Диагностика на ТМ

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Filisa

Re: Диагностика на ТМ

Сообщение Filisa »

Сторожевой динозавр
Из достаточно новых персонажей- Кошка Соня. Саму ситуацию видит-то что на данный момент, на будущее ближайшее попадает...
Может конечно ошибаюсь, я не эксперт!
(ни в коем случае не реклама, просто рассуждаю)
Merely

Сообщение Merely »

Сторожевой Динозавр писал(а): И пукэ вам нравится, и в конкурсах честно все
Подозреваю что "пукэ"- это тот мужик-мадератор? Ощущения от него приятное, но это ниочем не говорит.. От МАСТЕРА схожие.. Как мне говорит мой опыт, такие люди подставлять могут не хуже других, поэтому на основе этого никогда не делаю окончательный вывод о человек..
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Merely

Сообщение Merely »

А конкурсы же проверяемы, писала же.. если бы авторы были мадераторы или определенные люди, это понятно и подозрительно... Но там может быть любой желающий и к нему идут все те же участники. Или я в чём-то не права???

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Диагностика на ТМ. http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=184 ... 2#p2947632
И, конечно , Маринка отметилась, тупица((? :evil:
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

алкашня зарабатывает на больных, представляется целительницей, развешивает лапшу и берет за это нехилые бабки. Ну и как в очередной раз видим, способностей ставить верные диагнозы у нее нет.
hostage писал(а):Злокачественного нет точно. Угрозы смерти не вижу из-за этого.
Marianna_ писал(а):То, что Вы описали, очень похоже на фиброкистозное образование.
у девушки онкология оказалась, хорошо что не послушалась шарлатанов форума тонкий мир, возможно сохранила себе жизнь этим.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Надеюсь заречется посещать шарлатанские форумы.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Донна Роза Дальвадорес

Ребята, вы посмотрите, какой мухлёж : http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=184&t=144724 !!!

ЭТО теперь вместо ссылки первой, хорошо, что Дино заскринил! Позор лгуньям! :shock:
Удалили, что человек сегодня писал! Ты гадина - Марина, совесть пропила.
Сторожевой Динозавр

все как обычно. Сначала санитарка делает по паре строк диагноз. Затем, когда становится известно что человеку развесили лапшу и все совершенно не так, как наглючило стадо слепых шарлатанишек форума тонкий мир, тему прячут. Но скрины останутся на Анти, пусть люди видят как кучка старых неудачниц пытается обманом на бедах и болезнях зарабатывать.

вот так полностью выглядела тема. И алкашня пыталась диагнозы ставить по паре строк, слепая хрень какая-то давала гарантии что все хорошо, не онкология.
Скрытый текст:
Изображение
а вот так стала выглядеть тема после редактирования санитаркой.
Скрытый текст:
Изображение
алкашня свое сообщение убрала, вместо него сообщения других шарлатанишек всунула. Какое же жалкое и трусливое чмо...
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Донна Роза Дальвадорес

Сторожевой Динозавр
Как они любят анти, прям неусыпный контроль над нами : только написали, а ссылка свежая, последняя реплика страшная... Тут же подтасовали, шулерши, фу (((
Последнее сообщение-ложь за Марианной:((
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Алкашка доиграется, что к самой рак вернется. Мерзость к мерзости. С такими темпами в шестидесятник будет уже гнить на кладбище и гореть в аду. Аминь.
Донна Роза Дальвадорес

Mатреха
А что если, весь этот бред - как раз следствие изменённого состояния сознания от раковой опухоли, которая где-то в её организме живёт до сих пор?
Сторожевой Динозавр

человек, прошедший через онкологию и сумевший от нее избавиться, не станет курить по две пачки сигарет в сутки. И многолетнее наблюдение за персонажем четко показывает - то, что алкашня о себе рассказывает - вранье, она во всем врет. Таким образом пытается показать себя знающей и способной. Самореклама, пытается бабло на больных онкологией срубить.
Донна Роза Дальвадорес

Сторожевой Динозавр
Патологическая лживость , наверно, это от алкогольной зависимости. А вот алкоголизм , тут столько вариантов с её гадким характером спиться можно от любой мелочи.
Merely

Сообщение Merely »

Донна Роза Дальвадорес писал(а):Ребята, вы посмотрите, какой мухлёж : http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=184&t=144724 !!!

