Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Mатреха

Re: Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):То есть вы свою плату получили. Иначе зачем писать на форуме?
Я бы с вами согласилась, если бы Сильва ушла с форума по собственному желанию, а не была бы так бессовестно забанена - исподтишка, в тихую, с дальнейшим использованием выложенной ею авторской информацией. В
данном случае это именно и выглядит, как воровство. ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а): с дальнейшим использованием выложенной ею авторской информацией. )
Имеете в виду что материалы Сильвы где-то выложены под ником Даяны? Хотелось бы взглянуть на это.
Но на форумах и с более именитыми авторами не церемонятся. ;) Это вопрос "культуры в Интернете". Порядочные люди указывают автора, кому-то просто лень, кто-то спецом не указывает: хочет за умного сойти. :D
Тот кто выкладывает авторские материалы, должен быть готов к таким вещам. ;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Я имею ввиду, что автор внезапно стал для Даяны персоной нон-грата на форуме. Так внезапно, что даже сам не знал об этом. Зато ее материалы на форуме востребованны, так востребованны, что ей было отказанно в авторском праве. Не смотря на то, что в интернете существует закон, охраняющий это самое право. Реану как-то удалось надавить на владелицу форума, после чего его информативные посты были удалены с ТМ.
Прозектор писал(а):Тот кто выкладывает авторские материалы, должен быть готов к таким вещам.
Вы плохо информированны о своих правах :shock:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха
и чего конкретно добился Реан? У многих, и у Реана в том числе, есть свои форумы, но они предпочли выкладывать материал на тм, значит были причины. И причины известны ;) : высокая посещаемость. Люди читали, Реану приятно. Удалили посты, Реана уже никто там не вспоминает.
Опять же, даже если он на своём ресурсе что-то выложит, где гарантия что какой-нибудь юзер не умыкнёт и не разнесёт по Интернету под своим ником? 8-)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Ну это по-моему только автору решать, как поступать. Если человек не ставит выгоду перед принципами, то он называется принципиальным :good: и таких людей лично я уважаю :)
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха
выгоды никакой нет. Только моральное удовлетворение, гордость автора, от того что твои материалы кому-то интересны, их читают.
Мне недавно книжку стихов показывали, изданную автором за свой счёт. Понимаете? Чел сам заплатил чтоб его стихи напечатали каким-то-там тиражом.
Говорят, так сейчас делают многие. Напечатают за свои деньги и раздают с автографом. Ещё спасибо скажут, что кто-то взял и прочитал, а не за углом выбросил.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

На самом деле, мне не нравится то что принято на тм. Темы сносятся в архив недоступный для простых юзеров. На многих форумах есть архивы, но они открыты для всех.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):Темы сносятся в архив недоступный для простых юзеров.
Вот, вот. И потом цитаты из чужих наработок могут выдаваться, как свои умные мысли или личный опыт. :D
Silva

Сообщение Silva »

Mатреха писал(а):
Вот, вот. И потом цитаты из чужих наработок могут выдаваться, как свои умные мысли или личный опыт. :D
Абсолютно верно, Матреха. :good:
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Silva

Сообщение Silva »

Выкладывая её, вы, наверняка, испытывали моральное удовлетворение...
гордость от того что люди это читают и вами восхищаются, вам было приятно обсуждать тему с юзерами. То есть вы свою плату получили. Иначе зачем писать на форуме?
... Все уже обсуждено на предыдущих страницах. Возмите УК и почитайте там, что означает «воровство». И не выдумываете про «гордость» и платы. Мне есть чем в жизни гордится... в отличии от Вас, а уж тем более в отличии от Даяны.
На форум «т м» из под тишка зазывают пользователей, чтобы они работали там, раскручивали угасающий ресурс, а потом ихи материалы «конфискуются», их труд многолетний – просто в наглую воруется, отрезается вход в библиотеку, собранную для работы и прочее... Это вы на «т м» флудом занимаетесь – от безделья видимо? но это вовсе не значит, что и у других подобные задачи.
Имеете в виду что материалы Сильвы где-то выложены под ником Даяны? Хотелось бы взглянуть на это
-Мне бы тоже.
-И хотелось бы взглянуть также , что конкретно, даяна может сказать своими собственными словами о теме, в которой она не разбирается, за исключением конечно «скопированного, как и обычно у ней это бывает» с просторов интернета.
У даяны нет собственных мозгов, чтобы составить мнение и сделать выводы по теме, которую я предложила на форуме, будь то «О 5 измерении» или тема, которую в закрытой части спрятали, не выкладывая в общую часть «Абрамович и Со», хотя автором была сделана многократная просьба – тему открыть в общей части...
Вы, наверное не слышали про такое, Прозектор, что со стороны: образованный человек всегда видит – «сам собеседник-противник формулирует мысль в дискуссии» или же он не может синтезировать информацию, лежащую на поверхности и делать из неё выводы, и вместо этого пользуется чужими мыслями, удачно вставляя их (лишь порой!) в предложения. По просту –не может и двух слов связать сам.
Даяна не может синтезом заниматься, у неё мозг –курицы, она обычный студент первых курсов, но который может находить в интернете информацию. А ведь хочется ей себя Учителем то называть... ох, как хочется! )))

