Диагностика на ТМ

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Hospitaller

Re: Диагностика на ТМ

Сообщение Hospitaller »

KanKa
ну вот, из меня монстра делаете) Я ж добрый) Я и женщине той даже понравился, на которую как Цербер накинулся) Поцелуй принят :)
А по поводу девушки- ох и многоточие она ставит- через каждое слово. По факту- мужчины вокруг неё сходят с ума потому что внешность проститу...эм, красивая. Но слишком вызывающая. Полагаю, что подобный макияж- это повседневный (в плане ярких тонов). тут кроме похоти у меня ничего не вызывает. Хотя мне простительно, я "свою" женщину 2 года не видел. Во всех смыслах. Волосы какие-то, пазлы, в подвале нашла чего-то там. Зачем эту мистику приплетать? Я к маме осенью приезжал. В погреб пошел варенье взять- так я там стоооолько всего нашел, даже толком понять не мог, что есть что. И? Это повод писать на форуме про мистику? Бред какой-то. Кстати, Ктулху пишется не так) Ник её не прокатит, ошибок много) Не вызывает у меня, как у обывателя, доверие.
Вон, ей даже написали- мощная сексуальная энергетика. перефразирую- рабочие губы и мышцы таза.
Merely

Сообщение Merely »

KanKa писал(а):Merely, Вы и вправду поверили что эта мадам сфотографировавшаяся в туалете и с ртом уткой и гарипотеровской историей о своих предках (прабабке) нуждается в каких-то советах или диагностиках?

Мы просто являемся свидетелями рождения очередной звезды тобишь, колдуньи в (прабабка, бабка, мать и сама звезда) 4-м поколении.
Ей может и не нужна по ее мнению,но по моему - ещё как нужна.. 8-) Психолога, к примеру.
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
KanKa

Сообщение KanKa »

Merely писал(а):Психолога, к примеру.
Ода!
чего только нет в её тексте : "недавно от матери узнала почему всетаки меня так тошнит :shock: , и кровь с носа бежит :shock: когда я нахожусь в церкви, была я там пару раз один раз на отпевание другой на пасху..чтоб прям так долго...оказывается я не крещенная :shock: , но это пол беды, со своего детсва помню как пробабушка рубила иконы :shock: , сжигала распятия :shock: , или вообще закапывала мою якобы имеенную икону под церквушкой :shock: ...мне было лет 6 а до сих помню, а еще эти волосы, когда она умерла, волосы ее, косу срезали и вручили мне, до сих она у меня хранится :shock: , я помню всегда у нас люди были дома...а неделю назад я обнаружила, в подполе...веретено...очень старое и видно же оно как не одного хозяина имело :shock: ..нити старые, иконы церковные без глаз :shock: , и много чего...а меня в тот дом манило :shock: прям..после ее смерти в том доме мы жили сперва ..а потом уехали в город...дом как заброшен...он пуст..но когда я туда зашла там будто все ожило..я пришла туда где меня ждут."
Осталось обнаружить в углу за скелетом ступу и помело. Догадываюсь что и это скоро найдётся. :D
В обморок в церкви падают и рыгают не веретники и ЧКнижники, а экзальтированые поколдуйки-малолетки. Вот кто-нибудь помнит чтото связное что было у него в 6 лет? Ну ладно днюшки и подарки можно вспомнить в 6 лет, но процесс закапывания именной иконы под церквой... нююююю :? .
Hospitaller писал(а):Кстати, Ктулху пишется не так) Ник её не прокатит, ошибок много) Не вызывает у меня, как у обывателя, доверие.
Конечно не так и доверия не вызывает. Это мы знаем, а новичёк не знает.Да и именоваться сразу таким звучным именем не прилично, типо ну дамочка и замахнулась! Но ведь близко по звучанию, прада? Кст, не ошибаюсь что Вы рассматривали её как возможного пациента некоторого отделения. Как думаете, нужны таблетки-инъекции? или просто поиграть даме захотелось в великую ведьму. Раньше в готов обряжались, теперь в колдуний.

Отвар лимонника бы ей попить вместо лазанья в подполье.

Merely, Думаете достаточно психолога, может всё же психиатр?
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
KanKa

Сообщение KanKa »

А вот ответ понравился аж прям прибалдела от великой умности:
Lady-darkness » 20 фев 2017, 14:03

Веретено-работа с нитями Судьбы. Иконы без глаз-глумление над церковной атрибутикой было. Это плохо. Нет смысла ссориться с Эгрегором. Я б порченные иконы и топор сожгла бы где-нить в закрытой емкости-типа бочки, потом бы эту золу смешала с солью и бросила бы в реку(проточную воду). А бочку б рядом с кладбищем прикопала бы. Т.е. все утилизировала. Дом бы травами поокуривала и вымыла бы все там с настоем полыни. Очистила бы дом, т.е. А далее разбиралась бы с тем, что с меня б лезло:мысли, энергия... - Что мне надо, что мне не надо?... Что б не быть марионеткой Сил, а обладать все ж некоторой свободой.