хорошо, что Дино заскринил! .
:good: :good: :good: 8-)

Violet

Сообщение Violet »

нет слов :x :evil: диагностика
Вдохновение - поцелуй вечности...
Merely

Сообщение Merely »

Диагностика, которая могла стоить девушки драгоценного времени, а то и жизни, как следствие.
Не всякие ошибки можно совершать. Особенно в вопросах здоровья и жизни другого человека.
Этот случай- как раз пример того, какие ошибки нельзя совершать. Да только вряд ли магуи ТМ это поймут.

Mатреха

Сообщение Mатреха »

Merely
Это не ошибки. Это преднамеренное нанесение вреда человеку в целях обогащения и самопиара. Тварь она последняя. Даже обычных слов на эту мразь жалко.
Merely

Сообщение Merely »

Mатреха писал(а): Это преднамеренное нанесение вреда человеку в целях обогащения и самопиара.
Если это так, то рака у ней не было.. Но такими темпами встанет на место этой девушки, причем скоро.

Mатреха

Сообщение Mатреха »

У меня давно лежит веселенький став на развитие рака. Первый и единственный в своем роде...Составлен был в момент ярости, такие самые эффективные)))
Может его на Маринке использовать. Фотка мне ее не нужна, сонастрой на нее уже давно по аватаре поставлен.
Лень время пока тратить. Но после очередной подобной "диагностики" на тварь буду ставить все, что есть в наличии. :twisted:
AlexA

Сообщение AlexA »

Не бери грех на душу... Её и так жизнь накажет.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Сторожевой Динозавр

в плане отработок ударных техник можно использовать алкашню, такое чмо не жалко. Я для таких дел пукэ использую и дочку шарлатана корчагина, на них отрабатываю техники инсультов. Но при работе по санитарке нужно учитывать что на старушке уже стоят достаточно серьезные воздействия, ломающие жизнь. Вобщем желательно все-таки сначала просмотреть результат добавления, ИМХО.
AlexA писал(а):Не бери грех на душу
в данном случае это вряд ли грех, скорее спасение жизней людей, которым старая сявка вешает лапшу и подвергает их жизни опасности.
Merely

Сообщение Merely »

Mатреха писал(а):Составлен был в момент ярости, такие самые эффективные)))
Вот это точно 8-)
То же разозлится, что ли? :? В виду своих событий..
Mатреха писал(а):Но после очередной подобной "диагностики" на тварь буду ставить все, что есть в наличии.
Если человек не понимает по хорошему..

Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA
До греха не допустят, если ей это не предначертано. Просто не сработает.Если сработает, значит так должно быть.
Да и клинит меня обычно на тех, на кого нужно.
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Не пачкайся,ты ведь другая,оно итак наказано
Вдохновение - поцелуй вечности...
Avellana

Сообщение Avellana »

Да большинство "диагностов" на всех ресурсах пишут свои откровения, плетя цепочки. Возьмём ситуацию. Выкладываем фото себя и мужчины, пишем, что этот товарищ женат, а к любовнице будто бы охладел, перестал общаться. И спросим про отношения и перспективы с женой и любовницей и о причинах того, что мужчина морозиться начал. Большинство диагностов рассудит так:
1) Раз у женатого происходит общение с дамами и какие-то связи на стороне, значит, плохо с женой, ситуация нехорошая там в семье. О чём и напишут клиенту.
2) Но скорее всего, мужчина не разведётся и останется с женой. Да потому что в 90% случаев так происходит, как показывает жизнь. Об этом и нужно писать клиенту, наверняка, не прогадаешь, ещё и на рассорки и отвороты можно развести под этим соусом.
3) Раз клиент написал, что общение сходит на нет, то логично, что к нему охладели, разочарованы или обижены. Тоже наверняка угадаешь.
4) А если уже с такой ситуацией человек пришёл, то, скорее всего, с возлюбленным разойдётся, и не восстановится ничего у них.