Наконец – про
«Но на форумах и с более именитыми авторами не церемонятся».
...
А откуда вы знаете – насколько я именитый автор, или «неименитый автор»? Во сне увидели? :geek:

Соглашусь, что когда на форумах идет мат в три этажа на несколько страниц (пожалуй –пару слов можно всегда «пропустить», даже в кино эти пары слов пропускают...)) – так вот, когда идет спам или оскорбления других пользователей – то фукцию свою модератор может применить –> остановить горячие головы на пару –тройку дней, и об этом все знают. Но когда просто так закрывают доступ в свой раздел, где человек работает несколько лет, только потому что Зависть-матушка обуяла модеров, это как раз про то о чем пишет УК.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Silva писал(а): Это вы на «т м» флудом занимаетесь – от безделья видимо?
Вы о ком сейчас?
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Silva писал(а): Возмите УК и почитайте там, что означает «воровство».
Даже и не возьмусь. 8-) С момента принятия УК РФ в него внесено столько поправок и подпунктов что сам чёрт ногу сломит. :lol:
Вот, например, слыхали про статью "Оскорбление"? Это весело.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а):
Хорошо бы, в качестве доказательств, несколько примеров подобного. Хоть один пример.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Silva писал(а): Наконец – про
«Но на форумах и с более именитыми авторами не церемонятся».
...
А откуда вы знаете – насколько я именитый автор, или «неименитый автор»?
Уф! :stars: Пришлось потрудиться чтоб найти пример. http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=217 ... 0#p1853512
Именитые авторы, Сильва, они узнаваемы. ;) И юзеры сразу видят чей материал слямзили.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Между прочим, дамы и господа :hi: , от Даяны я тоже не в восторге. Её посты всегда излишне длинные, а ведь краткость - сестра таланта. ;)
Silva

Сообщение Silva »

Прозектор писал(а): Уф! :stars: Пришлось потрудиться чтоб найти пример. http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=217 ... 0#p1853512
Именитые авторы, Сильва, они узнаваемы. ;) И юзеры сразу видят чей материал слямзили.
А это Вы о ком сейчас? (с)
Не поняла я.
О том что Тонкий план скопировала из книги и не указала ссылку?
===========

Прозектор, у меня например - есть много наработок моих собственных, наблюдений, которые я делала за годы- запросто на книгу хватит.

буду тоже узнаваема.... :)

Каждый автор - и у каждого человека - своим именитым лишь для него является. Если этот автор смог в качестве учителя выступить.
Про древних авторов, которые заложили основы знания на земле и основы многих наук, я не говорю сейчас.
Про нынешнее время лишь я "вещаю"...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):
Mатреха писал(а):
Хорошо бы, в качестве доказательств, несколько примеров подобного. Хоть один пример.
В сием предложении ключевое слово было могут, а не выдаются. Тем более доступа к архиву и времени для мониторинга сообщений ключевых персонажей моих предположений у меня нет :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):Уф! :stars: Пришлось потрудиться чтоб найти пример. http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=217 ... 0#p1853512
А вот и неправда ваша. Эту ссылку я уже видела от вас. Далась вам эта сумасшедшая Кузнецова. Там уже новые пациенты созрели. Чем вам Джазминда не угодила или Парцыфаль с Перуном :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а): Эту ссылку я уже видела от вас.
Серьёзно? :? Проклятая рассеянность. :pardon:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а): Далась вам эта сумасшедшая Кузнецова. Там уже новые пациенты созрели. Чем вам Джазминда не угодила или Парцыфаль с Перуном
Кузнецова тоже узнаваема. Ей и на других форумах указывали на некорректное обращение цитатами. :D
Джазминда, это кто? Это девочка или мальчик?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

