Палата №6

Ответить
Алан-гоа

Re: Палата №6

Сообщение Алан-гоа »

1 июля умер дядя моей мамы- известный английский врач Джулиан Тюдор- Харт. :cry: Ужасная невосполнимые потеря для всей западноевропейской медицины и для моей семьи.
Прадедушка прожил 91 год, и его младший сын Джулиан тоже 91. Я ужасно огорчена.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Хочу со своей стороны подтвердить догадки биографов Гофмана. Судя по содержанию произведений, Гофман действительно мог быть членом ложи иллюминатов. В новелле "Золотой горшок", например, есть прямые указания на это ( кроме нумерологии там ещё очень много чего). В "Выборе невесты" также заметна масонская подложка.
Белинский считал произведения Гофмана бредом сумасшедшего. На самом деле то, что кажется Белинскому бредом, это язык символов (в частности масонская и алхимическая символика) и закодированная информация. Код достаточно несложный, чтобы посвящённые могли нормально воспринимать текст. Я читаю, мне все понятно.
Например, легко понять, что означают дракон, лилия, змея, если вы хорошо знакомы с западноевропейской символической традицией. Я разочарована Белинским. До сих пор считала его значительно более образованным человеком.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Мне при диагностике вопросы можно не задавать. Для меня часто достаточно беглого взгляда на ногти клиента. В последнее время часто на улице с ужасом вижу проявления запущенных форм онкологии, проявляющиеся в ногтях прохожих, часто- совсем молодых. Я- то им ничего не говорю, но... При этом дерматолог рассказывает им о грибке и выписывает разные мазилки, хотя там, например, ногти покорежил рак кишечника, а никакой не грибок.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В теме "Лечение неизлечимых заболеваний" в списке этих самых " неизлечимых" болячек с удовольствием увидела несколько штук легко ИЗЛЕЧИМЫХ болезней. Никогда не следует опускать руки и мириться со своей болезнью. Сейчас уже существуют дешёвые и быстрые методы лечения того, что раньше считалось приговором. Народная медицина не стоит на месте.
Не могу согласиться с мнением форумчанина Прохожего по очень многим пунктам. Например, кариес развивается часто совсем не от сладкого. Курение, авитаминоз и гельминтоз сделают с вашими зубами такое, чего ни одни конфеты сделать не смогут. В случае кариеса не в сахаре дело.
А то, что Прохожий называет "чудом" это лечение внушением, гипнозом (например- гипнотизёр вылечивает гипнотическим внушением больного от невроза, спровоцировавшего развитие данного заболевания, и болезнь тут же исчезает). Совершенно обычная практика.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Сторожевой Динозавр, отвечу на Ваш вопрос. У некоторых новорожденных младенцев до определённого возраста бывают настолько развиты механизмы регенерации, что отрастают ампутированные фаланги пальчиков.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я бы порекомендовала Прохожему купить в аптеке пять бутылочек вьетнамского травяного бальзама Фонг- Тхап, аккуратно пропить курс и забыть о своём остеохондрозе. Вьетнамская народная медицина- это, я вам скажу, отличная штука.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Сейчас происходит такое редчайшее явление- разговорились обычно молчаливые сотрудники советских спецслужб. Даже в интернете можно найти ценную информацию, распространяемый ветеранами спецслужб, касающуюся магии и целительства. Как они рассуждают- дурак все равно не сможет нею воспользоваться, а умным людям она может очень помочь, ведь жизнь сейчас сложная.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Из очень неплохих народных целителей в РФ могу назвать фамилию Александра Николаевича Медведева. Если вас не смущает, что он активно сотрудничает с властями, и вам срочно необходима помощь хорошего целителя, то он- вполне подходящая кандидатура. Занимается популяризацией нетрадиционной медицины и вообще- очень колоритный товарищ. Можете в интернете ознакомиться с многочисленными видео.
Есть, разумеется, специалисты и более высокого класса, но к ним нет свободного доступа граждан. К Медведеву же обратиться может каждый. Лучшие сотрудники спецслужб рекомендуют его, как очень хорошего целителя, имеющего огромный уникальный опыт.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В Харьковском художественном музее есть очень красивый натюрморт работы великого нидерландского художника Виллема Класа Хеда, товарищи. На нем изображены пирог, серебряная ваза, цитрусовые плоды, вишни и т.д.
НО!!! Внимание! Барабанная дробь.
В экспозиции музея эта картина значится, как РАБОТА НЕИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА!!! КОШМАР!!!
Вспомните хотя бы всемирно известную картину Хеда "Натюрморт с ежевичным порогом", хранящуюся в Дрезденской картинной галерее и другие работы этого замечательного мастера.
Как можно было назвать В. Хеда "неизвестным художником"???
Я хочу обратиться к сотрудникам и руководству Харьковского художественного музея с пламенным призывом разобраться в ситуации и ИСПРАВИТЬ подпись под натюрмортом. Если мои слова вызовут у вас сомнения, советую обратиться за консультацией к сотрудникам Дрезденской картинной галереи и сравнить этот натюрморт с остальными картинами великого Хеда.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Джеймс Хьюстон Макбин ( Макбейн) в настоящее время возглавляет семейный клан из которого происходит моя родная прабабушка. При необходимости вы можете уточнить у него мою личность, так как моя мама - Тюдор- Харт- Макбин.

