Выкладывая её, вы, наверняка, испытывали моральное удовлетворение...
гордость от того что люди это читают и вами восхищаются, вам было приятно обсуждать тему с юзерами. То есть вы свою плату получили. Иначе зачем писать на форуме?
... Все уже обсуждено на предыдущих страницах. Возмите УК и почитайте там, что означает «воровство». И не выдумываете про «гордость» и платы. Мне есть чем в жизни гордится... в отличии от Вас, а уж тем более в отличии от Даяны.
На форум «т м»
из под тишка зазывают пользователей, чтобы они работали там,
раскручивали угасающий ресурс, а потом ихи материалы «конфискуются», их труд многолетний – просто
в наглую воруется, отрезается вход в библиотеку, собранную для работы и прочее... Это вы на «т м» флудом занимаетесь – от безделья видимо? но это вовсе не значит, что и у других подобные задачи.
Имеете в виду что материалы Сильвы где-то выложены под ником Даяны? Хотелось бы взглянуть на это
-Мне бы тоже.
-И хотелось бы взглянуть также , что конкретно, даяна может сказать своими собственными словами о теме, в которой она не разбирается, за исключением конечно «скопированного, как и обычно у ней это бывает» с просторов интернета.
У даяны нет собственных мозгов, чтобы составить мнение и сделать выводы по теме, которую я предложила на форуме, будь то «О 5 измерении» или тема, которую в закрытой части спрятали, не выкладывая в общую часть «Абрамович и Со», хотя автором была сделана многократная просьба – тему открыть в общей части...
Вы, наверное не слышали про такое, Прозектор, что со стороны: образованный человек всегда видит – «сам собеседник-противник формулирует мысль в дискуссии» или же он не может синтезировать информацию, лежащую на поверхности и делать из неё выводы, и вместо этого пользуется чужими мыслями, удачно вставляя их (лишь порой!) в предложения. По просту –не может и двух слов связать сам.
Даяна не может синтезом заниматься, у неё мозг –курицы, она обычный студент первых курсов, но который может находить в интернете информацию. А ведь хочется ей себя Учителем то называть... ох, как хочется! )))
Наконец – про
«Но на форумах и с более именитыми авторами не церемонятся».
...
А откуда вы знаете – насколько я именитый автор, или «неименитый автор»? Во сне увидели?
Соглашусь, что когда на форумах идет мат в три этажа на несколько страниц (пожалуй –пару слов можно всегда «пропустить», даже в кино эти пары слов пропускают...)) – так вот, когда идет спам или оскорбления других пользователей – то фукцию свою модератор может применить –> остановить горячие головы на пару –тройку дней, и об этом все знают. Но когда просто так закрывают доступ в свой раздел, где человек работает несколько лет, только потому что Зависть-матушка обуяла модеров, это как раз
про то о чем пишет УК.