А про топор, иконы и бочку с золой и солью и похоранами бочки - это вообще отдельная песня! ппц
Вот кого к психатру нужно нести со связанными руками и ногами.
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

пусть лучше разберется что (ну или кто) с нее слезать будет))))
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Merely

Сообщение Merely »

KanKa писал(а):Merely, Думаете достаточно психолога, может всё же психиатр?
Психотерапевт - экзорцист 8-)

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Зашла первый раз за долгое время.
Сссобака женского пола :twisted: .... до слез :cry:
Тупая шарлатанка...
Utena
Руны и кровь

Непрочитанное сообщение Utena » 29 янв 2017, 18:27
Я руны использую для талисманов, наношу на кусок кожи или на кусок дерева. Но тут решила нанести себе на кожу. Выцарапала осколком на коже запястья, чуть выше, после как кровь остановилась, царапины зажили, и остался шрам. Работать руна начала месяца через 2. Я делала, руну на любовь. Кто нибудь делал на что то другое? Получается это талисман который вечно с тобой.
Помощь Ведьмы http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268&t=145223
Услуги Ведьмы

Сообщение Utena » 07 фев 2017, 13:44
- Любовная магия (авторские ритуалы)
- Денежная магия
- Магия власти (повышение в должности, комм. и гос. организации.)
- Крадники (красота, финансы)
- Ритуал "Материнство"
- Однополая любовь
- Посевная магия (на хороший урожай, только выезд)
- Защита (от всех магических вмешательств)
- Порча

Почта anna@tilzi.ru
Сайт http://www.tilzi.ru

Благодарю Вас за внимание, Анна.
Помощь Ведьмы http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268&t=145223
Руна на любовь характеризует дурочку, как "опытного" рунолога. :o
Чмо создало свой сайт и теперь оно уже работает с рунами.

http://www.tilzi.ru/amulety
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Еще одна мразь, выдающая себя за магиню.

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268&t=145737
inna-mag
Связь со мной по телефону 8(915)122-08-81
https://www.google.si/#q=8(915)122-08-81&start=10&*

Зсесь оно уже Ангела
http://ru.numreport.com/79151220881/p55 ... D0%B0.html

она же
https://yandex.ru/search/?lr=10492&msid ... -08-81&p=0

http://www.znaxar.net/users/3258

https://www.facebook.com/people/%D0%90% ... 1578682105

http://insharee.com/u/3667998612
Она же вк инна мельникова.
https://vk.com/id379503939

Профура, клейма негде ставить.
Последний раз редактировалось Mатреха 12 мар 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Merely

Сообщение Merely »

Mатреха писал(а): Непрочитанное сообщение Utena » 29 янв 2017, 18:27
Выцарапала осколком на коже запястья, чуть выше, после как кровь остановилась, царапины зажили, и остался шрам. Работать руна начала месяца через 2. Я делала, руну на любовь. Кто нибудь делал на что то другое? Получается это талисман который вечно с тобой.
Звучит нелепо :mrgreen:

Mатреха

Сообщение Mатреха »

Еще один подшконочный шарлатан.
По эмаилу не отследить. Но по описанию с его сайта или ёдодефицитный или малолетка, или хуторской ёдодефицитный малолетка.

Сразу же тупое давление на подсознание..УСПЕХ, ага.
Практик Олег Владимирович
Ol-uspeh
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268&t=146018

Переходим на сайт дебила.Оно понятия не имеет о чем пишет.
http://www.oleguspeh.ru/
Вопрос - ответ

В нашей постели с мужем нашла иголку, сломанную,обгаревшую как будто, что это такое?

Это рассорка, самодельная, вряд ли сработает. Но знайте, любовница не дремлет.

На меня был сделан отворот, ходила к колдуну и мне его сняли. Что будет тому кто это сделал?

Ничего не будет, если вы не обговаривали "обратку" со своим колдуном.

Я читаю заговор чтобы муж вернулся (нужно читать 40 дней), через сколько он подействует?
Не через сколько, самодельная магия не работает, тем более заговоры. Не верите? Можете проверить.
Муж нашёл себе любовницу. Что мне лучше заказать сексуальную привязку или приворот?
Здесь нужен отворт либо сексуальная отвязка, и если хотите бОльшей привязанности мужа то можно еще и приворот
.

Мой парень меня бъёт. Когда что то не так или он злой. Можно ли сделать чтобы он не бил меня?

