Палата №6
-
Re: Палата №6
Свеженький случай. Центральная Украина. Старушка завела дома крупную собаку. Заразилась от неё. У старушки выросла огромная опухоль из- за этого. Сейчас родственники собирают деньги на сложную операцию...
И надо ей была эта заразная собака, спрашивается?
Собаководы очень часто болеют раком из- за заражения собачьими паразитами. Не она первая, не она последняя.
И надо ей была эта заразная собака, спрашивается?
Собаководы очень часто болеют раком из- за заражения собачьими паразитами. Не она первая, не она последняя.
-
Вообще у Ротшильда очень- очень много родственников по всему миру. Я на исключительность не претендую.
-
Что там за форум Обитель Чёрной Королевы? Чёрная Королева- это Катерина Медичи. Неужели форум принадлежит членам клана Медичи? Было бы неплохо, кабы так. Но вряд ли. Пойду гляну.
Обычный форум, каких много. Ничего особенного.
Обычный форум, каких много. Ничего особенного.
Последний раз редактировалось Алан-гоа 12 авг 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
В фильме "Пушкин. Последняя дуэль" за спиной Пушкина в одном из эпизодов показана "масонская рогатка" и масонская золотая маска. Намёк на роль масонов в заговоре против поэта.
А вообще фильм очень верноподданический, как- будто его создатели хотят возвращения в Россию монархии и симпатизируют Романовым.
А вообще фильм очень верноподданический, как- будто его создатели хотят возвращения в Россию монархии и симпатизируют Романовым.
-
В масонстве есть разные ступени посвящения. Может это и правильно, но придаёт всем ложам характер сект. Потому, что только в сектанстве есть градация по уровню знаний, предоставляемых адептам.
А я считаю так: боитесь давать человеку полную картину деятельности ложи, не доверяете ему, так вообще не принимайте этого не достойного доверия типа в свою организацию- и дело с концом.
А я считаю так: боитесь давать человеку полную картину деятельности ложи, не доверяете ему, так вообще не принимайте этого не достойного доверия типа в свою организацию- и дело с концом.
-
В кризис про народ никто не думает.
В антикризисных интернет- советах договорились до того, что предлагают прекратить есть ХЛЕБ и САХАР.
Без мяса, без рыбы, без молока, без хлеба и без сахара- вот как предлагает нам питаться во время кризиса неунывающий интернет. А картофельная монодиета разрушает нервную систему в рекордные сроки. Народ станет очень злым и раздражительным, если будет её придерживаться.
Есть тут у нас один ребёнок, которого родители всю жизнь кормили почти только одной вермишелью быстрого приготовления. Так он в восемь лет выглядит на четыре годика!!! Вот что бывает "без мяса, без хлеба и без сахара".
В антикризисных интернет- советах договорились до того, что предлагают прекратить есть ХЛЕБ и САХАР.
Без мяса, без рыбы, без молока, без хлеба и без сахара- вот как предлагает нам питаться во время кризиса неунывающий интернет. А картофельная монодиета разрушает нервную систему в рекордные сроки. Народ станет очень злым и раздражительным, если будет её придерживаться.
Есть тут у нас один ребёнок, которого родители всю жизнь кормили почти только одной вермишелью быстрого приготовления. Так он в восемь лет выглядит на четыре годика!!! Вот что бывает "без мяса, без хлеба и без сахара".
-
Слышала от одного товарища из черной ложи, что Медный Всадник первоначально был памятником совсем другому человеку, а потом старую голову памятнику оторвали, новую прицепили и стал он памятником Петру Первому.
-
Итак, выводы.
Два самых худших и самых вредительских совета в интернете:
1) Закупать все оптом в больших количествах во время кризиса ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Никуда оно из продажи не денется- перепроизводство ведь.
2) Продать все свои ценные вещи и коллекции по дешевке каким-то сволочам, которые хотят нажиться на кризисе
Вы ведь, надеюсь, заметили, что СНАЧАЛА наоткрывали огромное количество ломбардов и только ЗАТЕМ запустили кризис. Зачем? Чтоб вытрясти из вас все, как из Буратино.
Покупайте МИНИМАЛЬНО необходимое вам количество любых товаров. Никакого опта.
Ценности и коллекции приберегите до худших времен, продать успеете всегда.