И вы туда же. :D
По всей видимости это наша дева, страдающая по ночам по кадавру. Старого ее ника на ТМ не знаю.
Ее опять забанили. Уже бессрочно :wall:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Silva писал(а):
Прозектор, у меня например - есть много наработок моих собственных, наблюдений, которые я делала за годы- запросто на книгу хватит.
Книга, не книга, но когда я пишу, в том числе на форумах, это помогает мне систематизировать накопленный опыт, наблюдения и наработки. А если это кому-то ещё и на пользу, почему бы нет. Мне не жалко. Конечно, если увижу что мой материал кто-то присвоил, скажу об этом. Так и скажу: Ба! Мой неповторимый стиль пытаются выдать за свой. :lol:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а):
И вы туда же. :D
По всей видимости это наша дева, страдающая по ночам по кадавру. Старого ее ника на ТМ не знаю.
Ее опять забанили. Уже бессрочно :wall:
:stars: Поясните. Куда же я? Что за дева?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Маргарита :crazy:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а):Маргарита :crazy:
Да кто она? Совсем не знаю.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Мы отвлеклись от нашей героини. 8-)
Посты Даяны длинные и скучные и сама она, для меня, настолько безлика что даже частушка про неё не сочиняется.
Меня немного удивило что у Сильвы она вызывает какие-то эмоции.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

бедная глупая татьяна илюкович продолжает развешивать лапшу. Теперь она договорилась до того что "взгляд в дырочку" - это оказывается способ зарядить амулет. А чтобы все работало - требуется вера. Ну да, эти сказки от шарлатанов постоянно исходят. Они же без плацебо ничего делать не способны. Нет, не практик даяна, а обычная форумная клуша, распространяющая псевдо-эотерический мусор

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Silva

Сообщение Silva »

Изображение
Даяна пишет: Зеркало отражает реально то что есть, а не то что мы хотим увидеть.
Это кто же такое утверждает то?... :?
Даяна морду не красит, поэтому не знает, что даже на таком простом примере, можно сказать «на пальцах», объяснение выходит простое: - если она морду покрасит правильно, то и себя увидит в зеркале в другом свете.
Ну, ещё один пример: артисты. Великая вещь: перевоплощение в роль. Порой и артиста то можно совсем не узнать, ни по внешнему виду и не по его речи, хоть сколько в зеркало смотри на него...
Даяна пишет: Проблемы решаются не словами, а действиями, посильными действиями КАЖДОГО человека.
Тупая воровка –Даяна, забыла написать ещё один тезис: «Народ и партия- едины!» :-) :o

Фугас не долетел ещё я смотрю к ней... никакой. Жаль. :( Но ведь все дело времени...
Вон «главные кошелки» форумские, хамили-хамили людям на форуме, теперь вынуждены сидеть без газа, воды, а скоро и жрать не чего будет даже их детям...
Вот она жизнь то. :cry: :unknown:
И я вообще удивляюсь, почему это форум «т м» ещё в действии? В городе Мариуполе стебашатся вовсю люди , как в СМИ пишут везде – а воровкам-модераторам, в том числе и из этого города, все до лампочки)...
Они по прежнему штаны свои протирают на форумской скамье, раздавая направо и налево никому не нужные замечания и бессмысленные поучения, выбрасывая при этом партийные тезисы ... :evil:
Эх, так и хочется сказать более резко, но ...как «девушка» - не могу такое себе позволить я... :mrgreen:
Сторожевой Динозавр

Silva писал(а):В городе Мариуполе стебашатся вовсю люди , как в СМИ пишут везде – а воровкам-модераторам, в том числе и из этого города, все до лампочки)
фроль кричал что он супер-боец, но когда в Одессе случилась заварушка - спрятался под плинтусом и писю сосал, терпила. Точно так же стремная старушка людмила ерофеева и даун-супруг ее артур ерофеев из Мариуполя. Единственное что эта парочка может - вонять в интернетах. На поступки в реальности старые стремные трусливые чмы не способны. Их землю жгут, а сявки в интернете воняют. Вот же ничтожества мариупольские.
таких реально зачистить надо, мир будет чище.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

обращение за диагностикой.

а дальше все как обычно. эдвардас балика наонанировал какую-то непонятную херь про дом. Естественно мимо.

Изображение

татьяна илюкович решил скорчить из себя видящую. Получилось плохо. Точнее никак не получилось, как обычно - все мимо. И по теткам, и по усталости, и по отпуску. Везде где можно было - везде мимо. Слепое чмо :D

Изображение

Изображение
Ответить