Вам будет, вероятно интересно прочитать статью "Отравленная игла. Скрываемые факты о вакцинации", написанную одной моей родственницей-доктором Элеонор Макбин ( можно нагуглить). Очень познавательно. Эта статья демонстрирует то, что члены моего семейного клана- порядочные люди, которые никогда не наживаются ни на чужом горе, ни на чужом здоровье.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Вы уже в курсе о эпизоотии у серых крыс (массовая гибель в результате неизвестной болезни) в городе Киеве этим летом, информацию о которой замалчивают украинские медики? Серая крыса это такая гадость живучая, что её может доконать только ЧУМА или ТУЛЯРЕМИЯ или БЕШЕНСТВО. Но результаты лабораторных исследований крысиных трупиков засекречены ( как обычно), что меня нисколько не удивляет.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Моя мама- племянница Ротшильда. Так за её квартирой до сих пор продолжается ежедневное наружное наблюдение. Мы уже привыкли и внимания не обращаем. Недавно я стала переодевается перед окном и мама заметила, что у товарища, следящего за нашими окнами челюсть отвисла и он глаза вытаращил. Мама стала тихонько возмущаться и обзывать этого гражданина. У него в машине, видимо, включена прослушка квартиры и он на время немножко отъехал чуть в сторону, но вскоре вернулся на свой "боевой пост".
Так и живём.
Бостонское брамины вообще характеризуются осторожным и незаметным образом жизни и я не понимаю, зачем устраивать за нами многолетнюю
слежку?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Мой ребёнок находится под охраной организации иллюминатов ( если нужно, то и под вооруженной охраной), тамплиеры при встрече жмут ему руку, а франкмасоны, только завидев его, подбегают к нему обниматься. Чёрные ложи Европы очень лояльны и дружелюбно настроены по отношению к нам, за что я им очень благодарна
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

По поводу позы "березка", хочу сказать, что она устраняет застойные явления в тазовых органах, улучшает их кровоснабжение и может быть рекомендована, как вспомогательное средство, увеличивающее вероятность зачатия.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

А вообще, я бы посоветовала начинать лечение женского бесплодия с гидроколонотерапии, затем проводить противогельминтное лечение, затем уже противовоспалительное плюс диета с усиленным белковым питанием, при этом избегать тренажерных залов и значительных физических нагрузок, а также бань и саун, потребления чёрного натурального кофе, контактов с животными ( поцелуи с кошечками и собачками).
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Антикризисный совет
В ваших любимых советских настольных кварцевых часах снова села толстая большая батарейка? Не спешите покупать новую. Возьмите пальчиковую батарейку аналогичной длины, вставьте её в часы. Идут? Идут! Что нам и требовалось. ;)
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Сейчас в интернете какие- то вредители постоянно дают людям вредный совет: выбрасывать из дому хорошее ещё постельное бельё. И это- накануне следующего витка мирового экономического кризиса!!! Это- попытка разорить ваше домохозяйство. Не поддавайтесь на провокацию!
Давайте лучше я вам расскажу, как самостоятельно ПОШИТЬ ПРОСТЫНЬ.
Берём кусок простынного материала шириной 140 или же 160 см (стандартная ширина), отмеряем длину 2 метра 20 сантиметров, отрезаем. Подворачиваем по 3 см с каждой стороны среза, подшиваем на швейной машине. Готово. На сьэкономленные деньги покупаем покушать.
И помните, что во время Великой депрессии в США люди шили своим детям платья из мешков от сахара, а до этого шиковали! Не дайте себе дойти до такой жизни, берегите все, что имеете.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В интернете вам рассказывают, что богатые люди стали богатыми благодаря аккуратности в быту. Наглое вранье! Среди миллиардеров полно неряшливых граждан, бросающих мусор дома прямо на пол. Скомкал- кинул. И весь фен- шуй.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Работающим в ночную смену сообщаю: по статистике работа в ночную смену сокращает продолжительность вашей жизни ЛЕТ НА ДЕСЯТЬ. Спать надо по ночам.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я заметила, что большой процент смертности при хирургических операциях в СНГ даёт нерасторопность многих хирургов, которые слишком медленно НАКЛАДЫВАЮТ ЗАЖИМ, когда разрезают крупные сосуды. При этом кровь успевает тромбироваться и через небольшое время тромб отрывается, уходит в сердце и прооперированный погибает.
Преподавателям медицинских институтов необходимо обращать на этот факт особое внимание студентов хирургических факультетов и требовать с будущих хирургов скоростного накладывания зажимов.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Гражданин, осуществляющий слежку за квартирой моей мамы, сменил свой серый автомобиль на белый. Теперь загоняет кабину за ствол дерева, чтоб не было видно его лица, если, пока он заглядывает в окна, я заглядываю на него. Офигенно.
Нельзя ли прислать нового человека на его место? А то этот мне порядком поднадоел.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В фильме "Для чего существуют евреи?" Чарли Чаплина называют евреем. Но вообще- то Чарли Чаплин по национальности ЦЫГАН. А то вы так и Пабло Пикассо запишете в евреи скоро. Проверять надо данные, перед тем, как обнародовать.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Советы из интернета "Как экономить в домашнем хозяйстве" поражают меня своим примитивизмом и тупостью. Они ужасны и могут привести к разорению. Практически везде дан неправильный алгоритм действий. Оптовые и мелкооптовые закупки при недостатке средств- прямой путь к РАЗОРЕНИЮ.
Запомните один раз и на всю жизнь: как бы дёшево не стоил товар, покупать его раньше времени да ещё и в большом количестве- принципиально проигрышный вариант, загоняющий вас в нищету.
При недостатке средств покупать все следует точно вовремя, в МИНИМАЛЬНОМ количестве и по минимально возможной цене.
Никаких "купите 50 килограммов крупы"!!! Ни в коем случае!!! Это основная ошибка. Если средства не позволяют вам делать запасы- и не делайте.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Сейчас период не просто глубокого, а глубочайшего экономического кризиса за всю историю капитализма и капиталисты будут всемерно стараться восполнить свои потери за счёт людей.
Позаботьтесь о себе сами. Не дайте себя разорить и заставить потратить лишнее.
Закупка продуктов большими объёмами выгодна не вам, а продавцу. Вот что следует твёрдо запомнить.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Перепроизводство товара- проблема капиталиста, а не ваша. Незачем решать его личную проблему за счёт ваших наличных денег. Пусть в следующий раз думает головой, что его фабрике выпускать и в каком объёме.

Самый умный антикризисный совет в интернете один. Цитирую по памяти: "Мы- высокоорганизованные белковые организмы. Поэтому главное для нас в любой кризис полноценно питаться." Совершенно согласна с автором.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В интернете постоянно советуют винить себя за то, что вам в кризис живется плохо. А на самом деле вашей личной вины в этом нет. Во всем виновата мировая капиталистическая система и безголовость представителей крупного капитала. Единственно. В этом я вас, как внучатая племянница Ротшильда, клятвенно заверяю.
А интернетовский совет простым людям полностью прекратить употребление в пищу сахара в качестве экономии- вообще чудовищен. Сначала мясо, теперь сахар, потом мучное, а потом лебеду будем на пустырях щипать? И это при том, что 80% лучших пищевых продуктов в мире пожирают 20% населения земного шара, не оставляя другим ничего вкусного!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Дают совет в кризис покупать дешевую одежду. Но при этом практически все дешёвые ткани сейчас обрабатываются формальдегидом, а это опасно для вашего здоровья....
Поэтому избегайте материалов, которые не разрешается стирать и всю новую одежду и бельё перед употреблением обязательно тщательно простирывайте.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Алан-гоа писал(а):В интернете постоянно советуют винить себя за то, что вам в кризис живется плохо. А на самом деле вашей личной вины в этом нет. Во всем виновата мировая капиталистическая система и безголовость представителей крупного капитала. Единственно. В этом я вас, как внучатая племянница Ротшильда, клятвенно заверяю.
внучатая племянница Ротшильда :lol:

А что делать тем, кому в капиталистической системе хорошо живется инет нужды перешивать в одежду мешки из-под картошки. :oops:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Привет, Матреха. Не вижу ничего особо смешного. Ты на Дэвида Ротшильда посмотри- тоже моего возраста товарищ и то собаками занимается, то плоты из пластиковых бутылок лепит. Я хоть замуж вышла второй раз за богатого четвероюродного брата... По- моему, я- достойная родственница Дэвида и далеко от него не ушла. 8-)
У нас с тобой просто разные представления о "хорошей жизни". Вон у нас в 2014- м 5 процентов богачей разорились напрочь!!! А Сергей Галицкий как пострадал из- за того, что кризис разорил всех его покупателей. Платьев из мешков он тоже не шьет, но какой сокрушительный удар по бизнесу! Тоже ведь папин племянник.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В капиталистической системе НИКОМУ в кризис хорошо не живётся. Чем больше капитал- тем больше нервотрепки и проблем. Когда привык к крупным бриллиантам, а вынужден перейти на мелкие, это тоже морально очень тяжело перенести.
Ответить