1 июля умер дядя моей мамы- известный английский врач Джулиан Тюдор- Харт. Ужасная невосполнимые потеря для всей западноевропейской медицины и для моей семьи.
Прадедушка прожил 91 год, и его младший сын Джулиан тоже 91. Я ужасно огорчена.
Хочу со своей стороны подтвердить догадки биографов Гофмана. Судя по содержанию произведений, Гофман действительно мог быть членом ложи иллюминатов. В новелле "Золотой горшок", например, есть прямые указания на это ( кроме нумерологии там ещё очень много чего). В "Выборе невесты" также заметна масонская подложка.
Белинский считал произведения Гофмана бредом сумасшедшего. На самом деле то, что кажется Белинскому бредом, это язык символов (в частности масонская и алхимическая символика) и закодированная информация. Код достаточно несложный, чтобы посвящённые могли нормально воспринимать текст. Я читаю, мне все понятно.
Например, легко понять, что означают дракон, лилия, змея, если вы хорошо знакомы с западноевропейской символической традицией. Я разочарована Белинским. До сих пор считала его значительно более образованным человеком.
Мне при диагностике вопросы можно не задавать. Для меня часто достаточно беглого взгляда на ногти клиента. В последнее время часто на улице с ужасом вижу проявления запущенных форм онкологии, проявляющиеся в ногтях прохожих, часто- совсем молодых. Я- то им ничего не говорю, но... При этом дерматолог рассказывает им о грибке и выписывает разные мазилки, хотя там, например, ногти покорежил рак кишечника, а никакой не грибок.
В теме "Лечение неизлечимых заболеваний" в списке этих самых " неизлечимых" болячек с удовольствием увидела несколько штук легко ИЗЛЕЧИМЫХ болезней. Никогда не следует опускать руки и мириться со своей болезнью. Сейчас уже существуют дешёвые и быстрые методы лечения того, что раньше считалось приговором. Народная медицина не стоит на месте.
Не могу согласиться с мнением форумчанина Прохожего по очень многим пунктам. Например, кариес развивается часто совсем не от сладкого. Курение, авитаминоз и гельминтоз сделают с вашими зубами такое, чего ни одни конфеты сделать не смогут. В случае кариеса не в сахаре дело.
А то, что Прохожий называет "чудом" это лечение внушением, гипнозом (например- гипнотизёр вылечивает гипнотическим внушением больного от невроза, спровоцировавшего развитие данного заболевания, и болезнь тут же исчезает). Совершенно обычная практика.
Сторожевой Динозавр, отвечу на Ваш вопрос. У некоторых новорожденных младенцев до определённого возраста бывают настолько развиты механизмы регенерации, что отрастают ампутированные фаланги пальчиков.
Я бы порекомендовала Прохожему купить в аптеке пять бутылочек вьетнамского травяного бальзама Фонг- Тхап, аккуратно пропить курс и забыть о своём остеохондрозе. Вьетнамская народная медицина- это, я вам скажу, отличная штука.
Сейчас происходит такое редчайшее явление- разговорились обычно молчаливые сотрудники советских спецслужб. Даже в интернете можно найти ценную информацию, распространяемый ветеранами спецслужб, касающуюся магии и целительства. Как они рассуждают- дурак все равно не сможет нею воспользоваться, а умным людям она может очень помочь, ведь жизнь сейчас сложная.
Из очень неплохих народных целителей в РФ могу назвать фамилию Александра Николаевича Медведева. Если вас не смущает, что он активно сотрудничает с властями, и вам срочно необходима помощь хорошего целителя, то он- вполне подходящая кандидатура. Занимается популяризацией нетрадиционной медицины и вообще- очень колоритный товарищ. Можете в интернете ознакомиться с многочисленными видео.
Есть, разумеется, специалисты и более высокого класса, но к ним нет свободного доступа граждан. К Медведеву же обратиться может каждый. Лучшие сотрудники спецслужб рекомендуют его, как очень хорошего целителя, имеющего огромный уникальный опыт.
В Харьковском художественном музее есть очень красивый натюрморт работы великого нидерландского художника Виллема Класа Хеда, товарищи. На нем изображены пирог, серебряная ваза, цитрусовые плоды, вишни и т.д.
НО!!! Внимание! Барабанная дробь.
В экспозиции музея эта картина значится, как РАБОТА НЕИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА!!! КОШМАР!!!
Вспомните хотя бы всемирно известную картину Хеда "Натюрморт с ежевичным порогом", хранящуюся в Дрезденской картинной галерее и другие работы этого замечательного мастера.
Как можно было назвать В. Хеда "неизвестным художником"???
