Merely писал(а):Психолога, к примеру.
Ода!
чего только нет в её тексте : "
недавно от матери узнала почему всетаки меня так тошнит
, и кровь с носа бежит
когда я нахожусь в церкви, была я там пару раз один раз на отпевание другой на пасху..чтоб прям так долго...оказывается я не крещенная
, но это пол беды, со своего детсва помню как пробабушка рубила иконы
, сжигала распятия
, или вообще закапывала мою якобы имеенную икону под церквушкой
...мне было лет 6 а до сих помню, а еще эти волосы, когда она умерла, волосы ее, косу срезали и вручили мне, до сих она у меня хранится
, я помню всегда у нас люди были дома...а неделю назад я обнаружила, в подполе...веретено...очень старое и видно же оно как не одного хозяина имело
..нити старые, иконы церковные без глаз
, и много чего...а меня в тот дом манило
прям..после ее смерти в том доме мы жили сперва ..а потом уехали в город...дом как заброшен...он пуст..но когда я туда зашла там будто все ожило..я пришла туда где меня ждут."
Осталось обнаружить в углу за скелетом ступу и помело. Догадываюсь что и это скоро найдётся.
В обморок в церкви падают и рыгают не веретники и ЧКнижники, а экзальтированые поколдуйки-малолетки. Вот кто-нибудь помнит чтото связное что было у него в 6 лет? Ну ладно днюшки и подарки можно вспомнить в 6 лет, но процесс закапывания именной иконы под церквой... нююююю

.
Hospitaller писал(а):Кстати, Ктулху пишется не так) Ник её не прокатит, ошибок много) Не вызывает у меня, как у обывателя, доверие.
Конечно не так и доверия не вызывает. Это мы знаем, а новичёк не знает.Да и именоваться сразу таким звучным именем не прилично, типо ну дамочка и замахнулась! Но ведь близко по звучанию, прада? Кст, не ошибаюсь что Вы рассматривали её как возможного пациента некоторого отделения. Как думаете, нужны таблетки-инъекции? или просто поиграть даме захотелось в великую ведьму. Раньше в готов обряжались, теперь в колдуний.
Отвар лимонника бы ей попить вместо лазанья в подполье.
Merely, Думаете достаточно психолога, может всё же психиатр?
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25