Желаю вам счастья и успехов
Два самых худших и самых вредительских совета в интернете:
1) Закупать все оптом в больших количествах во время кризиса ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Никуда оно из продажи не денется- перепроизводство ведь.
2) Продать все свои ценные вещи и коллекции по дешевке каким-то сволочам, которые хотят нажиться на кризисе
Вы ведь, надеюсь, заметили, что СНАЧАЛА наоткрывали огромное количество ломбардов и только ЗАТЕМ запустили кризис. Зачем? Чтоб вытрясти из вас все, как из Буратино.
Покупайте МИНИМАЛЬНО необходимое вам количество любых товаров. Никакого опта.
Ценности и коллекции приберегите до худших времен, продать успеете всегда.
Желаю вам счастья и успехов
-
А че уже кризис? И таки чтото можно и оптом, когда оно по акции с хорошей скидкой. Макароны например по 5гр полкило были, срок годности до бесконечности) Через три дня только ценник
-
Так уже лет десять, как кризис.
Срок годности до бесконечности только у жареной гречневой крупы. И то, лучше хранить в пластиковой герметично закрытой бутылке, чтоб жучков не кормить. Остальные крупы портятся со временем. Пшено, например, прогоркает.
Мой второй муж- зернотрейдер. То ему, конечно, выгодно, чтоб люди покупали крупу мешками по 50 кг. 20 человек купят- уже тонну продал и деньги в карман. А он сидит и в ладоши хлопает.
Срок годности до бесконечности только у жареной гречневой крупы. И то, лучше хранить в пластиковой герметично закрытой бутылке, чтоб жучков не кормить. Остальные крупы портятся со временем. Пшено, например, прогоркает.
Мой второй муж- зернотрейдер. То ему, конечно, выгодно, чтоб люди покупали крупу мешками по 50 кг. 20 человек купят- уже тонну продал и деньги в карман. А он сидит и в ладоши хлопает.
-
А вообще-то, если здраво рассудить, то советы в русскоязычном интернете, появившиеся в последнее время, призывающие людей сократить потребление хлеба и сахара, тоже ведь заказаны зернотрейдерами.
Вы, мол, родимые, ешьте как можно меньше, а мы весь хлеб и сахар, что вы не съедите, продадим за валюту иностранцам. Пусть лучше немчура кушает отечественные хлеб и сахар, а своих можно и не кормить- пущай подыхают.
Вы, мол, родимые, ешьте как можно меньше, а мы весь хлеб и сахар, что вы не съедите, продадим за валюту иностранцам. Пусть лучше немчура кушает отечественные хлеб и сахар, а своих можно и не кормить- пущай подыхают.
-
По поводу Марины Левит хочу ответить комментатору. Во- первых левитов жидами звать не следует. Левиты являются привилегированной кастой у евреев и вообще принадлежат к несколько другой этнической группе, чем остальные современные евреи. Если говорить строго. Это раз.
То, что Марина Левит напоминает цыганку не опровергает, а наоборот ПОДТВЕРЖДАЕТ её принадлежность к левитам.
Третье- левиты в магии и целительстве зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Я говорю в общем, а не конкретно по этой магине.
То, что Марина Левит напоминает цыганку не опровергает, а наоборот ПОДТВЕРЖДАЕТ её принадлежность к левитам.
Третье- левиты в магии и целительстве зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Я говорю в общем, а не конкретно по этой магине.
-
Вниманию полиции города Челябинск и Челябинской области!!!
Вниманию военной комендатуры города Челябинск!!!
Вниманию жителей города Челябинск и Челябинской области!!!
По территории города Челябинск и Челябинской области перемещается особо опасный преступник (серийный маньяк), совершивший большое количество убийств на территории РФ, переодетый в военную форму. Возможно- вооруженный. Особые приметы: высокий рост, татарская внешность, форма камуфляжная с черным беретом. При попытке задержания может оказать вооруженное сопротивление. Будьте очень осторожны.
За уточнениями можете обращаться ко мне лично.
Вниманию военной комендатуры города Челябинск!!!
Вниманию жителей города Челябинск и Челябинской области!!!
По территории города Челябинск и Челябинской области перемещается особо опасный преступник (серийный маньяк), совершивший большое количество убийств на территории РФ, переодетый в военную форму. Возможно- вооруженный. Особые приметы: высокий рост, татарская внешность, форма камуфляжная с черным беретом. При попытке задержания может оказать вооруженное сопротивление. Будьте очень осторожны.