Я хочу обратиться к сотрудникам и руководству Харьковского художественного музея с пламенным призывом разобраться в ситуации и ИСПРАВИТЬ подпись под натюрмортом. Если мои слова вызовут у вас сомнения, советую обратиться за консультацией к сотрудникам Дрезденской картинной галереи и сравнить этот натюрморт с остальными картинами великого Хеда.
Джеймс Хьюстон Макбин ( Макбейн) в настоящее время возглавляет семейный клан из которого происходит моя родная прабабушка. При необходимости вы можете уточнить у него мою личность, так как моя мама - Тюдор- Харт- Макбин.
Вам будет, вероятно интересно прочитать статью "Отравленная игла. Скрываемые факты о вакцинации", написанную одной моей родственницей-доктором Элеонор Макбин ( можно нагуглить). Очень познавательно. Эта статья демонстрирует то, что члены моего семейного клана- порядочные люди, которые никогда не наживаются ни на чужом горе, ни на чужом здоровье.
Вы уже в курсе о эпизоотии у серых крыс (массовая гибель в результате неизвестной болезни) в городе Киеве этим летом, информацию о которой замалчивают украинские медики? Серая крыса это такая гадость живучая, что её может доконать только ЧУМА или ТУЛЯРЕМИЯ или БЕШЕНСТВО. Но результаты лабораторных исследований крысиных трупиков засекречены ( как обычно), что меня нисколько не удивляет.
Моя мама- племянница Ротшильда. Так за её квартирой до сих пор продолжается ежедневное наружное наблюдение. Мы уже привыкли и внимания не обращаем. Недавно я стала переодевается перед окном и мама заметила, что у товарища, следящего за нашими окнами челюсть отвисла и он глаза вытаращил. Мама стала тихонько возмущаться и обзывать этого гражданина. У него в машине, видимо, включена прослушка квартиры и он на время немножко отъехал чуть в сторону, но вскоре вернулся на свой "боевой пост".
Так и живём.
Бостонское брамины вообще характеризуются осторожным и незаметным образом жизни и я не понимаю, зачем устраивать за нами многолетнюю
слежку?
Мой ребёнок находится под охраной организации иллюминатов ( если нужно, то и под вооруженной охраной), тамплиеры при встрече жмут ему руку, а франкмасоны, только завидев его, подбегают к нему обниматься. Чёрные ложи Европы очень лояльны и дружелюбно настроены по отношению к нам, за что я им очень благодарна
По поводу позы "березка", хочу сказать, что она устраняет застойные явления в тазовых органах, улучшает их кровоснабжение и может быть рекомендована, как вспомогательное средство, увеличивающее вероятность зачатия.
А вообще, я бы посоветовала начинать лечение женского бесплодия с гидроколонотерапии, затем проводить противогельминтное лечение, затем уже противовоспалительное плюс диета с усиленным белковым питанием, при этом избегать тренажерных залов и значительных физических нагрузок, а также бань и саун, потребления чёрного натурального кофе, контактов с животными ( поцелуи с кошечками и собачками).
Антикризисный совет
В ваших любимых советских настольных кварцевых часах снова села толстая большая батарейка? Не спешите покупать новую. Возьмите пальчиковую батарейку аналогичной длины, вставьте её в часы. Идут? Идут! Что нам и требовалось.
Сейчас в интернете какие- то вредители постоянно дают людям вредный совет: выбрасывать из дому хорошее ещё постельное бельё. И это- накануне следующего витка мирового экономического кризиса!!! Это- попытка разорить ваше домохозяйство. Не поддавайтесь на провокацию!
Давайте лучше я вам расскажу, как самостоятельно ПОШИТЬ ПРОСТЫНЬ.
Берём кусок простынного материала шириной 140 или же 160 см (стандартная ширина), отмеряем длину 2 метра 20 сантиметров, отрезаем. Подворачиваем по 3 см с каждой стороны среза, подшиваем на швейной машине. Готово. На сьэкономленные деньги покупаем покушать.
И помните, что во время Великой депрессии в США люди шили своим детям платья из мешков от сахара, а до этого шиковали! Не дайте себе дойти до такой жизни, берегите все, что имеете.
В интернете вам рассказывают, что богатые люди стали богатыми благодаря аккуратности в быту. Наглое вранье! Среди миллиардеров полно неряшливых граждан, бросающих мусор дома прямо на пол. Скомкал- кинул. И весь фен- шуй.
Я заметила, что большой процент смертности при хирургических операциях в СНГ даёт нерасторопность многих хирургов, которые слишком медленно НАКЛАДЫВАЮТ ЗАЖИМ, когда разрезают крупные сосуды. При этом кровь успевает тромбироваться и через небольшое время тромб отрывается, уходит в сердце и прооперированный погибает.
