Палата №6
-
Re: Палата №6
Матреха, так в том числе из- за вредных советов в Европе свирепствует сверхсмертность среди белого населения. А также из- за менеджмента во фтизиатрии и т.п. прелестей капиталистического подхода. При феодализме, даже во время средневековых эпидемий чумы смертность в Европе была значительно МЕНЬШЕ. Меня это беспокоит
Феодалы своих сервов берегли. Капиталисты рабочих считают возобновляемым ресурсом и не щадят их здоровья и жизней
Феодалы своих сервов берегли. Капиталисты рабочих считают возобновляемым ресурсом и не щадят их здоровья и жизней
- Mатреха
Алан-гоа
Так тож другие феодалы, не ваши....
Ваши вас используют в хвост и гриву.
Чего стоит медицинская реформа и закон о трансплантации.
Кстати, это правда, что каждый получающий права на машину должен подписать согласие на трансплантацию органов в случае смерти?
Так тож другие феодалы, не ваши....
Ваши вас используют в хвост и гриву.
Чего стоит медицинская реформа и закон о трансплантации.
Кстати, это правда, что каждый получающий права на машину должен подписать согласие на трансплантацию органов в случае смерти?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- прохожий
- неадекват
Алан-гоа
Сверхсмертность среди белого населения существует из-за того что одни люди думают а другие нет. Те, которые думают, выкачивают деньги из тех, которые не думают. Всё потому, что при капитализме в основе всего деньги. Например, футболистов покупают как товар... Не деньги должны быть в основе всего. О людях надо думать, тогда и смертность уменьшится.
Сверхсмертность среди белого населения существует из-за того что одни люди думают а другие нет. Те, которые думают, выкачивают деньги из тех, которые не думают. Всё потому, что при капитализме в основе всего деньги. Например, футболистов покупают как товар... Не деньги должны быть в основе всего. О людях надо думать, тогда и смертность уменьшится.
-
Чрезвычайно приятно встретить в сети рассудительного здравомыслящего человека. 

-
В США, например, англосаксы составляют 9% от общего числа населения. И, в силу своего сложившегося исторически менталитета, сейчас именно англосаксонская часть городского населения США пассивно, но очень энергично, сопротивляется издержкам капиталистической системы. Чего стоит одно только движение ФРИГАНОВ. И, заметьте,- это не быдло какое- нибудь, не дно, не низшая каста ведь. Грамотные, достаточно образованные и не очень бедные люди. И вдруг такое! Это до чего ж надо было капиталистам людей довести, чтоб они переступить через себя и стали вести образ жизни необомжей. Белые, заметьте, люди из привеллегированного слоя общества.
-
У меня родственники уехали из Лондона в 1630-м. Через небольшой промежуток времени в 1665-1666- м годах в городе вспыхнула эпидемия бубонной чумы (разумеется, с переходом в легочную и вторичную септическую) и только масштабный пожар, когда Лондон выгорел, остановил этот кошмар. А если бы не уехали тогда в Америку, то род Тюдоров исчез бы полностью.
Товарищи! Травите крыс, не допускайте, чтобы они гуляли стадами в подвалах ваших домов.
Товарищи! Травите крыс, не допускайте, чтобы они гуляли стадами в подвалах ваших домов.
-
По поводу породных заболеваний у животных. Красная персидская кошка очень часто склонна к немотивированным приступам агрессии по отношению к людям.При неожиданном резком звуке или вскрике ( даже любимых хозяев) красная персидская кошка неожиданно набрасывается на человека, пытаясь разорвать его когтями на части и очень долго не может успокоиться. После первого приступа агрессии припадки часто повторяются и животное становится очень опасным. От него очень тяжело отбиться в такие моменты. Поэтому я категорически не рекомендую эту породу людям, имеющим детей. Так как вид маленького споткнувшегося ребёнка, упавшего со вскриком на пол включает у неё этот природный механизм и ребёнку грозит смертельная опасность.
-
У нас не так давно был случай. Девочка в соседнем районе погладила бездомную кошку, кошка оказалась бешеной и поцарапала девочку. Ни в коем случае не допускайте контакта своих детей с бродячими животными.
-
А эта ваша рунолог Хавкмун или как там ее ведёт себя, как психически больная. Ну, "более породистых", чем я, вряд ли найдешь. Я ей желаю, чтоб все ее проклятия вернулись к ней. Придумала тоже из- за скотов накладывать родовые проклятия. Кретинка какая- то. Банановую кожуру ей под ноги.