За уточнениями можете обращаться ко мне лично.
-
Немного о фальсификации истории. С чудными картинками. Об этом шепчутся сотрудники всех спецслужб.
https://www.kramola.info/vesti/neobykno ... hi-v-zemle
https://www.kramola.info/vesti/neobykno ... hi-v-zemle
-
В интернете вчера написали: "Украина в панике. Магнитные бури накрыли страну!"
Это случай так называемого ВРАНЬЯ.
Никаких магнитных бурь в эти дни НЕТ и не предвидится. Просто НЕМНОГО возбуждена магнитосфера. Причин для паники у метеочувствительных людей нет.
Это случай так называемого ВРАНЬЯ.
Никаких магнитных бурь в эти дни НЕТ и не предвидится. Просто НЕМНОГО возбуждена магнитосфера. Причин для паники у метеочувствительных людей нет.
- Mатреха
Но, сегодня не грех и прославить смерть черножoпой обезьяны, котороя своим молчаливым согласием поспособтвовала смерти миллионов людей...сколько их еще умрет из-за этой мрази. Земля тебе стекловатоватой и вечные мучения...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Матреха, вы имеете ввиду смерть сирийцев?
Так от него ничего не зависело... Все было распланировано заранее и без его участия. Он ничем не мог противостоять в этом вопросе, его мнения никто бы не спрашивал.
Там же весь сыр-бор из-за АРАМЕЙСКОЙ культуры- ее памятников, ее следов, ее носителей. Кому-то приспичило это все уничтожить (а дело было в густонаселенной местности). При чем же тут он?

Там же весь сыр-бор из-за АРАМЕЙСКОЙ культуры- ее памятников, ее следов, ее носителей. Кому-то приспичило это все уничтожить (а дело было в густонаселенной местности). При чем же тут он?
-
ВНИМАНИЕ!
Первая половина сентября- месяц традиционных человеческих жертвоприношений в агрессивных культах. Товарищи, берегите детей! Не отпускайте их на улицу одних, водите за руку.
Подростки! Соблюдайте осторожность. Ходите большими группами. Не подходите к незнакомцам на улице. Если к вам обращаются незнакомые люди- поворачивайтесь и быстро уходите.
Первая половина сентября- месяц традиционных человеческих жертвоприношений в агрессивных культах. Товарищи, берегите детей! Не отпускайте их на улицу одних, водите за руку.
Подростки! Соблюдайте осторожность. Ходите большими группами. Не подходите к незнакомцам на улице. Если к вам обращаются незнакомые люди- поворачивайтесь и быстро уходите.
-
В Центральной Украине сегодня раздают американскую брошюру "Путь к счастью. Украина цветущая" (на украинском языке), отпечатанную на Бродвее в США.
Советы дают. Хорошо, сидя на Бродвее, давать бесполезные советы.
А ты к нам приедь в город и поживи: радиоактивный фон высокий, вода в местных источниках вся радиоактивная, зарплаты очень низкие, 90% населения города больны аскаридозом. И потом мы на тебя посмотрим.
Привет организации "Крімінон-Надія"!!!
Советы дают. Хорошо, сидя на Бродвее, давать бесполезные советы.
А ты к нам приедь в город и поживи: радиоактивный фон высокий, вода в местных источниках вся радиоактивная, зарплаты очень низкие, 90% населения города больны аскаридозом. И потом мы на тебя посмотрим.
Привет организации "Крімінон-Надія"!!!
-
Товарищ Фелиция! Называть левитов "жидами"- некорректно. Левиты под это народное определение не подпадают, сколько уже можно повторять...
Уровень медицинских и общеобразовательных знаний левитов очень высок на самом деле.
Если бы я лично заболела, то в первую очередь обратилась бы к левитам.
Например, моему мужу после тяжёлой травмы позвоночника ИМЕННО ЛЕВИТ оказал первую помощь, а затем все вправил на место, как профессиональный костоправ.
Левиты и от алкоголизма умеют лечить, и от сложных случаев онкологии.У них универсальные знания.
Посмотрела фото Марины Левит. Типичная представительница этой закрытой касты. Следовательно, и знания каста ей дала. Мне только непонятно, зачем левитам помогать кому попало, да ещё и за деньги....