Преподавателям медицинских институтов необходимо обращать на этот факт особое внимание студентов хирургических факультетов и требовать с будущих хирургов скоростного накладывания зажимов.
Гражданин, осуществляющий слежку за квартирой моей мамы, сменил свой серый автомобиль на белый. Теперь загоняет кабину за ствол дерева, чтоб не было видно его лица, если, пока он заглядывает в окна, я заглядываю на него. Офигенно.
Нельзя ли прислать нового человека на его место? А то этот мне порядком поднадоел.
В фильме "Для чего существуют евреи?" Чарли Чаплина называют евреем. Но вообще- то Чарли Чаплин по национальности ЦЫГАН. А то вы так и Пабло Пикассо запишете в евреи скоро. Проверять надо данные, перед тем, как обнародовать.
Советы из интернета "Как экономить в домашнем хозяйстве" поражают меня своим примитивизмом и тупостью. Они ужасны и могут привести к разорению. Практически везде дан неправильный алгоритм действий. Оптовые и мелкооптовые закупки при недостатке средств- прямой путь к РАЗОРЕНИЮ.
Запомните один раз и на всю жизнь: как бы дёшево не стоил товар, покупать его раньше времени да ещё и в большом количестве- принципиально проигрышный вариант, загоняющий вас в нищету.
При недостатке средств покупать все следует точно вовремя, в МИНИМАЛЬНОМ количестве и по минимально возможной цене.
Никаких "купите 50 килограммов крупы"!!! Ни в коем случае!!! Это основная ошибка. Если средства не позволяют вам делать запасы- и не делайте.
Сейчас период не просто глубокого, а глубочайшего экономического кризиса за всю историю капитализма и капиталисты будут всемерно стараться восполнить свои потери за счёт людей.
Позаботьтесь о себе сами. Не дайте себя разорить и заставить потратить лишнее.
Закупка продуктов большими объёмами выгодна не вам, а продавцу. Вот что следует твёрдо запомнить.
Перепроизводство товара- проблема капиталиста, а не ваша. Незачем решать его личную проблему за счёт ваших наличных денег. Пусть в следующий раз думает головой, что его фабрике выпускать и в каком объёме.
Самый умный антикризисный совет в интернете один. Цитирую по памяти: "Мы- высокоорганизованные белковые организмы. Поэтому главное для нас в любой кризис полноценно питаться." Совершенно согласна с автором.
В интернете постоянно советуют винить себя за то, что вам в кризис живется плохо. А на самом деле вашей личной вины в этом нет. Во всем виновата мировая капиталистическая система и безголовость представителей крупного капитала. Единственно. В этом я вас, как внучатая племянница Ротшильда, клятвенно заверяю.
А интернетовский совет простым людям полностью прекратить употребление в пищу сахара в качестве экономии- вообще чудовищен. Сначала мясо, теперь сахар, потом мучное, а потом лебеду будем на пустырях щипать? И это при том, что 80% лучших пищевых продуктов в мире пожирают 20% населения земного шара, не оставляя другим ничего вкусного!
Дают совет в кризис покупать дешевую одежду. Но при этом практически все дешёвые ткани сейчас обрабатываются формальдегидом, а это опасно для вашего здоровья....
Поэтому избегайте материалов, которые не разрешается стирать и всю новую одежду и бельё перед употреблением обязательно тщательно простирывайте.
Алан-гоа писал(а):В интернете постоянно советуют винить себя за то, что вам в кризис живется плохо. А на самом деле вашей личной вины в этом нет. Во всем виновата мировая капиталистическая система и безголовость представителей крупного капитала. Единственно. В этом я вас, как внучатая племянница Ротшильда, клятвенно заверяю.
внучатая племянница Ротшильда
А что делать тем, кому в капиталистической системе хорошо живется инет нужды перешивать в одежду мешки из-под картошки.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Привет, Матреха. Не вижу ничего особо смешного. Ты на Дэвида Ротшильда посмотри- тоже моего возраста товарищ и то собаками занимается, то плоты из пластиковых бутылок лепит. Я хоть замуж вышла второй раз за богатого четвероюродного брата... По- моему, я- достойная родственница Дэвида и далеко от него не ушла.
У нас с тобой просто разные представления о "хорошей жизни". Вон у нас в 2014- м 5 процентов богачей разорились напрочь!!! А Сергей Галицкий как пострадал из- за того, что кризис разорил всех его покупателей. Платьев из мешков он тоже не шьет, но какой сокрушительный удар по бизнесу! Тоже ведь папин племянник.
В капиталистической системе НИКОМУ в кризис хорошо не живётся. Чем больше капитал- тем больше нервотрепки и проблем. Когда привык к крупным бриллиантам, а вынужден перейти на мелкие, это тоже морально очень тяжело перенести.