ezoplaneta форум шарлатанов, шизофреников и мошенников.

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
mali
Контактная информация:

Re: ezoplaneta

Сообщение mali »

:oops:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
Ты где?Все сладкое пропустишь,толстячОк ;)
Вдохновение - поцелуй вечности...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Это ж какой слепой тварью нужно быть, чтобы человеку с маниакальной шизофренией диагностировать магические способности и подпитывать его больные фантазии...
Фиолина же сама в медицине работает. :mrgreen:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Петушок Жак пишет как все хорошо и спокойно,ниче шо быдло Жужа врет(говорила сестра регилась на анти)теперь призналась она,а вы ее погнали.Срется теперь с другим участником.Шизики не хе. На зеркало пенять коль рожа крива.Жак конченный по 10тыс.с физ лица берет за мифический глаз за сутки,еще и рот открывает,петух гамбургский.
AlexA

Сообщение AlexA »

Хороший батюшка попался... Из правильных, из "новых" наверное. Ну да то пустое. Просто иногда цепляет гнилость постящих вот такие вот опусы:

Admin » 20 май 2016, 17:22
МОЛИТВА ОБ ОБРЕТЕНИИ СВОЕГО ЖИЛИЩА
(что бы купить дом, квартиру)

Молитва благоверному князю Даниилу Московскому:

Видимо других целей у молитвы и правда нет... разве с Админом поспоришь? :D Ну да "Паства - не пахнет..." ;)
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Violet
И я по-моему даже знаю, кто яяйкина сестра. Только ее не выгоняли, а после ее яяйкаства потребовали подтверждение способностей. А она сразу обиделась. У нее ник рунический с двумя сс :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

до тупой рыночной торговки еще не дошло что нам плевать на нее, на ее мужа-наркомана и выводок непонятно от кого прижитый. Вся эта шваль нас совершенно не волнует. Нас волнуют люди которые из-за отсутствия информации могут довериться мошенникам. И цель не достучаться до крохотного поросячего мозга ХПТП, а сделать так, чтобы те, кто захотят проверить "практика", могли найти достаточно четкой информации, со скринами, с доказухой. И принимать решение осознанно. И похоже с этой целью мы справляемся. Гугл вывел Анти на первые места, поток бабла к шарлатанам заметно снизился, все больше и больше людей не попадаются на их гнилую удочку.
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
AlexA

Сообщение AlexA »

Прошел день и наступило вечернее затишье, "Камень преткновения" ;) был очищен от налета собственной значимости и отправлен обратно на планету, откуда был родом. Вооруженные Бойцы Анти разбрелись по семьям и родным :roll: . Сводки информбюро приносили надежду на спокойную ночь... По их данным, отряд КилоБони и Шизоцифаля взявшись за руки решили не париться , отринув угрозу вселенских катастроф и бесплотных попыток выковыривания намертво засевшего в КалоЧакре сервитора, занялись изучением своего тела, рассматривая картинки и тыкая в него всевозможными палочками и тупыми иголками... :D
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=56&t=460&start=460
Филейка в порыве модераторского воодушевления выложила на всеобщее обозрение очередной стыренный с просторов интернета опус
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=71&t=737
Задумка была хороша... прибыль от гороскопов заложенная в семейный бюджет на следующий год сулила на столе хлеб с маслом, Но чуйка у бойца сработала слишком запоздало... Кто мог предвидеть, что продвинутым пользователям понадобятся гороскопы с уточненными данными НАСА, а не из старенькой программульки "Годовые гороскопы для начинающих на платформе Android" :D . И снова в бой! Покой нам только снится! Ну тут Штабисты подскажут, либо по тихому слить тему под плинтус, либо банить сумлевающихся с криками "Все холопы кроме Я" :D ...
Чтож... Утро вечера мудренее :D Что Пёрл Планетный Нам готовит - увидим завтра. А пока - отдыхать. :good:
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
Ты где прятался?Ел в уголке? :D пока мы грызли гранит науки.ГрИзли грИзли и фить,назад улетел
AlexA

Сообщение AlexA »

Утром отписался, после чего целый день читал и ПЛАКАЛЬ... благородный минерал до кирпича обработали... :cry:
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Был бы благородным... не стал бы кирпичем!!!
А так - дешевая подделка, закос под благородство...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
Чем тебе кирпич не нравится? :shock: очень хороший,аметистовый :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Дык я к стройматериалам всегда слабость испытывал... :P
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
С шизопланеты прилетевший еще не трогал поди :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Не, не трогал... Смердитфонит очень. Страшно... ;)
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Вдруг радиактивный.... еще луч поймаешь.... такой де станешь....
Не трогай лучше.... пусть валяется)))
AlexA

Сообщение AlexA »

Трогать не буду - вдруг и правда чего подхвачу... Вы же меня потом сами на пиломатериал распустите! :evil:
Violet

Сообщение Violet »

AlexA
А то?! :D Древесина в цене
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Ты же дуб? Дуб! На и стой! Нафига тебе кирпич)))

Нафига козе баян когда естт аккордеон)))
AlexA

Сообщение AlexA »