-
Заместитель Ульяны Супрун - Александр Линчевский считает, что онкология, которую давно и с успехом научились лечить ( когда надо)- это неизлечимая смертельная болезнь и при ней надо, вместо того, чтобы лечиться, лечь, сложить руки и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УМЕРЕТЬ. И сделал скандальное заявление по этому поводу.
Товарищи! Рак сейчас ЛЕЧИТСЯ. В некоторых случаях рак лечится ПРОСТО и ДЕШЕВО на ранних стадиях. Есть несколько эффективных методов лечения рака настоем и настойкой чеснока, настойкой болиголова пятнистого, а также патентованными аптечными средствами. И это при том, что 80% населения Украины, зараженных червем- аскаридой, провоцирующим развитие онкологии, находятся в зоне риска.
Боже! Спаси и сохрани Украину от Ульяны Супрун, Александра Линчевского и тех, кто их прислал!!!
Это же Гватемальский сценарий!!!
Товарищи! Рак сейчас ЛЕЧИТСЯ. В некоторых случаях рак лечится ПРОСТО и ДЕШЕВО на ранних стадиях. Есть несколько эффективных методов лечения рака настоем и настойкой чеснока, настойкой болиголова пятнистого, а также патентованными аптечными средствами. И это при том, что 80% населения Украины, зараженных червем- аскаридой, провоцирующим развитие онкологии, находятся в зоне риска.
Боже! Спаси и сохрани Украину от Ульяны Супрун, Александра Линчевского и тех, кто их прислал!!!
Это же Гватемальский сценарий!!!
-
Ещё в 70- е годы 20- го века выяснили окончательно, что ИНТУИЦИЯ просто так у человека на ровном месте появиться без причины не может. Хорошая интуиция бывает только у тех, чьи предки на протяжение многих поколений очень часто подвергались смертельной опасности. Потому, что интуиция- приспособительный механизм, возникающий в процессе эволюции и помогающий выживанию.
Так было, например, замечено, что отличная интуиция и экстрасенсорные способности бывают у тех, чьим предкам, для того, чтобы принести воды из источника, надо было прошмыгнуть мимо льва, бродящего по округе в поисках добычи. И так- каждый день. Экстремальные условия жизни способствуют выработке экстрасенсорных способностей. И наоборот- спокойная, размеренная жизнь вдали от опасностей, постепенно лишает человека и его потомство сверхчувствительности.
Так было, например, замечено, что отличная интуиция и экстрасенсорные способности бывают у тех, чьим предкам, для того, чтобы принести воды из источника, надо было прошмыгнуть мимо льва, бродящего по округе в поисках добычи. И так- каждый день. Экстремальные условия жизни способствуют выработке экстрасенсорных способностей. И наоборот- спокойная, размеренная жизнь вдали от опасностей, постепенно лишает человека и его потомство сверхчувствительности.
-
Здравствуйте, товарищи ведьмы! Сейчас расскажу интересный способ работы с кладбищем ( с некротической энергией). Своего рода порча на смерть. Берете одежду, кладете её сверху на сравнительно свежую могилу, в которой покойник ещё не успел разложиться полностью, там она должна пролежать несколько часов. При этом одежда пропитывается газами, выделяющимися телом мертвеца при гниении (просачивается из могилы сквозь почву наверх). После этого одежду следует, соблюдая предосторожности, поместить в полностью герметичный футляр и дать надеть тому, на кого собрались навести порчу. Заканчивается это, как правило, плачевно. Способ позаимствован мной из староанглийский литературы.
В свою очередь, я категорически с учетом всего вышеизложенного, не рекомендую никому прогулки по кладбищу со свежими захоронениями, так как выделяющиеся из могил в воздух кладбища вещества не безразличны для здоровья и могут нанести ему серьезнейший вред.
В свою очередь, я категорически с учетом всего вышеизложенного, не рекомендую никому прогулки по кладбищу со свежими захоронениями, так как выделяющиеся из могил в воздух кладбища вещества не безразличны для здоровья и могут нанести ему серьезнейший вред.
-
Многие удивляются, как быстро Трамп и Ким Чен Ын нашли общий язык.