Можно, но только я бы посоветовал вам оставить этого парня, встретите еще.

Мой любимый меня бросил,он нашел себе другого, и они вместе живут. Можете мне помочь? Как Вы относитесь к однополым семьям?
К однополым семьям я никак не отношусь. Я много лет жил в Европе. Поэтому сами понимаете. Помочь могу, пишите что конкретно вы хотите.
Можете сделать так, чтобы я в институт поступила?

Могу, только это нужно делать заранее, месяца за 3-4, если вам нет 18 лет, то с согласия родителей.

Как сделать чтобы парень забыл соперницу и женился на мне?

Сделайте отворот от соперницы и приворот к себе.

У нас с мужем более трёх лет нет детей. Сможете ли вы нам помочь? И что нам нужно в это время делать?

В это время вам нужно делать то, от чего появляются дети. Если вы имеете ввиду, можно ли в это время делать Эко, нет, нужно подождать если вам позволяет время.
Особенно порадовала сексуальная завязка. :hospital:
Сексуальная завязка - делается на определённого человека. Она же является защитой от измен. Для примера: Ваш муж Вам изменяет, Вы заказали сексуальную завязку. Когда завязка вступает в работу, Ваш муж не сможет иметь сексуальную связь с другой женщиной (ми) кроме Вас. Так же завязку можно применить при изменах жены.
Filisa

Сообщение Filisa »

Злая присушка)))))))))))))))))))))
Магуй с юмором)))))))))
Такое впечатление, что на ТМ сейчас готовы опубликовать всех, кто готов заплатить. Даже какие-то баннеры с ведьмами висят.
Merely

Сообщение Merely »

Filisa писал(а):на ТМ сейчас готовы опубликовать всех, кто готов заплатить
Так и есть, смотреть противно

Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ну и еще одна, а то уже подташнивать начинает)))
Миролетская, почти Милославская
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268&t=141783

Тут тоже тупое давление на психику, а после прочтения шедевра с ее сайта, даже нечего больше комментировать.
Манипулирует тем о чем не имеет понятия...лишь бы побольше заумных слов. Обычное быдло.
О применении квантовой механики в магии и запугивании клиентов в случае неуплаты.

Диагностика меняет ситуацию к лучшему. История из практики.

Квантовая механика – наука о фундаментальном строении физической материи. И из нее известно, что проведение измерений меняет ситуацию. Есть состояние окружающей Вас физической материи «до проведения измерений», и есть состояние «после проведения измерений». И эти состояния отличаются друг от друга. Просто в макромасштабе это не так заметно. Зато в магии этот принцип проявляется в полной мере.
Вот только чмо проконсультировало клиента и сразу с помощью квантовой механики, надо понимать, создала ему кучу способов изменения жизни к лучшему. Бери и пользуйся.
На консультации происходит не столько выяснение возможных способов снятия негативной магии, сколько формирование этих способов. То есть, можно так сказать, что, до консультации, никаких этих способов изменения ситуации к лучшему для человека не существовало. А после консультации они в жизни человека возникли. Человек, конечно, имеет право ими и не воспользоваться. Но раз эти способы теперь у человека есть, то ситуация меняется.
Рассмотрим подробнее все этапы противостояния негативной магии.
Вначале происходят звонок или переписка. Человек узнает о возможности записаться на консультацию.

Аналогия с квартирами: уже на данном этапе начинает идти работа по поиску этих двух квартир.

Потом происходит заказ консультации.
Аналогия с квартирами: все документы по резервированию двух квартир подготовлены, но еще не подписаны.
Eсли человек консультацию оплатил, то значит эти решения сформированы. А если человек решил консультацию не оплачивать или попросил деньги за консультацию вернуть – то эти способы исчезают. И про этого человека уже всем все будет известно, что у него такое отношение, подкрепленное поступком.
:lol: :hahaha: :stars:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

И сkорее всего inna-mag и LiLit mag одна и та же персона.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268&t=145737
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268&t=145448

Будьте бдительны и не отдавайте свои деньги кому попало....Хотя, кто хочет быть обманутым, будет. :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Еще две чушки, которые резко стали целительницами и ведуньями. :mrgreen:
Vandy
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=137578

селька
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=144001
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ХПТП за 100 рублей продает лычки "практик" любому желающему, вот отбросы и кинулись :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Тупая нищая peesda неспособна даже своих детей прокормить за свой счет.
Надеюсь, что не подавятся чужими слезами. Дети за мать, хоть и бесстыжую тварь, не отвечают.
А может она уже и старшенькую пристроила подрабатывать бабло на ТМ.
Сторожевой Динозавр