С какой-то другой диагностикой выше риск пролететь и ничего не поиметь. И только если тот, кто ищет помощь, сам включит логику, вспомнит житейский опыт, поймёт, что так же его ситуацию, будущее видит любой адекватный, приземлённый человек.
Донна Роза Дальвадорес

Ребята, не могу сделать скрины, бросаю ссылку : http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=227 ... 2#p2956302 :lol: :lol: :D
Русалка рассказывает , что тупость и безграмотность - это фишечка её ::) слово - шарлОтан ))))как буква "Р " у Охлобыстина и выбитые зубы у " певца" Шуры .
Аха, а у Марины - Марьяхи слово - априори, которое она для шику вставляет , как попало, не вдумываясь в смысл, это у неё синоним - " совершенно, абсолютно" .
Придурки.
Filisa

Сообщение Filisa »

Как-то туповата фишечка))
А еще у нее фишка при диагностике пар в 90% случаев пророчить, что ничего не получится, расстанутся и это всё "опыт")))))))))))))
Merely

Сообщение Merely »

Диагностика, блин. :mrgreen:
Девушки реально нужна помощь, взгляд то мутный, как в тумане. (ушла в себя, не ждите скоро)
А ей лапшу вешают:

Сообщение VladiWolf » 21 фев 2017, 05:55

кутулхуу
Многие только мечтают о том, что есть у вас. Посидите-подумайте, чем хотите заниматься, а чем нет. Исходя из этого поищите учителя, его задача привести "сумбур" в порядок. Попробуйте получить информацию от предков - настроиться и мысленно обращаться. Почаще бывайте на природе, чтобы успокаиваться и гармонизироваться. Очень вероятно, что также будете слышать-видеть лесных духов.
Или ученицу себе подыскали? :D

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&t=145556

KanKa

Сообщение KanKa »

Merely писал(а):
Девушки реально нужна помощь, взгляд то мутный, как в тумане. (ушла в себя, не ждите скоро)
А ей лапшу вешают:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&t=145556
Merely, Вы и вправду поверили что эта мадам сфотографировавшаяся в туалете и с ртом уткой и гарипотеровской историей о своих предках (прабабке) нуждается в каких-то советах или диагностиках?

Мы просто являемся свидетелями рождения очередной звезды тобишь, колдуньи в (прабабка, бабка, мать и сама звезда) 4-м поколении. Посмотрите хотя бы на ник. Не просто Маше-Даше нужна консультация. Тут сразу взят Ник с запросом на будущее, ведь ведьме необходимо звучное ИМЯ. Если у утки далеко идущие планы планы, она немного потрётся среди тм-шиков, ей уже сейчас надиагностили способности и бурлящую, ищущую выхода силу. Поднапишет ещё каких-нибудь воспоминаний из детства и вуля, родовая (прости Hospitaler :air_kiss_2: ) ведьма в 40-м поколении готова. Обращайтесь за помощью, выполняю любую прихоть за большие деньги.

В противном случае баба на фото под глюцинагенами.
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Скорее всего повыпендриваться захотелость, статус поднять, так сказать с самого начала пребывания на форуме.
Дурочка с 90 года рождения. Уже все есть и муж, и ребенок, и образование. Высокое положение в обществе, так что ее все узнают. :D
Все эти достижения в возраст 26 лет не укладываются...А вранье во всем этом выдают "губки уточкой, бровки домиком")))) Дама скорее всего находится в неуспешном поиске личного счастья, потому и закатила на форум.
А ник результат выпендривания и постоянного желания казаться не тем, кто есть на самом деле. У нас одна такая же уже строчит в шестой палате.
Последний раз редактировалось Mатреха 26 фев 2017, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить