Палата №6

Ответить
Алан-гоа

Re: Палата №6

Сообщение Алан-гоа »

Свеженький случай. Центральная Украина. Старушка завела дома крупную собаку. Заразилась от неё. У старушки выросла огромная опухоль из- за этого. Сейчас родственники собирают деньги на сложную операцию...
И надо ей была эта заразная собака, спрашивается?
Собаководы очень часто болеют раком из- за заражения собачьими паразитами. Не она первая, не она последняя.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Вообще у Ротшильда очень- очень много родственников по всему миру. Я на исключительность не претендую.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Что там за форум Обитель Чёрной Королевы? Чёрная Королева- это Катерина Медичи. Неужели форум принадлежит членам клана Медичи? Было бы неплохо, кабы так. Но вряд ли. Пойду гляну.
Обычный форум, каких много. Ничего особенного.
Последний раз редактировалось Алан-гоа 12 авг 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В фильме "Пушкин. Последняя дуэль" за спиной Пушкина в одном из эпизодов показана "масонская рогатка" и масонская золотая маска. Намёк на роль масонов в заговоре против поэта.
А вообще фильм очень верноподданический, как- будто его создатели хотят возвращения в Россию монархии и симпатизируют Романовым.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В масонстве есть разные ступени посвящения. Может это и правильно, но придаёт всем ложам характер сект. Потому, что только в сектанстве есть градация по уровню знаний, предоставляемых адептам.
А я считаю так: боитесь давать человеку полную картину деятельности ложи, не доверяете ему, так вообще не принимайте этого не достойного доверия типа в свою организацию- и дело с концом.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В кризис про народ никто не думает.
В антикризисных интернет- советах договорились до того, что предлагают прекратить есть ХЛЕБ и САХАР.
Без мяса, без рыбы, без молока, без хлеба и без сахара- вот как предлагает нам питаться во время кризиса неунывающий интернет. А картофельная монодиета разрушает нервную систему в рекордные сроки. Народ станет очень злым и раздражительным, если будет её придерживаться.
Есть тут у нас один ребёнок, которого родители всю жизнь кормили почти только одной вермишелью быстрого приготовления. Так он в восемь лет выглядит на четыре годика!!! Вот что бывает "без мяса, без хлеба и без сахара".
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Слышала от одного товарища из черной ложи, что Медный Всадник первоначально был памятником совсем другому человеку, а потом старую голову памятнику оторвали, новую прицепили и стал он памятником Петру Первому.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Итак, выводы.
Два самых худших и самых вредительских совета в интернете:
1) Закупать все оптом в больших количествах во время кризиса ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Никуда оно из продажи не денется- перепроизводство ведь.
2) Продать все свои ценные вещи и коллекции по дешевке каким-то сволочам, которые хотят нажиться на кризисе
Вы ведь, надеюсь, заметили, что СНАЧАЛА наоткрывали огромное количество ломбардов и только ЗАТЕМ запустили кризис. Зачем? Чтоб вытрясти из вас все, как из Буратино.

Покупайте МИНИМАЛЬНО необходимое вам количество любых товаров. Никакого опта.
Ценности и коллекции приберегите до худших времен, продать успеете всегда.

Желаю вам счастья и успехов
nel71

Сообщение nel71 »

А че уже кризис? И таки чтото можно и оптом, когда оно по акции с хорошей скидкой. Макароны например по 5гр полкило были, срок годности до бесконечности) Через три дня только ценник
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Так уже лет десять, как кризис.
Срок годности до бесконечности только у жареной гречневой крупы. И то, лучше хранить в пластиковой герметично закрытой бутылке, чтоб жучков не кормить. Остальные крупы портятся со временем. Пшено, например, прогоркает.
Мой второй муж- зернотрейдер. То ему, конечно, выгодно, чтоб люди покупали крупу мешками по 50 кг. 20 человек купят- уже тонну продал и деньги в карман. А он сидит и в ладоши хлопает.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

А вообще-то, если здраво рассудить, то советы в русскоязычном интернете, появившиеся в последнее время, призывающие людей сократить потребление хлеба и сахара, тоже ведь заказаны зернотрейдерами.
Вы, мол, родимые, ешьте как можно меньше, а мы весь хлеб и сахар, что вы не съедите, продадим за валюту иностранцам. Пусть лучше немчура кушает отечественные хлеб и сахар, а своих можно и не кормить- пущай подыхают.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

По поводу Марины Левит хочу ответить комментатору. Во- первых левитов жидами звать не следует. Левиты являются привилегированной кастой у евреев и вообще принадлежат к несколько другой этнической группе, чем остальные современные евреи. Если говорить строго. Это раз.
То, что Марина Левит напоминает цыганку не опровергает, а наоборот ПОДТВЕРЖДАЕТ её принадлежность к левитам.
Третье- левиты в магии и целительстве зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Я говорю в общем, а не конкретно по этой магине.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Вниманию полиции города Челябинск и Челябинской области!!!
Вниманию военной комендатуры города Челябинск!!!
Вниманию жителей города Челябинск и Челябинской области!!!
По территории города Челябинск и Челябинской области перемещается особо опасный преступник (серийный маньяк), совершивший большое количество убийств на территории РФ, переодетый в военную форму. Возможно- вооруженный. Особые приметы: высокий рост, татарская внешность, форма камуфляжная с черным беретом. При попытке задержания может оказать вооруженное сопротивление. Будьте очень осторожны.
За уточнениями можете обращаться ко мне лично.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Немного о фальсификации истории. С чудными картинками. Об этом шепчутся сотрудники всех спецслужб.

https://www.kramola.info/vesti/neobykno ... hi-v-zemle
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В интернете вчера написали: "Украина в панике. Магнитные бури накрыли страну!"
Это случай так называемого ВРАНЬЯ.
Никаких магнитных бурь в эти дни НЕТ и не предвидится. Просто НЕМНОГО возбуждена магнитосфера. Причин для паники у метеочувствительных людей нет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Но, сегодня не грех и прославить смерть черножoпой обезьяны, котороя своим молчаливым согласием поспособтвовала смерти миллионов людей...сколько их еще умрет из-за этой мрази. Земля тебе стекловатоватой и вечные мучения...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Матреха, вы имеете ввиду смерть сирийцев? :shock: Так от него ничего не зависело... Все было распланировано заранее и без его участия. Он ничем не мог противостоять в этом вопросе, его мнения никто бы не спрашивал.
Там же весь сыр-бор из-за АРАМЕЙСКОЙ культуры- ее памятников, ее следов, ее носителей. Кому-то приспичило это все уничтожить (а дело было в густонаселенной местности). При чем же тут он?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

ВНИМАНИЕ!
Первая половина сентября- месяц традиционных человеческих жертвоприношений в агрессивных культах. Товарищи, берегите детей! Не отпускайте их на улицу одних, водите за руку.
Подростки! Соблюдайте осторожность. Ходите большими группами. Не подходите к незнакомцам на улице. Если к вам обращаются незнакомые люди- поворачивайтесь и быстро уходите.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В Центральной Украине сегодня раздают американскую брошюру "Путь к счастью. Украина цветущая" (на украинском языке), отпечатанную на Бродвее в США.
Советы дают. Хорошо, сидя на Бродвее, давать бесполезные советы.
А ты к нам приедь в город и поживи: радиоактивный фон высокий, вода в местных источниках вся радиоактивная, зарплаты очень низкие, 90% населения города больны аскаридозом. И потом мы на тебя посмотрим.
Привет организации "Крімінон-Надія"!!!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Товарищ Фелиция! Называть левитов "жидами"- некорректно. Левиты под это народное определение не подпадают, сколько уже можно повторять...
Уровень медицинских и общеобразовательных знаний левитов очень высок на самом деле.
Если бы я лично заболела, то в первую очередь обратилась бы к левитам.
Например, моему мужу после тяжёлой травмы позвоночника ИМЕННО ЛЕВИТ оказал первую помощь, а затем все вправил на место, как профессиональный костоправ.
Левиты и от алкоголизма умеют лечить, и от сложных случаев онкологии.У них универсальные знания.