от осинки не родятся апельсинки. ХПТП - тупая шарлатанка, наживающася обманом на горестях людских, и не сможет воспитать порядочных людей. Гнилой род, как у корчагина.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Filisa

Сообщение Filisa »

Матреха

То что Селька писала, у меня не сбылось вообще никак.
Вэнди у меня пару лет назад узрела подселенца (по-моему писала где-то тут в одной из тем), причем мертвого мужика, который типа мной управляет. Взяться этому по сути неоткуда.
Короче не знаю какие они практики, лично у меня ничего не увидели))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Filisa
Дык чушки на ТМ пришли ни в зуб ногой.
Селька игрушки в конкурсах играла, а Венди в рунах разбиралась.
Еще и на нашего Шакала бочку катила. Писала, что услуги оказывать не собирается.

Не прошло и трех нет, как девушки заделались ведуньями и целительницами. Причем у всех видят порчи, мертвяков , подселенцев и лярв.
Хотя бы мозги употребляли, что такие свойства, как ведунья и целительница не приобретаются после пары лет сидения в ТМ канализации.
Зря только деньги шарлатанкам платили.
Filisa

Сообщение Filisa »

О как! Просто 5 баллов! Кроты)))) Все, до одного)) Хорошо хоть в лучшую сторону ошиблись и у девушки всё хорошо....
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=187&t=142030
Сторожевой Динозавр

придурковатый хуманоид пытается толкать теорию что все беды от детей. Редкостный идиот :mrgreen: то, что у него в семье жопа, не означает что все дети плохие. Но тупому шизофренику это не понять.

стадо слепых шарлатанов палится
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха писал(а): нашего Шакала .
Спасибо)))Согрело...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
А то)))
Merely

Сообщение Merely »

Чем больше читаю про ситуацию рынке магии, тем больше разочароваюсь в магах..

Сторожевой Динозавр

очередная раздача лапши, бедная глупая алкашня металась, то есть воздействие, то нет. В итоге остановилась на том что воздействие есть, причем генетическое, о как )))
Marianna_ писал(а):воздействие действительно есть, но оно гораздо глубже. Оно имеет генетическую природу на уровне психики.
Изображение
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Ха - ха :D
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&t=147299
Снова пример тупости и нахальства: парень был женат, есть дети, а " Диагност" пишет о безбрачии и бездетности.
:x :D :lol: :lol:
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Nima

Сообщение Nima »

Меня в этом немного другое смущает.
В 26 лет он, значит, успел побывать в браке и "наследить" как миниму двоих детей... а то может "даже пять звездочек". Да блин, может я чего-то не понимаю... Тут нормальному человеку одного родить целая проблема, а он в 26 лет не знает точно сколько раз "следил". А потом они приходят на форум, начинают жаловаться на жизнь и выискивать у себя порчи. Трахаться надо меньше, чтоб по шарлатанам не мотаться.
Простите за слог, просто накипело.
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Nima
Вас можно понять. Но парень вырос в экологически благоприятной обстановке , в деревне , он пишет! Ел качественную пищу , натуральное мясо, яйца, овощи... Физически работал, на велике ездил :)) здоровье, темперанет, молодость ! Как тут не трахаться:)) ? Подружки , наверно, сами на шею вешались ))) вон , даже женился, но не сложилось .
А если нормальный человек не может родить - нужно сходить к хорошему опытному гинекологу , обследоваться. Можно и с психотерапевтом поработать. И такие зажимы бывают , самопорча, так сказать.
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Еще одна шарлатанка, рекламирующаяся на ТМ, как маг. И, кстати, тоже делающая диагностику бесплатно. 8-)
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268 ... 8#p3023408
Видимо сильно в деньгах нуждается :D
Lanitta » 13 июн 2017, 21:27
С 10 по 23 июня - убывающая луна.
Время, чтобы убрать негатив, снять порчи. На чистки действуют акции
2 человека по цене за 1 !

Также напомнить о себе тем, кто тебя обидел.

Пишите на почту astarta666s@gmail.com
Сегодня опять аналогичное обьявление на барахле. :D
Предложение: притяжения суженного,обряды на замужеств в Москве Предложение: Притяжения суженного,обряды на замужеств Потомственная Ведунья - Светлана! Люди приходят ко мне с разными проблемами, я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую! Потомственная, в 3-м поколении, посвященная ведунья. Родовая, ритуальная магия! Предсказания и диагностика по картам... (подробнее: http://vlz.barahla.net/services/570/)
Она же Светлана, она же Klastita. Ну прям вся потомственная, в третьем поколении и на короткой ноге с любыми силами.
http://msk.barahla.net/user/5210802/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/ ... 3887313/4/
http://www.chertovologovo.com/t5467-topic
Ответить