Палата №6

Ответить
Алан-гоа

Re: Палата №6

Сообщение Алан-гоа »

Недавно один из московских масонов мне заявил, что при Новом Порядке ТАКИХ, КАК Я (Тюдоры) не будет.
А в Черной Ложе товарищ высокой ступени посвящения, когда я обратилась за разъяснениями, сказал, что как раз Я буду, а вот таких как тот масон не будет. ;)
Карл! Карл! Никуда я не денусь!!! Мне дали гарантии.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Вывод: члены многих масонских лож или абсолютно не разбираются или "плавают" в еврейском вопросе. Это чревато далеко идущими последствиями для всех. У многих в голове каша, они таких дров могут наломать из-за своей малограмотности, что ужас.
Просьба к руководству белых лож провести курсы ликбеза по конспирологии и еврейскому вопросу для своих адептов и объяснить что к чему. И подробно остановиться при этом на Меровингах, левитах и т.д., разъяснить роль королей Иерусалима в мировой истории.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Можно ли рассматривать отказ украинских властей в выдаче субсидий на оплату жилищно- коммунальных услуг семей имеющих хоть одного безработного (читай- не работающего на капиталистическом производстве), как акт геноцида чистокровных еврейских женщин, соблюдающих традиции своего народа, в Украине?
МОЖНО и НУЖНО.

Роди хоть целый полк, но когда самый младший только-только из-под стола начнет пешком выходить- брось детей на произвол судьбы и шуруй на работу, иначе ни выплат на ребенка, ни субсидии не увидишь. Это называется у нас теперь охраной материнства и младенчества?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я иногда инсайтами вижу будущее. Но ничего утешительного по этому поводу сказать вам не могу, а о том, что я видела и распространяться не хочется. Да в общем, все стандартно. Как у Мессинга, ничуть не лучше.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Российского миллиардера Сергея Галицкого СПЕЦИАЛЬНО разоряли и специально валили курс акций его предприятия. Потому, что он порядочный человек и не стал бы создавать угрозу продовольственной безопасности РФ по чужой команде. Вот его и убрали с рынка пищевых продуктов. Все просто.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

"Курс акций" на бирже- это фикция и спектакль. Всегда. На самом деле скачки курса акций происходят в ручном режиме по команде сверху
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Самые лучшие египетские пирамиды (крупноблочные) РОСПИСИ НЕ ИМЕЮТ. Потому, что они для фараонов не предназначались, а были техническими сооружениями прошлой цивилизации.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Интересно, что клан Ротшильдов в ребусе прогнозов на 2018-й год изобразил на одной из картинок атомный гриб. :(
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Смотрела в интернете видео "Откуда взялись светловолосые голубоглазые евреи?" так там рассказывают, что появились они только после второй мировой!!!
Ложь и провокация.
Я как раз из семьи в которой и внешность встречается арийская и блондинов много и глаза у многих серо- голубые или голубые бывают. Так в моей семье такое было и ДО войны, и до революции, и в 19- м веке и даже в 12- м!!! И у прабабушек, которые в 19- м веке родились.
Перестаньте людям врать!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Оказывается Служба Безопасности Украины знала, что произойдет на Донбассе еще в 2008-м году. И не скрывала этого, а наоборот- пыталась предупредить общественность. Но сотрудникам спецслужб затыкали рот.
Читайте- газета под названием "2 000" №9 (404) за 2008-й год. Статья Сергея Лозунько "СБУ В РОЛИ ПРОВОКАТОРА"!!! https://www.2000.ua/modules/pages/files ... 456044.pdf

Вот тебе и "уродливое детище Версаля"...

Хочу выразить благодарность сотрудникам спецслужб за их нелегкий труд.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Самым известным мастером бесконтактного боя всех времен в Украине был Серентий Иоанович Праворучник. Что интересно-у нас с ним был один общий предок- Чингисхан. Серентий Иоанович прожил 210 лет, при этом пережив две клинические смерти в возрасте около 70-ти и 140-ка лет. Официальная история этот факт тщательно скрывает. В русской версии Википедии о его феноменальных экстрасенсорных, гипнотических и боевых способностях- ни гугу.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Меня зовут Энджи Тюдор- Харт- Макбин и лично мне Меган Маркл НРАВИТСЯ. Для супруги принца Гарри главное что? Правильно, здоровье! Я считаю, что она СООТВЕТСТВУЕТ королевской семье. Точка.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Читаю прогнозы специалистов насечет будущего. В 21- м веке обещают мировую революцию и сокращение населения Земли к середине этого века раз в десять.
В числе прогнозов есть и отбрасывание человечества на уровень развития 15- го века, но где тогда набрать дров для печного отопления?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

