой. Не знает терминов, словарный запас на уровне имбецила. Однако суть этого текста и диагностик Johannes Maihöfer идентична - тексты хоть и содержать много слов, но смыловой нагрузки никакой не несут. И полезности для людей тоже ноль.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

типичный пример шарлатанского развода. Никакой конкретики, никаких доходчивых ответов на вопросы. Цель - запутать, напугать, спровоцировать на общение в личке, развести на бабло

Изображение
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Пурэ жизнь сломана, дальше будет только хуже. Ничего хорошего не видится.
Сторожевой Динозавр

доломали шарлатана. Нормально :D
Сторожевой Динозавр

имитация кипучей деятельности. Новый ник с единственным сообщением. И имено к пукэ оно типа решило обратиться, других шарлатанов не заметило. Ну-ну :D

Изображение
Сторожевой Динозавр

наркоша вылезло из-под плинтуса и решило озвучить предсказание. Для солидности приплел голоса духов. Видимо совсем худо пукэ, крыша от наркоты едет все дальше и дальше

Изображение

а тут оно в диагностике решило блеснуть виделкой. Но что-то как обычно получается - лишь выспрашивает подробности да несет бред. Мол все хорошо будет, все налаживается. Видимо его ссыхающийся крохотный мозг не в состоянии осилить несколько предложений, в которых ясно написано что ситуация лишь ухудшается. Глупый дурачок, сбежавший из Германии и сидящий на шее у ХПТП.

Изображение

Изображение

Изображение
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Видимо Johannes Maihöfer перешёл на тяжелую наркоту. Или вконец отупел.
Сторожевой Динозавр

вот почему шарлатаны форума тонкий мир выспрашивают у людей подробности, прежде чем делать "диагностику". Чтобы затем пересказать человеку его же рассказ, но другими словами. И в ответ услышать "да, вы все верно увидели". Недоношенное, позорящее Германию, лишь повторило то что девушка рассказала о себе. Ничего нового оно сказать не смогло, слепое шарлатанское чмо :D

Изображение
shirian

Сообщение shirian »

Сторожевой Динозавр писал(а):вот почему шарлатаны форума тонкий мир выспрашивают у людей подробности, прежде чем делать "диагностику". Чтобы затем пересказать человеку его же рассказ, но другими словами. И в ответ услышать "да, вы все верно увидели". Недоношенное, позорящее Германию, лишь повторило то что девушка рассказала о себе. Ничего нового оно сказать не смогло, слепое шарлатанское чмо :D

Изображение
Ну диагностику без малейшей инфы на картах сложно делать. Я тут с девушками на одном форуме обмениваюсь раскладами "ты мне я тебе", так вот не зная минимальной инфы, хотя бы кто кому кем приходится и есть ли у них общение вообще, чувствуешь себя как сапер на минном поле. Другое дело конечно вникнуть в суть вопроса человека и сказать ему именно интересующее его, не выдумывая отсебятину.
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
Сторожевой Динозавр

shirian писал(а):чувствуешь себя как сапер на минном поле
:D

в том примере что на скрине шарлатан johannes maihöfer просто пересказал написанное девушкой, только другими словами. И от себя добавил что причина ее жизненных неудач - "нет настроения". Если бы на самом деле была сделана диагностика, то почти наверняка девушке было бы сказано другое. Недоношенный наркоша скорее всего даже картишки не разбрасывал, что в голову пришло - то и написал.
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Сторожевой Динозавр писал(а):Недоношенный наркоша скорее всего даже картишки не разбрасывал, что в голову пришло - то и написал.
Он так не первый год "работает".
Сторожевой Динозавр

магический дистрофан рассуждает о силе, духах хороших и нехороших, помощниках... вобщем само чмо ничего по-прежнему не может, все за него должны делать другие. Стыдно быть таким слабым, пукэ.

Изображение
Vin

Сообщение Vin »

Именно таким я этого урода и представляла. Еще сто лет тому назад, когда я зарегилась на ТМ, понятия не имея о форуме, этот гоминид забанил меня без обьяснения причин. Как сейчас понимаю, там активно читают личную переписку. А уж мне в то время прямо подвезло с желающими пообщаться.

Что можно сказать, если администраторы, модераторы форума такие ущербные? Разве ж там будет хоть доля здравого смысла или хоть слово правды? :)
Ответить