Я подняла и проштудировала англоязычные переводные источники за последние 60 лет (западные газетные, журнальные, книжные статьи). И по просочившимся в печать сведениям по секретным и сверхсекретным испытаниям оружия (данные очевидцев) вырисовывается очень любопытная картина. Англо- саксонские страны по уровню вооружения ОПЕРЕЖАЮТ Российскую Федерацию на сегодня УЖЕ НА 60 ЛЕТ!!! Напоминаю- я специалист в области энергетики и мне удалось профессионально проанализировать и собрать разрозненные сведения из разных мест за много лет воедино.
То есть атомное и ядерное оружие уже несколько десятилетий- это позавчерашний день в военном деле. Похоже Трамп и намекнул на это руководству Северной Кореи.
Я подняла и проштудировала англоязычные переводные источники за последние 60 лет (западные газетные, журнальные, книжные статьи). И по просочившимся в печать сведениям по секретным и сверхсекретным испытаниям оружия (данные очевидцев) вырисовывается очень любопытная картина. Англо- саксонские страны по уровню вооружения ОПЕРЕЖАЮТ Российскую Федерацию на сегодня УЖЕ НА 60 ЛЕТ!!! Напоминаю- я специалист в области энергетики и мне удалось профессионально проанализировать и собрать разрозненные сведения из разных мест за много лет воедино.
То есть атомное и ядерное оружие уже несколько десятилетий- это позавчерашний день в военном деле. Похоже Трамп и намекнул на это руководству Северной Кореи.
-
В Днепропетровской области продают фарфоровый сервиз "Тюдор" за 490 долларов США. Тюдоры, живущие на Украине, уже шутят, что дешевле купить живого Тюдора, чем эту посуду, названную в нашу честь.
-
Продолжаю изучать прессу. Меня неприятно удивил тот факт, что лучшие учёные Японии в конце 80- х годов не смогли разобраться в одном физическом явлении ( выглядящем, как мистика) и рассчитать за несколько лет исследований самую обыкновенную длину волны, а мне на все расчёты потребовалось не более 10 минут. То ли я такая умная, то ли уровень научной мысли в Японии не так высок, как принято у нас считать. Я сильно разочарована 

-
Хочу дать свой приблизительный прогноз по сельскому хозяйству Крыма в связи с состоянием водоснабжения, как военный экстрасенс и инженер- энергетик в одном лице. Специально вчера изучала схемы водоснабжения.
По моим приблизительным подсчетам в ближайшее время количество посевных площадей в восьми районах Крыма сократится В ПОЛТОРА РАЗА. При этом ожидается осолонение грунтов в этих восьми районах до состояния СОЛОНЦОВ ( почва, непригодная для выращивания сельхозкультур). Также ожидается резкое снижение урожайности на сохранившихся посевных площадях. Причём этот процесс будет стремительно ускоряться и показатели могут упасть до уровня 1950- го года.
В скотоводстве этих восьми районов ожидается полное исчезновение тонкорунного овцеводства и резкое снижение поголовья высокопродуктивного крупного рогатого скота красной степной породы.
Что я могу порекомендовать? По моему мнению, следует срочно, в пожарном порядке рассмотреть возможность перехода восьми обезводненных районов Крыма с коров и тонкорунных овец на выращивание яков и верблюдов- бактрианов, чтобы не допустить катастрофических последствий для жителей сельской местности.
По моим приблизительным подсчетам в ближайшее время количество посевных площадей в восьми районах Крыма сократится В ПОЛТОРА РАЗА. При этом ожидается осолонение грунтов в этих восьми районах до состояния СОЛОНЦОВ ( почва, непригодная для выращивания сельхозкультур). Также ожидается резкое снижение урожайности на сохранившихся посевных площадях. Причём этот процесс будет стремительно ускоряться и показатели могут упасть до уровня 1950- го года.
В скотоводстве этих восьми районов ожидается полное исчезновение тонкорунного овцеводства и резкое снижение поголовья высокопродуктивного крупного рогатого скота красной степной породы.
Что я могу порекомендовать? По моему мнению, следует срочно, в пожарном порядке рассмотреть возможность перехода восьми обезводненных районов Крыма с коров и тонкорунных овец на выращивание яков и верблюдов- бактрианов, чтобы не допустить катастрофических последствий для жителей сельской местности.
-
У Интастеллы развился невроз навязчивых состояний. Ну, это не так страшно. У меня родная прабабка Макбин была как раз прямым потомком известной леди Макбет ( высший социальный класс, высокий уровень интеллекта, не работала, была замужем, проблемы в семье) которая постоянно мыла руки.