А я, когда видела сон про будущее, то город лежал в руинах, но у уличных банд, прятавшихся за обломками зданий, огнестрельное оружие было и они все время перестраивались через улицу. И главное- ни одного белого я не заметила.
Веселенькая перспективка.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Тут вот многие думают, что живут в 21- м веке от рождества Христова. Вынуждена вас ошарашить. Из- за ошибки в хронологии, допущенной несколько веков назад, отсчет сбился на целую тысячу лет и начали считать неправильно.
В настоящий момент у нас с вами ФАКТИЧЕСКИ 11- й век от рождества Христова.
ОДИНАДЦАТЫЙ ВЕК.

Гипотеза фантомного времени. Есть такая. Слыхали?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

И, если учесть, как переписывали историю в 17- м веке, и что было до переписывания ФАКТИЧЕСКИ, то несложно понять, откуда взялась семейная ветвь Рюриковичей- Чингизидов, к которой я принадлежу по материнской линии. И тогда все становится на свои места.
Ну вот КАК Рюриковичи породнились со своими "непримиримыми врагами" монголо- татарами?

А Википедии не верьте! Википедия - орудие пропаганды в том, что касается истории. Там сплошное вранье- чего ни коснись.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Сейчас укрепляется положение немецкой династии Саксен-Кобур- Готов на территории Российской Федерации. По крайней мере, РПЦ всецело на их стороне. А если учесть усиление влияния РПЦ на общество, то россияне проявятся лояльность к Саксен- Кобур- Готам в случае, если это понадобится РПЦ.
Кстати, очень интересно проследить семейные связи Габсбургов и Кобургов.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Интересно, что Виндзоры (правящая династия Великобритании) являются ветвью Саксен-Кобур-Готской династии. То есть Виндзоры - родственники современных Романовых.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Центральная Украина. На днях в нашем районе маньяк- педофил совершил нападение на ребенка. Берегите детей, товарищи!!!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я в 2009- м уволилась с работы. Сделала это резко и как- то неожиданно даже для себя.
На вопрос мужа: "А как же пенсия?" уверенно заявила, что "К тому времени, как мне надо будет идти на пенсию, их ВООБЩЕ ОТМЕНЯТ!!!"

Хорошо быть ясновидящей! Не пришлось зря тратить время и силы. Я очень довольна.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

ВНИМАНИЕ!!!
Важная информация для СОТРУДНИКОВ Службы Безопасности Украины. Она так же заинтересует журналистов и РОДИТЕЛЕЙ КИЕВСКИХ ШКОЛЬНИКОВ.
Очень известная НЕМЕЦКАЯ ФИРМА (первая буква названия совпадает с последней) на протяжении уже достаточно длительного времени проводит В НЕСКОЛЬКИХ ШКОЛАХ ГОРОДА КИЕВ
ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ДЕТЯХ с использованием специального оборудования и электроприборов по изучению ВЛИЯНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ в классной комнате на СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ ДЕТЕЙ (!!!!)
Фирма воспользовалась несовершенством украинского законодательства, в котором не регламентированы величины этих параметров. На Западе подобное запрещено законом.
Это происходит по прямой договорённости с ДИРЕКТОРАМИ ШКОЛ и ПЕДАГОГАМИ!!! (видимо- за материальное вознаграждение)
В классах этой фирмой установлено специальное электрооборудование, переключаемое УЧИТЕЛЕМ с помощью рычажков и тумблеров. Эти переключения вызывают У ВСЕХ ДЕТЕЙ В КЛАССЕ ОДНОВРЕМЕННО ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ (например- ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ). О результатах опытов над детьми учителя отчитываются перед сотрудниками немецкой фирмы.

У меня есть свежая информация о том, что величины параметров в ходе эксперимента над психикой киевских школьников экспериментаторы собираются довести до ГРАНИЧНО ВОЗМОЖНЫХ, чтобы увидеть последствия для здоровья детей!!!
Мне известно о результатах подобных опытов в СССР, проводившихся НА КОРОВАХ на ферме в одном из колхозов. Там проверяли точно так же влияние НА ЖИВОТНЫХ. То коровы после этого эксперимента ПЕРЕСТАЛИ ЕСТЬ, ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ МОЛОКО и стояли, постоянно задрав головы вверх!!! (концентрация внимания). Подобные же эксперименты в Японии на детях вызывали у них СУДОРОЖНУЮ ГОТОВНОСТЬ и ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРИПАДКИ!!!
С учётом того, что данная фирма "прославилась" во время Второй Мировой войны тем, что широко ИСПОЛЬЗОВАЛА НА СВОИХ ЗАВОДАХ ТРУД ЗАКЛЮЧЕННЫХ НЕМЕЦКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ, ни о какой нравственности и моральности не может быть и речи.