Уровень медицинских и общеобразовательных знаний левитов очень высок на самом деле.
Если бы я лично заболела, то в первую очередь обратилась бы к левитам.
Например, моему мужу после тяжёлой травмы позвоночника ИМЕННО ЛЕВИТ оказал первую помощь, а затем все вправил на место, как профессиональный костоправ.
Левиты и от алкоголизма умеют лечить, и от сложных случаев онкологии.У них универсальные знания.
Посмотрела фото Марины Левит. Типичная представительница этой закрытой касты. Следовательно, и знания каста ей дала. Мне только непонятно, зачем левитам помогать кому попало, да ещё и за деньги....

-
Есть левиты, которые оказывают ЕЗОПЛАТНУЮ помощь населению. Вот к ним и обращайтесь в экстренных случаях. Гипнозом они тоже хорошо лечат.
-
Посмотрела я страничку Марины Левит. Очень уж она меркантильна. Слишком даже. Мне, Бостонскому Брамину, этого не понять. Когда мне что- то нужно, то я настраиваюсь и нахожу это, например, лежащее на земле. Уже так натренировались с мамой. Я, например, делаю ей внушение, она идёт и приносит требуемый предмет. Первый подходящий, которое найдёт подсознание.
Больше всего меня смешит, что если человек при мне пересчитывает деньги в магазине или на улице, то всегда налетает вихрь и незаметно уносит крупную купюру мне под ноги. Как в сказке братьев Гримм: " Ты подуй-ка ветерок..."
Я заметила, что ВНАЧАЛЕ я загадываю требуемый предмет, а ЗАТЕМ он вываливается у кого- то из рук, хотя я нахожусь в тот момент на значительном расстоянии.
Больше всего меня смешит, что если человек при мне пересчитывает деньги в магазине или на улице, то всегда налетает вихрь и незаметно уносит крупную купюру мне под ноги. Как в сказке братьев Гримм: " Ты подуй-ка ветерок..."
Я заметила, что ВНАЧАЛЕ я загадываю требуемый предмет, а ЗАТЕМ он вываливается у кого- то из рук, хотя я нахожусь в тот момент на значительном расстоянии.
-
В американской брошюре УКРАИНСКИМ РАБОЧИМ, работающим на украинских заводах, какой- то бродвейский буржуй советует брать пример в манере одеваться на работе с АНГЛИЙСКИХ рабочих!!!
Вы представляете себе эту бешеную разницу в оплате и условиях труда на украинских и английских заводах и фабриках ??? На Бродвее это представляют, видимо, слабо.
Для справки средняя зарплата в Англии 2 236 фунтов стерлингов в месяц. Это 80 тысяч гривен!!!!
В месяц!!! 
Вы представляете себе эту бешеную разницу в оплате и условиях труда на украинских и английских заводах и фабриках ??? На Бродвее это представляют, видимо, слабо.
Для справки средняя зарплата в Англии 2 236 фунтов стерлингов в месяц. Это 80 тысяч гривен!!!!

-
Тут кое-кто из спецслужб (пожелавший остаться неизвестным) утверждает, что действительная причина ареста и судебного процесса по сфабрикованному делу над Героем Украины Надеждой Савченко, заключается в том, что она имела неосторожность вступать неоднократно в словесный конфликт с украинскими СИОНИСТАМИ. Ну, они, понятное дело, разобиделись и постарались упечь ее за решетку. Теперь ей шьют организацию госпереворота и терактов.
-
Ко Дню Независимости Украины и к событиям, связанным с судьбой Героя Украины Надежды Савченко, клип группы Тартак "Я не хочу быть героем Украины".
https://www.youtube.com/watch?v=tDfZNEGpdIo
https://www.youtube.com/watch?v=tDfZNEGpdIo
-
Существует высокохудожественная картина известного польского художника Войцеха Горация Коссака "Кровавое воскресенье в Петербурге 9 января 1905 года".
Эту картину польское правительство в 1947-м году подарило правительству Советского Союза к юбилею революции. Прекрасная дорогая картина была передана в Третьяковскую галерею. И вместо того, чтобы повесить ее на стену в Третьяковской галерее и ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ, ее вначале ПРИПРЯТАЛИ подальше, а затем Третьяковка вообще приняла волевое решение (сама или кто подсказал- не знаю) отправить это огромное полотно (4 на 8 метров) в провинцию, как можно дальше от Москвы. Очень странное подозрительное решение, вы не находите?