Дубом не хочу... Хочу Дубом колдуном! "Там чудеса, там леший бродит, Русалка прям в трусах пардон :oops: на ветвях сидит! :D
Надо Матреху попросить, по старой памяти накорябать на коре пару ставов и вуаля! Эх развернулся бы я тогда! ;) Пустил бы корни на планете новой - неизведанной! ;) И давай там добро желуди наленаправо сеять! :D Котэ какого нибудь приблудного на цепь принайтовал бы :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA
Зачем тебе ставы? У тебя канат есть. Туда два кота поместятся. А может и три, если будут лысой породы, как у яяйки.)))
Будешь их желудями кормить.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Вот и я думаю... нафиг ему ставы..... еще и для привлечения котов...
Я бы поняла если бы русалок запросил... а тут котов...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Жасмин. Ну нельзя же быть такой дурой. Ну если у вас нет видящих, то хотя стиль написания сравни Сторожевого Динозавра и Вавана. Абсолютно разные люди. Хочешь ссылочку на Вавана для сравнения? У тебя же наверное больше нету доступа к архивам ТМ? :D
Еще недавно у тебя Гели был Сторожевым Динозавром, теперь Ваван. А потом удивляешься, что последнее время не делаем скрины.
Лично мне влом твой бред скринить. Я понимаю твое отчаяние, что кормушка накрывается медным тазом, но ты уж не теряй здравомыслия...я в тебя верю. ;)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Матерая защитница шарлатанов всех мастей мамхель настюха решила заняться разоблачениями и такой смачный пук в лужу. :rofl:
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Истерят :lol: шизики,мабудь к дождю или шо провокация не удалась,камень по пер назад им в дышло :cry: это заразно,от фиоли заразились все
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Высер жасминки. Так просила, так просила. :D
Истерить начинает...
Не могу отказать в просьбе. Вот только скринить ее бред мне все равно лень
И Яяйка шавочкина все продолжает подтявкивать. Жожа жопой и останется.
Что вверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи. :D

Jasmin
:D
А это видео- девочки их, правдорубки, борцы с шарлатанами. И пиарящие шарлатана Vavana- Сторожевого Динозавра.))
Его то они боятся, пискнуть против него не могут. Как бандерлоги перед Каа))
То что он кинул столько людей, и вывешивал фото клиентов, которые посмели написать о том что он их кинул, они молчат в тряпочку.)) Правильно молчите, бойтесь)) Танцуйте зазывайте ему на диагностику и меньше варежку раскрывайте ))

И как же верна народная мудрость! Больше всех -держи вора! Кричит сам ВОР!
Кто где в троице разберетесь сами, Матреха я так понимаю на первом плане))))))))

Форум ваш колхоз-колхозом, до эзотерического ему как до Парижа на карачках.
А это сам Председатель :D Авторитет, главный герой,самый умный и самый честный в своем колхозе))
Ходит с рулеткой высеры замеряет)) Разнарядку дает, кто не докладывает)))

Дино, а чё это так резко ты и твои подплясалки перестали делать скрины на мои посты????))))) А? Али неудобные они стали, не смотрятся на твоем эзотерическом форуме, а Вовчик?)) То каждый пост скринил, а тут скринелка поламалась? А Vavan?))Стыдно что ли? Ника своего с ТМ стыдишься? А чего так? А может темы своей с ТМ в отрицательных отзывах? Я еще могу достать из архива, там где куча кинутых тобой, помнишь маячки, привороты, обряды с замороженной курицей над которым весь Тм ржал)))) Напомнить? Вытащить? В отрицательных отзывах в название темы может твой новый ник добавить? Как думаешь, будет смотреться?))
Ты бы с себя начал борьбу с шарлатанами, а то все о других да о других... про себя забыл как то. Может пора вспомнить?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Violet
Камень резко выучил грамматику и без единой ошибки отписался в шестой палате. Так грамотно ЛенаАметист отродясь не писала даже на ТМ. Вот что шизопланета шизотворящая делает. :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Матреха! Как же это? Ладно я дуб одноглазый! А Ты совсем слепая!!! ;) :lol: :lol: :lol: Хорошо хоть юродивые,по личкам шерстящие, подсказали вовремя! :lol:
А Дино!? Эх Дино!!! Я ведь деньжищи , чтоб к Вам на диагностику попасть по крупицам собирал!!! :o Котейками лысыми у метро барыжыл! ;) На каждого скидку давал АЖ 20 процентов!!! :lol: Они правда потом у моих дверей в двойном размере появлялись с наклейками на жопках "АКЦИЯ! Приведи Друга!" :D
Уйду я от Вас! Злые Вы!!! :cry: Пойду на Планету! :!: Говорят там люди добрее, обогрели обобрали пардон, приютили... С моими знаниями - примут как родного! Шипастых мне подарят бесплатно, чакры оттопырят ( синие), с Филейкой на рыбалку сходим - Боярышником прикинемся - вся рыба наша! ;) Научу физиков тамошних размножаться методом "научного тыка" :D Эх развернусь!!! :lol: :lol: :lol:
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Ну что ты нам все секреты расказываешь.... мы же сейчас завидовать начнем... и в наши сердца нальются черной кровью!!!
Да и куда же ты... мы же тебе еще не до конца обработали :lol:
Это ты только для Дино последние копейки собирал... на диагностику...
Но ты еще можешь продать квартиру-машину... :lol: :lol: мы же просто обязаны сделать тебе чистку, приворот-отворот, эгельет, пару ритуалов на прилив бабла (от тебя к нам конечно) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нам еще столько вместе надо сделать))))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA писал(а):Хорошо хоть юродивые,по личкам шерстящие, подсказали вовремя! :lol:
Кто к тебе в личку ломился? Колись. :D
Ответить