У меня большая просьба к СОТРУДНИКАМ СБУ- остановите их, пока не поздно! Не дайте покалечить украинских детей! Строго разберитесь с директорами- взяточниками, чтоб им неповадно было зарабатывать на детском здоровье!!!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я очень прошу у небезразличных порядочный людей- сделать максимальное количество репостов и довести информацию до родителей киевских школьников, чтоб они знали, что творят в школах с их бедными детьми!!!

Пишу с чужого компьютера. Если понадобится дополнительная информация- пишите вопросы прямо в этой теме. Я здесь бываю по выходным между 2 и 4 часами дня.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я недавно собрала полтора центнера лекарственного сырья для фармацевтической промышленности, товарищи. Прям стахановец.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Поздравляю Васю Батарейкина с Днём Рождения!
Дорогой Вася, желаю тебе счастья, здоровья, долгих лет жизни и больших профессиональных успехов!!!
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Часто в своих прогнозах экстрасенсы в последнее время пророчат, что к середине 21- го века мы будем жить при лучинах вместо лампочек. Давайте разберемся, что ожидает энергетическую отрасль на примере Украины. Напоминаю, я по образованию инженер- энергетик.
Ситуация в энергетике Украины на сегодняшний момент:
Образовался ОГРОМНЫЙ дефицит КВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала в электро- и теплоэнергетике. С каждым месяцем этот дефицит стремительно нарастает и скоро достигнет критической отметки, когда обслуживать оборудование станет просто НЕКОМУ. На всех объектах энергетики страшный недобор квалифицированного (ключевое слово) персонала.
Со стороны оно выглядит не так угрожающе, но если вникнуть поглубже, то волосы становятся дыбом.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

По поводу модной сейчас темы закопанных подземных городов.
Центральная Украина. Кропивницкий. Основан совсем недавно, считайте. Но в центре города есть здания, первые этажи которых имеют полностью ушедшие под землю закопанные окна в подвалах ( это- в зданиях, построенных в 19- м веке). Вот и думайте.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Справедливости ради, должна отметить, что Кропивницкий ( Кировоград), в то время- Елисаветград, точно так же, как и Петербург и Прага практически ежегодно весной подвергался затоплению. Река Ингул выходила из берегов и разливалась часто по центру города до ул. Дворцовой (бывш. Ленина).
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Многие киевляне интересуются: кто тот мужчина в ЦИЛИНДРЕ с тростью, которого видели недавно в Киевском метро???
Сообщаю- это мой дальний родственник. А ездит он в таком виде ИМЕННО в общественном транспорте для того, чтобы БЫТЬ БЛИЖЕ К НАРОДУ.
Собственно, я здесь на форуме точно с такой же целью.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Товарищи, меня недавно предупредили представители моего семейного клана ( я говорю укрупненно) чтоб я не переусердствовала с просвещением читателей интернета, чтоб не рассказывала слишком много и не наговорила лишнего. Короче- чтоб вы из- за меня не стали слишком грамотные.
И по всем беседам теперь меня сопровождает один мой дальний родственник и все перечитывает и анализирует ( типа цензуры).
Поэтому я решила особо не углубляться в своих рассказах.

Могу сказать одно- при изготовлении сложных архитектурных деталей раньше люди вполне обходились без ЧПУ. Это технически осуществимо и не так сложно, как сейчас кажется. Повышать скорость, например, можно с помощью редуктора (вы же все пробовали крутить точило?) Авторы фильмов на такие темы- крайне наивные люди по сравнению с мастерами древности, отличавшимися завидной изобретательностью.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

В городе Кропивницком (Центральная Украина) несколько лет назад жила супружеская пара экстрасенсов высшей категории. В настоящий момент они оба уже умерли, но способности родителей передалось их сыну Василию Васильевичу.
Василий Васильевич приёма граждан не ведёт, но в индивидуальном порядке, я полагаю, не откажется в помощи обратившимся. При желании его можно найти и пообщаться с ним на ул. Гоголя.
Интересно, что он способен давать долгосрочные прогнозы со стопроцентной точностью- потрясающая интуиция у человека! Причём сбываются даже такие его прогнозы, которые на первый взгляд могут показаться нереальными и фантастическими.
Ответить