А с 1991-го года (с начала независимости Украины) вообще картину СКРУТИЛИ В ТРУБОЧКУ и спрятали больше, чем на 20 лет!!! Она чудом кое- как сохранилась и затем была с огромным трудом отреставрирована энтузиастами.
Вот как обращаются у нас с произведениями изобразительного искусства, когда в этих произведениях изображены неудобные для властей вещи.
Напоминаю, поп Гапон- троюродный брат моей родной прабабки. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность реставраторам, спасшим картину от гибели. Низкий им поклон!
Эту картину польское правительство в 1947-м году подарило правительству Советского Союза к юбилею революции. Прекрасная дорогая картина была передана в Третьяковскую галерею. И вместо того, чтобы повесить ее на стену в Третьяковской галерее и ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ, ее вначале ПРИПРЯТАЛИ подальше, а затем Третьяковка вообще приняла волевое решение (сама или кто подсказал- не знаю) отправить это огромное полотно (4 на 8 метров) в провинцию, как можно дальше от Москвы. Очень странное подозрительное решение, вы не находите?
А с 1991-го года (с начала независимости Украины) вообще картину СКРУТИЛИ В ТРУБОЧКУ и спрятали больше, чем на 20 лет!!! Она чудом кое- как сохранилась и затем была с огромным трудом отреставрирована энтузиастами.
Вот как обращаются у нас с произведениями изобразительного искусства, когда в этих произведениях изображены неудобные для властей вещи.
Напоминаю, поп Гапон- троюродный брат моей родной прабабки. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность реставраторам, спасшим картину от гибели. Низкий им поклон!
-
В русской версии ВИКИПЕДИИ в статье "Кровавое воскресенье" в разделе "Отражение в живописи и графике" знаменитая картина Войцеха Горация Коссака "Кровавое воскресенье в Петербурге 9 января 1905 года" НЕ УПОМИНАЕТСЯ! 

-
ВНИМАНИЮ ЧЛЕНОВ МАСОНСКИХ ЛОЖ!
В связи с участившимися случаями нанесения татуировок на свое тело членами масонских лож, считаю своим долгом предупредить:
1) МАСОНАМ, имеющим на теле татуировки, в продвижении ДО ЗЗ-Й СТУПЕНИ будет отказано без объяснения причин.
2) Масонам, имеющим на теле изображения ПЕРЕВЕРНУТЫХ предметов (особенно- перевернутой ПИРАМИДЫ, которую многие почему- то неправильно классифицируют, считая изображением КРИСТАЛЛА), будет отказано в продвижении по иерархической лестнице на высокие ступени без объяснения причин.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
В связи с участившимися случаями нанесения татуировок на свое тело членами масонских лож, считаю своим долгом предупредить:
1) МАСОНАМ, имеющим на теле татуировки, в продвижении ДО ЗЗ-Й СТУПЕНИ будет отказано без объяснения причин.
2) Масонам, имеющим на теле изображения ПЕРЕВЕРНУТЫХ предметов (особенно- перевернутой ПИРАМИДЫ, которую многие почему- то неправильно классифицируют, считая изображением КРИСТАЛЛА), будет отказано в продвижении по иерархической лестнице на высокие ступени без объяснения причин.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
-
Десять лет назад я уволилась с работы. На вопрос мужа: "А как же пенсия?", ответила тогда: "Какая пенсия? Ее скоро ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ! Все будут работать до самой смерти!"
Ура! Ура! Я- хорошая ясновидящая!!!
Ура! Ура! Я- хорошая ясновидящая!!!
-
Мне недавно снился сон- мой город в будущем (Центральная Украина).
Знаете, что я видела? Перестрелки УЛИЧНЫХ БАНД в негритянских кварталах. Ни одного белого человека.
Ждите. Уже недолго.
https://lenta.ru/articles/2017/01/20/crips_and_bloods/ вот подходящие фото
Знаете, что я видела? Перестрелки УЛИЧНЫХ БАНД в негритянских кварталах. Ни одного белого человека.
Ждите. Уже недолго.
https://lenta.ru/articles/2017/01/20/crips_and_bloods/ вот подходящие фото