Рекомендую светолечение, употребление в пищу бананов, поливитамины, отказ от кофе.
Рекомендую светолечение, употребление в пищу бананов, поливитамины, отказ от кофе.
-
Я считаю, что Интастелле следует просто перестать внутренне сопротивляться своим движениям и действиям, понять, что это ее своеобразная индивидуальная реакция на внешние раздражители и никакой опасности для неё эти действия не представляют, поэтому сосредотачиваться и концентрироваться на них не стоит, совершает их - и пусть совершает, но теперь- ЧИСТО МЕХАНИЧЕСКИ, совершенно спокойно, зная, что со временем это все само пройдёт, а для неё сейчас самое важное это общеукрепляющее мероприятия.
-
Приятная новость! Группа фармацевтических компаний "Apifitofarm" отозвалась на мой пламенный призыв о борьбе с пандемией гельминтозов, захлестнувшей Европу в последнее время, и специально для этой цели разработала СИРОП "ФИТОКСИН", состоящий из натуральных компонентов, обладающих противопаразитарным действием.
Сироп содержит экстракт пижмы, полыни, корней девясила высокого, цикория, кожуры граната, фенхеля и папоротника.
Его курсовое применение помогает безопасно очистить организм от всех видов паразитов и быстро восстановить свое здоровье.
В своей бесплатной еженедельной газете "Страничка здоровья" специалисты группы компаний теперь ведут мощную санитарную пропаганду, объясняя населению необходимость противогельминтного лечения, приводят статистические данные о заболеваемости гельминтозами, рассказывают о симптомах заболеваний.
Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов "Apifitofarm", что не остались равнодушными и сделали со своей стороны все возможное для разработки безопасного и высокоэффективного противопаразитарного средства, способного остановить сверхсмертность населения Европы. У меня есть просьба к фармацевтам: не останавливайтесь на достигнутом, мы ждем от вас разработки новых препаратов на основе чеснока, хурмы, листьев грецкого ореха, семян тыквы и т.п.
Со своей стороны, рекомендую больным на время курсового приема "Фитоксина" отказаться от употребления молока для увеличения эффективности действия препарата.
Я, как народная целительница, считаю появление данного средства значительным прорывом в работе мировой фармацевтической промышленности.
Сироп содержит экстракт пижмы, полыни, корней девясила высокого, цикория, кожуры граната, фенхеля и папоротника.
Его курсовое применение помогает безопасно очистить организм от всех видов паразитов и быстро восстановить свое здоровье.
В своей бесплатной еженедельной газете "Страничка здоровья" специалисты группы компаний теперь ведут мощную санитарную пропаганду, объясняя населению необходимость противогельминтного лечения, приводят статистические данные о заболеваемости гельминтозами, рассказывают о симптомах заболеваний.
Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов "Apifitofarm", что не остались равнодушными и сделали со своей стороны все возможное для разработки безопасного и высокоэффективного противопаразитарного средства, способного остановить сверхсмертность населения Европы. У меня есть просьба к фармацевтам: не останавливайтесь на достигнутом, мы ждем от вас разработки новых препаратов на основе чеснока, хурмы, листьев грецкого ореха, семян тыквы и т.п.
Со своей стороны, рекомендую больным на время курсового приема "Фитоксина" отказаться от употребления молока для увеличения эффективности действия препарата.
Я, как народная целительница, считаю появление данного средства значительным прорывом в работе мировой фармацевтической промышленности.
-
Краткое содержание предыдущих страниц:
правнучка крупного американского капиталиста инкогнито попадает в Центральную Украину в семью русских крестьян- жертв столыпинских реформ, где подвергается дискриминации бедных. Члены Черных лож Европы знают об этом, но хранят тайну. Зная секреты своего деда- известного английского хирурга Алекса Тюдора- Харта она становится безоплатным народным целителем...
правнучка крупного американского капиталиста инкогнито попадает в Центральную Украину в семью русских крестьян- жертв столыпинских реформ, где подвергается дискриминации бедных. Члены Черных лож Европы знают об этом, но хранят тайну. Зная секреты своего деда- известного английского хирурга Алекса Тюдора- Харта она становится безоплатным народным целителем...
-
При СУДОРОГАХ НОГ существует народный метод лечения: отрезается кружочек лимона и ним натираются ступни. 

-
Не дают мне редактировать Википедию (русская версия). Размещают там дезинформацию, а когда их тыкаешь носом в грубые ошибки блокируют с формулировкой "за вандализм". Критики не любят видите ли!