Посмотрела фото Марины Левит. Типичная представительница этой закрытой касты. Следовательно, и знания каста ей дала. Мне только непонятно, зачем левитам помогать кому попало, да ещё и за деньги.... :?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Есть левиты, которые оказывают ЕЗОПЛАТНУЮ помощь населению. Вот к ним и обращайтесь в экстренных случаях. Гипнозом они тоже хорошо лечат.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Посмотрела я страничку Марины Левит. Очень уж она меркантильна. Слишком даже. Мне, Бостонскому Брамину, этого не понять. Когда мне что- то нужно, то я настраиваюсь и нахожу это, например, лежащее на земле. Уже так натренировались с мамой. Я, например, делаю ей внушение, она идёт и приносит требуемый предмет. Первый подходящий, которое найдёт подсознание.
Больше всего меня смешит, что если человек при мне пересчитывает деньги в магазине или на улице, то всегда налетает вихрь и незаметно уносит крупную купюру мне под ноги. Как в сказке братьев Гримм: " Ты подуй-ка ветерок..."
Я заметила, что ВНАЧАЛЕ я загадываю требуемый предмет, а ЗАТЕМ он вываливается у кого- то из рук, хотя я нахожусь в тот момент на значительном расстоянии.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В американской брошюре УКРАИНСКИМ РАБОЧИМ, работающим на украинских заводах, какой- то бродвейский буржуй советует брать пример в манере одеваться на работе с АНГЛИЙСКИХ рабочих!!!
Вы представляете себе эту бешеную разницу в оплате и условиях труда на украинских и английских заводах и фабриках ??? На Бродвее это представляют, видимо, слабо.
Для справки средняя зарплата в Англии 2 236 фунтов стерлингов в месяц. Это 80 тысяч гривен!!!! :o В месяц!!! :o
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Тут кое-кто из спецслужб (пожелавший остаться неизвестным) утверждает, что действительная причина ареста и судебного процесса по сфабрикованному делу над Героем Украины Надеждой Савченко, заключается в том, что она имела неосторожность вступать неоднократно в словесный конфликт с украинскими СИОНИСТАМИ. Ну, они, понятное дело, разобиделись и постарались упечь ее за решетку. Теперь ей шьют организацию госпереворота и терактов.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Ко Дню Независимости Украины и к событиям, связанным с судьбой Героя Украины Надежды Савченко, клип группы Тартак "Я не хочу быть героем Украины".

https://www.youtube.com/watch?v=tDfZNEGpdIo
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Существует высокохудожественная картина известного польского художника Войцеха Горация Коссака "Кровавое воскресенье в Петербурге 9 января 1905 года".
Эту картину польское правительство в 1947-м году подарило правительству Советского Союза к юбилею революции. Прекрасная дорогая картина была передана в Третьяковскую галерею. И вместо того, чтобы повесить ее на стену в Третьяковской галерее и ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ, ее вначале ПРИПРЯТАЛИ подальше, а затем Третьяковка вообще приняла волевое решение (сама или кто подсказал- не знаю) отправить это огромное полотно (4 на 8 метров) в провинцию, как можно дальше от Москвы. Очень странное подозрительное решение, вы не находите?
А с 1991-го года (с начала независимости Украины) вообще картину СКРУТИЛИ В ТРУБОЧКУ и спрятали больше, чем на 20 лет!!! Она чудом кое- как сохранилась и затем была с огромным трудом отреставрирована энтузиастами.
Вот как обращаются у нас с произведениями изобразительного искусства, когда в этих произведениях изображены неудобные для властей вещи.

Напоминаю, поп Гапон- троюродный брат моей родной прабабки. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность реставраторам, спасшим картину от гибели. Низкий им поклон!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В русской версии ВИКИПЕДИИ в статье "Кровавое воскресенье" в разделе "Отражение в живописи и графике" знаменитая картина Войцеха Горация Коссака "Кровавое воскресенье в Петербурге 9 января 1905 года" НЕ УПОМИНАЕТСЯ! :shock:
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

ВНИМАНИЮ ЧЛЕНОВ МАСОНСКИХ ЛОЖ!
В связи с участившимися случаями нанесения татуировок на свое тело членами масонских лож, считаю своим долгом предупредить:
1) МАСОНАМ, имеющим на теле татуировки, в продвижении ДО ЗЗ-Й СТУПЕНИ будет отказано без объяснения причин.
2) Масонам, имеющим на теле изображения ПЕРЕВЕРНУТЫХ предметов (особенно- перевернутой ПИРАМИДЫ, которую многие почему- то неправильно классифицируют, считая изображением КРИСТАЛЛА), будет отказано в продвижении по иерархической лестнице на высокие ступени без объяснения причин.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Десять лет назад я уволилась с работы. На вопрос мужа: "А как же пенсия?", ответила тогда: "Какая пенсия? Ее скоро ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ! Все будут работать до самой смерти!"
Ура! Ура! Я- хорошая ясновидящая!!!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Мне недавно снился сон- мой город в будущем (Центральная Украина).
Знаете, что я видела? Перестрелки УЛИЧНЫХ БАНД в негритянских кварталах. Ни одного белого человека.

Ждите. Уже недолго.
https://lenta.ru/articles/2017/01/20/crips_and_bloods/ вот подходящие фото 8-)
Ответить