Отредачьте кто- нибудь, пожалуйста в Википедии в статье "Интернациональные бригады" в списке известных участников бригад (15-я Интернациональная бригада):
Тюдор- Харт, Алекс- английский коммунист, хирург.
Надеюсь на вашу отзывчивость. Заранее благодарна
Отредачьте кто- нибудь, пожалуйста в Википедии в статье "Интернациональные бригады" в списке известных участников бригад (15-я Интернациональная бригада):
Тюдор- Харт, Алекс- английский коммунист, хирург.
Надеюсь на вашу отзывчивость. Заранее благодарна
- прохожий
- неадекват
-
Товарищ Прохожий, а что вы делаете в психбольнице? Как вы там оказались?
Я понимаю, что переезд моего деда из Западной Европы в СССР многими у вас в стране воспринимается, как признак ненормальности, но так сложились обстоятельства
Я понимаю, что переезд моего деда из Западной Европы в СССР многими у вас в стране воспринимается, как признак ненормальности, но так сложились обстоятельства

-
Во Флориде есть электрическая компания маминого брата Джеффа Тюдора - Тюдор Электрик Компани, одна из лучших в США. Компании дяди Джеффа удалось заработать себе авторитет благодаря честности, порядочности, щепетильности и обязательности моего дяди и его сотрудников.
-
То есть работой в США я и мой муж будем обеспечены... 

-
В городе Кропивницком (Украина) есть отличная клиника Доктор Про, занимающаяся в том числе и лечением кожных болезней невыясненной этиологии. Так как методики её специалистов сходны с моими, то я могу смело рекомендовать её проктологическим и дерматлогическим больным, особенно больным ПСОРИАЗОМ.
-
В днепровской питьевой воде снова во многих пробах обнаруживают возбудителей азиатской и местной ХОЛЕРЫ. Внимание! Тщательно прокипячиваем водопроводную днепровскую воду. Сырую НЕ ПЬЕМ.
Кишит в воде вибрионов рой.
Товарищ! Не пей воды сырой!
Кишит в воде вибрионов рой.
Товарищ! Не пей воды сырой!
-
Мне всегда сложно объяснять, кто я такая и откуда взялась, но попробую.
Мой прапрадедушка- известный канадский пейзажист Тюдор, его родители переехали в Канаду из США. Прапрадедушка поехал в Италию, женился и у него в 1901- м году в Италии родился сын Александр (Алекс) Тюдор- Харт (мой прадедушка). Затем прадедушка Алекс переезжает в Великобританию, работает врачом, женится на шотландке Макбин. У них в 1923- м году родился сын (мой дедушка Александр Тюдор- Харт- Макбин). Затем прадедушка едет учиться в Австрию к знаменитому австрийскому медику и там женится второй раз на фотографе Эдит Сушицки (Кембриджская Пятерка). А дедушка Александр Тюдор-Харт- Макбин уезжает на пмж в СССР, где его берут на работу в советские спецслужбы. Дедушка в спецслужбах знакомится с моей бабушкой (дочерью известного украинского революционера) и женится на ней в 1949- м году.
Нормальная совершенно история.
Мой прапрадедушка- известный канадский пейзажист Тюдор, его родители переехали в Канаду из США. Прапрадедушка поехал в Италию, женился и у него в 1901- м году в Италии родился сын Александр (Алекс) Тюдор- Харт (мой прадедушка). Затем прадедушка Алекс переезжает в Великобританию, работает врачом, женится на шотландке Макбин. У них в 1923- м году родился сын (мой дедушка Александр Тюдор- Харт- Макбин). Затем прадедушка едет учиться в Австрию к знаменитому австрийскому медику и там женится второй раз на фотографе Эдит Сушицки (Кембриджская Пятерка). А дедушка Александр Тюдор-Харт- Макбин уезжает на пмж в СССР, где его берут на работу в советские спецслужбы. Дедушка в спецслужбах знакомится с моей бабушкой (дочерью известного украинского революционера) и женится на ней в 1949- м году.
Нормальная совершенно история.
-
Недавно нашла в интернете фото законной жены серийного маньяка Душителя Бабушек- Ирины на обложке зимнего выпуска одного российского модного журнала. Конечно, на деньги убитых пенсионерок можно красиво модно жить, фотографироваться для обложек... Уже даже не прячутся